aMRBarmalini Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 11 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 07 Ноя 2010 - 21:53 пользователь archangell сказал:прости те что? ст и лт кемперят из кустов, ну только т-44 с 122 мм это могу понять, но все остальные вперед светить и кружить)ну заведи себе пз4 /пантеру/пантеру 2/е50 и посвети покружи на них ога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9QfFl5P7ayP6 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 106 публикаций 4 926 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Это все рефлексы из NavyField'а - народ пристреливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gizich Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 302 публикации 9 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 14:35 пользователь AhuraMasda сказал:еще забавный случай - я на тт9 еду с респа на всех парах на позицию - сзади в меня врезается су26 и видимо от возмущения что его не пропустил тт9 (!) шмаляет мне в зад .. ну я, каюсь, не проявил человеколюбия и сваншотил наглеца ... к несчастью ето происходило в круге респа по-етому я стал тимкилером (!) хотя явно был спровоцирован.. дальше понеслась - т54 решил проявить гражданскую позицию и начал шмалять по мне сзади .. пришлось успокоить и его .. гивипанцер поставил точку в етом споре.. команда проиграла всухую на 3-4 минуте ... возникает вопрос оно того стоило? и где тут логика определения тимкилера ?имхо если уж первый выстрелил в союзника и нанес ему дамаг, причем на респе , то изволь получить сдачи! я не прав?Вообще, если хочешь победы команде, путь всегда уступается светлякам и артам ибо в начале боя от них больше зависит, чем от тяжа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_soIBUZREOGIA Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 175 публикаций 44 712 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 15:03 пользователь Gizich сказал:Вообще, если хочешь победы команде, путь всегда уступается светлякам и артам ибо в начале боя от них больше зависит, чем от тяжа.читал внимательно? 1 су26 впилялся мне в зад , логично предположить что ето он не уступил дорогу , не?2 что по твоему важнее су26 или ис4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3eMN7LdI38ig Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 85 публикаций 2 935 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 часто это невыключенный тачпад виноват.большим пальцем руки его очень легко задеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9K5XpMXOrt85 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 82 публикации 62 401 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Что-то в этой истории концы с концами не сходятся... 05 Мар 2012 - 14:35 пользователь AhuraMasda сказал:еду с респа на всех парах на позицию - сзади в меня врезается су26 и видимо от возмущения что его не пропустил тт9 (!) шмаляет мне в зад .. ну я, каюсь, не проявил человеколюбия и сваншотил наглеца ... к несчастью ето происходило в круге респа На всех парах, но все еще в круге респа? Какая же скорость была у СУ-26? 05 Мар 2012 - 14:35 пользователь AhuraMasda сказал:я на тт9 еду ... сзади в меня врезается су26 СУ-26 - арта 3 уровня и балансистся в боях до 8 уровня.ИС-4 - танк 9 уровня и балансится в боях от 10 уровня.Вы просто не могли быть в одном бою... По сути же, все очень сильно зависит от конкретных обстоятельств: кто когда тронулся, куда поехал, имел ли возможность пропустить и т.п. Стрелять по союзнику - это в любом случае дурость, отвечать - дурость не меньшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cgttgc Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 16:40 пользователь VicNicOd сказал:Что-то в этой истории концы с концами не сходятся... На всех парах, но все еще в круге респа? Какая же скорость была у СУ-26? СУ-26 - арта 3 уровня и балансистся в боях до 8 уровня.ИС-4 - танк 9 уровня и балансится в боях от 10 уровня.Вы просто не могли быть в одном бою... По сути же, все очень сильно зависит от конкретных обстоятельств: кто когда тронулся, куда поехал, имел ли возможность пропустить и т.п. Стрелять по союзнику - это в любом случае дурость, отвечать - дурость не меньшая.Еще как может. Если Су-26 во взводе, например, с об.212 или М40/43 "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9K5XpMXOrt85 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 82 публикации 62 401 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 16:44 пользователь cgttgc сказал:Еще как может. Если Су-26 во взводе, например, с об.212 или М40/43 Или сам же ИС-4 притащил... За что и получил от возмущенной СУ-26! :) Да, взводный вариант я не учел, признаю. Но все равно, странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_soIBUZREOGIA Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 175 публикаций 44 712 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 16:40 пользователь VicNicOd сказал:Стрелять по союзнику - это в любом случае дурость, отвечать - дурость не меньшая.каюсь! вспылил .. покуда ето первый раз такоє со мной - буду думать где и как наводить справедливость а не палить сгорячазачинщик наверное во взводе был.. надо будет пересмотреть реплей ради интереса .. 8 тыщ боев у меня, но чтобы так глупо - ето впервые.. мда хочется добавить что в некоторых случаях дурость - также и валить своего "голубого" союзника .. а уж валить тт9 изза дурачка на блохе.. ето пять было один раз - на переднем крае яга, ис3 (я), и пару ст .. сзади еще пару ст сидит в кустах далеко сзади, палит по врагам .. видимо кто-то случайно (!) влепил в зад яге .. - и понеслась - яга развернулсо и перебил всех ст на задней линии победила, ясен перец, дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simul9tor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 4 863 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Помню выезжая с базы попал под накрытие арты. Критануло. Не обратил особо внимание, как раз светляк ехал - мало ли, с оптикой был (подумал я). Потом в другой раз я вообще получил попадание в двигатель, но уже не от артилерии. И мне это стало уже интересным теперь обычно на арте сразу же после размарозки бью по базе противника - вдруг кому до начала столкновения сил помогу потерять двигатель или смогу поврдить боеуклад. Да и вообще эффект неожиданности дает свои плюсы. Бывает, прошу даже другую арты помочь с залпом. Было даже получал сообщения в чат, типо "Откуда ты знал"? Полезный прием вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yYaRjWHhr4DL Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 5 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Симулятор ето я придумал! Чужие мысли читать нехорошо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wint0rez Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Читайте инструкцию для силовых структур: Первый выстрел предупредительный,далее ведется стрельба на поражение Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9ii Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 7 публикаций 11 027 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 07 Ноя 2010 - 21:25 пользователь Denseg сказал:Уважаемые коллеги-танкисты, объясните, пожалуйста, а зачем в начале боя, когда танки только-только начинают разъезжаться, стрелять? Много раз такое видел, некоторые даже попадали своим сокомандникам в корму. Зачем это? Понты? Крутость? И да, объясните еще, на кой *** надо лезть на уже занятую позицию, и, когда не получается, расстреливать стоящего там в корму? И при этом еще права качать? Я, наверное, слишком устарел и ничего не понимаю в этом безумном мире=)ну во первых выстрел в начале боя это означает: значит кто то поставил новую пуху и испытывает! выстрел по своим да! это забавно, и даже *** не приятно! но я понимаю таких и прощаю 1выстрел т.к. не пробитие!лезут ст. на пазицию которою ты занял на пт? значит хорошо стреляют, и уверен лезут немцы! т.к. у них снайперское орудие и точное! а вообще нужно делиться местами. не ты один такой снайперюга и желающий рехтануть врога что бы дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dangel_4 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 202 публикации 16 209 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 А у меня случай был я на Т43 стал у стеночки по врагам шмалять, сзади ИС-3 подпер вплотную так что не вздохнуть, естественно нас засветили. Мне бы за угол свалить дык нет этот гаденыш стоит ни с места, в итоге все плюхи, мне танк сожгли, походу этот нехороший человек сделал из моего танка себе щит. И такой вот подход к игре не единственный, не раз приходилось обнаруживать что за тебя используют как щит. Или дембелей пытающихся бодаться за уже занятую тобой позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PischiGlot Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 12 415 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Когда играешь на ноуте,иногда большим пальцем левой руки касаюсь мыши или как она там называется. После чего происходит не произвольный выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nachruer Опубликовано: 7 марта, 2012 Бета-тестеры 1 815 публикаций 19 055 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Я стреляю в начале раунда:- по деревянным конструкциям на базе, когда лениво до них ехать;- в сторону базы врага, если она в зоне досягаемости (Малиновка, Химмельсдорф за фонтаном и т.п.);- в поголубевшего союзника, если он продолжает стрельбу по своим. Других целей в начале раунда для моей стрельбы нет. А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VoZmeZd Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 117 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Первое время пока не поставил мод на прицел со временем перезарядки стрелял на респе, чтобы проверить новую пушку на скорострельность. Сейчас нет желания стрелять в "молоко" - жаба на снаряды давит. По поводу занятия выгодных позиций в чем-то согласен с ТС - бывает какой-нибудь светляк засядет в куст на респе и сидит до конца боя - пытаясь сваншотить ису-152 через поле на малиновке. Я с такими обычно не связываюсь. По-настроению могу в чате написать, или тупо ищу другое место. В бою, конечно, тоже бывает засадишь своему. Всегда стараюсь извиниться в чате, если руки свободны и ситуация позволяет. Оффтоп. Вспомнил как однажды черчиль в нске вылетел перед моим танком и наверное даже не успел понять как его сваншотил КВ (противника) из шайтана. Спасибо ему, конечно, снаряд в меня летел. И позиция за ним получилась преудобная. Набор бойцов в клан Иркутской области [38IRK] Иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Letchik_zlo Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 4 публикации 15 772 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 обычно такое бывает на первых уровнях. всем новичкам хочется быстрее начать игру и они нажимают лкм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zoidberg948 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 515 публикаций 3 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 это и правда случается, если жмешь в окно ВоТ, после сиденья на форуме например..поэтому я жму не прям в окно, а на....ммм...заголовок, что ли, окна...(забыл как называется )..играю в оконном режиме.. Больше бесит, когда нубы сразу после начала едут и стреляют на ходу..меня несколько раз так убивали свои..вот тока все разъезжаются, а "он" начинает во все стороны шмалять! И вобще умиляет, когда я на чем нить картонном, например на т82. Начало боя, еду занимать позицию, а мне в корму НАААА!!!!!1111 фугасом с летальным исходом...и такой голосок в чате: "сорь))" придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SirJan Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 8 публикаций 17 749 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Пользователь сказал:Когда играю на Рудниках (Северный респ,вода справа) на 704, Ягодном, Феде, то в начале боя часто вижу такую ситуацию: на подкову (маленькая горочка с камнями у респа) с завидным постоянством устремляются СТ, ЛТ и тяжи 6-7 левела. Там всего два хороших места, где можно нормально встать на ПТ и они эти места занимают. Мне нужно быстро заскочить на подкову и поддержать свои СТ на горе, а затем защищать фланги. Едешь на подкову, а перед твоим носом, чиркнув тебя по борту, в нычку ныряет какой-нибудь Т-43 или А-20. Все, приехали, писец. Приходится с матерками уходить с отличной позиции, с которой простреливается полкарты.В подобной ситуации, будучи на Яге, я подпер А-20 и стрелял через него, когда же он попытался маневрировать - я только больше прижал его к краю. Поскольку у него маскировки никакой, оппоненты его быстро ополовинили через некоторое время. Я чуток сдал и он на всех парах улетел с балкончика. Неспортивно? Зато думаю, отличный урок. :-) 2 90% игроков WOT - криворукие олени. И необучаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации