Перейти к содержимому

стата+++

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
05 Фев 2012 - 01:40 пользователь Old_Shot сказал:

Еще раз повторяю, для тех кто увлексяИзображение

глянул

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
183 публикации
38 335 боёв
А я с ТСом согласен, если кого-то твоя игра не устраивает и идут в ход высказывания мол - ты нубас и стата твоя хреновая - добро пожаловать в треньку:  в ней сразу видно кто прав, а кто только языком умеет тепать.
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
05 Фев 2012 - 01:16 пользователь air_digger сказал:

Для сравнения, выкладываю.

Мой тайп(НА ПЕРВОМ АККАУНТЕ) и твой(НА ВТОРОМ АККЕ)

Сравни выделенные области.

Теперь мой лоррейн(НА ПЕРВОМ АККАУНТЕ)(без 2 топ-движков с 90мм предтоп пушкой-100мм 1 бой откатал и выкинул)  и твой(НА ВТОРОМ АККЕ)

Сравни выделенные области.

В боях различие небольшое, нестрашно.

Теперь пойми, что ты нуб, у которого на втором акке стата хуже чем у меня на первом.

FATALITY

Какое имеет отношение твой пост к моему? Я разве написал, что у меня стата лучше или что? Я написал, что у тебя показателя в 1800+ не будет, потому что его не будет. А для тупорогого студента ты просто тупорогий студент, потому что пытаешься доказать х..й пойми кому, х..й пойми что в интернете.
  • Плюс 1

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
167 публикаций
23 924 боя
если бы стату разделили на рандомые бои и ротные бои былоб норм. При чом стату нужно брать на определенном танке по дамагу и  % попаданию .
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
05 Фев 2012 - 01:35 пользователь ALEX_ARCHEBALD сказал:

окay.

1.Купи себе букварь или что-то в этом роде.

2.Не пиши очень много текста, а то тут некоторые это не оценят.

3.А сам то ты я смотрю не прочь помериться.

4."ВЫ ***" говори за себя!

5. Все просто взбудораженны этой статой (эт сам хз почему).

6. Не катишь ты как-то на "взрослого дядьку".

все пункты для этого "задрота" точны и правильны. молоток
Игроки
175 публикаций
18 122 боя
05 Фев 2012 - 01:37 пользователь vitbelogor сказал:

Кому интересно, вот стата ТСа

достойная стата. сразу видно что ТС отличный игрок.

• Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
05 Фев 2012 - 01:50 пользователь stich33 сказал:

все пункты для этого "задрота" точны и правильны. молоток

значение "задрот" вам неизвестно? скорее значение "задрот" подходит вам батенька

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
ТС, можешь обижаться, можешь нет, но разговор про стату и тд. сам завел, да и как я гляжу с удовольствием ей мереешься при удобном случае, и при этом люто-бешенно ненавидешь тех, у кого она лучше. Может стоит ко всему относиться проще?
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
05 Фев 2012 - 01:47 пользователь Mistido сказал:

Я разве написал, что у меня стата лучше или что?

Да, ты тонко намекнул при помощи коофициэнта, что у тебя стата выше, на что я выложил сравнение наших одинаковых танков, где на самом деле у меня стата лучше.

Я написал, что у тебя показателя в 1800+ не будет, потому что его не будет.

Да ладно? Если уж с твоей убогой статой у тебя 1.6, то у меня даже не 1.8 будет, а все 2  :Smile_veryhappy:  

А для тупорогого студента ты просто тупорогий студент, потому что пытаешься доказать х..й пойми кому, х..й пойми что в интеренете.

Заметь, я писал грамотно и без оскорблений, а ты начал агриться и брызгать слюной на монитор.

А так же нарвался на РО за оскорбление  :Smile_veryhappy:  mission completed, trolling successful

а вообще, позвать что ли модератора, что бы он все тут выпилил  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
569 публикаций
76 боёв

:Smile_veryhappy:

05 Фев 2012 - 01:43 пользователь DarkJune сказал:

Простите, вы гайды читаете ? Меня мучают смутные сомнения по этому поводу.

Самый быстрый метод выведения из стока ТТ-9 лвла - это торсионы + 20-26к свободного опыта на открытие башни. Без единого боя, мы получаем танк с топовой башней. Остается добрать 63к на пушку (не 103к с кучей восклицательных знаков). Это 150 боев без према. Много ?

Для вас проблема насобирать лишние 500 к на торсионы и заранее набить 26к свободного опыта ? Сочувствую.

Предтоповые немецкие и совковые пушки, позволяют пробивать любой танк в игре в лобовую протекцию. Выведение в топ с ними совсем не трудная задача для тех, кто умеет нормально стрелять. Исключение составляет Т34, но проблема с выведением в топ амер ТТ 9 лвла решится с патчем 0.7.2. У немцев при вкачке второго ТТ-9 по системе "торсионы + башня за свободный" топ пушка ставится сразу же. Без единого боя.

На вопрос о количестве боев, необходимым на набор нормальной статы после стока можно вообще не отвечать. После установки С-70 на ИС-4, нам будет необходимо почти в 4 раза больше опыта, чем нужно на пушку. За это время стата выровняется сама. Если с руками все нормально. Если нет - то даже С-70 не поможет.

Вы внимательно читали? Опять куча штампов.

Опять бредни о прямых руках. "Пробивает в лобовую проекцию"

"Стата выровняется сама". "26к СВОБОДНОГО ОПЫТА"+"торсионы"+"БЕЗ ПРЕМ"(!!!)  :Smile_amazed:

Как это всё совместить? 50000 свободного опыта это как минимум премтанк+2000 голды (и это на КАЖДЫЙ недотоп) (и сколько вам понадобится боёв, чтобы их набрать, без прем)

178к без прем??? А какой будет средний опыт за бой?? А ведь наши любимые статодрочеры обожают смотреть на эту цифирку  :Smile_amazed:  

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

PS.Кстати на т34 было проще... :Smile_veryhappy:

Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
мужики и девушки бросьте вы эту сраную тему!!!что вы тут доказываете человеку для которого не существует никаких доводов кроме своих!!!
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 02:02 пользователь stich33 сказал:

мужики и девушки бросьте вы эту сраную тему!!!что вы тут доказываете человеку для которого не существует никаких доводов кроме своих!!!

Речь уже о другом. Если коротко "Да не пошла бы эта стата в задницу"  

С краткими обоснованиями.. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
05 Фев 2012 - 02:02 пользователь stich33 сказал:

сначала ты меня послал в личке и убежал крысеныш не дождавшись ответа

короче муда пошел НА Х*Й не нравится не читай и не*я мне в личке тыкать какой ты папка. хочеш сказать тут пиши. Если ответ не дошел дублирую *** ДЕТКА дальше

Игроки
425 публикаций
46 665 боёв

тема еще тупей чем

предыдущая, в которой таганыч учил нас нагибать рандом :Smile_veryhappy:

терь оказуется это соседский мальчик засрал ему стату до 48%, таганыч тут ессесно не при чем. и в следущем месяце у него будет 60 и даже 70% побед, но только если он этого захочет

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
05 Фев 2012 - 02:09 пользователь TaGaHkA сказал:

сначала ты меня послал в личке и убежал крысеныш не дождавшись ответа

короче муда пошел НА Х*Й не нравится не читай и не*я мне в личке тыкать какой ты папка. хочеш сказать тут пиши. Если ответ не дошел дублирую *** ДЕТКА дальше

ты смешён уже ***
Игроки
111 публикация
25 880 боёв

Легко подниму стат до 60% в рандоме

ну-ну....давай,попробуй))))

увидел фразу-сразу ответил...потом стал читать весь пост....неудобоваримый поток сознания...не...сорри...сознания тут нет, тупо набор букв, автор,не пиши больше.у тебя не получается.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
05 Фев 2012 - 02:10 пользователь stich33 сказал:

ты смешён уже ***

ты меня уже в чете насмешил
Игроки
75 публикаций
21 342 боя
Блин. Ну я лично не в спортивных целях играю. А так просто насладиться самим процессом. И есть еще роты которые не по стате берут. Я один раз в роту зашел где по стате смотрели и меня чисто так для добора взяли. В итоге я 5 фрагов набил а они 1-2 и я не добивал а полностью разбирал.
  • Плюс 1

Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 02:13 пользователь VJ1992 сказал:

Блин. Ну я лично не в спортивных целях играю. А так просто насладиться самим процессом. И есть еще роты которые не по стате берут. Я один раз в роту зашел где по стате смотрели и меня чисто так для добора взяли. В итоге я 5 фрагов набил а они 1-2 и я не добивал а полностью разбирал.

Надеюсь, вас это не удивило?? :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...