freddy_kind Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 13 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, может уже где то есть, тактики на всех картах которые сейчас есть. т.е. где и сколько дефа должно быть, вероятная позиция арты, куда идет основная группа. Хочу ротой поруководить, но надо знать хоть мало мальски рабочие тактики. 4 Ссылка на комментарий
anonym_vBLsvCQWS8g9 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 358 публикаций 20 140 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Сам придумывай. Может изобретешь что нибудь хорошее =) Главное уметь орать и матерится, выучить пару фараз об оленях и руках, иначе вообще слушатся не будут и сливы будут при любой тактике. 4 Ссылка на комментарий
weapon_destroy Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 157 публикаций 12 400 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 в трене на светляке покатайся и посмотри где лучше куда лучше и,т,д Ссылка на комментарий
anonym_EKKKRexxap47 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 5 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Для рот не только тактики о картах нужны-это раз.Два:лучшее хранилище знаний-СОБСТВЕННЫЙ опыт.Готовые записюльки про тактики не помогут... 1 Ссылка на комментарий
Zaharka67 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 502 публикации 56 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:26 пользователь freddy_kind сказал:Подскажите пожалуйста, может уже где то есть, тактики на всех картах которые сейчас есть. т.е. где и сколько дефа должно быть, вероятная позиция арты, куда идет основная группа. Хочу ротой поруководить, но надо знать хоть мало мальски рабочие тактики.Прежде чем начать командовать, надо сначала пару тысяч боев поездить с хорошим командиром!! И будет у тебя и тактика и сам ответишь на все свои вопросы!!! Удачи в боях 1 Ссылка на комментарий
Omut Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 142 публикации 12 248 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 И опыт -сын ошибок трудных...© 2 Ссылка на комментарий
freddy_kind Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 13 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:28 пользователь Zaharka67 сказал:Прежде чем начать командовать, надо сначала пару тысяч боев поездить с хорошим командиром!! И будет у тебя и тактика и сам ответишь на все свои вопросы!!! Удачи в боях да это наверно самое лучшее, я с одним хорошим командиром катался, очень понравилось как он раздает команды. к сожаленью он как правило из своего клана берет товарищей. вот думал он эти тактики с сайта или форума взял. видимо тоже сам придумал) Велосипед неохота изобретать. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 покатайся в ротах и все будешь знать.теперь все проще 1 Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 342 публикации 109 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:26 пользователь freddy_kind сказал:Подскажите пожалуйста, может уже где то есть, тактики на всех картах которые сейчас есть. т.е. где и сколько дефа должно быть, вероятная позиция арты, куда идет основная группа. Хочу ротой поруководить, но надо знать хоть мало мальски рабочие тактики.Недавно пошла тема видеогайдов с разбором карт и тактик игры на них. Пока есть только прохоровка но обещали другие. Смотри на форуме. Но лучше шевели мозгом. Ссылка на комментарий
NiXXX Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 164 публикации 29 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 если будешь читать всю накопленную инфу на форума, то глаза устанут, личный опыт методом проб и ошибок Ссылка на комментарий
Dikoobraz1 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 635 публикаций 31 900 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 хочу быть командиром танковой дивизии 1 Unsere Stunde wird kommen Ссылка на комментарий
RenamedUser_5099064 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 240 публикаций 42 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Это приходит с опытом =)) http://forum.worldof...__fromsearch__1Основной Перс DarkHols Этот только для пользования на форуме. Так как прошлый получил пожизненный бан. Прошу этого не банить. Грубых нарушений больше не будет. Ссылка на комментарий
anonym_6BSXIwT3TdlW Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 21 167 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 тебе ещё рано ротой командовать, когда начнёшь понимать тактику на всех танках, досконально изучи карты и поймёшь смысл их позиций, вот тогда и пара будет) кстати тогда ты таких глупых вопросов задавать уже не будешь Ссылка на комментарий
_LOKI_X7 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 622 публикации 15 280 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:26 пользователь freddy_kind сказал:Подскажите пожалуйста, может уже где то есть, тактики на всех картах которые сейчас есть. т.е. где и сколько дефа должно быть, вероятная позиция арты, куда идет основная группа. Хочу ротой поруководить, но надо знать хоть мало мальски рабочие тактики.Хочу слюной брызгать , орать на всех и в бой гнать, деньги за бой нахаляву получать, а вот как незнаю новорожденный Наполеон твою ............... Че так не катаеться, власти надо Ссылка на комментарий
anonym_xpInJaGBSWlb Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 251 публикация 64 325 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:31 пользователь RODGER2 сказал:Недавно пошла тема видеогайдов с разбором карт и тактик игры на них. Пока есть только прохоровка но обещали другие. Смотри на форуме. Но лучше шевели мозгом.На сколько я помню, это тактика для рандома. а не для ротных и клановых баев.. 1 Ссылка на комментарий
AlexDmitrych Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 201 публикация 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
katkov62 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 67 публикаций 31 332 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 6,5 тыс. боёв,а карты и тактику так и не понял Ссылка на комментарий
freddy_kind Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 13 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:33 пользователь Sagdiev сказал:тебе ещё рано ротой командовать, когда начнёшь понимать тактику на всех танках, досконально изучи карты и поймёшь смысл их позиций, вот тогда и пара будет) кстати тогда ты таких глупых вопросов задавать уже не будешьвозможно) обычно уже есть наработки какие то. в вов в свое время играл, там подробно по каждому классу все расписано, потом сам понимаешь что из классики стоит поменять. Ссылка на комментарий
freddy_kind Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 13 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:36 пользователь katkov62 сказал:6,5 тыс. боёв,а карты и тактику так и не понял дык в рандомах в основном да взводами. это тебе не ротой командовать. Так то я примерно понимаю как надо. хотелось подробней все варианты рассмотреть Ссылка на комментарий
_El_Diablos_ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 365 публикаций 14 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:26 пользователь freddy_kind сказал:Подскажите пожалуйста, может уже где то есть, тактики на всех картах которые сейчас есть. т.е. где и сколько дефа должно быть, вероятная позиция арты, куда идет основная группа. Хочу ротой поруководить, но надо знать хоть мало мальски рабочие тактики.Есть такая штука - называется ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, вот как наберешь его, тогда можешь не только ротой руководить. Когда на ПТ иду то смотрю места где может стоять игрун, так могу 1-2 снять или хорошо покусать, на арте такой-же принцип, есть такие места где часто в засаде стоит игрун, вот и бьешь туда, а итоге боя видишь, что повредил нескольких. И по тактике тоже - надо во взводе погонять, научится. P.S. Раньше частенько гонял в роте с одним игроком - создавал он роту или играл он в роте, всегда звал ( сейчас не вижу в он-лайне) вот у него тактика и стратеги были на высоком уровне и ротные победы были 99,9%, не думаю что он книжки читал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации