Перейти к содержимому

не видно танки

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
74 497 боёв
06 Фев 2012 - 15:28 пользователь rusgl2007 сказал:

ещё раз повторю долгая загрузка объектов - из-за винта

и что с ним делать, менять что-ли?
Игроки
90 публикаций
1 738 боёв

Причина :

1) Читеров в каждой онлайн игре более 25% .

2) Если у вас хорошая видеокарта , то эта проблема решится (разработчикам прийдётся делать профилактические работы на 5 дней мах)

3)Не думайте что это ВБР или :Smile_trollface-3: .

Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН).
Игроки
147 публикаций
2 933 боя
НЕТ НЕТ И НЕТ здесь видюха отношения не имеет!!! Просто лаги интернет эти 4-5 секунд загружает танк!!!
Фан клуб миня http://forum.worldof...opic=405668&st= воу воу воу,как можно такой крутой фан клуб закрыть?ВАЩЕ!!!!1111
Игроки
8 публикаций
74 497 боёв
06 Фев 2012 - 15:50 пользователь tapok011 сказал:

НЕТ НЕТ И НЕТ здесь видюха отношения не имеет!!! Просто лаги интернет эти 4-5 секунд загружает танк!!!

да я до вебстрима вообще на usb-модеме играл и все норм было. А вот винт я менял, но поставил новый на sata-шнуре, а то ide
Игроки
147 публикаций
2 933 боя
может глюки ты на каком серваке играеш?
Фан клуб миня http://forum.worldof...opic=405668&st= воу воу воу,как можно такой крутой фан клуб закрыть?ВАЩЕ!!!!1111
Игроки
8 публикаций
74 497 боёв

может глюки ты на каком серваке играеш?

на всех одинаковая ситуация, только пинг отличается.А как винт проверить можно?

Игроки
146 публикаций
56 762 боя

виктория (прога) тебе в помощь, можно смарт доктор, ну или еверестом проверить

только не слушай тех, кто тут гонит, что с инета подгрузка 4-5 сек идёт - все файлы у тебя на компе, а на серваке только обработка данных

и ещё зависимость...

fps - видюха

lag - инет

подгрузка файлов - винт

el_chupokabra
Игроки
261 публикация
26 305 боёв
06 Фев 2012 - 15:05 пользователь rsg2011 сказал:

Здравствуйте!Может кто подскажет в чем беда.После выхода обновления 0.7.1 стали твориться странные вещи:1.После входа в бой карта очень часто прогружается серыми квадратами

у меня было про серые квадраты.. выключил режим совместимости "вин ХР", зачем включал сейчас уже не вспомню..
Игроки
8 публикаций
74 497 боёв
06 Фев 2012 - 16:27 пользователь rusgl2007 сказал:

виктория (прога) тебе в помощь, можно смарт доктор, ну или еверестом проверить

только не слушай тех, кто тут гонит, что с инета подгрузка 4-5 сек идёт - все файлы у тебя на компе, а на серваке только обработка данных

и ещё зависимость...

fps - видюха

lag - инет

подгрузка файлов - винт

Эверест все ок показывает. Блин *** его знает этот комп(.

За подсказки спасибо

Игроки
8 публикаций
74 497 боёв
06 Фев 2012 - 16:38 пользователь DEADyIIlka сказал:

у меня было про серые квадраты.. выключил режим совместимости "вин ХР", зачем включал сейчас уже не вспомню..

А где это?
Игроки
261 публикация
26 305 боёв

на ярлыке гамы правой кнопкой_свойства_совместимость_запускать в режиме совместимости

П.С. у меня вин7) если у тебя ХР то скорей всего причина не в этом.

Игроки
27 публикаций
4 075 боёв
Дело скорее всего и правда в винчестере (особенно если ты говоришь, что как раз его заменял). Тут все так устроено, что неиспользуемые модели выгружаются, а потом могут довольно долго прогружаться. Отсюда и пропадание. Попробуй сделать дефрагментацию. Если не поможет, почитай вот эту статью, попробуй выполнить описанные там действия.
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
06 Фев 2012 - 15:05 пользователь rsg2011 сказал:

Здравствуйте!Может кто подскажет в чем беда.После выхода обновления 0.7.1 стали твориться странные вещи:1.После входа в бой карта очень часто прогружается серыми квадратами 2.Вижу значок танка на миникарте рядом с собой а вживую не вижу(появляется через 4-5 сек., например какой-нибудь лт выскакивает резко катается вокруг меня а я его не вижу в течение 4-5. сек., тоже в режиме арты-направляю прицел на значок там стрельба и все такое, а танков не видно, прогружаются также через 4-5 сек.)

Клиент переустанавливал несколько раз, пакет визуал++2010 тоже,видеокарта в норме.Подскажите кто знает в чем может быть проблема?

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если повториться ошибка обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...