Перейти к содержимому

Вопрос от нуба

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
9 509 боёв

Берешь,идешь сюда => http://wiki.worldoft...лавная_страница и изучаешь танчики ^^

ОФФ:Мужики все когда то начинали с самого нуля и не знали,что да как,неужели сложно помочь,даже если это школер? Хотя мне кажеться,что это вы школеры раз сразу обсираете человека XD

• Плюс 2
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
65 публикаций
46 878 боёв
Судя по твоему желаню быть в гуще событий-качас Средние Танки СССР (Т-34, Т-43, Т-44)или любую другую ветку Сейчас хорошо нагибают французы-но и их убивают и бывает что с первого выстрела даже..Купил танк-зайди на форум и почитай о тактики применения конкрентой машины.Что из модулей на нее ставят, как правильно прокачать экипаж. И больше боев.Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Успехов!!!
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
15 Фев 2012 - 00:39 пользователь nike_just сказал:

Люди помогите мне с моими нубовскими вопросами...я просто тут новенький не судите строго)

Захотелось попробывать поиграть и тут выбор танка в самом начале, я ездил то на одном то на другом, меня убивали я не кого убить не мог..так как мои противники меня убивали с двух а то и с одного выстрела(мои мысли были что я еще не обзавелся хорошим танком и все в этом роде).Я остановился на выборе СССР(ну так вроде же мы и есть СССР), на каком танке мне сделать выбор я не знал..сначало попробывал БТ-2(я смотрел какие танки меня выстегивали в битвах, ну и подумал что куплю БТ-2 и буду нагибать потихому, но не тут то было и тут мне соперники делают один выстрел или два, я делаю 4 или 5 выстрелов, ну начал смотреть другой какойнить выбор), изучил ИСУ-18(так помоиму, названия могу путать так как еще все пока не запомнил) ну сначало мне понравилось первый выстрел и тут бац и первый мой кил))(понимаю что смешно, но я иму радовался так как выстрел был первый и точно в точку), но потом при следующих боях что я понел что я хочу быть в гуще событий, а не шкерица в кустах, тут уже и опыт и деньги немного поднакопились и я решил купить БТ-7, ну меня тоже с одного выстрела или с двух выключал такой танк( вот думаю что щас повеселюсь и тоже буду делать 2-3 выстрела и убивать противника, но тут опять как блин я стреляю больше раз моего соперника, потом немного почитав форум понел что дело в броне поэтому меня так быстро сносят соперники и танк если честно не очень понравился не знаю почему), я покупаю теперь Т-26( ну недолго думаю сыграв пару боев понел что у меня есть деньги если я продам другие танки и у меня хватит на более мощный), я покупаю Т-46( поставил пушку на него Л-10 ну и зашел в сражение и тут опять одно и тоже меня убивают с пары выстрелов я успеваю стрельнуть 3-4 раза удачно, но противника неубеваю( я понимаю что вы подумаете сразу что я мог столкнутся с КВ, я немного почитал, ну и на себе опробывал такой танк я его ввиду не имею тут))

Собственно вопрос почему так происходит? что я не понимаю в механике этой игры ? что я качаю не так ? я хотел бы остать на Т-46 и качатся через ту именно ветку. помогите мне разобраться.

п.с.извеняюсь за граматику если что( в школе не очень с русским дружил))

Блин ребят ну парень только начал играть че обьяснить не судьба былО???? карое слушай ТС!

Какой бы танк ты не купил не от этого зависит будут тебя убивать или же нет, в игре есть такое понятие как рандом и он закидывает тебя к тем противникам которым ты как раз на 1-2 выстрела, бывает что мистер рандом закинет тебя к твоим ровесникам вот там ты будешь играть в открытую а так почитай гайды посмотри уроки обучающие, у каждого класса танка свое предназначение вот у тебя по твоей ветке до танка КВ будут легкие и средние танки твоя роль сам выстрелил а по себе не дал попасть уехал или спрятался) в общем бери скоростью)

Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Бета-тестеры
20 публикаций
10 122 боя
15 Фев 2012 - 00:39 пользователь nike_just сказал:

Люди помогите мне с моими нубовскими вопросами...я просто тут новенький не судите строго)

Захотелось попробывать поиграть и тут выбор танка в самом начале, я ездил то на одном то на другом, меня убивали я не кого убить не мог..так как мои противники меня убивали с двух а то и с одного выстрела(мои мысли были что я еще не обзавелся хорошим танком и все в этом роде).Я остановился на выборе СССР(ну так вроде же мы и есть СССР), на каком танке мне сделать выбор я не знал..сначало попробывал БТ-2(я смотрел какие танки меня выстегивали в битвах, ну и подумал что куплю БТ-2 и буду нагибать потихому, но не тут то было и тут мне соперники делают один выстрел или два, я делаю 4 или 5 выстрелов, ну начал смотреть другой какойнить выбор), изучил ИСУ-18(так помоиму, названия могу путать так как еще все пока не запомнил) ну сначало мне понравилось первый выстрел и тут бац и первый мой кил))(понимаю что смешно, но я иму радовался так как выстрел был первый и точно в точку), но потом при следующих боях что я понел что я хочу быть в гуще событий, а не шкерица в кустах, тут уже и опыт и деньги немного поднакопились и я решил купить БТ-7, ну меня тоже с одного выстрела или с двух выключал такой танк( вот думаю что щас повеселюсь и тоже буду делать 2-3 выстрела и убивать противника, но тут опять как блин я стреляю больше раз моего соперника, потом немного почитав форум понел что дело в броне поэтому меня так быстро сносят соперники и танк если честно не очень понравился не знаю почему), я покупаю теперь Т-26( ну недолго думаю сыграв пару боев понел что у меня есть деньги если я продам другие танки и у меня хватит на более мощный), я покупаю Т-46( поставил пушку на него Л-10 ну и зашел в сражение и тут опять одно и тоже меня убивают с пары выстрелов я успеваю стрельнуть 3-4 раза удачно, но противника неубеваю( я понимаю что вы подумаете сразу что я мог столкнутся с КВ, я немного почитал, ну и на себе опробывал такой танк я его ввиду не имею тут))

Собственно вопрос почему так происходит? что я не понимаю в механике этой игры ? что я качаю не так ? я хотел бы остать на Т-46 и качатся через ту именно ветку. помогите мне разобраться.

п.с.извеняюсь за граматику если что( в школе не очень с русским дружил))

Чувак я Почитал твою Просьбу  на Форуме: там много гомна и спама, вот Лови Сцилку на Видео Гайды

в Общем портал ММОРПГ создал Видеогайды Для новичков,  Там где то ~ 9-15 Гайдов обо всем от Геймплее до Разбора техники Игры и Особенностей Классов

Посмотри Их ознакомся и Тебе Все Станет Ясно и Понятно, а если не Понял Чтото Пиши Мне в Игре Ник Такойже

Перейди на Ютуб там Остальные Части Есть

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
54 324 боя

Это происходило абсолютно со всеми кто начинал играть в эту игру,

и со мной тоже, просто в моем случае, яне знал, что об этом, можно

писать на форме, по этому со мной фуромчанам повезло.

Вывод: не бери в голову, поиграй, обкатайся, не спеши менять танки как нижнее белье,

результат долго не заставит себя ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...