Перейти к содержимому

Выстрел в начале боя

Denseg

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
29 821 бой
как-то был в бой на Прохоровке. Со мной на гору ехал типок. Попутно разрушил вагон, пару раз стрельнул в камень какой-то, пока доехали. В итоге он остался 1 на 1 с  покалеченым ИС3. Вы уже догадались, у этого оленя закончились снаряды, и мы проиграли.
  • Плюс 1

I'm too old for this shit

Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
07 Ноя 2010 - 21:25 пользователь Denseg сказал:

Уважаемые коллеги-танкисты, объясните, пожалуйста, а зачем в начале боя, когда танки только-только начинают разъезжаться, стрелять? Много раз такое видел, некоторые даже попадали своим сокомандникам в корму. Зачем это? Понты? Крутость?

И да, объясните еще, на кой *** надо лезть на уже занятую позицию, и, когда не получается, расстреливать стоящего там в корму? И при этом еще права качать?

Я, наверное, слишком устарел и ничего не понимаю в этом безумном мире=)

Честно я раньше стрелял в начале боя, правда, не специально. Играю с бука, тачпад пальцем задивал орудие и палило. Теперь с отключеным тачпадом играю.

Игроки
60 публикаций
28 338 боёв
Единственным правильным ответом на стрельбу по своим и подпирание считаю жалобы администрации. Чтобы свою карму не портить расстрелом нехороших игроков.

Игроки
23 публикации
32 590 боёв
новички обычно стреляют в воздух и по заборам - интересно. позже, когда их начинают лупить по выстрелам издалека эта привычка быстро пропадает)

Игроки
13 публикаций
1 244 боя
иногд бывает так, что долго не можешь зайти в игру. нажимаешь на мышку, заходишь, и попадание в союзника... так что не судите строго

Игроки
71 публикация
28 625 боёв
Стреляют в начале боя например, чтобы сменить тип снаряда. Я кажись боёв пятьсот наездил, пока до меня дошло, как без этого обойтись. Хорошо хоть не на арте.  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 324 публикации
39 766 боёв
Если пушка, которая быстро заряжается, и вражеский респ виден, то есть смысл стрельнуть просто по их респу. Иногода попадаю. Также и на арте, стрельнуть по выгодной позиции на их базе. И когда снарядов не мало, тоже не стесняюсь стрелять через поле в Малиновке по обычным места стояния врага, главное за кустами стать, потому что на хайлевелах бывает что есть танки, которые через всё поле видят. Но это только если невидно более подходящей цели.

Игроки
1 публикация
4 002 боя
у меня последнее время часто танк выстреливает самопроизвольно в чем дело не знаю . и в начале боя постоянно.завтра мышь поменяю может будет лучше

Игроки
13 публикаций
19 926 боёв
11 Ноя 2010 - 18:29 пользователь DeepOne сказал:

Ну, умышленная стрельба по своим - это отдельный разговор, клиника просто... Сегодня на Монастыре несколько наших ст и тт приехали по центру на базу противника, вынесли защитников и начали брать флаг. В это время оставшиеся вражеские тяжи окольной дорогой приползли к нам на базу, где остались две наших арты (без которых мы бы, к слову, не прорвались). Успеть помочь нереально, но к этому моменту вражеская база была взята на 70%, секунд 10 оставалось - и бой окончен. Так нашёлся ***, заоравший "НЕ БРАТЬ, ДОБИВАЕМ" и начавший грохать наши ст у флага, чтобы сбить захват... Сбил, затянул всё на полминуты - одну арту грохнули, вторая еле ушла пока мы "успокаивали" небераста.

А на респе - да, периодически бывает ситуация, что кто-то начинает по своим палить, его валят окружающие, ещё кто-нибудь не разобравшись начинает бить их... Половина команды демаскируется перед подъезжающими светляками и вражеская арта довершает хаос -_-

Самое смешное, что для подобных дебилоидов, даже совет админы зарядили: тотальное уничтожение противника не дает лишних "плюшек", но они же дебилоиды...  :Smile-tongue:

Игроки
42 публикации
12 863 боя

Ребята просто стволы разогревают, чтоб кучность была :Smile_veryhappy:

А вообще тема повеселила про бодание за удобную позицию.

Теперь обязательно буду шмалять за камушек на Малиновке секунд через 30 после разъезда.

Пожалуйста про удобные позиции поподробнее на других картах. :Smile_Default:

Игроки
65 публикаций
07 Ноя 2010 - 21:25 пользователь Denseg сказал:

Уважаемые коллеги-танкисты, объясните, пожалуйста, а зачем в начале боя, когда танки только-только начинают разъезжаться, стрелять? Много раз такое видел, некоторые даже попадали своим сокомандникам в корму. Зачем это? Понты? Крутость?

И да, объясните еще, на кой *** надо лезть на уже занятую позицию, и, когда не получается, расстреливать стоящего там в корму? И при этом еще права качать?

Я, наверное, слишком устарел и ничего не понимаю в этом безумном мире=)

вопрос дебила :arta:

Игроки
65 публикаций
07 Ноя 2010 - 22:50 пользователь Denseg сказал:

А если СТ за камнем спрятался на Малиновке и стоит ловит хитрецов на правом фланге?

Объяснюсь, почему такая попаболь: сидел я за камнем, отстрелил двух орлов. Потом меня под *** подпер Т1 хвый (я на 3601 стою) и начинает толкаться и писать, чтобы я свалил. А вокруг арта мою позицию накрыть пытается, противник еще один появился.... В итоге он меня сжигает. Просто берет и расстреливает в корму пока я выцеливаю т-43, который на меня в упор прет. И еще правоту мне доказывает. Это уже ни в какие ворота ИМХО.

так тебе и надо  у каждого свои функции лт светить а не сидеть по кустам и т д

Игроки
1 150 публикаций
78 316 боёв
08 Мар 2012 - 19:20 пользователь FFGH сказал:

Если пушка, которая быстро заряжается, и вражеский респ виден, то есть смысл стрельнуть просто по их респу. Иногода попадаю. Также и на арте, стрельнуть по выгодной позиции на их базе. И когда снарядов не мало, тоже не стесняюсь стрелять через поле в Малиновке по обычным места стояния врага, главное за кустами стать, потому что на хайлевелах бывает что есть танки, которые через всё поле видят. Но это только если невидно более подходящей цели.

малиновка.. всегда стреляю через поле "на удачу"  пример нижний респ  VK2801   выстрел.. готов =)  т50 противник лишился светляка..

на арте часто стреляю по тем местам где сам встал-бы случается убивать без засвета.....  

UPD   вы где эту тему отрыли =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...