anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 21:36 пользователь Oktaiy сказал:Танки ещё надо уметь использовать.Есть очень большая вероятность того, что будь у иракцев какие то другие танки, результат был бы тем же.Любой танк- бестолковая железная коробка."Умным" его делает не электроника,а танкист.угу в иракской гвардии(илитные части) были самые *** танкисты из всей иракской армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 17:35 пользователь Rockets сказал:Tungsten И где это я слился ?Вот например - сейчас :) Пользователь сказал:Бред у вас, троль доморощеныйЯ же предупреждал - как только пахнет сливом , Rockets немедленно переходит на обсуждение личности оппонента и непременно заклеймит троллем :) Пользователь сказал:На ЕГ у вас все ссылки были и про 12мм Что с памятью?Байки - были . Подтверждающих ссылок - нет . Пользователь сказал:БолемЯ вижу , что болеете . И манией величия заодно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AFJrpWR82J21 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 224 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 По ТВ передавали что оборонка не хочет закупать нашу бронетехнику так как она не соответствует требованиям предъявленные к ней, планируют за 5 лет придумать новый танк и внедрить его в армию , будет также как с акулой вертолетом придумали лет 20 назад а поставлют только щас и то единицы , так и с новым танком будет , а сейчас обстановка напряженая но не ужели т90с такое ***??? вон амбрамса с рпг поджигают и ниче, а за 5 лет сделать боеспособну. машину не выйдет хотя бы потому что не комы их разробатывать и придумывать все ушло с совеским союзом в эпоху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 22:04 пользователь SHAnKey сказал:По ТВ передавали что оборонка не хочет закупать нашу бронетехнику так как она не соответствует требованиям предъявленные к ней, планируют за 5 лет придумать новый танк и внедрить его в армию , будет также как с акулой вертолетом придумали лет 20 назад а поставлют только щас и то единицы , так и с новым танком будет , а сейчас обстановка напряженая но не ужели т90с такое ***??? вон амбрамса с рпг поджигают и ниче, а за 5 лет сделать боеспособну. машину не выйдет хотя бы потому что не комы их разробатывать и придумывать все ушло с совеским союзом в эпохуда т90 уже отжыл свое - еще десять лет назад говорили что ресурс модернизации танков серии т64 исчерпан, и что нужна новая машына - результат т95и к стати почему обстановка сичас напряженная? да, пожыгают абрамс с попадания рпг(хорошо что не с дшк ) и что? во время окупацыии ирака их весьма хорошо настреляли месные поцреоты, но тем не мениее ниодин абрамс небыл мгновенно анигилирован 1 попаданием вместе с экипажем (машыну разорваную на куски авиабомбой можно тут не ставить как аргумент)а разрабатывать и придумовать есть кому, просто выгодней всех пичкать байками про "неимеющие аналогов в мире" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 TungstenВ отличии от вас, я признаю свои ошибки. И не стесняюсь об этом говорить. А про ссылки на ЕГ не звездите, они там есть. Заходите носом в них ткну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktaiy Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 21:52 пользователь wajlos сказал:угу в иракской гвардии(илитные части) были самые *** танкисты из всей иракской армии Подготовка + опыт.Американские войска лучше подготовлены изначально.У командного состава есть опыт ведения реальных боевых действий. Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 wajlos Вы что ни буть читаете? Или только пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RegNord Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Интересно, везде идёт разговор(в основном) о Т-90. А я считаю, что Т-80 лучше него. А Т-90 пошёл в серию из-за его меньшей себистоимости, только и всего. Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 23:40 пользователь RegNord сказал:Интересно, везде идёт разговор(в основном) о Т-90. А я считаю, что Т-80 лучше него. А Т-90 пошёл в серию из-за его меньшей себистоимости, только и всего.А разве Т-90 это не Т-80 с крутым цифровым обвесом? о_0 И да, ящитаю, что спорить о том, какой танк круче... Это бессмысленно, да... Начиная с того, что мы все тут, по сути, теоретики столярного дела, и заканчивая тем, что выяснение этого вопроса является одним из самых страшных кошмаров у 75% населения Земли, ибо сопряжено с эпичным мордобоем "Россия vs США", что не есть круто. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RegNord Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 07:25 пользователь St_Tongor сказал:А разве Т-90 это не Т-80 с крутым цифровым обвесом? о_0Т-90 это модернизированный Т-72, а Т-80 самостоятельная модель. Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 23:38 пользователь Oktaiy сказал:Подготовка + опыт.Американские войска лучше подготовлены изначально.У командного состава есть опыт ведения реальных боевых действий.У американского командного состава был опыт карательных экспедиций против беззащитных Панамы и Гренады. Может, у кого-то ещё имелся опыт противопартизанской войны во Вьетнаме двадцатилетней давности. У солдат и сержантов боевого опыта не было. У иракского командования и у значительной части солдат и сержантов был совсем свежий опыт полномасштабной войны с Ираном, в которой массово применялась современная бронетехника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 23:34 пользователь Rockets сказал:TungstenВ отличии от вас, я признаю свои ошибки. И не стесняюсь об этом говорить.Ага , помним как Вы "признавали" свои пролёты в подсчёте удельной мощности танков :) Пользователь сказал:А про ссылки на ЕГ не звездите, они там есть. Заходите носом в них ткнуЗачем далеко ходить ? Вот тут и давайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 TungstenСвоё *** не пахнет? Хотите знаний, ройте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HUITskcga5Pp Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 174 публикации 24 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 17:59 пользователь Krasnopol сказал:Ну, если вы про столкновения иракских Т-72 и америкосовских абрамсов, то здесь дело в арабских экипажах танков. Они же никогда толком и не воевали как регулярная армия, не получается у них :-). Проблема в том, что Абрамс со всеми наворотами - серийный танк, а Т-90 со "Шторами", "Аренами", "Дроздами" и проч. - мягко говоря, не совсем обычное явление. Полностью оснащенный Т-90 с грамотным экипажем насует Абрамсу ракет, километра этак за четыре. Другое дело, что Абрамс не будет подходить столь близко. Выпустят беспилотники, вышлют ударную авиацию, скинут с десяток тонн бомб, а потом будут говорить, что уничтожили танк в честном бою. Амеры еще те читеры, все издалека предпочитают делать...ммм, я бы тоже так делал, как амеры. а что такое "честный бой" в условиях войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 11:17 пользователь HYPE сказал:ммм, я бы тоже так делал, как амеры. а что такое "честный бой" в условиях войны?"Честный бой"-это такая мантра, используемая чтобы объяснить фейлы по причине собственного лоховства или лоховства своих союзничков. Ну типа по-пацански второй эшелон на марше не бить, колонны снабжения не трогать, принимать все средства поражения дуболомно на лобовую броню и прочая фигня А в реальном мире действуют простые, жестокие и не менее пацанские понятия: "never fight fair" и "hit there hurts"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 10:50 пользователь Rockets сказал:TungstenСвоё *** не пахнет?Вам виднее :) Пользователь сказал:Хотите знаний, ройте сами.Всё ясно - трепло в очередной раз слилось , будучи не в состоянии привести подтверждений своему трёпу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Огосподибожежмой, они уже перешли на личности =) Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 09:32 пользователь RegNord сказал:Т-90 это модернизированный Т-72, а Т-80 самостоятельная модель.Эммм... Я запутался о_0 Т-80 вроде как украинская разработка еще тех времен, когда Незалежные наши были в составе ненавистного Союза? Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 И вот еще что, да... Американский танк М4 "Шерман" по всем статьям сливал немецким танкам начиная от Тигра и далее (Возможно, сливал даже PzKfWg IV поздних версий) - однако это не помешало пендосам прокатиться от побережий Нормандии до Рейна. К чему это я - картина "Встретились два танка в чистом поле из-за угла" бывает только в шутерах от первого лица, WoT и воспаленной фантазии некоторых индивидуумов. *Тут могла бы быть ваша рекламаи бы быть сотни букв на тему "Как оно будет в реальном махаче", но мне лень...* Т-72 отлично подходил (и подходит до сих пор) к планируемой тактике его применения, угу. Не подходил бы - не приняли бы на вооружение, делов-то... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 12:58 пользователь St_Tongor сказал:Огосподибожежмой, они уже перешли на личности =)Ну а что есчо остаётся интернет-воину , когда его просят привести пруф , а он не в состоянии ?Я ранее предсказал , что Rockets начнёт истерить и переходить на личности , обвиняя оппонентов в троллизме , но своих слов так и не подтвердить .Это закономерная реакция трепла . Пользователь сказал:И вот еще что, да... Американский танк М4 "Шерман" по всем статьям сливал немецким танкам начиная от Тигра и далееЧто неудивительно , ибо "Шерман" - средний танк , а "Тигр" - тяжелый :) Кстати , не по всем статьям , далеко не по всем . Простота эксплуатации , запас хода , ремонтопригодность , это всё за "Шерманом" . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации