Перейти к содержимому

Тактики на картах

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
13 834 боя
08 Фев 2012 - 10:33 пользователь _LOKI_X7 сказал:

Хочу слюной брызгать , орать на всех и в бой гнать, деньги за бой нахаляву получать, а вот как незнаю  :Smile_veryhappy: новорожденный Наполеон твою ...............  :Smile-playing:

Че так не катаеться, власти надо  :Smile-angry:

ой какой вы не сдержанный товаришь) спрашиваю за ранее, чтоб не стать одним из ламоНаполеонов, которых полно сейчас. с криком Эгегей прут с ротой.
Игроки
296 публикаций
28 391 бой

Дружище держи!!!!Пол часа искал.

http://football-2000...tball/202-3.jpg

Надеюсь инфа окажется полезной

• Плюс 1
только можно обсудить, Время и с кем это можно обсудить. Это очень интересно и мы готовы все обсудить. © ___P_A_K_E_T_A___ Кланлидер ABLE
Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
08 Фев 2012 - 10:26 пользователь freddy_kind сказал:

Подскажите пожалуйста, может уже где то есть, тактики на всех картах которые сейчас есть. т.е. где и сколько дефа должно быть, вероятная позиция арты, куда идет основная группа. Хочу ротой поруководить, но надо знать хоть мало мальски рабочие тактики.

ТС, вот тебе пособия для начинающих. Вообщем ссылка. Здесь плеер вставить не удалось

• Плюс 2
Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.
ываываываываываываываываыва
Игроки
23 публикации
38 068 боёв

а есть тактика для всех карт? :Smile_amazed:

я думал в рандоме допустим надо импровизировать  :Smile-izmena:

а вот ротных или клановых там командиры пусть командуют  :Smile-izmena:

Игроки
21 публикация
13 834 боя
08 Фев 2012 - 10:42 пользователь denisreed сказал:

а есть тактика для всех карт? :Smile_amazed:

я думал в рандоме допустим надо импровизировать  :Smile-izmena:

а вот ротных или клановых там командиры пусть командуют  :Smile-izmena:

командиры то должны знать тактики)
Игроки
66 публикаций
54 184 боя
08 Фев 2012 - 10:26 пользователь freddy_kind сказал:

Подскажите пожалуйста, может уже где то есть, тактики на всех картах которые сейчас есть. т.е. где и сколько дефа должно быть, вероятная позиция арты, куда идет основная группа. Хочу ротой поруководить, но надо знать хоть мало мальски рабочие тактики.

покатайся в ротах, увидишь  :Smile_harp:
Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
08 Фев 2012 - 10:33 пользователь _LOKI_X7 сказал:

Хочу слюной брызгать , орать на всех и в бой гнать, деньги за бой нахаляву получать, а вот как незнаю  :Smile_veryhappy: новорожденный Наполеон твою ...............  :Smile-playing:

Че так не катаеться, власти надо  :Smile-angry:

А я в роте катался то там НИКТО не кричал, слюной не брызгал, просто спокойным голосом командир обьяснял что и как, а если были предложения то выслушивал и говорил подойдет это или нет.

Игроки
23 публикации
38 068 боёв
08 Фев 2012 - 10:43 пользователь freddy_kind сказал:

командиры то должны знать тактики)

во во,а после обкатки 50-70 боёв с командиром сам допрёшь куда ехать где стоять  :Smile-playing:
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
Наиболее стандартная тактика- 2 ТТ для дэфа базы/фланга, основная группа по одному направлению, арта с некоторой дистанцией барражирует следом. Но сколько командиров столько и тактик
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
21 публикация
13 834 боя
понял всем спасибо, основной действенный совет покататься с хорошими командирами и перенять, либо свое придумать. Спасибо всем.
Игроки
4 342 публикации
109 283 боя
08 Фев 2012 - 10:34 пользователь denisenko сказал:

На сколько я помню, это тактика для рандома. а не для ротных и клановых баев..

Для рот и кланваров нужен большой опыт и, главное, талант. Там чужие наработки не прокатят. В кланах никогда не бывает достаточного колличества толковых полевых командиров.
Игроки
21 публикация
13 834 боя
08 Фев 2012 - 10:48 пользователь stilet135 сказал:

Наиболее стандартная тактика- 2 ТТ для дэфа базы/фланга, основная группа по одному направлению, арта с некоторой дистанцией барражирует следом. Но сколько командиров столько и тактик

во спасибо, я так примерно и представлял, просто думал есть более подробная, типо где дефу лучше стоять. я играл с командиром он четко говорил танкам дефа в каких точках стоять. я эти точки плохо знаю. вобщем надо покатать с хорошим командиром посмотреть. Пока с Эгегей тактикой свою собирать не буду)
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Все тактики твои личные должны были родиться у тебя с несколько тысячным опытом игры в рандоме. Когда чувствуешь, как будет бой разворачиваться, когда только смотришь как твоя команда разъезжается. Лично я считаю свои почти 6к боев еще не достаточными, чтобы быть классным(!) командиром. Не все карты чувствую. Если ты почитаешь сухую теорию чью-то, то лучше разбираться в ситуации ты станешь не намного, но для ускорения развития это пригодится. Удачи в боях! :Smile_honoring:
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
Гв пантера все еще в ангаре? или T2LT? 3 СЕРВЕР, рота под руководством sailer - вроде иногда берет и со статой 51. Рота для качей французов, требования не очень высокие. Попробуй может возьмет.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
08 Фев 2012 - 10:54 пользователь dizel022786 сказал:

вот с такими командирами как тс в ротных боях приятно встречаться. 4мин боя и ты на троне

:Smile_veryhappy: бывало и 4 минуты много, они и за меньшее время сливались...

Игроки
140 публикаций
15 558 боёв
Смотри записи и стримы ротных боёв и кланваров (записывай свои бои тоже,в бою анализировать ситуацию сначала сложно будет),например здесь есть записи со Стеной и другими командирами(повторы не помогут,команд не слышно,хотя по миникарте можно понять),пытайся понять,почему делали так то и так,почему выиграли или проиграли,где ошибки.Тактика ещё не всё,нужно уметь работать с людьми,научиться этому нельзя очень трудно,либо это есть,либо этого нет.Проверь себя хотя бы в младших ротах,практика даст много независимо от результата,если не хочешь портить статистику,то создай специальный аккаунт,до 4го уровня пилить не так уж и долго.Хороших грамотных игроков много,а командиров мало,надеюсь ты им сможешь стать,желаю удачи.
удалено модератором
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...