Bazyl_cat Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 1 114 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 13:24 пользователь Tapor сказал:Я знаю случай от первого лица слушал что при стельбах на Т-72 использовали спец.уменьшитель калибра 30мм (для экономии)снаряд по загонке душар солдафонов угодил в заднюю часть впереди идущего танка сразу же отказала вся электроника а экипаж ловили по полегону пол дня!30мм не виделл, а вот из калибра 14,5мм стрелял и достаточно много. Такая штука называется вкладной ствол 2Х35 и вставляется внутрь ствола орудия. Используется для удешевления обучения танкистов.Стреляет 14.5 бзт боеприпасом, который имеет такую же баллистику как у осколочно фугасного снабяда и гораздо дешевле штатного выстрела. Штатными стреляют только на на экзаменах и учениях. Этот же боеприпас использовался для стрельбы из птр в годы второй мировой, а так же в пулеметах КПВ. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =) НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. © Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation Ссылка на комментарий
DarkLord94 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 72 публикации 7 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 14:16 пользователь Tapor сказал:подготовка амер.танкистов подразумевает бональный эвакуационный план броне машины и ремонт на заводе или спец.местах о ремонте на месте нет ни какой речи даже бональногь обрыва трака.Сами пендосы в своих передачах и показывают и гордяться своими рем.ротами,но что они смогут в реальных боевых условиях эвакуировать танк и уж тем более на завод полный абсурд!Я могу тоже написать всяких "вкусностей", но этого стараюсь не делать. Ссылочку дайте-ка, а то почитать охота из источников, желательно, не российских. Ссылка на комментарий
Tapor Опубликовано: 25 февраля, 2012 Бета-тестеры 55 публикаций 28 617 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 не помню хоть убей конкретно передачу,но скорее всего одна из передач дискавери Ссылка на комментарий
Tapor Опубликовано: 25 февраля, 2012 Бета-тестеры 55 публикаций 28 617 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 15:27 пользователь Bazyl_cat сказал:30мм не виделл, а вот из калибра 14,5мм стрелял и достаточно много. Такая штука называется вкладной ствол 2Х35 и вставляется внутрь ствола орудия. Используется для удешевления обучения танкистов.Стреляет 14.5 бзт боеприпасом, который имеет такую же баллистику как у осколочно фугасного снабяда и гораздо дешевле штатного выстрела. Штатными стреляют только на на экзаменах и учениях. Этот же боеприпас использовался для стрельбы из птр в годы второй мировой, а так же в пулеметах КПВ.Да наверно ты прав я ошибаюсь.Мне друг танкист рассказывал! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 14:16 пользователь Tapor сказал:подготовка амер.танкистов подразумевает бональный эвакуационный план броне машины и ремонт на заводе или спец.местах о ремонте на месте нет ни какой речи даже бональногь обрыва трака.Сами пендосы в своих передачах и показывают и гордяться своими рем.ротами,но что они смогут в реальных боевых условиях эвакуировать танк и уж тем более на завод полный абсурд! 1. Я так понимаю у нас отсутствуют рем роты? 2. Американцы бахвалятся тем,что в случаи ЛЮБОЙ поломки смогут быстро начать процесс восстановления боеспособного состояния машины. Обслуживание в полевых условиях производят сами танкисты. Незначительный ремонт так же. Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 А не удивляет, например что часть танков Абрамс была расстреляна своими же, что бы те не исправные танки, достались врагу (как они считали) Хотя они двигались в перёд. А где в это время были РЕМБаты с их БРЭМами? Наши РЕМБаты в Грозном в частности восстановили большое количество техники. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 хм... а разве танки с оторваными башнями можно востановить? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 19:29 пользователь Rockets сказал:А не удивляет, например что часть танков Абрамс была расстреляна своими же, что бы те не исправные танки, достались врагу (как они считали) Хотя они двигались в перёд. А где в это время были РЕМБаты с их БРЭМами? Наши РЕМБаты в Грозном в частности восстановили большое количество техники. Ну ка ну ка ну ка=) Подробнее. Как БРЭМы восстанавливали под огнем поврежденные Тшки. Ато американцы в Ираке не смогли восстановить только 83 танка из 1000 на месте. Только это...Сначала за Абрамс и ДШК докажите. "А то вы, батенька,трепло получаетесь" (с)Tungsten. Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Не приписываете то чего я не писал.Где я написал что25 Фев 2012 - 20:23 пользователь Listener_123 сказал: БРЭМы восстанавливали под огнем поврежденные Тшки. АТак кто трепло?Вам лично, я ни чего доказывать не буду, а с Tungsten я разберусь, сам без адвокатов Хотите знать больше, ройте там даже фото есть, того самого танка Ссылка на комментарий
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 21:59 пользователь Rockets сказал:Не приписываете то чего я не писал.Где я написал что Тобишь вы даж с ситуацией не знакомы?=) Когда и при каких обстоятельствах они свои танки расстреливали=) Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 А вы знакомы? Вы там были? Если нет, о чём разговор? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 22:07 пользователь Rockets сказал:А вы знакомы? Вы там были? Если нет, о чём разговор? Потому,как вы,что наверняка так, приводите из воспоминаний 1 случай Cojone eh,который был расстрелян своими,но вот не задача. Там бой был. И подразделение было под огнем противника. И территория не находилась под контролем американцев,а впереди ещё раш на Багдад. Вот и приводите в таком случаи пример,когда бы ремонтники приводили в чувства танк,который был обездвижен пожаром,вызванным попаданием неопознанного ПТ средства,а бой ещё идет или наступило некоторое затишье. В чечне так БМПшкам в таких ситуациях стволы пилили.=) Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Бета-тестеры 715 публикаций 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 О чем спорите ремонт разный бывает гуслю поменять катки заменить фильтры почистить это да на Абрамсе можно в полевых условиях отремонтировать ГТД только в США на заводе производителе гляньте весь цикл ремонта в фильме Мегазаводы. Танки "Абрамс" Танк "Абрамс" - это одна из самых мощных военных машин в мире. Посетите два завода, производящих капитальный ремонт этих 70-тонных гигантов очень хорошо все показано. мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 15:27 пользователь demiur2012 сказал:Танк "Абрамс" - это одна из самых мощных военных машин для нагиба банановых республик в мире.fxd. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 15:27 пользователь demiur2012 сказал:О чем спорите ремонт разный бывает гуслю поменять катки заменить фильтры почистить это да на Абрамсе можно в полевых условиях отремонтировать ГТД только в США на заводе производителе гляньте весь цикл ремонта в фильме Мегазаводы. Танки "Абрамс" Танк "Абрамс" - это одна из самых мощных военных машин в мире. Посетите два завода, производящих капитальный ремонт этих 70-тонных гигантов очень хорошо все показано.гдт на абрамсе не ремонтируется, а за 1 час меняется на новый в все тех же полевых условиях Ссылка на комментарий
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 15:27 пользователь demiur2012 сказал:О чем спорите ремонт разный бывает гуслю поменять катки заменить фильтры почистить это да на Абрамсе можно в полевых условиях отремонтировать ГТД только в США на заводе производителе гляньте весь цикл ремонта в фильме Мегазаводы. Танки "Абрамс" Танк "Абрамс" - это одна из самых мощных военных машин в мире. Посетите два завода, производящих капитальный ремонт этих 70-тонных гигантов очень хорошо все показано. На то он и кап ремонт с перебором всех узлов и агрегатов,с заменой изношенных деталей. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 *И, что характерно, они действительно верят в то, что говорят... Не понимаю я этих людей...* Так, о чем я... А, да. Абрамович на данный момент славен только нагибами банановых республик и групповым избиением младенца Ирака, имеющего на вооружении Т-72 ранних серий (в лучшем случае) с древними как *** мамонта снаряами, причем, зная пендосов, они сперва добренько зачистили все штурмовиками, а уже потом прокатились на танчиках, не встречая сопротивления. С другой стороны, Т-90 не принимал участия вообще в каких бы то ни было конфликтах. А теперь вопрос, уважаемые теоретики столярного ремесла: как? Как вы вообще можете сравнивать эти два танка? На основании чего? Крайне хотелось бы знать, да... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 да, как можно сравнивать танк абрамс, уже доказаваший свой потенцыал и сильномодернизированый т72 который всегда и визде сливал заподным танкам Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 19:25 пользователь wajlos сказал:Бла-бла-блаСлишком толсто. Так вы даже мегапоцреотов на баттхерт не разведете... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_3Bed9OKHqrfn Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 826 публикаций 16 177 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 19:25 пользователь wajlos сказал:да, как можно сравнивать танк абрамс, уже доказаваший свой потенцыал и сильномодернизированый т72 который всегда и визде сливал заподным танкамГосподин wajlos снова запел заученную песенку про визде сливал заподным! Надо Вам хоть время от времени менять репертуар или продюсерский потенцыал ослаб? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации