Перейти к содержимому

видео карта

Jenykl

Рекомендованные публикации

Игроки
1 236 публикаций
30 109 боёв
Многие у кого слабые компьютеры(и стальные нервы) сжимают(или скачивают,я незнаю точно) упрощенные текстуры, отключают все графические эффекты(дым, огонь).И играют.
Игроки
76 публикаций
36 319 боёв
еще прина может быть в том что много процессов запущено, антивирус может тормозить еще, причин может быть много.
Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
Удалил -инет лаганул.

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
Удалил -инет лаганул.

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой

Если это не ноут:

1 Замена видекарты

2 Почисти комп,физически-пропылесосить(аккуратно-на выдув) системник,программно (рекомендую Auslodgics bootspeed).

3 обнови дрова с cайта amd

• Плюс 2

Игроки
14 публикаций
25 800 боёв

У меня тоже ФПС то высокий,то низкий,бывает очень низкий,так что может и не от компа зависит...

Возможно из-за скорости интернета

Игроки
845 публикаций
397 боёв
11 Фев 2012 - 13:06 пользователь qwert1986 сказал:

добавь оперативной памяти и поставь семерку(имхо)

И где такие грибы едят? У тя с головой все в порядке ? Ему 98 ставить надо , а не семерочку. 

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
215 публикаций
2 боя
11 Фев 2012 - 12:45 пользователь Hamurapi1 сказал:

А конфигурация компа у тебя какая?У меня видюха за 70 долларов,так выдает от 40 до 80 FPS,по разному.

ati radeon x1200 series -AGP карта.

Хотя.. когда то(лет 8 назад,учитывая что AGP платформа умерла 5-6 лет назад,она может и стоила 70$) :Smile_veryhappy:

Игроки
27 публикаций
12 412 боёв
11 Фев 2012 - 13:17 пользователь BEPEBKA сказал:

И где такие грибы едят? У тя с головой все в порядке ? Ему 98 ставить надо , а не семерочку. 

на видеокарту не посмотрел.. =)
Игроки
108 публикаций
16 647 боёв
Когда начинаешь играть выключай все сторонние программы(Скайп, Ася...)! А еще лучше проверь антивиром,т.к. комп у тебя не очень слабый, если только видяха, то скорее всего проблема должна решиться! :Smile_honoring:
Готовиться к экзамена - это для слабаков. Только импровизация, только хардкор!
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
у меня нетбук асер камень 1.7ггц однобашковый, 4 гб оперативки, видяха радеон 4225 нд 380 мб. идет на минимуме 15-25 фпс. иногда падает до 6-8, где то раз в бой. отстрелял на нем 8.5к боев. особую пикантность добавляет юсб модем :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...