Krep_Kospit Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Танковый задрот Перед монитором идеально чистымТы застыл опять во власти странных грёз – Ты, простившись с миром, хочешь стать танкистом,Пострелять, как будто бы, всерьёз.Наконец-то счастлив, как никто на свете,Твой КВ опять кидает в списка верх.Здесь ты чемпион, а все враги – как дети,В общем чате пишешь ты свой смех! Танковый задрот!С жизни поворот!Безумец, глупец, услышь совет – Из «Танков» дороги нет!«Wargaming» зажжёт мираж огня,Желая пленить тебя! В чистом мониторе сцена неземная:Танки рвутся в бой, куда свой взгляд не кинь.Ты царишь на «Гриле», всех врагов сжигая,И в «героях битвы» снова ты один!ВБР решил: выходишь ты за рамки…Целый твой ИС-7 убит МС-1…Смотрят, как в экстазе, в бездну «Мира танков»Тысячи, порабощённых им! Танковый задрот!С жизни поворот!Безумец, глупец, услышь совет – Из «Танков» дороги нет!«Wargaming» зажжёт мираж огня,Желая пленить тебя! 18 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
STALINA_NA_NAS_NET Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 1 621 публикация 27 450 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Посвещается задроту Valetta и кланам RED 2 Ссылка на комментарий
Mr_Dast Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 342 публикации 20 613 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 16:36 пользователь Krep_Kospit сказал: Перед монитором идеально чистымчто то вы путаете 1 нагиб тигра Ссылка на комментарий
_Ner_ Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 1 232 публикации 7 171 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 http://s018.radikal.ru/i501/1202/23/7f57e0ef0ff6.jpg 1 Ссылка на комментарий
cold_fish Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 14 760 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Я так полагаю,музыка из Ангельской пыли? 5 Ссылка на комментарий
anonym_Q23d8ODc99Ju Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 120 публикаций 1 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 отлично :) Ссылка на комментарий
TheBlackShawarma Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 2 147 публикаций 20 303 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Panzer zadrotten одобряе! Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 А можно такой же, только с перламутровыми пуговицами про оленей? Так сказать сборник произведений по миру WoT. Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Пользователь сказал:что то вы путаетену, у кого как :) Пользователь сказал:Я так полагаю,музыка из Ангельской пыли?да. 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Пользователь сказал:А можно такой же, только с перламутровыми пуговицами про оленей? Так сказать сборник произведений по миру WoTа можно подробнее? 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 11 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 693 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Сойдёт, плюсую. Старания прошли не впустую. Специально послушал песню, чтобы оценить :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 "Перед монитором идеально чистым" для реальности я бы заменил на "Перед монитором идеально грязным".А так неплохое начало для нового альбома песен "Злой Wargaming", в который также войдут такие несомненные хиты, как "Самолётиковый задрот", "Корабликовый задрот" и "Верховный главнокомандующий" (второе название "Абсолютный задрот"). "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Рок-опера "Варгейминг и задрот".Автор, с Вас либретто :) Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 21:18 пользователь IronViking сказал:"Перед монитором идеально чистым" для реальности я бы заменил на "Перед монитором идеально грязным".ну, можно "перед монитором *** не чистым"... а иначе рифма теряется Пользователь сказал:Рок-опера "Варгейминг и задрот".Автор, с Вас либретто :)ок SpoilerВсе за укрытия(оригинал - песня "Все на деревья" группы "Соколиная охота") Нам адекватных потребно людей,Горе - кругом школота...Отныне деревня для нас - цитадель,Раз кроет здесь арта... "Все за укрытия!" - дельный совет,Поближе к домов стенам.Оттуда, где вновь рассекает "свет"На радость нашим врагам.Все за укрытья, уйдём без драк, Лишь бы дожить до ничьи...Иначе себе заполучит фрагЗлой командир арты! "Все за укрытия!" - дельный совет,Поближе к домов стенам.Туда, где вовсю рассекает "свет"На радость нашим врагам.Мы знаем, их тяжи сильнее наших спецов,Трое сильнее многих!Но две минуты жить для бойцовЗначит, значит всю стату гробить! Значит, все за укрытия, братья,Раш не страшней, чем бес!Пусть до ничьи, но мы будем рвать ихЗалпами, кто к базе лез!Сбивайте с гуслей - наша арта в подмогу,Соляра течёт рекой!Жить две минуты - всю стату гробить,"Бёльтер" и "Фадин" - мои в этот бой!!! Ротный Олаф Шайтан-Труба(цензурная версия/оригинал - песня "Конунг Олаф Моржовый ***" группы Infornal Fuckъ) Ротный Олаф Шайтан-Труба отправился в поход,На камуфловом элитном КВ брать базу, собака, идёт.Вот обалдеть, вот обалдеть, брать базу, собака, идёт,Вот обалдеть, вот обалдеть, брать базу, собака, идёт. Взял с собой очень много фугасов Ленинградского, нафиг, завода,Чтоб самым первым "бревном" контузить чужого мехвода!Вот обалдеть, вот обалдеть, "бревном" контузить мехвода,Вот обалдеть, вот обалдеть, "бревном" контузить мехвода! Ну и влепил он макаром таким в союзного спящего гриля:Триплекс наводчик не протирал, а все ВБР материли.Вот обалдеть, вот обалдеть, все ВБР материли,А наводчик поржал, когда триплекс вовсе разбили. Поехал он в гору, замечен был САУ, и обе гусли потерял.А форточку сзади на башне в горах никто не видал!Вот обалдеть, вот обалдеть, никто в горах не видал,Вот обалдеть, слюшай, металла мало, никто в горах не видал! Ну и попал наш элитный КВ к злым "тараканам" в засаду,Ротный Олаф Шайтан-Труба был взорван боеукладом...Вот обалдеть, вот обалдеть, был взорван боеукладом,Вот обалдеть, вот обалдеть, был взорван боеукладом. Мораль проста, и она такова - готовься нормально в поход,И тактику думай, а то кто-нибудь тебе взад снарядик пошлёт.Вот обалдеть, вот обалдеть, в движок свой снарядик пошлёт,Вот обалдеть, вот обалдеть, пошлёт, и твой танк разорвёт! 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 18:34 пользователь logic сказал:Сойдёт, плюсую. Старания прошли не впустую. Специально послушал песню, чтобы оценить :)продвигаем металл-культуру в массы 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 693 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 Просто мне с ранней юности не нравится "Ария". А так-то я тяжеляк слушаю лет двадцать, как :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Soldaton Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 42 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 А что...хорошо получилось! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 693 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Интересно, что за мудло мне поставило минус и за что, самое интересное? завидовать грешно, кто бы ты ни был... "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 11:34 пользователь logic сказал:Интересно, что за мудло мне поставило минус и за что, самое интересное? завидовать грешно, кто бы ты ни был...ну, очевидно тот, кто узнал себя в этой "переделке". 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 463 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 11:34 пользователь logic сказал:Интересно, что за мудло мне поставило минус и за что, самое интересное? завидовать грешно, кто бы ты ни был...Сам удивился, потому ещё вчера исправил ситуацию, благо на форуме давно не был и плюсомёт был заряжен. Просто не люблю завистливых оценок, потому если на форуме встречаю подобное, тут же исправляю. Из-за этого плюсов почти никогда не остаётся 1 "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации