Перейти к содержимому

пожар на китайце

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
29 984 боя

к вопросу о голде - золотые снаряды имеют больший дамаг по модулям, чем обычные.

не стоит забывать, что урон по модулям и по самому танку - разные параметры

Игроки
203 публикации
12 773 боя

Сейчас я скажу одну вешь .. можете верить, не верить, насмехаться, НО!

Разработчики говорили, что в игре есть "пасхалки". Была уже тема посвященная этой "теории заговора".

На картах есть кладбища и отдельно стоящие кресты. Так вот .. сбивая их я замечал, что в последующих боях часто горел, либо мне рвали БК.

Замечали этот момент и другие игроки.

Теперь я всегда объезжаю их десятой дорогой и горю .. не помню когда горел последний раз, но оч. редко.

А вера это личное дело каждого, да и мораль присутствует.

С уважением.

Игроки
570 публикаций
5 663 боя
04 Фев 2012 - 22:45 пользователь SERWAL сказал:

Самое странное в этой игре, почему вообще при попадании снаряда в маршевые тотливные баки, танк горит ? Во время боя эти баки пустые , а танк кушает топливо с внутренних иле днищевых баков.

а мы сей час и говорим про внутренний топливный бак в носу тип59. :Smile_honoring:
Игроки
97 публикаций
14 505 боёв

Китайцу подняли уровень ВБР, так что гореть будет чаще.

А предложенный ранее голд-огнетушитель расточительство на фарм машину.

В глину, из которой Господь Бог слепил первого человека, успел нагадить дьявол. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_909.gif
Игроки
16 публикаций
25 055 боёв
Поменял стандартные модули на СО2 и мокрую боеукладку и не парюсь . Много народу уже знают как Типа бить.
04 Фев 2012 - 22:28 пользователь DDR64B сказал:

У меня вопрос к владельцам Тип-59.Сегодня отыграл около 40 боев и из них наверное в 15 горел. Раньше такого никогда у меня не было.Ну 2-3 в день это нормально,а сегодня пришлось аптечку на огнетушитель поменять. И то в 2 случаях не успел воспользоваться-горел как бикфордов шнур.Это у меня одного такой "счастливый" день или...?  :Smile_confused:  Это не нытье - чистое любопытство! И еще- зависит ли частота пожаров от попаданий голдой? Некоторые мои "убийцы" ответили, что стреляли голдой. Заранее спасибо всем.

• Плюс 1
    В ангаре т-54,ис-4,су-152,vk2801,Hummel,Tiger-2,Pantera 2, M26Pershing,T34,Type59(Кланы ,Роты,Взводы----Проходим мимо)    
Игроки
570 публикаций
5 663 боя

а сегодня пришлось аптечку на огнетушитель поменять

Зачем что то менять? В комплект типа должны входить аптечка, ремкомплект и огнетушитель. Все остальное ересь! :Smile_honoring:
Игроки
35 публикаций
10 077 боёв
я больше артовод и люблю наказывать ускоглазых (особено когда задом по траектории стоят) горят как бенгальский огонь и лопаются как шарики
  • Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
04 Фев 2012 - 22:45 пользователь SERWAL сказал:

Самое странное в этой игре, почему вообще при попадании снаряда в маршевые тотливные баки, танк горит ? Во время боя эти баки пустые , а танк кушает топливо с внутренних иле днищевых баков.

Ух ты! Вы вообще в какую игру играете? В ВоТ? Покажите мне игровые танки у которых есть днищевые баки. И покажите мне хоть одну коллижн-модель где бы были задействованы навесные баки.
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
140 публикаций
68 020 боёв
 По помоему в комплекте любого танка должны находится механик, врачь и огнеборец ))) 

ДОЛОЙ ИЗ РАНДОМА АРТУ И ГОЛДУ  !!!

О КАК

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв

сегодна выгуливал Т34. Тоже заметил что горел чаще чем раньше.

Ещё запомнился момент, на Т20 дважды подряд поджог какого то VK...

Такое чувство что где то, чего то подкрутили на серваке...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
680 публикаций
35 536 боёв

У меня вопрос к владельцам Тип-59.Сегодня отыграл около 40 боев и из них наверное в 15 горел.

Это ещё мало ты отыграл... у меня 500 боёв, так там и бк и пожары боёв на 200  :Smile_honoring:

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
23 публикации
53 095 боёв
На самом деле китайца порезали, и причем капитально, и не надо мне расказывать про нагибательство и читерские танки., покупали одно, раньше я 1х1 бил и т44, и ис3 , последний не всегда , но выносил, рикошеты, с трудом пробитие, до т54 было далеко, но все же танк был приятный. Теперь это отстой, не сказав ничего, его резанули, по самые гусли, пробивают все, шьется везде, по прибыльности из за этого упал. Админы молчат и ничего не говорят по этому поводу, но раньше даже башня рикошетилась, сейчас ее прошить можно в любое место. За бой в лучшем случае от 40 до 60 тыс поднимаешь ( без ремонта и снарядов ). Я не плачусь, но все же покупали одно, а обманули....
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...