Перейти к содержимому

Еду я на танке

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
34 702 боя
08 Фев 2012 - 22:21 пользователь PROZRACHNii сказал:

Моделируем ситуацию.

Рандомный бой. Вы на Е-75 топ. Любая карта, которая вам по вкусу. Предположим идёт 7-8 минута. Половина команды убита. Автор, конечно, не смог бы, но вы ловко становились ромбиком и выжили. Остались на фланге в одиночку. На вас выезжает со 100% хп ИС-7.

Вопрос в задачнике. Что вам грешным теперь делать?

З.Ы.

1 на 1 я сливаюсь в 100% случаях. Стоят шкурки пробития. Под любыми углами в лоб я его не пробиваю.

Если есть возможность делаю ноги. Если ситуация не позволяет, скажем я последний защитник базы. Стараюсь отступать и тянуть время. Это всё что могу придумать. Иногда пробую так. Выплёвываю первый ББ ставлю фугасы и начинаю снимать по 2-3%.

P.P.S.

До лампочки на всех тролей и офтоперов. Варианты бить ему сбоку по почкам или драть в зад по баку тут не нужны. Хочется получить хороший ответ. Как выйти победителем 1 на 1 против ИС-7 на встречных курсах.

Не пробивать с 12,8мм семерку в лоб?О_о,не слышал,все пробивается нормально,не надо врать.Нижний,фара,да и бока у семерки ватные стали.
Игроки
27 публикаций
18 845 боёв
била та же ситуация вместе с ИС-7 бились против АМХ-50В и ИС-7  10вистрелов ( из них 4 в НЛД ,5 в борта,1 в ВЛД ) 8 раз непробил, 2 попадания без урона в ИС-7  :Smile_confused:    !!
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

1 на 1 я сливаюсь в 100% случаях. Стоят шкурки пробития. Под любыми углами в лоб я его не пробиваю.

Все пробивают ,а ты не пробиваешь .Посмотри Гайд по пробитию тт10 на MMORPG.SU .На е-75 маусовая пуха она всех пробивает
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

есть неплохой способ этому научиться. Создаеш тренировочную комнату и приглашаеш владельца ис7 покататься.

Сначало просто ищеш места пробитий, а потом тренируешся в сспаринге с ним. Ранно или поздно научишся.

Игроки
84 публикации
21 833 боя
08 Фев 2012 - 22:25 пользователь WarLammer сказал:

Если вы на Е-75 не можете пробить ИС-7 - это исключительно ваши проблемы. Орудие как у мауса, и маусы пробивают семерок.

Только у мауса броня потолще и хп побольше.
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
совершенно верно нлб и фары если на дистанции если же клинч то е75 без шансов бодаться с ис7...... сам лично катаюсь на ис4 и в е75 проттивника вижу только на дистанции в клинче же е75 очень легко разбирается
  • Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
В клинче заходит в башню - чуть ниже пушки слева и справа есть почти прямые места. Их и выцеливай - на Феде работает, а там такая же пушка.  :Smile_honoring:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
171 публикация
19 710 боёв
08 Фев 2012 - 22:48 пользователь vitalmak сказал:

Только у мауса броня потолще и хп побольше.

Только и маус и ИС-7 - 10лвл, ок да?
Игроки
31 публикация
15 707 боёв
08 Фев 2012 - 22:51 пользователь Dr_Diesel_ask сказал:

совершенно верно нлб и фары если на дистанции если же клинч то е75 без шансов бодаться с ис7...... сам лично катаюсь на ис4 и в е75 проттивника вижу только на дистанции в клинче же е75 очень легко разбирается

Не катался пока ни на чём кроме Е-75. ИС-4 за соперника не считаю. На любых дистанциях ищу встречи с ИС-4.

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Не понял вопроса. На льве (234мм среднее пробитие) НЛД пусть не 100% но пробивается. Единственные проблемы это клинч - УВН не хватает для стрельбы в шов, а лючки пофиксили и урон плохо через них идет. И щеки башни крепче стали. Как можно не пробить семку с маусгана (246мм среднее пробитие)?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
31 публикация
15 707 боёв
08 Фев 2012 - 23:00 пользователь Dr_Diesel_ask сказал:

так а в клинче всегда наверное ис4 укатываеш да :-)

Всегда быть не может. Но 1 на 1 в большинстве случаев да. Может потому, что на советской ветке больше людей начинает играть и там нубов больше. Не знаю в чём причина и мне не очень интересно. Но ИС-4 меня не пугает.

Игроки
164 публикации
25 405 боёв

У нас сегодня похожая ситуация была.

Мы двое ИС-4 и ИСУ-152 против двух ИС-7.

Итог - мы их слили.

Как? Да очень просто. ОНи думали, что они неубиваемые топы.   :Smile_Default:  А мы их били по уязвимым местам. Тоесть в нижний броневой лист и т.п.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
Сегодня был бой в Вестфилде, я на е75 в городе встретился с ис4 и ис7. Оставил ис7 около 20% и покоцал ис4. Стрелял в НЛД ближе к каткам , из 4х 4е пробития. Самое забавное ис7 3 раза срикошетил и уполз, а ис4 меня добил.Бой мы выиграли :Smile_Default:

Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

при одинаковом скилле, тт-10 разберёт тт-9 (sad but true), конкретно 7-ку сейчас апнули,

поэтому кроме как ставить её на гуслю и бить в бок вариантов не вижу

пс: интересное замечание, была у меня проблема пробить из 105мм(амер) федю в лоб,

зашёл в треньку - всё норм шьётся кругом и везде, заехал в бой - сплошные рикошеты и непробития

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
257 боёв
Ваши советы конают если семерка тупо стоит перед Е75 и дает выцеливать уязвимые места,а она *** не только танцует ,так еще и в ответ лупит :Smile_veryhappy:
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

катаю на Е-75 никого за противника не считаю кроме ТТ10

Псы. Т30 картон на раз два плюнуть.

Люблю поглумиться на папками со статой+++

обожаю когдла противник ставит танк ромбом, за его трупик хорошо потом прятаться

ТС удачи в боях

Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
В рандоме с этим его НЛБ периодически чудеса творятся, я с С-70 тоже прикуриваю временами. Я его на гуслю ставлю, а когда сбоку стреляешь в передний каток - весь урон проходит и обуться он не может, попробуй.
Игроки
1 613 публикации
43 658 боёв

Если есть возможность делаю ноги. Если ситуация не позволяет, скажем я последний защитник базы. Стараюсь отступать и тянуть время. Это всё что могу придумать. Иногда пробую так. Выплёвываю первый ББ ставлю фугасы и начинаю снимать по 2-3%.

Дополнение.

Сейчас прочитал 2 страницы ваших сообщений. Проделал 2 процедуры.

1 Зашёл в тренировачную комнату. Да вы правы ИС-7 на ура пробивается в фары и НЛД. и под 45% градусов примерно встык башни и корпуса. Да это работает.

2 Зашёл в рандом. Повезло сразу нашёл ИС-7 лоб в лоб. 4 выстрела по фарам, 2 раза НЛД всё бестолку. Стрелялись от 0 до 25 метров. В стык башни пробил повредил 3%.

Наверное уменя руки заточены под ***  (это явно не ИС7)

Попробуй в треньке не по стоячему ису пострелять, а в движении (т.е. вы оба морды крутите, взад-вперёд катаете, как при реальной встрече, отлько он не стреляет). Я на Т-54 вполне нормално шью ис7 в нос при встрече, % пробитий не скажу, не часто это бывате, чтобы приходилось танковать ТТ10, но всё же. А пушка у меня похуже. Так что - потренируйстесь не в статике, должно помочь.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Моделируем ситуацию.

Рандомный бой. Вы на Е-75 топ. Любая карта, которая вам по вкусу. Предположим идёт 7-8 минута. Половина команды убита. Автор, конечно, не смог бы, но вы ловко становились ромбиком и выжили. Остались на фланге в одиночку. На вас выезжает со 100% хп ИС-7.

Вопрос в задачнике. Что вам грешным теперь делать?

З.Ы.

P.P.S.

До лампочки на всех тролей и офтоперов. Варианты бить ему сбоку по почкам или драть в зад по баку тут не нужны. Хочется получить хороший ответ. Как выйти победителем 1 на 1 против ИС-7 на встречных курсах.

Дополнение.

Сейчас прочитал 2 страницы ваших сообщений. Проделал 2 процедуры.

1 Зашёл в тренировачную комнату. Да вы правы ИС-7 на ура пробивается в фары и НЛД. и под 45% градусов примерно встык башни и корпуса. Да это работает.

2 Зашёл в рандом. Повезло сразу нашёл ИС-7 лоб в лоб. 4 выстрела по фарам, 2 раза НЛД всё бестолку. Стрелялись от 0 до 25 метров. В стык башни пробил повредил 3%.

Наверное уменя руки заточены под ***  (это явно не ИС7)

Если бы была тактика гарантирующая победу Е-75 над ИС-7 во встречном бою, то или ИС-7 был бы тт9, или Е-75 был бы тт10. Так-что совет может быть один, бить так как Вам советовали выше, и молиться всемогущему ВБР. Глядиш снаряд войдет в БК. Единственный серьезный шанс, это удача. Мне один раз посчастливилось на ИС-4 со стоковой пушкой (БЛ-9 если что в лоб практически не пробивает ИС-7) завалить хоть и не 100% ИС-7. Он несся на полных парах ко мне, первый выстрел я потратил на гусеницу, попал, его развернуло ко мне бортом. И видать у него не было ящика, и ремонт прокачан не был, стоял долго. Может движек пожег в дальнейшем. Но реально чистой воды везенье.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...