Перейти к содержимому

Т-90 VS M1 Abrams

Рекомендованные публикации

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
16 Фев 2012 - 21:36 пользователь Oktaiy сказал:

Танки ещё надо уметь использовать.Есть очень большая вероятность того, что будь у иракцев какие то другие танки, результат был бы тем же.

Любой танк- бестолковая железная коробка."Умным" его делает не электроника,а танкист.

угу в иракской гвардии(илитные части) были самые *** танкисты из всей иракской армии :facepalmic:

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
14 Фев 2012 - 17:35 пользователь Rockets сказал:

Tungsten

И где это я слился ?

Вот например - сейчас :)

Пользователь сказал:

Бред у вас, троль доморощеный

Я же предупреждал - как только пахнет сливом , Rockets немедленно переходит на обсуждение личности оппонента и непременно заклеймит троллем :)

Пользователь сказал:

На ЕГ у вас все ссылки были и про 12мм Что с памятью?

Байки - были . Подтверждающих ссылок - нет .

Пользователь сказал:

Болем

Я вижу , что болеете . И манией величия заодно :)
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
По ТВ передавали что оборонка не хочет закупать нашу бронетехнику так как она не соответствует требованиям  предъявленные к ней, планируют за 5 лет придумать новый танк и внедрить его в армию , будет также как с акулой вертолетом придумали лет 20 назад а поставлют только щас и то единицы , так и с новым танком будет , а сейчас обстановка напряженая но не ужели т90с такое ***??? вон амбрамса с рпг поджигают и ниче, а за 5 лет сделать боеспособну. машину не выйдет хотя бы потому что не комы их разробатывать и придумывать все ушло с совеским союзом в эпоху

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
16 Фев 2012 - 22:04 пользователь SHAnKey сказал:

По ТВ передавали что оборонка не хочет закупать нашу бронетехнику так как она не соответствует требованиям  предъявленные к ней, планируют за 5 лет придумать новый танк и внедрить его в армию , будет также как с акулой вертолетом придумали лет 20 назад а поставлют только щас и то единицы , так и с новым танком будет , а сейчас обстановка напряженая но не ужели т90с такое ***??? вон амбрамса с рпг поджигают и ниче, а за 5 лет сделать боеспособну. машину не выйдет хотя бы потому что не комы их разробатывать и придумывать все ушло с совеским союзом в эпоху

да т90 уже отжыл свое - еще десять лет назад говорили что ресурс модернизации танков серии т64 исчерпан, и что нужна новая машына - результат т95

и к стати почему обстановка сичас напряженная?

да, пожыгают абрамс с попадания рпг(хорошо что не с дшк :facepalmic: ) и что? во время окупацыии ирака их весьма хорошо настреляли месные поцреоты, но тем не мениее ниодин абрамс небыл мгновенно анигилирован 1 попаданием вместе с экипажем (машыну разорваную на куски авиабомбой можно тут не ставить как аргумент)

а разрабатывать и придумовать есть кому, просто выгодней всех пичкать байками про "неимеющие аналогов в мире"

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Tungsten

В отличии от вас, я признаю свои ошибки. И не стесняюсь об этом говорить. А про ссылки на ЕГ не звездите, они там есть. Заходите носом  в них  ткну

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
16 Фев 2012 - 21:52 пользователь wajlos сказал:

угу в иракской гвардии(илитные части) были самые *** танкисты из всей иракской армии :facepalmic:

Подготовка + опыт.

Американские войска лучше подготовлены изначально.У командного состава есть опыт ведения реальных боевых действий.

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

wajlos

Вы что ни буть читаете? Или только пишите?

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Интересно, везде идёт разговор(в основном) о Т-90. А я считаю, что Т-80 лучше него. А Т-90 пошёл в серию из-за его меньшей себистоимости, только и всего.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
16 Фев 2012 - 23:40 пользователь RegNord сказал:

Интересно, везде идёт разговор(в основном) о Т-90. А я считаю, что Т-80 лучше него. А Т-90 пошёл в серию из-за его меньшей себистоимости, только и всего.

А разве Т-90 это не Т-80 с крутым цифровым обвесом? о_0

И да, ящитаю, что спорить о том, какой танк круче... Это бессмысленно, да... Начиная с того, что мы все тут, по сути, теоретики столярного дела, и заканчивая тем, что выяснение этого вопроса является одним из самых страшных кошмаров у 75% населения Земли, ибо сопряжено с эпичным мордобоем "Россия vs США", что не есть круто.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
17 Фев 2012 - 07:25 пользователь St_Tongor сказал:

А разве Т-90 это не Т-80 с крутым цифровым обвесом? о_0

Т-90 это модернизированный Т-72, а Т-80 самостоятельная модель.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
16 Фев 2012 - 23:38 пользователь Oktaiy сказал:

Подготовка + опыт.

Американские войска лучше подготовлены изначально.У командного состава есть опыт ведения реальных боевых действий.

У американского командного состава был опыт карательных экспедиций против беззащитных Панамы и Гренады. Может, у кого-то ещё имелся опыт противопартизанской войны во Вьетнаме двадцатилетней давности. У солдат и сержантов боевого опыта не было.

У иракского командования и у значительной части солдат и сержантов был совсем свежий опыт полномасштабной войны с Ираном, в которой массово применялась современная бронетехника.

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
16 Фев 2012 - 23:34 пользователь Rockets сказал:

Tungsten

В отличии от вас, я признаю свои ошибки. И не стесняюсь об этом говорить.

Ага , помним как Вы "признавали" свои пролёты в подсчёте удельной мощности танков :)

Пользователь сказал:

А про ссылки на ЕГ не звездите, они там есть. Заходите носом  в них  ткну

Зачем далеко ходить ? Вот тут и давайте :)

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Tungsten

Своё *** не пахнет?

Хотите  знаний, ройте сами.

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
11 Фев 2012 - 17:59 пользователь Krasnopol сказал:

Ну, если вы про столкновения иракских Т-72 и америкосовских абрамсов, то здесь дело в арабских экипажах танков. Они же никогда толком и не воевали как регулярная армия, не получается у них :-). Проблема в том, что Абрамс со всеми наворотами - серийный танк, а Т-90 со "Шторами", "Аренами", "Дроздами" и проч. - мягко говоря, не совсем обычное явление. Полностью оснащенный Т-90 с грамотным экипажем насует Абрамсу ракет, километра этак за четыре. Другое дело, что Абрамс не будет подходить столь близко. Выпустят беспилотники, вышлют ударную авиацию, скинут с десяток тонн бомб, а потом будут говорить, что уничтожили танк в честном бою. Амеры еще те читеры, все издалека предпочитают делать...

ммм, я бы тоже так делал, как амеры.

а что такое "честный бой" в условиях войны?

Игроки
453 публикации
10 241 бой
17 Фев 2012 - 11:17 пользователь HYPE сказал:

ммм, я бы тоже так делал, как амеры.

а что такое "честный бой" в условиях войны?

"Честный бой"-это такая  мантра, используемая чтобы объяснить фейлы по причине  собственного лоховства или лоховства своих союзничков. Ну типа по-пацански второй эшелон на марше не бить, колонны снабжения не трогать, принимать все средства поражения  дуболомно на лобовую броню и прочая фигня  :Smile_harp: А в реальном мире действуют  простые, жестокие и не менее пацанские понятия: "never fight fair" и "hit there hurts"...

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
17 Фев 2012 - 10:50 пользователь Rockets сказал:

Tungsten

Своё *** не пахнет?

Вам виднее :)

Пользователь сказал:

Хотите  знаний, ройте сами.

Всё ясно - трепло в очередной раз слилось , будучи не в состоянии привести подтверждений своему трёпу .

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Огосподибожежмой, они уже перешли на личности =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
17 Фев 2012 - 09:32 пользователь RegNord сказал:

Т-90 это модернизированный Т-72, а Т-80 самостоятельная модель.

Эммм... Я запутался о_0

Т-80 вроде как украинская разработка еще тех времен, когда Незалежные наши были в составе ненавистного Союза?

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

И вот еще что, да... Американский танк М4 "Шерман" по всем статьям сливал немецким танкам начиная от Тигра и далее (Возможно, сливал даже PzKfWg IV поздних версий) - однако это не помешало пендосам прокатиться от побережий Нормандии до Рейна. К чему это я - картина "Встретились два танка в чистом поле из-за угла" бывает только в шутерах от первого лица, WoT и воспаленной фантазии некоторых индивидуумов.

*Тут могла бы быть ваша рекламаи бы быть сотни букв на тему "Как оно будет в реальном махаче", но мне лень...*

Т-72 отлично подходил (и подходит до сих пор) к планируемой тактике его применения, угу. Не подходил бы - не приняли бы на вооружение, делов-то...

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
17 Фев 2012 - 12:58 пользователь St_Tongor сказал:

Огосподибожежмой, они уже перешли на личности =)

Ну а что есчо остаётся интернет-воину , когда его просят привести пруф , а он не в состоянии ?

Я ранее предсказал , что Rockets начнёт истерить и переходить на личности , обвиняя оппонентов в троллизме , но своих слов так и не подтвердить .

Это закономерная реакция трепла .

Пользователь сказал:

И вот еще что, да... Американский танк М4 "Шерман" по всем статьям сливал немецким танкам начиная от Тигра и далее

Что неудивительно , ибо "Шерман" - средний танк , а "Тигр" - тяжелый :) Кстати , не по всем статьям , далеко не по всем . Простота эксплуатации , запас хода , ремонтопригодность , это всё за "Шерманом" .
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...