Перейти к содержимому

Переход с ИС на ИС3

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
22 848 боёв

Накопил наконец-то денег на ИС3. На ИСе сейчас экипаж 100%+99% ремонта и всякие досылатели. Вопрос в следующем: приносит ли ИС3 достаточно денег, что бы заработать на ИС4? Если да, то я экипаж и прибамбасы пересаживаю с ИСа, а ИСа, соответственно, продаю. Если нет, ИС3 надо брать с новым экипажем и на него всё докупать отдельно.

В теме про ИС3 ( http://forum.worldof...ic/161439-ис-3/ ) написано, что вроде он прибыльный, но это в начале темы, все 400 с лишним страниц пеерчитывать не охота, как с прибыльностью ИС3 дело обстоит сейчас? Интересует мнение как игроков с премиумом, так и обычных.

Игроки
232 публикации
25 433 боя
С вводам 0.7.0 ис3 стал шикарен! с премом оч оч неплохо фармит
  • Плюс 9
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв
ИС3 имба! ИМХО! Если норм играть и не сливатся в начале боя, то нафармиш без проблем! (правда фармить будеш в топ состоянии)
  • Плюс 1
Игроки
953 публикации
13 645 боёв
пересаживай смело. ис продавай. на троечке комфортно набьёшь на четвёрку. я поступил именно так. (прем.) для фарма держу КВ2. так же не плохо приносит ис4.
Игроки
381 публикация
33 003 боя
11 Фев 2012 - 13:51 пользователь Asdf8192 сказал:

Накопил наконец-то денег на ИС3. На ИСе сейчас экипаж 100%+99% ремонта и всякие досылатели. Вопрос в следующем: приносит ли ИС3 достаточно денег, что бы заработать на ИС4? Если да, то я экипаж и прибамбасы пересаживаю с ИСа, а ИСа, соответственно, продаю. Если нет, ИС3 надо брать с новым экипажем и на него всё докупать отдельно.

В теме про ИС3 ( http://forum.worldof...ic/161439-ис-3/ ) написано, что вроде он прибыльный, но это в начале темы, все 400 с лишним страниц пеерчитывать не охота, как с прибыльностью ИС3 дело обстоит сейчас? Интересует мнение как игроков с премиумом, так и обычных.

Да норм,Просто руки надо иметь и всё класс помню на нем 10 убивал)))
Игроки
142 публикации
16 781 бой
когда сделаешь  его топовым, тогда будет норм танк и зарабатывать будет хорошо :Smile-playing:
  • Плюс 1
Я же из Тагила, так что... рулим
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

С премиумом - почти вся техника прибыльная (может, кроме 10 лвл - Мауса, у которого ремонт более 30К), если хотя бы несколько раз попасть по танку врага с пробитием.

ИС-3, по логике разработчиков, уже должен идти в минус без премиума, т.к. уже 8 уровень. На практике - может идти в стабильный плюс, если играть хорошо и не сливаться. Но сейчас в рандоме такая ситуация, что победы - дело редкое...

Игроки
474 публикации
7 612 боёв

С премом фармил хорошо, набил на ИС-4 креды. Без према - можно играть в плюс, но минуса имеют место быть. Итог: на ИС-4 фармить довольно долго.

Экипаж лучше перебросить, с ИС-1 забирай Д-25т.

• Плюс 1
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
148 публикаций
23 910 боёв

ис3 прибыльный,ТОЛЬКО с премом ну или если очень везет(ну иль топ)..

но тут надо оговориться он пока не поставиш бл-9 будет жрать фугасы тоннами,и урона наносить мало соответственно платить будут мало,но и так далее...

мне на ис3 ОЧЕНЬ не везло пока не поставил бл-9 на него, с 750000 кредитов упал на 300000....невезло невероятно!

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Если есть прем - то пересаживай, и купи КВ-3, на нем качай новый экипаж и фармь. Тот экипаж, который перейдет а ИС-3, затем сажай на ИС-4 и на нем же оставляй, а экипаж КВ-3 пересажишь а ИС-7 (КВ хуже для этого - у него 1 заряжающий, а с премом фарм на КВ и КВ-3 сопоставим).
Игроки
13 публикаций
4 762 боя
даже с прем он иногда в - уходит. а без према я делал так играю бой на ис-3 если проигрываю то играю один бой на кв и так даже пофармить получается
Игроки
2 502 публикации
18 671 бой
Танк- отличный, но.... только в топе (хотя бы топ пушка). В стоке, в тех боях куда тебя будет кидать, будешь скрипеть зубами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...