SMF Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 3 622 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 А я уже прокачал тапок P.S. Очень плохой ТТ, очень плохой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geheimnisvoll Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 14 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Теперь моя очередь ляпнуть! Согласен с тем что танк ***! Причём полное! Если бы я положил спереди картонку то эффекта и то было бы больше!Но что касается минуса! *** парень ты как играешь! Я тебя щас своими словами в шок повергну! Ты только в обморок не падай! но я модули на тапке вообще без према качал! И в минусе не был! Всегда был в плюсе на маленькое кол-во кредитов! Я не знаю что ты там делаешь с танком! Но ёп твою я в шоке! лт: vk2801ст: E-50тт: Maus, E-100, Loweпт: Jagdtiger, Marder IIсау: Gw Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мрет он рано - вот и минуса. Тоже мне тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YouCantKillTheMetal Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 362 публикации 27 953 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Поставь пуху 8,8см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Werner_Kempf Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 61 948 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 18:41 пользователь Geheimnisvoll сказал:Теперь моя очередь ляпнуть! Согласен с тем что танк ***! Причём полное! Если бы я положил спереди картонку то эффекта и то было бы больше!Но что касается минуса! *** парень ты как играешь! Я тебя щас своими словами в шок повергну! Ты только в обморок не падай! но я модули на тапке вообще без према качал! И в минусе не был! Всегда был в плюсе на маленькое кол-во кредитов! Я не знаю что ты там делаешь с танком! Но ёп твою я в шоке! Ты чего то лишнего себе уже напридумывал.У меня были случаи, что недотапок уходил в минус на 38 000к. у меня даже на е75 так не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geheimnisvoll Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 14 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 18:44 пользователь Werner_Kempf сказал:Ты чего то лишнего себе уже напридумывал.У меня были случаи, что недотапок уходил в минус на 38 000к. у меня даже на е75 так не уходит. 38 000к минус? Вы решили меня повергнуть в шок? я так даже на маусе не ухожу! Может в новых патчах что-то с недотапком сделали? Ибо качал я его в октябре! лт: vk2801ст: E-50тт: Maus, E-100, Loweпт: Jagdtiger, Marder IIсау: Gw Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diezel82 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 16 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Пользователь сказал:Прокачал недотапок, думал буду всех бить! Самое частое заблуждение, НО! Танк способен на многое, если действовать иной раз нестандартно, и желательно с поддержкой(или в поддержке). Пробуй ставить предтоповую пушку, скорострельность обеспечена, бронепробиваемость почти та же что и у топовой. Обе пушки способны пробить тот же ис4 в лоб, но под прямым углом! - нижний бронелист, и люк мехвода. главное не подставляться - а если уж подставился бей в ответ наверняка. вариантов игры на этом танке много, все зависит от состава команд, ну и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Чем ближе к 10 уровню - тем хуже с заработком. Таков баланс. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации