Перейти к содержимому

Вопрос от нуба

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 568 боёв

Люди помогите мне с моими нубовскими вопросами...я просто тут новенький не судите строго)

Захотелось попробывать поиграть и тут выбор танка в самом начале, я ездил то на одном то на другом, меня убивали я не кого убить не мог..так как мои противники меня убивали с двух а то и с одного выстрела(мои мысли были что я еще не обзавелся хорошим танком и все в этом роде).Я остановился на выборе СССР(ну так вроде же мы и есть СССР), на каком танке мне сделать выбор я не знал..сначало попробывал БТ-2(я смотрел какие танки меня выстегивали в битвах, ну и подумал что куплю БТ-2 и буду нагибать потихому, но не тут то было и тут мне соперники делают один выстрел или два, я делаю 4 или 5 выстрелов, ну начал смотреть другой какойнить выбор), изучил ИСУ-18(так помоиму, названия могу путать так как еще все пока не запомнил) ну сначало мне понравилось первый выстрел и тут бац и первый мой кил))(понимаю что смешно, но я иму радовался так как выстрел был первый и точно в точку), но потом при следующих боях что я понел что я хочу быть в гуще событий, а не шкерица в кустах, тут уже и опыт и деньги немного поднакопились и я решил купить БТ-7, ну меня тоже с одного выстрела или с двух выключал такой танк( вот думаю что щас повеселюсь и тоже буду делать 2-3 выстрела и убивать противника, но тут опять как блин я стреляю больше раз моего соперника, потом немного почитав форум понел что дело в броне поэтому меня так быстро сносят соперники и танк если честно не очень понравился не знаю почему), я покупаю теперь Т-26( ну недолго думаю сыграв пару боев понел что у меня есть деньги если я продам другие танки и у меня хватит на более мощный), я покупаю Т-46( поставил пушку на него Л-10 ну и зашел в сражение и тут опять одно и тоже меня убивают с пары выстрелов я успеваю стрельнуть 3-4 раза удачно, но противника неубеваю( я понимаю что вы подумаете сразу что я мог столкнутся с КВ, я немного почитал, ну и на себе опробывал такой танк я его ввиду не имею тут))

Собственно вопрос почему так происходит? что я не понимаю в механике этой игры ? что я качаю не так ? я хотел бы остать на Т-46 и качатся через ту именно ветку. помогите мне разобраться.

п.с.извеняюсь за граматику если что( в школе не очень с русским дружил))

• Плюс 27
Игроки
180 публикаций
25 158 боёв
Да хоть ты все танки купи, непобедимого точно не будет ) А вообще, чем больше уровнем танк, тем в серьезней бои его кидает
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
19 285 боёв

было бы время-объяснил

а так ищи добрых нагибаторов учителей, они помогут

15 Фев 2012 - 00:44 пользователь Babai92 сказал:

Это тролль, не кормите

А как же "ужин отдай врагу"?  :Smile_trollface-3:

Игроки
139 публикаций
5 286 боёв
просто покатайся, прокачай танк, привыкни к нему)) опыт прийдет, все так начинали) кроме тех, кто на премах ездит, конечно)
  • Плюс 5
Игроки
225 публикаций
11 247 боёв
Пользователь сказал:

п.с.извеняюсь за граматику если что( в школе не очень с русским дружил))

если вы уже окончили школу, то искренне вам сочувствую
  • Плюс 3
Игроки
243 публикации
19 936 боёв

Пока танки маленькие их всегда быстро убивают.

Если хочешь тяжёлый танк докачайся хотя бы до КВ. На нём уже можно удовольствие получать (не всегда правдо))

Ps На форуме лучше лишний раз вопросы не задавай. Здесь дерьмом быстро зальют. Так повелось. Лучше вступить в нубоклан с нубосайтом или друзей в игре завести.

• Плюс 5
Игроки
855 публикаций
31 881 бой
15 Фев 2012 - 00:48 пользователь serjjoo сказал:

Пока танки маленькие их всегда быстро убивают.

Если хочешь тяжёлый танк докачайся хотя бы до КВ. На нём уже можно удовольствие получать (не всегда правдо))

типа КВ к 9 уровням не швыряет, там такое удовольствие(ну если ты конеш не с шайтаном, а то там и правда удовольствие :Smile_veryhappy: )
Игроки
33 публикации
4 285 боёв
15 Фев 2012 - 00:50 пользователь ZeuS04 сказал:

типа КВ к 9 уровням не швыряет, там такое удовольствие(ну если ты конеш не с шайтаном, а то там и правда удовольствие :Smile_veryhappy: )

shaitan ne ochen'! ZIS 6 narm
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
23 451 бой
как ни странно,играю уже достаточно давно и заметил что топы сливаются практически вторыми после света
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя

Мучайся-мучайся. Опыт приходит именно так и ТОЛЬКО так. Советы это хорошо, но нужно еще все прочувствовать.

Где-то к КВ и Т-34-85 поймешь, что и куда. А вообще советую немцев. Они научат выживанию в условиях постядерного мира, особенно Тигер.

• Плюс 5
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
15 Фев 2012 - 00:53 пользователь Crew1995 сказал:

как ни странно,играю уже достаточно давно и заметил что топы сливаются практически вторыми после света

ВОт это меня тоже убивает напрочь. Особенно бесят семки, которые думают, что у них есть броня и нагло лезут в гущу врагов.
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
Какие же только у нас люди злые. Человек попросил помощи и совет, а его сразу дерьмом напичкали и обсмеяли - реально как детский сад.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...