Перейти к содержимому

Мистер WOT

Мистер WOT  

245 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы принять участие в конкурсе "Мистер WOT"?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
50 589 боёв
Приветствую. Прочитал, просмотрел, и даже принял участие в голосовании конкурса "Мисс WOT", и у меня потекли слюни (нет, не от фотографий прекрастных танкисток, хотя...), увидев награду за призовые места. Я бы не против попробовать свои силы в конкурсе "Мистер WOT", а вы? Если такой конкурс уже был, тогда сори.
  • Плюс 5
Игроки
53 публикации
29 610 боёв
А какую ты там хочешь выложить фоту?...такого же плана как у девчат-тогда тебя не поймут или поймут неправильно. Или фото "сурового мужика" с рпг на плечах и автоматом в зубах или на танке "из парка"?тож наверно будет смешновато. Да и мужская конкуренция врядли даст голосовать адекватно...если только девушки. Не знаю короч, я б наверно не стал фоткаться, хотя имею все для этого. Ну это я, может другие и захотят. :Smile_amazed:
  • Плюс 7
Игроки
244 публикации
5 997 боёв

Наконец то мы увидим ОЛОЛО ,которые так старательно портят нам жизнь в игре._)

Уже представляю перед собой пятилетнего ,канапатого мальчугана с бешеной улыбкой на лице_)

• Плюс 5
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв

Обожаю голосовать сразу за все пункты.

Думаю стоит и для мужиков конкурс, а то дискриминация какая-то.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
13 520 боёв
да нас и так полно, а девушек не очень.. а на что женский пол клюет?.. правильно- на золото  :Smile_blinky:  больше золота - больше танкисток маркетинг однако :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 290 боёв
14 Фев 2012 - 09:32 пользователь ArtyKlue сказал:

По внешности мужиков оценивают только бабы и пе...ки вот так :Smile_veryhappy:

оценивать будет Ольга Сергеевна,успокойтесь
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
8 092 боя
-"А, вот у женщин ....". Эта фраза принадлежит одному персонажу мужчине чувствовавшему вроде как дискриминацию со стороны тренера-девушки из комедийного фильма "Семь стариков и девушка". Думаю автору темы стоит посмотреть. Смешно очень.
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя

Этот конкурс с девушками проводился только для того, что проходит/будет проходить конкурс мисс геймер(не помню точно, со всех игр по одной девушке будут собирать). Потому и призы большие.

www.gamer.ru/miss-gamer

• Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв

Даже фоток девушек было за полторы тысячи.

Это учитывая что участвовали не все, и танкисток в десятки раз меньше чем танкистов. Что же будет если хотя бы каждый 10й пошлет свою фотографию? Их же только смотреть весь штат ВГ будет до 2015 года :)

PS да и не мужское это дело, на камеру позировать.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
14 Фев 2012 - 09:59 пользователь inddigo1996 сказал:

Этот конкурс с девушками проводился только для того, что проходит/будет проходить конкурс мисс геймер(не помню точно, со всех игр по одной девушке будут собирать). Потому и призы большие.

www.gamer.ru/miss-gamer

Вот-вот! Внимательными будьте, господа танкисты и слушайте, что говорит умный человек!

Игроки
183 публикации
13 059 боёв
14 Фев 2012 - 09:22 пользователь abarkapoj сказал:

мужиков по внешности не оценивают лол.

а где ТС сказал что он предлагает по внешности оценивать :) мож у него другие критерии звания мистера )))

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
14 415 боёв
14 Фев 2012 - 18:22 пользователь vbobyr сказал:

а где ТС сказал что он предлагает по внешности оценивать :) мож у него другие критерии звания мистера )))

Ога, стволомерчик будет, ничего себе такой. С разными калибрами и длиной ствола...

• Плюс 1
Бета-тестеры
243 публикации
17 919 боёв
Я бы предложил учредить премию "Олень WoT 201.(год)" и вшить голосовалку в клиент, чтобы находясь в бою можно было свой голос отдать, но не буду... :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
14 Фев 2012 - 19:02 пользователь DiMNorilsk сказал:

вот смотри, успех любого конкурса это ажиотаж и толпа зрителей, которым он интересен. То что парняг здесь больше это любому оленю ясно, аж форум завалили когда финалисток выложили. Но кому будет интересно смотреть на брутальных дядек??? Это либо девчонкам, которых здесь меньшинство, либо не брутальным дядькам буееееее которых я надеюсь здесь тоже мало. Так что нафиг это надо как разрабам, так и танкистам.

:Smile_veryhappy: а то победитель прямо здесь получит звание мистер ГЕЙмер ))

ну да фото ботаника и имидж  брутального геймера... Изображение Наверное есть кому беспокоится за свое реномэ Изображение

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
11 Фев 2012 - 15:24 пользователь DrLeginback сказал:

и у меня потекли слюни , увидев награду за призовые места.

Вообще с мозгами попрощался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...