Перейти к содержимому

Альтернатива

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
10 872 боя

Танки первой мировой... ммм, блюдо для гурманов. И скажу что они таки есть. Я например.

Даёшь стимпанк в мир танков :Smile-izmena:

Немцев в моём ангаре не будет.
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
11 Фев 2012 - 22:10 пользователь Zepp777 сказал:

дык,просветите,а то я названия африканских племён по джону хантеру запоминал.

Речь идёт про отсылку на юмористическое шоу "Каламбур" (про него гуглите на лурке или вики), в котором шёл "сериал"/скетч "Железный капут" Про сверхсекретную миссию сверхсекретного танка, сохранившаяся в истории под названием ЖК. Командиром назначили расового арийца со сложнопроизносимым именем в 14 реинкарнации, наводчиком был Ганс Шмульке и двух заряжающих/мехводов/дебилов Дранкеля и Шранкеля. Цель задания - покорение непокорных зуСУлов

Игроки
501 публикация
32 256 боёв
11 Фев 2012 - 22:10 пользователь Zepp777 сказал:

дык,просветите,а то я названия африканских племён по джону хантеру запоминал.

Гуглите видео "Железный капут" (каламбур)
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
11 Фев 2012 - 22:54 пользователь Soldier сказал:

Гуглите видео "Железный капут" (каламбур)

"железный капут" я ещё по телику лет пятнадцать назад видел.про "зусулов" как-то не запомнил.там зулусов так называли?тогда звиняйте,упустил.
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
Я бы тоже покатался)).Только время боя,наверное, надо увеличить будет,а то пока "сползёмся"- ничья)

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
166 публикаций
41 493 боя

"Да не дай бог такого встретить"-нервно крестится наводчик из "тетрарха".

"Его-ж фиг объедеш"-поддакнул ему мехвод.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
19 408 боёв

У американцев тоже есть премиумный монстр из Первой Мировой - Mk.VIII International, а в остальном сказка хорошая.

PS. Вспомнились непокорные зусулы и знаменитое "Jawohl, Herr Major!" :Smile_Default:

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться"

http://interbrigada.forum24.ru/
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
Хм, а танки первой мировой было бы не плохо. Сюда бы еще танк Менделеева, и "Вездеходъ" :)
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Бета-тестеры
53 публикации
16 621 бой
12 Фев 2012 - 07:30 пользователь Tarkin сказал:

Хм, а танки первой мировой было бы не плохо. Сюда бы еще танк Менделеева, и "Вездеходъ" :)

"На танке Лебеденко через Гималаи" Мемуары лейб-гвардии танкистов ЕИВ.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
443 публикации
12 201 бой
да эти машины больши а толку почти нет))
Человечество -это хитрый вирус, поразивший Землю. Пора его обезвредить.(с)Ассасин
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Не знаю, я бы лучше на Насхорне или на Бруммбаре покатался, чем на "кухне" с 18ю членами экипажа :Smile_unsure:
  • Плюс 1

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
67 публикаций
10 507 боёв
11 Фев 2012 - 21:32 пользователь Oduvan44 сказал:

Надеюсь сказка только ложь, без намёка. А то столько косяков в игре и, чтобы ещё, отдельный кластер для Первой мировой??? Брррр

Рано или поздно все сказки сбываются! Мысль неплохая, — товарищ Сухов пожал плечами. — Вы же общаетесь с господином Storm’ом? Вот и подайте идею: отдельный кластер для всяческой архаики. Уверен, отыщется немало любителей покататься на английских «ромбах» или каких-нибудь там «Сен-Шамонах». Отличная альтернатива.      ТАК БУДЕТ!Спасибо сочинителям за информацию к размышлению!
Игроки
248 публикаций
50 754 боя

"Контузия двенадцати членов экипажа из восемнадцати — как вам?" ...эпичненько, чо.

З.Ы. Майн Готт! Эдак ведь голды на мега-аптечки не напасешься!

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
26 публикаций
16 283 боя

Посмеялся, отличная сказка! Хотя 5 пулеметов - черт-побери придется вводить мультиплеерность ввиде друзей и семьи, что б на каждом пулемете сидели, заодно и контузию членов экипажа отыгрывать будут :Smile_veryhappy:

Я предлагаю сразу после кластера первой мировой, сделать кластер боевых-человекоподобных роботов :Smile-playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...