kep36 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Да вЫ Shmith оказывается не хороший человек просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kep36 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 БРЭМ-80У при ремонте т90 к примеру, какую функцию не сможет выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5304946 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 22 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 21:01 пользователь kep36 сказал:БРЭМ-80У при ремонте т90 к примеру, какую функцию не сможет выполнить?А что - есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kep36 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 21:06 пользователь Five_of_Eight сказал:А что - есть разница?Да не в разнице дело, я просто мысль человека уловить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 00:54 пользователь PANZER_INFINITY сказал:Меня вот поразил снаряд с неконтактным действием. Не знаю как называется, новинка. Вобщем, танк стоит за холмом, а снаряд подлетая к нему подрывается почти в метре над ним и получается при подрыве что кУмулятивная струя бьет прям в танк. Кааак???.Ударное ядро.29 Фев 2012 - 19:39 пользователь PANZER_INFINITY сказал:Пожалуста к примеру могу привести снаряды X-Rod, Staff или Эльф. Х-Rod и Эльф в принцыпе одно и тоже, только первый производства США а второй России.Снаряд Staff отличается от выше перечисленных своей поражающей частью, заместо бронебойного сердечника он имеет комулятивный кантейнер или контейнер с шрапнелью (для поражения верталетов) который выстреливается в сторону цели.А информация по Эльфу, кроме слухов, есть? X-Rod И Staff уже травой поросли. MRM-KE/CE заняли их место. И кстати, в Staff ударное ядро как раз и используется. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3Bed9OKHqrfn Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 826 публикаций 16 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Вот интересно - оказывается я спокойный как стол... Вот и думай, похвалили или обругали Теперь что касаемо импульсивности ElenkaSK, то ее причину не сложно выяснить заглянув на ее профиль. В прочем, кто тут куда смотрит - тут все пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 23:46 пользователь SybakoR сказал:Вот интересно - оказывается я спокойный как стол... Вот и думай, похвалили или обругали Теперь что касаемо импульсивности ElenkaSK, то ее причину не сложно выяснить заглянув на ее профиль. В прочем, кто тут куда смотрит - тут все пишут. SybakoR! Упаси Боже - ни Вас ни Еленку обидеть не хотел даже в мыслях, Вы уж меня старого простите, просто такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации