Перейти к содержимому

Т-90 VS M1 Abrams

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
21 бой
14 Фев 2012 - 16:23 пользователь St_Tongor сказал:

Не, вы несколько неправы. Лупили так как раз из ДШК. И у коробки на тот момент брони не было вообще никакой - вспомогательное двигло просто лежало в сетчатой корзине на корме башни. Алсо, ДШК проектировался как антиматериальный пулемет, из него довольно весело подбивались и танчики в начальный период ВОВ...

Вам это иракцы сказали? Тк в отчете о повреждениях оружие среднего калибра(+РПГ,но об этом умолчим,ага),но об этом мифе уже говорилось. Иракцы сняли типо клип как подбивали абрамс. Клип явно фейк,но в нарезке было а) ДШК б) РПГ в) стрельба в никуда д) горящий из-за чего-то абрамс из чего люди патриотического склада ума делали вывод-можно бить абрамс ДШКой,некоторые дошли до стрельбы по Абрамсу из АК(а что он же рельсу пробивает поперек). Собственно никто не мешает бить по абрамсу из ДШК,но это чревато потерей ДШК и одной туши мяса.
  • Плюс 1

Игроки
544 публикации
21 бой
14 Фев 2012 - 16:56 пользователь Rockets сказал:

Listener_123

Про чукч завязывайте. И 60 страниц, ну их лесом И источник на "автопушку" плиз ;) А про 30мм снаряд, так он тыльную часть абраши  пробивал, причём не раз и это задокументировано. Ша найду в завалах...

С 30мм янковским снарядом никто не спорит. Такой немало делов и с лбом Тшки наделает. Ну там орудие повредит,прицелы. ДЗ срежет etc.

P.S. Мне вот..как-то влом при таком отношении листать тему про М1 с целью найти ссылку от товарища Вольфрама на англоязычный ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет о повреждениях,полученных М1 в Ираке.

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
А он у меня есть Я ищу перевод. И о "вторичных последствиях"  к которому относится данный эпизод Я тоже в курсе И калибр там имено 12,7мм. а не 30мм

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

абрамс из дшк :Smile_veryhappy:

одно смонтированое видео и куча восторженых пещерных потреотов :Smile_veryhappy:

правда както странно что ети самы поцреоты игнорируют тот факт что их любимые т72 пробивались в лоб, с весьма пичальными последствиями

да и в цхивале т72 также отличились

а ваш обожаемый т90 - посути тотже т72, правда напичканый электроникой

так что он также уступает абрамсу по всем статья, в часности обеспечение выживаемости экипажа

а сечас какойто поцреот втулит видео с 1 чеченским танкистом где в так у которого приведенная броня 800мм несмогла пробить граната с пробитем в 500мм

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

wajlos

Вот такой ваш любимый так был, что пробивался из ДШК Учити вашу любимую матчасть

Примеров пробития в лоб Т-72

Или так и будите безпонтово тролить?

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Фев 2012 - 17:13 пользователь wajlos сказал:

абрамс из дшк :Smile_veryhappy:

одно смонтированое видео и куча восторженых пещерных потреотов :Smile_veryhappy:

правда както странно что ети самы поцреоты игнорируют тот факт что их любимые т72 пробивались в лоб, с весьма пичальными последствиями

да и в цхивале т72 также отличились

а ваш обожаемый т90 - посути тотже т72, правда напичканый электроникой

так что он также уступает абрамсу по всем статья, в часности обеспечение выживаемости экипажа

а сечас какойто поцреот втулит видео с 1 чеченским танкистом где в так у которого приведенная броня 800мм несмогла пробить граната с пробитем в 500мм

Угу, вы еще заявите, что Т-72\Т-90 пробиваются в лоб из... Ну, скажем, индейского лука стрелой с костяным наконечником... А чо, унылый танчик же, почему бы индейскому луку его не пробить?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
14 Фев 2012 - 15:58 пользователь Rockets сказал:

Ну и ещё Любителям Абромсов В Ираки как минимум один был потерян (Сгорел) от огня ДШК 12.7мм (Я тут в соседней ветке приводил пример с 30мм снарядом Упс я ошибся ^^ 12,7 мм пуля от ДШК) Пуля пробила задний борт башни, попала в ВСУ, пробил его, топливо вытекло и попало в МО. Танк сгорел. Крутой танчик!

И у Вас разумеется есть документальное подтверждение этого бреда , или как обычно - байками без авторов пичкаете ?

Пользователь сказал:

И источник на "автопушку" плиз

Неа , мы лучше подождём ВАШЕГО источника про ДШК . Или как обычно - обвините в троллинге и снова сольётесь ?  :Smile_glasses:

Пользователь сказал:

А он у меня есть Я ищу перевод. И о "вторичных последствиях" к которому относится данный эпизод Я тоже в курсе И калибр там имено 12,7мм. а не 30мм

Ну так не томите - ссылку на официальный источник ?
  • Плюс 1

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Фев 2012 - 17:26 пользователь Tungsten сказал:

И у Вас разумеется есть документальное подтверждение этого бреда , или как обычно - байками без авторов пичкаете ?

Ну, у бреда есть свойство, позволяющее ему, бреду, существовать без единого пруфа =) Посты тов. Wajlos'a тому явный пример =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
14 Фев 2012 - 17:28 пользователь St_Tongor сказал:

Посты тов. Wajlos'a тому явный пример =)

Да и Rockets от него не отстаёт - пока что ни разу ничем свои бредни не подтверждал . Как только выставляли источники против его потока сознания - сразу же уходил в несознанку , начинал истерику про мировой заговор троллей и так далее .
  • Плюс 3

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Фев 2012 - 17:30 пользователь Tungsten сказал:

Да и Rockets от него не отстаёт - пока что ни разу ничем свои бредни не подтверждал . Как только выставляли источники против его потока сознания - сразу же уходил в несознанку , начинал истерику про мировой заговор троллей и так далее .

А что вы хотели? Этот форум все больше напоминает Мордор =) ЕВПОЧЯ...

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Tungsten

И где это я слился ? Бред у вас, троль доморощеный

Своё г.. не пахнет? На ЕГ у вас все ссылки были и про 12мм Что с памятью? Болем

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
14 Фев 2012 - 17:28 пользователь St_Tongor сказал:

Ну, у бреда есть свойство, позволяющее ему, бреду, существовать без единого пруфа =) Посты тов. Wajlos'a тому явный пример =)

мои посты бред? :Smile_veryhappy:

т72 во время бури в пустыне уничтожались омериканскими ОБПСами в лоб

а когда еще задолго до этой самой бури, в совок привезли захваченый израильский танк и постреляли из него по т72, то оказалось что хваленая броня совкового танка так же без особых проблем пробивалась в лоб

а касательно ссылок - это все уже неоднократно обмусоленая инфа, общеизвесная всем кто мало-мальски интересовался совковой бронетехникой и тем как она себя проявляла в ходе войн на ближнем востоке

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

wajlos

Сколько в Ираке было подбито Т-72? И сколько из них в лоб?

И Марку танка (привезённого)  год, место, когда он пробивал Т72

• Плюс 1

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Фев 2012 - 17:35 пользователь wajlos сказал:

мои посты бред? :Smile_veryhappy:

т72 во время бури в пустыне уничтожались омериканскими ОБПСами в лоб

а когда еще задолго до этой самой бури, в совок привезли захваченый израильский танк и постреляли из него по т72, то оказалось что хваленая броня совкового танка так же без особых проблем пробивалась в лоб

а касательно ссылок - это все уже неоднократно обмусоленая инфа, общеизвесная всем кто мало-мальски интересовался совковой бронетехникой и тем как она себя проявляла в ходе войн на ближнем востоке

Общие фразы такие общие... И такие фразы, да...

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
14 Фев 2012 - 17:40 пользователь Rockets сказал:

И Марку танка (привезённого)  год, место, когда он пробивал Т72

Наверное, имеется в виду трофейный "Паттон" из Ливана.

M48A5, 1982, Кубинка.

http://nvo.ng.ru/arm...08/8_tanks.html

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

OldRicky

Спасибо

Интересная инфа

Надо будет по рыть  первоисточник

Игроки
262 публикации
21 620 боёв

http://www.armyrecog...an_army_640.jpg

Вот жеж лучшый танчег. Ога!  :Smile-playing:

На вооружении Германия — 1351 «Леопард 2» всех модификаций, по состоянию на 2010год, на вооружении 408 танков Леопард 2 (2008 год)[3] из них 225 танков Leopard 2A6 и 125 - 2A5.[4][5]

Австрия — 114 «Леопард 2A4», по состоянию на 2010 год[6]

Греция — 170 «Леопард 2A6HEL», по состоянию на 2010 год[7]. 183 Leopard-2А4 поставлено в 2005-2007 из состава ВС Германии,контракт на лицензионную сборку 170 Леопард 2A6HEL до 2011 года[8]

Дания — 65 «Леопард 2A5», по состоянию на 2010 год[9]. 82 Leopard-2A5DK поставлено в 1998-2005 из состава ВС Германии,32 на запчасти [8]

Испания — 108 «Леопард 2A4» и 206 «Леопард 2A6E», по состоянию на 2010 год[10]

Канада — 40 «Леопард 2A4» и 20 «Леопард 2A6», по состоянию на 2010 год[11].Приобретены из состава ВС Нидерландов[12].

Нидерланды — 18 мая 2011 списаны все танки Leopard-2. Нидерланды стали первым государством Западной Европы, полностью отказавшимся от тяжелой бронированной техники.[13]

Норвегия — 52 «Леопард 2A4», по состоянию на 2010 год[14]

Польша — 128 «Леопард 2A4», по состоянию на 2010 год[15]

Португалия — 38 «Леопард 2A6», по состоянию на 2010 год[16]

Сингапур — 96 «Леопард 2A4», по состоянию на 2009 год[17]

Турция — 298 «Леопард 2A4», по состоянию на 2010 год[18]Поставлено Леопард 2A4 из состава ВС Германии[19]

Финляндия — 100 «Леопард 2A4», по состоянию на 2010 год[20].124 Леопард 2A4 из состава ВС Германии[19]

Чили — 140 «Леопард 2A4», по состоянию на 2010 год[21]118+22 на запчасти Леопард 2A4 из состава ВС Германии будет поставлено до 2011[19]

Швейцария — 353 Pz-87 Leo, по состоянию на 2010 год[22]

Швеция — 160 Strv-121 и 120 Strv-122, по состоянию на 2010 год[23]

Саудовская Аравия - Германия согласилась поставить Саудовской Аравии более 200 танков "Леопард" 2A7 по состоянию на 2011год [24]

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

OldRicky

Оказывается автор Михаил Михайлович Растопшин! Извините, но это не аргумент. "Специалист" в танковых кругах известный ^^  Не гнушается откровенным враньём.

По Станиславскому. Не верю ! А есть другие источники, подтверждающие эту инфу, про кубинку и обстрел?

• Плюс 1

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
14 Фев 2012 - 20:47 пользователь Rockets сказал:

OldRicky

Оказывается автор Михаил Михайлович Растопшин! Извините, но это не аргумент. "Специалист" в танковых кругах известный ^^  Не гнушается откровенным враньём.

По Станиславскому. Не верю ! А есть другие источники, подтверждающие эту инфу, про кубинку и обстрел?

как минимум наращивание брони у т72 :facepalmic:

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
14 Фев 2012 - 21:00 пользователь wajlos сказал:

как минимум наращивание брони у т72 :facepalmic:

Вы, господин wajlos, настойчиво повторяете одно и то-же. Я то-же самое буду делать практически после каждого Вашего поста, тоже вдалбливая одно и то-же.

Разработано и реализовано 16 вариантов комплексной и 13 вариантов частичной (неполной) модернизаци танков Т-72. К полностью завершенным техническим проектам комплексной модернизации танков Т-72, Т-72М, Т-72М1, Т-72С относятся следующие (названия образцов приведены в изложении фирм –разработчиков): Т-72С1 (Индия); Т-72M1Z, РТ-91 экспортный (Польша);Т-72М1 "Модерна", Т-72М1-А, Т-72М2 (Словакия); Т-72-120 (Украина); Т-72-Т21 (Франция, Словакия, Германия); М-95 "Дегман" (Хорватия); Т-72МР (Чехия, Франция, Украина); Т-72М3CZ и Т-72М4CZ (Чехия).  Танки ограниченно отвечают стандарту НАТО (за исключением ассортимента боеприпасов), а вариант Т-72-Т21 полностью отвечает стандарту НАТО и считается эталонным для дальнейшей модернизации указанного парка.

Эта техника НАТО подходит, а wajlos  не подходит - вот ведь ерунда то какая! Надо срочно сообщать в Брюссель что они НУБы и господин wajlos недоволен. :Smile_veryhappy:

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Moderna/t72m2_25.jpg

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...