Перейти к содержимому

стата+++

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
8 443 боя
05 Фев 2012 - 01:08 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Хм... не ок ты на батчате.

Хм...а знаешь,как хреново без поддержки играть в рандоме и при этом читая чат,который полон оскорблений про мой танк,не не слышал?

• Плюс 1

Per Aspera Ad Astra!!!
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
05 Фев 2012 - 00:50 пользователь HarJIocTb сказал:

стата статой, но мы и вы не по той линейке меримся письками))) %побед не объективный показатель(сильно зависит от рот и взводов), да к тому же все портит статистика лоулвлов(где никто ни чего не решает, а зачастую побеждает локальный численный перевес)

объективней будит мерить длину причиндала по эффективности в бою)) калькулятор  

вот мой результат Рейтинг Эффективности 1290.29 ) у кого длиннее???

у меня 710  :Smile_veryhappy: хотя может неправильно посчитал .И  почему не учитываеться процент попаданий (предмет мое.й гордости) у меня он 66% ,

P.S. походу я криворукий крабонуб,

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:

а давайте сравним стату на тт10 арте8 пт9 ст9 и посмотрим какая у вас там стата, а играя на т2лт и кв среди нубов можно и 90% набить. вы хотите сказать что вы отцы? а почиму большинство отцов на тт10... имеют стату ниже 50%, та стата которая говорит об эфективности на этом танке. или каждого тыкнуть носом?

Я не против,можешь посмотреть мои тт10,ст9,пт9 кроме арты 8Изображение

Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
05 Фев 2012 - 01:10 пользователь BaNaNa666 сказал:

Хм...а знаешь,как хреново без поддержки играть в рандоме и при этом читая чат,который полон оскорблений про мой танк,не не слышал?

Ну это уже совсем детсад пошел...отмазки твои.

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
05 Фев 2012 - 01:10 пользователь BaNaNa666 сказал:

Мне говорят обратное, когда видят Лоррейн.

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
05 Фев 2012 - 00:50 пользователь HarJIocTb сказал:

стата статой, но мы и вы не по той линейке меримся письками))) %побед не объективный показатель(сильно зависит от рот и взводов), да к тому же все портит статистика лоулвлов(где никто ни чего не решает, а зачастую побеждает локальный численный перевес)

объективней будит мерить длину причиндала по эффективности в бою)) калькулятор  

вот мой результат Рейтинг Эффективности 1290.29 ) у кого длиннее???

1520.98

Угу.Изображение

Игроки
73 публикации
19 614 боёв
05 Фев 2012 - 00:25 пользователь Blame сказал:

(399/2)+399=598 вась.Ходи в школу,там учат правельно считать. 

... и правИльно писать :Smile_veryhappy:
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 00:59 пользователь kandiboberrr сказал:

Это прежде всего показывает как игрок ведет себя в бою,пробивает не пробивает врага,может ли во время отступить!

А процент побед зависит от хорошего командира в роте.Так что фуфло все эти ваши проценты побед!

Попробуй отступить на ис4, или пробить из бл9,которя стоит на нём по меньшей мере до набора 103 тыс (!!!) опыта какой-нибудь прущий на тебя клановый е-75, у которого пушечка от мауса,а он еще имеет свиту из пары тт+пт (какая-нибудь ису).

Этому е75 целиться в точки не надо. Он пробъет тебя в лоб в любое место (и сразу снимет 40%).

Замечательно... :Smile_veryhappy:

И подобные ситуации возникают довольно часто. (а стеми, кто спрятался вблизи базы ещё чаще :Smile_Default: )

Напоминаю: 103 к опыта(!!!)

Теперь подумайте, сколько боёв  нужно провести  на ис4 после этих 103к для нивеливания последствий выездов с бл9?

(нужно же угодить таким вот любителям статистики  :Smile_veryhappy: )

Минимум 700-1000.

И так для каждого недотопа. Для КАЖДОГО.

А теперь внимание: Сколько же боёв должен иметь такой РЯДОВОЙ (по вашему мнению) кандидат для попадания в СУПЕР роту? (О, это так отвественно, и так желанно!!)

15000?? :Smile_amazed:  :Smile_veryhappy:

Поздравляю все любителей статистики с новым годом  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
8 443 боя
05 Фев 2012 - 01:11 пользователь Mistido сказал:

Ну это уже совсем детсад пошел...отмазки твои.

Я высказался,а не отмазываюсь...отмазки придумывай для предков по причине не сделанного дз и столь поздного онлайна

Per Aspera Ad Astra!!!
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
05 Фев 2012 - 01:07 пользователь Mistido сказал:

Ну тайп-то нагибаторский, да. Не было бы у тебя там 1800+.

Для сравнения, выкладываю.

Мой тайп(НА ПЕРВОМ АККАУНТЕ) и твой(НА ВТОРОМ АККЕ)

Сравни выделенные области.

Теперь мой лоррейн(НА ПЕРВОМ АККАУНТЕ)(без 2 топ-движков с 90мм предтоп пушкой-100мм 1 бой откатал и выкинул)  и твой(НА ВТОРОМ АККЕ)

Сравни выделенные области.

В боях различие небольшое, нестрашно.

Теперь пойми, что ты нуб, у которого на втором акке стата хуже чем у меня на первом.

FATALITY

• Плюс 3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
275 публикаций
60 574 боя
мда, ты не лучше. Говоришь парниша соседский играл? Но потому, как ты пишешь, с ошибками, тебе самому не больше 14. Так что, не надо оскорблять других, если ты сам на ТТ играешь как на ПТ. Сидишь в кустах, так что наверно сам виноват и скорее всего, ты сам первый стал хвастать статой, мол посмотри, сколько я играю и т и тп
  • Плюс 5
Игроки
11 публикаций
83 123 боя
я понял одно без према не будет нормальной статы, с премом кидаешь свободный опыт в топ орудие и т д ипогнал играть, а без према попробуй прокачать, все кто скажет что без проблем, те фуфлыжники ,смотрел хорошие статы танки полномтью прокачаны ,а на них по 60 боев,за60боев поставил все разница большая когда играешь с топ танком а когда нет
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 01:17 пользователь andd16 сказал:

я понял одно без према не будет нормальной статы, с премом кидаешь свободный опыт в топ орудие и т д ипогнал играть, а без према попробуй прокачать, все кто скажет что без проблем, те фуфлыжники ,смотрел хорошие статы танки полномтью прокачаны ,а на них по 60 боев,за60боев поставил все разница большая когда играешь с топ танком а когда нет

Вот вот... уже что-то вырисовывается...
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
05 Фев 2012 - 01:16 пользователь BaNaNa666 сказал:

Я высказался,а не отмазываюсь...отмазки придумывай для предков по причине не сделанного дз и столь поздного онлайна

Глупы шутки про школу в сторону человека, которого ты не знаешь. Я тебе на фактах акцент делаю, ты на быдлоговноязыке. Дети, Вы меня умиляете.

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
592 публикации
17 822 боя
если ты полевой командир, то какие же у вас там простые войны - кашмар... :facepalmic:
      гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
сравни мою стату на пт(на яге) без проблем.  стата всегда лицо эффективности бойца. % побед в рандоме не может зависть от одного бойца и это реальн опросто фарта но % попадания зависит только от твоих рук!!!!!давай сравним тогда и лт. т50-2 и амх 13-90
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
05 Фев 2012 - 01:16 пользователь air_digger сказал:

За то у меня длиннее: 1609.55. И это мой 1й акк.  :Smile-tongue:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
05 Фев 2012 - 01:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

За то у меня длиннее: 1609.55. И это мой 1й акк.  :Smile-tongue:

Да что вы все такие злые....Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...