Перейти к содержимому

не видно танки

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
73 487 боёв

Здравствуйте!Может кто подскажет в чем беда.После выхода обновления 0.7.1 стали твориться странные вещи:1.После входа в бой карта очень часто прогружается серыми квадратами 2.Вижу значок танка на миникарте рядом с собой а вживую не вижу(появляется через 4-5 сек., например какой-нибудь лт выскакивает резко катается вокруг меня а я его не вижу в течение 4-5. сек., тоже в режиме арты-направляю прицел на значок там стрельба и все такое, а танков не видно, прогружаются также через 4-5 сек.)

Клиент переустанавливал несколько раз, пакет визуал++2010 тоже,видеокарта в норме.Подскажите кто знает в чем может быть проблема?

• Плюс 5
Игроки
68 публикаций
8 218 боёв
интернет проверь, проблема, вероятно, в нем. ЗЫ загляни в техподдержку если уверен в своем интеренете
Игроки
747 публикаций
12 609 боёв
Пользователь сказал:

Вижу значок танка на миникарте рядом с собой а вживую не вижу

ты дальтоник
Игроки
574 публикации
15 255 боёв
Проблема в потере пакетов.  Подключение какое? Попробуй пропинговать сервера варгейминга, выбери тот с которого потери пакетов меньше. Как сделать? В интернете фигова туча информации не постесняйтесь чуть погуглить.
  • Плюс 2
Игроки
727 публикаций
19 364 боя
У меня такое было. Я просто закрывал игру и запускал заново. НО! Для начала нужны параметры твоего компьютера, чтобы можно было о чём-то разговаривать дальше.
  • Плюс 2
Игроки
125 публикаций
49 822 боя

пропадания и резкие появления танков это с пингом связано скорее всего а серые квадраты вопрос к видеокарте

попробуй скачать и установить последнюю версию драйверов с официального сайта производителя видеокарты

проверь не стала ли видеокарточка грется может кулер от пыли встал?

И пинг у тебя какой?

Игроки
8 публикаций
73 487 боёв
06 Фев 2012 - 15:11 пользователь spetrov_zd сказал:

пропадания и резкие появления танков это с пингом связано скорее всего а серые квадраты вопрос к видеокарте

попробуй скачать и установить последнюю версию драйверов с официального сайта производителя видеокарты

проверь не стала ли видеокарточка грется может кулер от пыли встал?

И пинг у тебя какой?

драйвера самые последние,официальные; пинг 80-100;подключение вебстрим;видеокарту тестировал все отлично;да еще такой глюк бывает только в режиме арты-танки как-будто не едут а боком катятся)
Игроки
567 публикаций
14 301 бой
06 Фев 2012 - 15:20 пользователь rsg2011 сказал:

драйвера самые последние,официальные; пинг 80-100;подключение вебстрим;видеокарту тестировал все отлично;да еще такой глюк бывает только в режиме арты-танки как-будто не едут а боком катятся)

Да у меня тоже когда на арте танки боком по карте летают :Smile_veryhappy: Забавно выглядит
ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА
Игроки
146 публикаций
56 762 боя
06 Фев 2012 - 15:23 пользователь rusgl2007 сказал:

винт смотри, походу очень долго у тебя загрузка объектов идёт :Smile_honoring:

ещё раз повторю долгая загрузка объектов - из-за винта
el_chupokabra
Игроки
332 публикации
28 865 боёв
Сегодня такое было на GForce 9600 переустановил дрова,всё в порядке!
Так-то оно так,кабы не было бы никак.И не потому, что оно вообще,а потому что когда оно что,тогда оно и пожалуйста!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...