Перейти к содержимому

Сектор стрельбы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

Это называется "угол обзора", а не сектор стрельбы. Разница большая.

Смысл, конечно, ясен, но оленизм от этого никуда не денется.

• Плюс 5

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
16 Фев 2012 - 20:46 пользователь captnblad сказал:

Месяц игры, но, по наблюдениям, замечательный такой процент союзников периодический получает снаряд от своих. И тех кто всаживает в союзников снаряд никак ругать не надо. Сами получившие виноваты. про голубых, целенаправленно убивающих своих молчу.

Есть такой термин - сектор стрельбы, и когда, особенно в снайперском режиме, ведешь огонь по противнику, не видно в прицел кто рядом проезжает. Буквально сейчас в бою добивая  танк противника из самоходки, всадил снаряд с критическим попаданим в союзника "SKILL***" Следующим выстрелом добиваемого противника олень "SKILL***" был убит. Танк противника скрылся. Если бы мозги оленя сработали как надо( ну объедь просто сдругой стороны) , то и сам бы под выстрел не попал, и противник был бы уничтожен. И человек ведь не понял своей тупости в ситуации. Таких ситуаций очень много. Народ, ну что, выстрелов не видно из пушки? Куда вы ломитесь? Быстро умереть? Смотрите по сторонам, вы ведь на данный момент игры в одной команде и игра ведется на общую победу, а не личное первенство. мало того, что себя подставляете, так и противника защищаете.

виноват не только тот, в кого попали в данной ситуации, но и тот, кто стрелял. обычно, когда стреляют из арты, помечают цель. если я вижу, что союзник сзади меня метит врага передо мной, я отхожу назад.

но бывают и ситуации, когда ты занял позицию за углом и увлечённо стреляешь по врагам, что даже не заметил союзника, который встал за этим же углом и стреляет по врагам. ну вот кто будет виноват, что я со снайп прицелом выкачу из-за угла в момент выстрела союзника, ведь и я не заметил, что он там, но и он не знал, что я выкачусь? таких ситуаций много, винить кого-то нельзя. другое дело, когда нарочно попали, или прицелились "мастерски", там уже надо выяснять кто виноват. а так смысла нету

• Плюс 7
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
317 публикаций
16 561 бой
Согласен. Неприятная ситуация, но сами виноваты. Не смотрят по сторонам, спешат добить, перекрывают обзор. Несколько раз в день так попадаю по своим.
  • Плюс 2
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
Это еще фигня. сталкивался с подобным не раз... а вот когда стоишь за спиной союзника, перемещаешься чуток влево (или в право), чтобы башней в башню не смотреть, и "кружок" прицела сводится на противнике который гле то впереди,прекрасно понимаешь что в своего ты не попадёшь, т к даже в снайперском режиме башня союзнике маячит вне круга где то слева (или справа, в зависимости от того куда ты отъехал), жмёшь на выстрел и попадаешь таки своему в затылок.. вот ЭТО очень обидно, и неудобно даже... ведь прекрасно понимаешь что затылок своего никак не попадал в прицел...
Игроки
3 214 публикации
62 302 боя
В игре есть 15 человек которые всегда будут стрелять по тебе и еще 14, которые будут стрелять по тебе реже чем первые))) а так много достаточно спорных ситуаций, одно дела на малых дистанциях, когда выезжают чтобы пальнуть из-за угла, закрывая при этом линию огня своим телом, и другое дело, когда пт-ха работает через пол карты, поди разбери где у нее там ее сектор обстрела
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
15 290 боёв
16 Фев 2012 - 20:51 пользователь yarik__tankist сказал:

Помогите

пинг у компьтера взлетает после минуты запука любой проги но потом проходит и через минуту снова лагает что делать? (прошу по теме и без флуда)такая фигня впервые

P. S. торрентов нету :Smile_confused:

а новую тему создать некак :facepalmic:
Игроки
788 публикаций
35 118 боёв

Я перед выстрелом стараюсь помечать цель, с новым патчем видно кто откуда кого стреляет, и в основном народ отходит.

з.ы. когда на об.212 помечаю, все разбегаютсяИзображение

• Плюс 2
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
В реале есть понятие "дружественный огонь", это когда свои гибнут под огнем своих же по ошибке или халатности. И таких случаев очень  очень много...
Игроки
322 публикации
24 798 боёв
Это все ***, вот больше всего радует когда на французе разряжаешь барабан во вражину, как вдруг какой-то *** вылазит на линию огня, наивно считая что его одинокий "пук" в сторону врага будет куда эффективнее моей серии из шести выстрелов. В крайнее время это так достало, что я с недавних пор, видя *** внезапно оказавшегося между мной и врагом "союзничка", тупо продолжаю вести огонь по прежней точке, в надежде, что получив снаряд-другой, люди начнут-таки понимать что НЕ НАДО становиться между стрелком и его мишенью. Если ваш союзник немец, амер или совет - ждите когда он выстрелит и выкатывайтесь сами, если ваш союзник-франц, ждите когда он выстрелит шесть раз и выкатывайтесь сами(либо объедте его сзади)Только так, никак иначе.
  • Плюс 5
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Неужели я один не попадаю по таким вот резким союзникам из снайперского режима?
  • Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
222 публикации
33 351 бой

Думаю что в таки случаях виноваты оба. нужно по сторонаи смореть и в снайперском прицеле.  :Smile_great: конечно много случаев бывают по вине танка который выползает.

ну и есть дебилы которие на нижних лвл берут  в клинч танки више по лвл и етим самым не дают долбануть арте  :facepalmic::facepalmic:  ,вот кто реально бесит :Smile_mellow:

Игроки
292 публикации
9 503 боя

Тоже были такие моменты,все равно обидно что вдул своему,хоть и он сам виноват.

Но есть еще 1 вид "Аленей" идет дуэль 2 танка, подъезжаю допустим я,чтобы помочь нашему + он получит меньше урона и потратиться меньше.Я стою метров в 50-100,союзник замечает что щас его фраг могут спереть и ВНАГЛУЮ встает поперек и также нагло не шевелиться даже при объезде встает поперек,пушка-*** стреляет метром всторону и в него,он недоволен.Зачем так делать?Я бы отдал фраг союзнику,главное же это победа.

• Плюс 2
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
16 Фев 2012 - 20:57 пользователь RUS_Bear_ сказал:

Это все ***, вот больше всего радует когда на французе разряжаешь барабан во вражину, как вдруг какой-то *** вылазит на линию огня, наивно считая что его одинокий "пук" в сторону врага будет куда эффективнее моей серии из шести выстрелов. В крайнее время это так достало, что я с недавних пор, видя *** внезапно оказавшегося между мной и врагом "союзничка", тупо продолжаю вести огонь по прежней точке, в надежде, что получив снаряд-другой, люди начнут-таки понимать что НЕ НАДО становиться между стрелком и его мишенью. Если ваш союзник немец, амер или совет - ждите когда он выстрелит и выкатывайтесь сами, если ваш союзник-франц, ждите когда он выстрелит шесть раз и выкатывайтесь сами(либо объедте его сзади)Только так, никак иначе.

францам все сливки чтоли? :Smile_veryhappy:  неее, дамаг дорогого стоит... да и тем более, откуда знать, что франц ща начнёт свою пуху разряжать? часто вообще встречаю, что КВ, не дозарядив шайтанку, выезжает из укрытия и целит во врага, такое же возможно и с францами. если игроки научатся метить цель перед стрельбой, быть может количество попаданий по союзникам уменьшится. хотя, некоторые даже это игнорируют. сегодня вообще на микки засветил всю базу врага, все арты на ладони. 2 с-51 и гивипантера. но вот у нас арта реально ***, один выстрелил по гвпантере, и ещё 2 наши арты долбанули по её трупу. кто виноват? первый, ибо не метил
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
440 публикаций
10 135 боёв
На самих танках все более менее норм с этим. А вот на пт приходится постоянно перед выстрелом тыкать шифт, ибо почти каждый считает своим долгом в последний момент загородить вражескую цель своим широким задом.
Игроки
3 113 публикации
68 386 боёв
Вы все правы в той или иной степени. Но не стоит забывать, что тупость тоже должна иметь свои пределы, не объезжай никого впритирку спреди, а особенно арту и ПТ и не получишь болванку в бок. А иначе сам себе злобный Буратино. А еще нефиг закрывать своим бренным тельцем противника, если заранее знаешь, что сам ты ему ничем особо не навредишь, ибо банально не пробиваешь, а вот ты для него картон и легкий фраг. В то же время далеко позади союзник на ПТ давно свелся и уже давольно давно поминает тебя и всю твою ближайшую и дальнюю родню "добрыми и теплыми" словами, а так же приводин очень наглядные биологические примеры и сходства на кровном уровне с некоторыми представителями парнокопытных.
  • Плюс 5
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
119 публикаций
12 101 бой

Самому тоже надобно мозгой ворочать.

Если у меня есть хоть малейшее подозрение что союзник неудачно вставший может внезапно под выстрел выкатится перемещаюсь на более удобную позицию или в чат отписываюсь ему.

А в порыве боя кстати у меня не всегда находится время чтобы просчитывать чужие сектора обстрела.

Игроки
232 публикации
30 116 боёв
16 Фев 2012 - 20:51 пользователь A_Solo сказал:

Больше убивают такие олени, которые сидят в снайперском и нихрена вокруг не видят.

А по-моему, олень это тот кто считает, что самая короткая дорога проходит перед пушкой танка а не за его кормой. И таким оленям пофиг, спит танк на респе, или ведет огонь по противнику. :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...