Перейти к содержимому

Сектор стрельбы

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
43 196 боёв
16 Фев 2012 - 21:00 пользователь RomanSSR сказал:

Думаю что в таки случаях виноваты оба. нужно по сторонаи смореть и в снайперском прицеле.  :Smile_great: конечно много случаев бывают по вине танка который выползает.

ну и есть дебилы которие на нижних лвл берут  в клинч танки више по лвл и етим самым не дают долбануть арте  :facepalmic::facepalmic:  ,вот кто реально бесит :Smile_mellow:

На амерах это стандартная такника борьбы с высоким уровнем на короткой дистанции. В лючек все пробиваются

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
16 Фев 2012 - 21:13 пользователь xoma68 сказал:

А по-моему, олень это тот кто считает, что самая короткая дорога проходит перед пушкой танка а не за его кормой. И таким оленям пофиг, спит танк на респе, или ведет огонь по противнику. :Smile-tongue:

Ололо...идиотизм...вот сидит этот лупень в снайперском, и не выходит из него, и не видит *** вокруг...на прямой далеко перед ним стоит целая сотка и этот лупень тщательно выцеливает, и не видит, что рядом ваншотная 30-ка, я именно об этом. Судя по посту ТС из таких. Да, я выеду по кратчайшему пути чтобы добрать ствол, а не буду объезжать многоуважаемого снайпосмотрящего просветленного невинно оштрафованного.
Хроошая у нас трава. © SerB
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
17 Фев 2012 - 13:04 пользователь A_Solo сказал:

Ололо...идиотизм...вот сидит этот лупень в снайперском, и не выходит из него, и не видит *** вокруг...на прямой далеко перед ним стоит целая сотка и этот лупень тщательно выцеливает, и не видит, что рядом ваншотная 30-ка, я именно об этом. Судя по посту ТС из таких. Да, я выеду по кратчайшему пути чтобы добрать ствол, а не буду объезжать многоуважаемого снайпосмотрящего просветленного невинно оштрафованного.

Ты чего то недопонял. не просто сидит в снайперском, а активно окучивает(разбирает врага на запчасти). С совсеми вытекающими. То есть если посмотреть со стороны то видны пороховые газы от выстрелов. А у пт выстрелов ~ 20 в минуту. И уж каим оленем в танке надо быть что бы не увидеть это и вьехать под выстрел
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
  • 3 месяца назад......
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Наболело, лезут ироды под выстрел(играю СУ8) помечаю цель, горит на мишени ярко, нет, надо ведь упертым тарнить и попадают под ваншот. КВ5. Вылез и сдох. И ведь сняли с меня за его тупую душу 10800 серебра. А тигр свалил. Игру проиграли
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...