Перейти к содержимому

Еду я на танке

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
15 707 боёв

Моделируем ситуацию.

Рандомный бой. Вы на Е-75 топ. Любая карта, которая вам по вкусу. Предположим идёт 7-8 минута. Половина команды убита. Автор, конечно, не смог бы, но вы ловко становились ромбиком и выжили. Остались на фланге в одиночку. На вас выезжает со 100% хп ИС-7.

Вопрос в задачнике. Что вам грешным теперь делать?

З.Ы.

1 на 1 я сливаюсь в 100% случаях. Стоят шкурки пробития. Под любыми углами в лоб я его не пробиваю.

Если есть возможность делаю ноги. Если ситуация не позволяет, скажем я последний защитник базы. Стараюсь отступать и тянуть время. Это всё что могу придумать. Иногда пробую так. Выплёвываю первый ББ ставлю фугасы и начинаю снимать по 2-3%.

P.P.S.

До лампочки на всех тролей и офтоперов. Варианты бить ему сбоку по почкам или драть в зад по баку тут не нужны. Хочется получить хороший ответ. Как выйти победителем 1 на 1 против ИС-7 на встречных курсах.

Дополнение.

Сейчас прочитал 2 страницы ваших сообщений. Проделал 2 процедуры.

1 Зашёл в тренировачную комнату. Да вы правы ИС-7 на ура пробивается в фары и НЛД. и под 45% градусов примерно встык башни и корпуса. Да это работает.

2 Зашёл в рандом. Повезло сразу нашёл ИС-7 лоб в лоб. 4 выстрела по фарам, 2 раза НЛД всё бестолку. Стрелялись от 0 до 25 метров. В стык башни пробил повредил 3%.

Наверное уменя руки заточены под ***  (это явно не ИС7)

• Плюс 5
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Смотришь ему в лоб и бьешь по щекам

Это около фар

• Плюс 1

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
171 публикация
19 710 боёв
Если вы на Е-75 не можете пробить ИС-7 - это исключительно ваши проблемы. Орудие как у мауса, и маусы пробивают семерок.
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

1) не стоит боятся его

2) бери ситуацию в свои руки и пугай его самого (он посчитает себя лучше тебя)

3) сбивай гуслю, трись с ним лоб в лоб. выстрелит он, ты отъехал и в фару ему.

Я сам так делал и в 75% случаев беру своё.

Игроки
4 736 публикаций
23 997 боёв
08 Фев 2012 - 22:21 пользователь PROZRACHNii сказал:

Моделируем ситуацию.

На вас выезжает со 100% хп ИС-7.

Вопрос в задачнике. Что вам грешным теперь делать?

Голдой его попробуй, горит норм.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Никак, если танк вообще не позволяет его в лоб бить)

Можно только свести бой в ничью попробовать или попытаться напугать его атакой "камикадзе". На крайняк срубить бабла с его урона доехав до него(как нить уж) и бить в бока\зад, чтобы хоть чуть-чуть "покусаться"  :Smile_Default:

Я например ИС-7 на ничью раскурочевал, покусал немножко и сбивал захват фугасами, после чего он видимо обозлился и погнался за мной, и вот так до конца боя он гонялся за мной 15%иком. Ну не пробивал его в лоб ББшкой, а фугов нехватило бы разобрать, на 54ке почему то(может и нуб, но не пробивало его на моей 54ке, просто принципиально), так что, только так и пришлось =_=

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
08 Фев 2012 - 22:24 пользователь TheSecondWar сказал:

Смотришь ему в лоб и бьешь по щекам

Это около фар

Только туда с с-70 редко пробиваешь , а тут у нас немецкая 128мм пушка .

Стрелять надо исключительно в НЛД .

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
Шкурки это, конечно, +100 к скилу, но неплохо бы ещё и понимать, под каким углом надо бить. Ибо с определённых расстояний и точек ИС-7 и в область фары, и в НБЛ, например, шьётся.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Подкалиберными в НЛД.

Или зайти сбоку, выстрелить под башню. У него там БК.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
78 публикаций
16 459 боёв

а вот пробивать надо уметь, с таким орудием вполне легко это делается..

ну а если не получается заряжаем фугас и стреляем в люк мехвода

если туда семке стрелять периодически, то можно убить пол экипажа(например, е100 с 2х фугасов убивает почти всех членов экипажа у семки в 80% случаях, лично проверяли в трен комнате)

Игроки
100 публикаций
19 895 боёв
Советую по возможности отступить так,чтобы он выехал на вас боком... так можно его без труда пробить и сбить гусеницу (что даст дополнительное время). Но если честно, я с такими проблемами не особо сталкивался. Е-75 хорошо шьет ИС-7
Игроки
18 публикаций
16 430 боёв
Если у тебя навязывается дуэль 1 на 1, и ис7 стоит к тебе лбом, шансов его разобрать очень мало, только если там нуб сидит. Пробуй прятать НБЛ за препятствием, не давай выцеливать командирскую башенку, старайся по возможности подкараулить его выезд боком и бей по гуслям. В общем, разобрать на одном мастерстве при равных условиях вряд ли получится, надейся на ВБР. Изображение
Игроки
96 публикаций
14 880 боёв
стрелять в центральный стык листов..прошивается даже орудием тигра2 и молиться, что твой ромб поставлен правильно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...