Перейти к содержимому

Т-90 VS M1 Abrams

Рекомендованные публикации

Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
25 Фев 2012 - 13:24 пользователь Tapor сказал:

Я знаю случай от первого лица слушал что при стельбах на Т-72 использовали спец.уменьшитель калибра 30мм (для экономии)снаряд по загонке душар солдафонов угодил в заднюю часть впереди идущего танка сразу же отказала вся электроника а экипаж ловили по полегону пол дня!

30мм не виделл, а вот из калибра 14,5мм стрелял и достаточно много. Такая штука называется вкладной ствол 2Х35 и вставляется внутрь ствола орудия. Используется для удешевления обучения танкистов.

Стреляет 14.5 бзт боеприпасом, который имеет такую же баллистику как у осколочно фугасного снабяда и гораздо дешевле штатного выстрела. Штатными стреляют только на на экзаменах и учениях. Этот же боеприпас использовался для стрельбы из птр в годы второй мировой, а так же в пулеметах КПВ.

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
25 Фев 2012 - 14:16 пользователь Tapor сказал:

подготовка амер.танкистов подразумевает бональный эвакуационный план броне машины и ремонт на заводе или спец.местах о ремонте на месте нет ни какой речи даже бональногь обрыва трака.Сами пендосы в своих передачах и показывают и гордяться своими рем.ротами,но что они смогут в реальных боевых условиях эвакуировать танк и уж тем более на завод полный абсурд!

Я могу тоже написать всяких "вкусностей", но этого стараюсь не делать. Ссылочку дайте-ка, а то  почитать охота из источников, желательно, не российских.

Бета-тестеры
55 публикаций
28 175 боёв
не помню хоть убей конкретно передачу,но скорее всего одна из передач дискавери

Бета-тестеры
55 публикаций
28 175 боёв
25 Фев 2012 - 15:27 пользователь Bazyl_cat сказал:

30мм не виделл, а вот из калибра 14,5мм стрелял и достаточно много. Такая штука называется вкладной ствол 2Х35 и вставляется внутрь ствола орудия. Используется для удешевления обучения танкистов.

Стреляет 14.5 бзт боеприпасом, который имеет такую же баллистику как у осколочно фугасного снабяда и гораздо дешевле штатного выстрела. Штатными стреляют только на на экзаменах и учениях. Этот же боеприпас использовался для стрельбы из птр в годы второй мировой, а так же в пулеметах КПВ.

Да наверно ты прав я ошибаюсь.Мне друг танкист рассказывал!

Игроки
544 публикации
21 бой
25 Фев 2012 - 14:16 пользователь Tapor сказал:

подготовка амер.танкистов подразумевает бональный эвакуационный план броне машины и ремонт на заводе или спец.местах о ремонте на месте нет ни какой речи даже бональногь обрыва трака.Сами пендосы в своих передачах и показывают и гордяться своими рем.ротами,но что они смогут в реальных боевых условиях эвакуировать танк и уж тем более на завод полный абсурд!

1. Я так понимаю у нас отсутствуют рем роты?

2. Американцы бахвалятся тем,что в случаи ЛЮБОЙ поломки смогут быстро начать процесс восстановления боеспособного состояния машины. Обслуживание в полевых условиях производят сами танкисты. Незначительный ремонт так же.

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
А не удивляет, например что часть танков Абрамс была расстреляна своими же, что бы те не исправные танки, достались врагу (как они считали) Хотя они двигались в перёд. А где в это время были РЕМБаты с их БРЭМами? Наши РЕМБаты в Грозном в частности восстановили большое количество техники.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
хм... а разве танки с оторваными башнями можно востановить? :Smile_veryhappy:

Игроки
544 публикации
21 бой
25 Фев 2012 - 19:29 пользователь Rockets сказал:

А не удивляет, например что часть танков Абрамс была расстреляна своими же, что бы те не исправные танки, достались врагу (как они считали) Хотя они двигались в перёд. А где в это время были РЕМБаты с их БРЭМами? Наши РЕМБаты в Грозном в частности восстановили большое количество техники.

Ну ка ну ка ну ка=) Подробнее. Как БРЭМы восстанавливали под огнем поврежденные Тшки. Ато американцы в Ираке не смогли восстановить только 83 танка из 1000 на месте.

Только это...Сначала за Абрамс и ДШК докажите.  "А то вы, батенька,трепло получаетесь" (с)Tungsten.

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Не приписываете то чего я не писал.

Где я написал что

25 Фев 2012 - 20:23 пользователь Listener_123 сказал:

БРЭМы восстанавливали под огнем поврежденные Тшки. А

Так кто трепло?

Вам лично, я ни чего доказывать не буду, а с Tungsten я разберусь, сам без адвокатов Хотите знать больше, ройте там даже фото есть, того самого танка

Игроки
544 публикации
21 бой
25 Фев 2012 - 21:59 пользователь Rockets сказал:

Не приписываете то чего я не писал.

Где я написал что

Тобишь вы даж с ситуацией не знакомы?=) Когда и при каких обстоятельствах они свои танки расстреливали=)

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
А вы знакомы? Вы там были? Если нет, о чём разговор?

Игроки
544 публикации
21 бой
25 Фев 2012 - 22:07 пользователь Rockets сказал:

А вы знакомы? Вы там были? Если нет, о чём разговор?

Потому,как вы,что наверняка так, приводите из воспоминаний 1 случай Cojone eh,который был расстрелян своими,но вот не задача. Там бой был. И подразделение было под огнем противника. И территория не находилась под контролем американцев,а впереди ещё раш на Багдад. Вот и приводите в таком случаи пример,когда бы ремонтники приводили в чувства танк,который был обездвижен пожаром,вызванным попаданием неопознанного ПТ средства,а бой ещё идет или наступило некоторое затишье. В чечне так БМПшкам в таких ситуациях стволы пилили.=)

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
О чем спорите ремонт разный бывает гуслю поменять катки заменить фильтры почистить это да на Абрамсе можно в полевых условиях отремонтировать ГТД только в США на заводе производителе гляньте весь цикл ремонта в фильме Мегазаводы. Танки "Абрамс" Танк "Абрамс" - это одна из самых мощных военных машин в мире. Посетите два завода, производящих капитальный ремонт этих 70-тонных гигантов очень хорошо все показано.
мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
26 Фев 2012 - 15:27 пользователь demiur2012 сказал:

Танк "Абрамс" - это одна из самых мощных военных машин для нагиба банановых республик в мире.

fxd.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

О чем спорите ремонт разный бывает гуслю поменять катки заменить фильтры почистить это да на Абрамсе можно в полевых условиях отремонтировать ГТД только в США на заводе производителе гляньте весь цикл ремонта в фильме Мегазаводы. Танки "Абрамс" Танк "Абрамс" - это одна из самых мощных военных машин в мире. Посетите два завода, производящих капитальный ремонт этих 70-тонных гигантов очень хорошо все показано.

гдт на абрамсе не ремонтируется, а за 1 час меняется на новый в все тех же полевых условиях

Игроки
544 публикации
21 бой

На то он и кап ремонт с перебором всех узлов и агрегатов,с заменой изношенных деталей.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

*И, что характерно, они действительно верят в то, что говорят... Не понимаю я этих людей...*

Так, о чем я... А, да. Абрамович на данный момент славен только нагибами банановых республик и групповым избиением младенца Ирака, имеющего на вооружении Т-72 ранних серий (в лучшем случае) с древними как *** мамонта снаряами, причем, зная пендосов, они сперва добренько зачистили все штурмовиками, а уже потом прокатились на танчиках, не встречая сопротивления.

С другой стороны, Т-90 не принимал участия вообще в каких бы то ни было конфликтах.

А теперь вопрос, уважаемые теоретики столярного ремесла: как? Как вы вообще можете сравнивать эти два танка? На основании чего? Крайне хотелось бы знать, да...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
да, как можно сравнивать танк абрамс, уже доказаваший свой потенцыал и сильномодернизированый т72 который всегда и визде сливал заподным танкам

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
26 Фев 2012 - 19:25 пользователь wajlos сказал:

Бла-бла-бла

Слишком толсто. Так вы даже мегапоцреотов на баттхерт не разведете...

Игроки
826 публикаций
16 177 боёв
26 Фев 2012 - 19:25 пользователь wajlos сказал:

да, как можно сравнивать танк абрамс, уже доказаваший свой потенцыал и сильномодернизированый т72 который всегда и визде сливал заподным танкам

Господин wajlos снова запел заученную песенку про визде сливал заподным! Надо Вам хоть время от времени менять репертуар или продюсерский  потенцыал ослаб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...