RenamedUser_4862056 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:20 пользователь Strelok_A3OT сказал:А этот измеритель вообще верх маразма. Он чего-то там вычислет из статистики с сайта!!! Посмотрите на досуге исходник этой страницы. Это даже веселее чем вариативный тест (типа задания А в ЕГЭ) 1 Ссылка на комментарий
__Hellhound__ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 20 публикаций 18 549 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 00:21 пользователь Garrikk74 сказал:Красавела братела!!!! Я своей тоже горжусь. И пускай все идут на "Х"Истина, я того же мнения. 2 Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:22 пользователь wotin сказал:А этот измеритель вообще верх маразма. Он чего-то там вычислет из статистики с сайта!!! Посмотрите на досуге исходник этой страницы. Это даже веселее чем вариативный тест (типа задания А в ЕГЭ)Этот сайт сотрудничает с танками(типо сайта emem.ru) и высчитывает он с статистики из танков. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:11 пользователь 1EvgeniY11 сказал:у меня 710 хотя может неправильно посчитал .И почему не учитываеться процент попаданий (предмет мое.й гордости) у меня он 66% , P.S. походу я криворукий крабонуб,Это не ты такой, это вычислительная модель ***.Если тысяча посетителей форума дала друг другу ссылку на страничку, то это не значит, что страничка вдруг стала "универсальным мерилом всего сущего" 1 Ссылка на комментарий
Olegan_72 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 090 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 00:28 пользователь IIyk сказал:вот и сходи в школу, 399 умножить на 2 = 798 будетА если подумать, то на 1,5 надо умножить! (премиум даёт +50% опыта и +50% кредитов). Читай информацию сам, а не работай испорченным телефоном. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:24 пользователь Strelok_A3OT сказал:Этот сайт сотрудничает с танками(типо сайта emem.ru) и высчитывает он с статистики из танков.Никто им доступ к игровой базе не давал.И не мог дать. Вся статистика с общего сервера, доступного КОМУ УГОДНО.(это не я придумал, они сами пишут) Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:За то у меня длиннее: 1609.55. И это мой 1й акк. http://noid.su/fu/okay.png п.с. надо бы как-нибудь второй акк завести. Вот только где бедному студенту найти 5-7к рублей на прем, льва и перевод опыта ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:27 пользователь wotin сказал:Никто им доступ к игровой базе не давал.И не мог дать. Вся статистика с общего сервера, доступного КОМУ УГОДНО.Я это и имею ввиду. Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:28 пользователь air_digger сказал:http://noid.su/fu/okay.png п.с. надо бы как-нибудь второй акк завести. Вот только где бедному студенту найти 5-7к рублей на прем, льва и перевод опыта А у меня вообще один Ссылка на комментарий
ChillouT_WOT Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 212 публикации 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 чел ты чертовски прав я видел как реды в рандоме как котята умирали рандом штука такая мож слить за сеунду и выиграть за стоко же.НУ скоро ведут стату ротную и вбр так что многие кто набивал стату ротами и хвастались в вбр это сделать несмогутя тебе еще + Ссылка на комментарий
RenamedUser_4013598 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 331 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Все кто хвастается своей статой к вам обращение "Вы сдохните за компом, а я с телочкой в сауне" 2 Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:28 пользователь air_digger сказал:п.с. надо бы как-нибудь второй акк завести. Вот только где бедному студенту найти 5-7к рублей на прем, льва и перевод опыта Не твой ли? ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
Old_Shot Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 958 публикаций 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 ТС, хорош таращиться, в личку глянь Ссылка на комментарий
anonym_HvpK7lnlpEkD Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 437 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:30 пользователь Zulkill сказал:Все кто хвастается своей статой к вам обращение "Вы сдохните за компом, а я с телочкой в сауне"А что мешает сидеть с тёлкой в сауне и иметь хорошую стату, а можно ещё и бэху новенькую прикупить. 3 Ссылка на комментарий
XXatacyk Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 92 публикации 34 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:парни ну зачем сравнивать статы если потом вы здаете заднюю. Зачем лишний раз тыкать по клаве если не можете ответить за свою стату. Прекращайте с этим. По статистике не судят, как и по медалькам, и еще я горжусь своей статой, какая б она не была. изображение З.ы. ну почиму вы все так судите, у меня пару месяцев играл соседский парнишка, часто приходил и часами сидел играл. я был в клане VLH на тот момент т стата была в норме. Пока мальчишке не купили комп он после школы заходил ко мне в гости и играл, а я потом пока буратоса качал фармил на КВ среди тт10 во взводе. Легко подниму стат до 60% в рандоме, а смысл? показать всем что у меня 60%? а дальше? а че у вас криваруких не 80% а че у вас не 90%, на созданном новом аке 55+60+ не выше. Почему? Дальше мозг или руки не позволяют? или что то еще? Рот закрыли криварукие нубасы и го качать стату до 70% а потом мериться будете. З.ы.ы. ок! у парня стата 45% побед, 25 000 боев. НА ИС-7 1200 боев, %побед 70, танков уничтожено 1600. 28 разведчиков. че дальше? он ***? это на ис-7, кроме него в ангаре Маус, сотка, тридцатка. Любимый танк его Т30. В роту не берут его, смотрят % побед общий. А то что он в каждом бою почти... да чем вам оленям обьяснять. Я выложил а вы смотрите как сначала дартаньяны выпендриваются, а как вызоб брошен отмазываются. до того момента когда в малиновке арта появлялась под флагом а не возле озера, то на 2-й мин у врага в роте уже не было ни 1 арты мы ее с респы выносили. в химках каждый 5 прострел через центр снивает арту с тт10. Железка простреливается. Монастырь-прострел кишки наугад-ваншот арты в кишке. Лт и ст получают плюхи в карелии, которые летят на плато. % попадания у меня приходит в норму в ближнем бою. Из 20 выстрелов с тт10 попадаю по цели 14 мож 16 остальные наугад уходят, НА ФАРТ и есть видюха как в малиновке с края барака левого француза под церковью снял и мне глубоко все равно какой и где у меня % а давайте сравним стату на тт10 арте8 пт9 ст9 и посмотрим какая у вас там стата, а играя на т2лт и кв среди нубов можно и 90% набить. вы хотите сказать что вы отцы? а почиму большинство отцов на тт10... имеют стату ниже 50%, та стата которая говорит об эфективности на этом танке. или каждого тыкнуть носом? вот раньше в роту не брали по разным причинам. но откуда все эти калькуляторы...стата++++ год играл никто не заикался про стату, в трене всегда говорили проигравшему "удачи в бою" вместо "пока ***" кто на** придумал дибильные писькомеры и рейтинги по стате, играли дружно и нагибали, а сейчас в рандоме одно " ты су*ка кривой у меня стата лучше посмотри" вместо того что бы нормально отыграть бой большинство начинают тыкать на стату. ВЫ *** ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСЬКОМЕРИТЬСЯ знаете парни кто может похвалиться статой? догадались? ШКОЛОТА ей можно, но взрослым дядькам это ПОЗОР, хуже детей, вы и есть та ШКОЛОТА которая задает неправильную тенденцию в игровом мире. У меня все нубы. Совет вам: качайте стату, завтра на уроке перед классом похвалитесь какой у вас длиной...окay.1.Купи себе букварь или что-то в этом роде.2.Не пиши очень много текста, а то тут некоторые это не оценят.3.А сам то ты я смотрю не прочь помериться.4."ВЫ ***" говори за себя!5. Все просто взбудораженны этой статой (эт сам хз почему).6. Не катишь ты как-то на "взрослого дядьку". Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:32 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Не твой ли? акк братиши, он долго думал над ником и матерился, потом полчаса выслушивал мой мат и ругань за то, что заюзал мой ник, потом влил в игру 3к рублей поиграл на каждом премтанчике, потом продал все кроме мс-1 и су-76 и забил на игру :Smile_veryhappy: конечно эпично, я его до сих пор этим подкалываю а он агрится ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
OldOnix03 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 126 публикаций 12 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Кому интересно, вот стата ТСа 1 Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:36 пользователь air_digger сказал:акк братиши, он долго думал над ником и матерился, потом полчаса выслушивал мой мат и ругань за то, что заюзал мой ник, потом влил в игру 3к рублей поиграл на каждом премтанчике, потом продал все кроме мс-1 и су-76 и забил на игру :Smile_veryhappy: конечно эпично, я его до сих пор этим подкалываю а он агрится Отличное распределение ден. средств, я считаю. Ссылка на комментарий
Old_Shot Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 958 публикаций 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:32 пользователь Old_Shot сказал:ТС, хорош таращиться, в личку гляньЕще раз повторяю, для тех кто увлекся Ссылка на комментарий
DarkJune Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 288 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:15 пользователь wotin сказал:Попробуй отступить на ис4, или пробить из бл9,которя стоит на нём по меньшей мере до набора 103 тыс (!!!) опыта какой-нибудь прущий на тебя клановый е-75, у которого пушечка от мауса,а он еще имеет свиту из пары тт+пт (какая-нибудь ису). Этому е75 целиться в точки не надо. Он пробъет тебя в лоб в любое место (и сразу снимет 40%).Замечательно... И подобные ситуации возникают довольно часто. (а стеми, кто спрятался вблизи базы ещё чаще )Напоминаю: 103 к опыта(!!!)Теперь подумайте, сколько боёв нужно провести на ис4 после этих 103к для нивеливания последствий выездов с бл9? (нужно же угодить таким вот любителям статистики )Минимум 700-1000.И так для каждого недотопа. Для КАЖДОГО.А теперь внимание: Сколько же боёв должен иметь такой РЯДОВОЙ (по вашему мнению) кандидат для попадания в СУПЕР роту? (О, это так отвественно, и так желанно!!)15000?? Поздравляю все любителей статистики с новым годом Простите, вы гайды читаете ? Меня мучают смутные сомнения по этому поводу.Самый быстрый метод выведения из стока ТТ-9 лвла - это торсионы + 20-26к свободного опыта на открытие башни. Без единого боя, мы получаем танк с топовой башней. Остается добрать 63к на пушку (не 103к с кучей восклицательных знаков). Это 150 боев без према. Много ?Для вас проблема насобирать лишние 500 к на торсионы и заранее набить 26к свободного опыта ? Сочувствую.Предтоповые немецкие и совковые пушки, позволяют пробивать любой танк в игре в лобовую протекцию. Выведение в топ с ними совсем не трудная задача для тех, кто умеет нормально стрелять. Исключение составляет Т34, но проблема с выведением в топ амер ТТ 9 лвла решится с патчем 0.7.2. У немцев при вкачке второго ТТ-9 по системе "торсионы + башня за свободный" топ пушка ставится сразу же. Без единого боя.На вопрос о количестве боев, необходимым на набор нормальной статы после стока можно вообще не отвечать. После установки С-70 на ИС-4, нам будет необходимо почти в 4 раза больше опыта, чем нужно на пушку. За это время стата выровняется сама. Если с руками все нормально. Если нет - то даже С-70 не поможет.9 лвл сейчас в ротах не актуален. 8 лвл имеет довольно непродолжительный сток, 10 лвл не имеет его вообще. Вы описываете проблему, которой де-факто не существует. Проблема в другом - отсутствие желания части игроков учится хорошо играть. После чего следуют весьма забавные попытки оправдать собственную криворукость. Как у ТСа, например. Нету у него желания ногебать и тащить бои, ему вообще пофиг. Он поедет на своем Т30 (1700 урона за бой на ТТ10 - пичалька) по полю в Малиновке на 1 минуте и сольется. А виноват кто ? Правильно - виноваты мы, "статодрочеры" Тьфу.... 2 Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации