Перейти к содержимому

Вопрос по медали

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
25 596 боёв

Добрый день. Есть такой вот вопросик.

Специальное достижение "Эксперт" - Присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка. При появлении новых видов техники звание сохраняется. Премиумные и акционные танки не учитываются.

Не подумайте, играю исключительно для фана и про медали и статистику думаю в последнюю очередь, но просто стало интересно - можно ли как-то посмотреть какие именно танки я уничтожил и сколько?

Спс заранее

• Плюс 3
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
06 Фев 2012 - 17:03 пользователь Wkiper_Tank сказал:

Специальное достижение "Эксперт" - Присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка. При появлении новых видов техники звание сохраняется. Премиумные и акционные танки не учитываются.

Не подумайте, играю исключительно для фана и про медали и статистику думаю в последнюю очередь, но просто стало интересно - можно ли как-то посмотреть какие именно танки я уничтожил и сколько?

Спс заранее

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
27 861 бой
Можно. Можно даже проще сделать, чем тебе человек на пост выше написал. Но здесь тебе врятли кто-то на это ответит :Smile_glasses:
Игроки
249 публикаций
12 677 боёв

Спс заранее

На форуме 100500-ая тема, попробуйте воспользоваться поиском!

Игроки
346 публикаций
19 206 боёв
Ну про статистику своего игрового аккаунта стоило бы задуматься конечно... Тем более что фану это абсолютно никак не мешает, а наоборот, когда играешь на результат и добиваешься его, удовольствия от этого больше получаешь.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Вотстосорок.ру

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
471 публикация
47 317 боёв
тебе до него далеко ;)

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Спс заранее

http://forum.worldof..._1#entry2835942

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...