Krep_Kospit Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 16:45 пользователь Kain_Sumerian сказал:А можно такой же, только с перламутровыми пуговицами про оленей? Так сказать сборник произведений по миру WoT.SpoilerОсенью, в дождливый серый деньВ танки поиграть решил олень.Он купил тяжёлый кв-5,И решил, что может нагибать. Уйди игрок-олень в свою страну оленью,Из-за тебя, олень, мы терпим пораженье.Зачем ты прёшь под арту, совсем не зная карты?Компьютер выключай быстрей, олень! Но нашёл олень своих друзей,В город поскакали стадом все.А когда от них остался дым - Стало небо снова голубым! Знаю я - чудес на свете нет,И олень наделает всем бед...Только, коль он будет у врагов,То победу заберём легко! 4 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 671 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Только после куплетов не забывай вставлять волшебное слово "Припев" (Припев 2 разА и т.д., и т.п.). Это же всё-таки песня про Оленей. "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 14 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 А вот хорошо :) прямо здорово. Понравилось! "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 11:40 пользователь Krep_Kospit сказал:SpoilerОсенью, в дождливый серый деньВ танки поиграть решил олень.Он купил тяжёлый кв-5,И решил, что может нагибать. Уйди игрок-олень в свою страну оленью,Из-за тебя, олень, мы терпим пораженье.Зачем ты прёшь под арту, совсем не зная карты?Компьютер выключай быстрей, олень! Но нашёл олень своих друзей,В город поскакали стадом все.А когда от них остался дым - Стало небо снова голубым! Знаю я - чудес на свете нет,И олень наделает всем бед...Только, коль он будет у врагов,То победу заберём легко! Здорово, мне понравилось. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Лоджик - и БЕЗ МИНУСОВ????))))))))Так не бывает))))) Автору произведения - МОЛОДЕЦ! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Спасибо, интересно. Но, мне кажется, стоит подредактировать. Ритм часто рвёте. К примеру: ) 11 Фев 2012 - 16:36 пользователь Krep_Kospit сказал:Ты, простившись с миром, хочешь стать танкистом,Пострелять, как будто бы, всерьёз.Ты, простившись с миром, стал "танкистом",В "WoT" воюешь, будто бы, всерьёз. Я не умничаю, а пред...лагаю. Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 11:34 пользователь logic сказал:Интересно, что за мудло мне поставило минус и за что, самое интересное? Какой бы, был бы, он мудло,Не тыкнув минус... взападло?! Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем спасибо за отзывы 14 Фев 2012 - 15:14 пользователь Vava_TV сказал:Спасибо, интересно. Но, мне кажется, стоит подредактировать. Ритм часто рвёте. К примеру: ) Ты, простившись с миром, стал "танкистом",В "WoT" воюешь, будто бы, всерьёз. Я не умничаю, а пред...лагаю. В оригинале: "Ты, простившись с миром, хочешь стать беспечным" - тут ритм в песню нормально входит. "В "WoT" воюешь, будто бы, всерьёз." - тут да, тут в плане попадания в такт лучше... но три "В" подряд плохо звучат, как мне кажется... 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 16:49 пользователь Krep_Kospit сказал:В оригинале: "Ты, простившись с миром, хочешь стать беспечным" - тут ритм в песню нормально входит. "В "WoT" воюешь, будто бы, всерьёз." - тут да, тут в плане попадания в такт лучше... но три "В" подряд плохо звучат, как мне кажется... Вы - автор, вам же и решать.Моя задача - не мешать.Не по душе, вам мой совет -Забудьте. Правда. Нет, так нет! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Вава_ТВ! Автор ваял свою переделку в соответствии с ритмовкой и размерностью исходной песни; на мой взгляд - скопировано недурно, и даже очень. Мурзик, не делай из меня монстра. А не то - укушу :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Mishanja1987 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 42 563 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 К разговору об оленях... Мы забудем, мы забросим"World of Tanks" на воскресеньеМного там сейчас оленейЖаль что в школе выходнойЯ не буду портить нервыПоиграю в понедельник... Помогите додумать, а то всякая муть в голову лезет! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 нескладушки? ну на: "...Я не буду портить нервы - поиграю в понедельник: в понедельник вся школОтабудет очень занятА!" "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 07:51 пользователь Mishanja1987 сказал:Много там сейчас оленейНе бойтесь конкуренции! Я уже давно не боюсь. Ибо количество оленей – есть величина постоянная. Чтобы это увидеть, достаточно установить мод "оленемер". Всё остальное дело рук ВБР и балансёра, который способен любой бой превратить в избиение и игру в одни ворота.Мы забудем, мы забросим "World of Tanks" на воскресенье –Много там сейчас оленей, жаль, что в школе выходной.Я не буду портить нервы, поиграю в понедельник,Рано утром, на рассвете нагибать отправлюсь в бой...Вот, совсем другое дело – все разъехались по флангам,Кто-то прикрывает центр... Я малину ем в кустах,Жду когда же, ну когда же, кто-нибудь врага засветит,И тогда ему вломлю я бронебойным прямо в глаз.Враг совсем не собирался глаз свой выставлять наружу,Ну и пусть, я терпеливый, время есть, вот я и ем...(дальше сами, меня работой закидали) з.ы. всё это, можно вынести отдельной темой, и вместе сочинить нескладную поэму "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5350142 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 нормальная автобиография Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 ммм... я тута ещё придумал...АлисА - "Изгой"SpoilerГлаза глядели в экранИ поверить они не моглиЧто "мыш" да ещё "таракан"Leichtetraktor с собой привели.В чате я читал:"Взводный ваш - ***!"Ну а про Трактор всем "мыш" отвечал:"Удачу несёт!" Вот "мыш" под арту попал,"Таракан" от ИСУ получил.А Трактор на базе стоял,Всяк союзник его материл.В чате я читал: "Нет на вас школоты!А этот трактор всю битву просрал,Прячась в кусты!" "Брелок" - чужой он в бою,Как в топовом танке ослепший стрелок."Брелок" - как пить дать, сольют,Прощай, милый наш ангелок..."Брелок". А Трактор мечтал лишь о том,Что раздаст он всем красным криты,Из ПТ раш поддержит огнём,Увидит карту глазами арты!В чате я читал, Кто олень, кто ***.Только наш Трактор гордо молчал,Базу он захватил! "Брелок" - чужой он в бою,Как в топовом танке ослепший стрелок."Брелок" - как пить дать, сольют,Прощай, милый наш ангелок..."Брелок". 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 07:29 пользователь logic сказал:Вава_ТВ! Автор ваял свою переделку в соответствии с ритмовкой и размерностью исходной песни; на мой взгляд - скопировано недурно, и даже очень.Ок. Отс..тупил. Песню плохо помню, "Ария" проехала мимо меня. То ли дело: "Черный кофе", "Круиз", "Аракс"... Ну да ладно. ) Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:10 пользователь Krep_Kospit сказал:ммм... я тута ещё придумал...АлисА - "Изгой"SpoilerГлаза глядели в экранИ поверить они не моглиЧто "мыш" да ещё "таракан"Leichtetraktor с собой привели.В чате я читал:"Взводный ваш - ***!"Ну а про Трактор всем "мыш" отвечал:"Удачу несёт!" Вот "мыш" под арту попал,"Таракан" от ИСУ получил.А Трактор на базе стоял,Всяк союзник его материл.В чате я читал: "Нет на вас школоты!А этот трактор всю битву просрал,Прячась в кусты!" "Брелок" - чужой он в бою,Как в топовом танке ослепший стрелок."Брелок" - как пить дать, сольют,Прощай, милый наш ангелок..."Брелок". А Трактор мечтал лишь о том,Что раздаст он всем красным криты,Из ПТ раш поддержит огнём,Увидит карту глазами арты!В чате я читал, Кто олень, кто ***.Только наш Трактор гордо молчал,Базу он захватил! "Брелок" - чужой он в бою,Как в топовом танке ослепший стрелок."Брелок" - как пить дать, сольют,Прощай, милый наш ангелок..."Брелок". Ха-ха! А я хотел продолжить свой цикл "По Крылову": SpoilerПо Химелсдорфу взвод водили,Из-за него, мы бой тот слили!........А Моська, знать она сильна,Раз притащила в взвод Слона! Ссылка на комментарий
RenamedUser_685231 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 1 541 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Хм ... где там мой плюсомет ... =) Ссылка на комментарий
Proterians Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 290 публикаций 28 503 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 даеш сборник) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Нихрена! Нихрена! - скандировали разгорячённые фанаты. ОМОНовцы сжимали дубинки и готовились разнимать дерущихся.Они знали, ещё куплет этой чёртовой рок-оперы, и начнётся. "Танкисты" будут выяснять с рокерами "первородность".Десятки лет идёт эта война. И кто из них прав, не знает даже Википедия.И только какой-то почтенный старец форума непереставая бубнит: "Не пишите больше, я с детства Арию не люблю..." :) 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации