Перейти к содержимому

Код действует?

Salissa

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
28 513 боёв
Или как его ввести кроме стандартного способа? Сколько не пробую - код неверен. А как вообще это переводится? Очень сомнителен смысл.
  • Плюс 1
Игроки
1 883 публикации
33 851 бой
14 Фев 2012 - 01:55 пользователь Salissa сказал:

Или как его ввести кроме стандартного способа? Сколько не пробую - код неверен. А как вообще это переводится? Очень сомнителен смысл.

Бонус-код, который начнет действовать с 14 февраля 04:00 (МСК)
Игроки
66 публикаций

"С 14 февраля 4:00 по 22 февраля 3:59 (МСК) будет доступен специальный бонус-код, который активирует 1 день бесплатного премиум-аккаунта."

Читать умеем?

Игроки
4 799 публикаций
17 боёв

А внимательнее прочитать что написано в объявлении не судьба?

Пользователь сказал:

С 14 февраля 4:00 по 22 февраля 3:59 (МСК) будет доступен специальный бонус-код, который активирует 1 день бесплатного премиум-аккаунта.

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Если вы об этом, то  "Бонус-код, который начнет действовать с 14 февраля 04:00 (МСК): FREEHUGS" время еще не настало, сейчас еще нет 03:00
Игроки
12 публикаций
26 010 боёв
14 Фев 2012 - 01:55 пользователь Salissa сказал:

Переводится дословно как совободные (бесплатные) обьятия! На улицах разных городов часто проводятся акции "freehugs" когда незнакомые люди просто обнимаются чтоб поднять друг другу настроение и "зарядить" позитивом!

Спроси freehugs у Гоголя Гугла.

Игроки
845 публикаций
397 боёв
14 Фев 2012 - 02:00 пользователь KennyMcCormic сказал:

Очень сомнителен уровень вашего iq.

Ты думаешь, это только у него ?   :Smile_veryhappy:. Ошибаешся.  :Smile_veryhappy:.

• Плюс 1
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...