Перейти к содержимому

видео карта

Jenykl

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
23 952 боя
Radeon Xpress X1200 (RS600M или RS690M) - встроенная графическая карта для ноутбуков, разработанная компанией AMD. О чем можно вообще говорить?
Игроки
128 публикаций
1 507 боёв
11 Фев 2012 - 12:53 пользователь Jenykl сказал:

Значит как вы все говорите, у меня видео карта плохая?... я пережатые текстуры ставил, всеравно 8-13 фпс

Да хоть все на минимальных настройках ставь все равно,производительность не прибавиться.Купляй видеокарту,а то встроенную можешь ушатать,не дай бог!
Игроки
381 публикация
32 998 боёв
11 Фев 2012 - 12:42 пользователь Jenykl сказал:

Вот смотрел я видео, даже у слабых видео картах и слабых компьютерах 18-30 фпс а то и выше! у меня 8-13... может у меня комп не настроен? или драйвера не то что надо?!, подскажите буду благодарен! :Smile_unsure:

Вот системки

2.30 ГГц

1.89ГБ оперативной

ati radeon x1200 series

32-х битная система

amd athlon™ dual core

Почисти комп.
Игроки
144 публикации
51 863 боя
Попробуй в настроиках видео карты увеличить производительность(на свой страх и риск так как есть шанс её перегреть) и в настройках игры видео автонастройка(точно уже не помню)
Игроки
202 публикации
2 494 боя

Вот смотрел я видео, даже у слабых видео картах и слабых компьютерах 18-30 фпс а то и выше! у меня 8-13... может у меня комп не настроен? или драйвера не то что надо?!, подскажите буду благодарен! :Smile_unsure:

Вот системки

2.30 ГГц

1.89ГБ оперативной

ati radeon x1200 series

32-х битная система

amd athlon™ dual core

комп реально устарел! у тя танки запускаютя?

если да то я удивлюсь!

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
17 075 боёв
Видяшка у вас просто "для галочки" - безумно слабая для этой игры. Если проц и оператива еще куда ни шло, то видяшку надо бы сменить.
  • Плюс 1
Игроки
1 236 публикаций
30 109 боёв
короче поставь в настройках графики все показатели на минимум. фпс значительно снизится. я сразу тени и сглаживание отключаю во многих играх которые подвисают.
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
У тебя видюха очень слабая, памяти тоже маловато. Поднять фпс можно только снижая ностройки, как вариант win xp (операционка, т.к. она меньше занимает ОЗУ). По моему подъем фпс-замена видюхи.
Игроки
251 публикация
17 400 боёв
А вот щас  патч тестят, там написано быстродействие прибавится, жди, может поможет
Игроки
845 публикаций
397 боёв

Вот системки

2.30 ГГц

1.89ГБ оперативной

ati radeon x1200 series

32-х битная система

amd athlon™ dual core

Вот скрины подготовлю, покажу, как ихние заявленые 512 метров, для игры, в простое уже ангаре в 0 сьедены, а в игре до 750 метров скушанных. из 2 гиг карточных, на 560 ТИ

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
313 публикации
14 105 боёв
x1200 это даже не видеокарта, данный чип сразу пошел в качестве бюджетного видео распаяного на мамке. В нем неиграбельны игры 5 летней давности, а ты хочешь нормально поиграть в танки. Сейчас любая видюха за 1500-2000 р. будет лучше твоей. Главное что бы у тебя был pci-e разъем,так как найти карту под AGP сейчас трудновато.
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
11 Фев 2012 - 12:44 пользователь rom44 сказал:

1) Минимальные настройки графики (в том числе и разрешение).

2) Последние драйвера для видеокарты (можно скачать на оф. сайте).

3) Разгон видеокарты.

Скорее всего да. Что бы получить более точный, а главное правильный ответ, обращайтесь в тех. поддержку.
  • Плюс 1
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв

на-ка

В Вашем ноутбуке установлено две видеокарты - одна встроенная (менее производительная) , вторая - дискретная (более производительная). Проверьте пожалуйста какую видеокарту использует система при воспроизведении графики в игре..

Как установить по умолчанию использование дискретной видеокарты вы можете узнать в нашей базе знаний:

https://support.worl...icle/View/83/1/

Так же попробуйте поставить минимальные настройки графики.

Попробуйте выполнить следующие действия:

1 Зайдите в диспетчер задач.

2 во вкладке "Процессы" найдите процесс "WorldOfTanks.exe"

3 Нажмите правую кнопку мыши и выберите "Задать соответствие..."

4 Выберите одно ядро для использования клиентом игры. ( попробуйте различные варианты)

Описанные действия могут помочь разгрузить конкретное ядро процессора.

Пожалуйста сообщите нам о результатах ваших дейс

Игроки
353 публикации
30 696 боёв
11 Фев 2012 - 12:45 пользователь Jenykl сказал:

Друг говорил, что у меня комп тормозит из-за того что не настроен... у меня чото между средним и слабым компом

2.30 ГГц

1.89ГБ оперативной

ati radeon x1200 series

32-х битная система

amd athlon dual core

конечно, мы все поняли что за комп.....

как японял что:

amd athlon dual core 2.30 ГГц - но какой X (икс)..... (вот у меня - amd phenom2 x6 3.4 GHz BE)

1.89ГБ оперативной - какой DDR (если не знаешь, то напиши сколько лет ей) - (у меня Team Group Elite 1600 4Гб х4)

С видео вроде все ясно... Только она ОЧЕНЬ слабая(если в курсе что такое Intel GMA 4500, то твоя лучше её на 1-5%).

А вообще вердикт....сменить бы комп...., а то он уже староват (по общим характеристикам)

Бета-тестеры
75 публикаций
23 141 бой
11 Фев 2012 - 12:52 пользователь Hamurapi1 сказал:

У брата моего тож.встроенная,выдает 2-3 FPS.ниче играет.

Слайд шоу? :Smile_blinky::Smile_amazed:
Игроки
1 236 публикаций
30 109 боёв
Многие у кого слабые компьютеры(и стальные нервы) сжимают(или скачивают,я незнаю точно) упрощенные текстуры, отключают все графические эффекты(дым, огонь).И играют.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...