Перейти к содержимому

пожар на китайце

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
У меня вопрос к владельцам Тип-59.Сегодня отыграл около 40 боев и из них наверное в 15 горел. Раньше такого никогда у меня не было.Ну 2-3 в день это нормально,а сегодня пришлось аптечку на огнетушитель поменять. И то в 2 случаях не успел воспользоваться-горел как бикфордов шнур.Это у меня одного такой "счастливый" день или...?  :Smile_confused:  Это не нытье - чистое любопытство! И еще- зависит ли частота пожаров от попаданий голдой? Некоторые мои "убийцы" ответили, что стреляли голдой. Заранее спасибо всем.
  • Плюс 10
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Частота пожаров зависит от частоты попадания в топливные баки. Значить сегодня ты их часто подставлял.
  • Плюс 7

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
56 публикаций
36 726 боёв
Скорее всего день у тебя очень удачный. У меня китаец, горит, но редко. Всегда с собой вожу огнетушитель и тебе советую.
  • Плюс 4
Игроки
270 публикаций
35 810 боёв
Ну а у меня сегодня одни сливы, хотя набиваю по 2к дамагу в среднем, и 2фрага в среднем. Так что это все ВБР.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
И сказал создатель этого танка "Почему только немцы горят от попадания в лоб ? Точно ! Сделаю баки спереди , во имя справедливости!"
  • Плюс 2
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
замечал такое, но в один прекрасный момент все прекратилось!!!  я перестал просто ездить на китайце..   13-90 затмил рисоеда..
  • Плюс 2

​

Игроки
67 публикаций
17 795 боёв

Изображение

P.SПоздравляю вы познакомились с ВБРИзображениеИзображение

P.SТо, что люди говорят обо мне, абсолютно никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Я на БатЧате постоянно читаю мантру "Гори, гори ясно, чтобы не погасло". Помогает. Видимо, не я один.

А вообще у Тип-59 очень неудачное расположение баков - шьются даже через лобовую проекцию.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
107 публикаций
26 322 боя
с маслом горел очень часто) особенно при попадании в лоб, поставил огнетушители и сразу пожары стали редки :Smile_blinky: Странно конечно, но даже не туша пожар, они его как бы на раннем этапе локализуют)
  • Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
04 Фев 2012 - 22:33 пользователь Supra сказал:

голдовый огнетушитель? или не слышал?

да вот думаю, что голд снадобья это жирно для рандома...
  • Плюс 1

​

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...