Перейти к содержимому

Туман войны в рандоме!

Как вы относитесь к туману войны в рандоме?  

956 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к туману войны в рандоме?

• Я за лови +!
    • Опять фигню предлогают - !

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
8 092 боя
04 Фев 2012 - 02:18 пользователь stas_kond сказал:

Всем здравствуйте!

У миня появилась идея после того как в опчередной раз светляк(т-50-2) поехал сливатся с крикамы ололо я свичю(арты в этом бою небыло)!

И так вот собственно сама идея: я думаю все наблюдали как свет в начали боя поехал и слился несделав ничего полезного!

Я предлагаю чтобы в рандоме был туман войны(как на ГК) Так как ст едут обычно на гору когда видят что их намного больше но если они небудут видеть танки противника(пока их не засветят) и им надо будет подумать ехать туда или нет!

И также будут более востребываные "Светляки" так как они будут узнавать и передовать не только нахождение тех или иных танков но и передавать числиность и СТ,ТТ,ЛТ,ПТ,ПТ-САУ и естественно их названия...

Думаю так игру можно будет зделать более интересной!

Спасибо за внимание!

А как быть с тем, что танки противника и без всякого "тумана войны" не отображаются там где по идее должны быть видны? Если, честно то я за, но только после доводки рандомовской версии игры до логического конца с качеством.
  • Плюс 8
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Можно было бы сделать отдельный тип игры (там где тренировка,спец. бои и т.д.), где будет такой же рандом, но с туманом войны. Потому что это может надоесть, а некоторым вообще будет не по душе:Smile_honoring:
  • Плюс 15
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
86 публикаций
16 199 боёв

В рандоме нет организованных действий. Если без тумана много людей тупит по черному, то представить сложно что же будет с туманом.

Можно туман в ротах ввести, вот это интересно)

• Плюс 24
Игроки
76 публикаций
20 989 боёв
Да, согласен, интересно, но не все будут за, лучше бы это был отдельный тип боя. И ты кое что упустил, если есть союзная арта, то и у противника она обязательно будет:)
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

если у нас в команде есть арта в рандоме- то у врага она тоже есть.

предложение актуально только для ротных боев.

для разнообразия можно, чтобы командир в настройках выбирал "туман войны" и воевал с такими же желающими.

а рандом- это всеголишь место прокачки и НогиБания стоковых танков прокаченым "Ололо, я водитель НЛО"

если вашего светляка убили так быстро- значит в том направлении в кустах куча кустодрочеров снайперов, а тот кого он засветил -тот стоит со стереотрубой с пасивным светом.

это очень важный результат скаже на карте "малиновке". это значит на мельницу никто не поехал. и если это понимать и рвануть туда основными силами- то победа в 99%.

враг "***" на базе. этим надо воспользоваться, свет своей быстой смертью провел разведку со 100% эфективностью. если вы это не поняли то нубы вы, а не свет.

• Плюс 7
Игроки
32 публикации
13 494 боя
С одной стороны внесет элемент неожиданности, но с другой стороны по составу противников проще строить тактику поведения(для ТТ по крайней мере), а без этих данных будет непонятно куда ехать ТТ ибо им изменить направление атаки довольно сложно. Туман войны в ГК не так критичен все равно все знают что там  2-4 арты и возможно 1-2СТ все остальные ТТ10. Так что голосую против.
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Я за предложение. Но только для ротных боев.
  • Плюс 1

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

Всем здравствуйте!

У миня появилась идея после того как в опчередной раз светляк(т-50-2) поехал сливатся с крикамы ололо я свичю(арты в этом бою небыло)!

И так вот собственно сама идея: я думаю все наблюдали как свет в начали боя поехал и слился несделав ничего полезного!

Я предлагаю чтобы в рандоме был туман войны(как на ГК) Так как ст едут обычно на гору когда видят что их намного больше но если они небудут видеть танки противника(пока их не засветят) и им надо будет подумать ехать туда или нет!

И также будут более востребываные "Светляки" так как они будут узнавать и передовать не только нахождение тех или иных танков но и передавать числиность и СТ,ТТ,ЛТ,ПТ,ПТ-САУ и естественно их названия...

Спасибо за внимание!

какая оригинальная идея!

может ты еще и в ротах туман войны предложишь?! Изображение

• Плюс 2
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
168 публикаций
34 177 боёв

А на мини карту никто не пробовал смотреть?

При засвете показывает сколько и тип танка пиктограммой сразу можно понять кто там.

Названия если я в зоне досягаемсти то кнопочка Atl даст тебе всю инфу.

Или тебе нужно еще в каких он труселях сидит за компом и что жрет в данный момент ?:)

Игроки
280 публикаций
23 698 боёв

+ за идею

- за безграмотность

учи русский язык, школоло!

P.S. и не надо мне рассказывать, что это не твой родной язык!

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв

Всем здравствуйте!

Спасибо за внимание!

я за но я не все) предлогаю сделать 2 вида рандома и 2 кнопки в бой! (для удобства выбора)  первая кнопка - ( В бой )

вторая кнопка - ( Жёсткий режим )

тыркай выбирай и в бой)))) ну и по усмотрению администрации + можно еще будет ввести я незнаю к примеру за жёсткий бой ну на 5-10% больше кридитов или опыта)

• Плюс 1
Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
14 Фев 2012 - 22:00 пользователь AlfaType сказал:

+ за идею

- за безграмотность

учи русский язык, школоло!

P.S. и не надо мне рассказывать, что это не твой родной язык!

Нет ну я к прЫмеру инагда тожЫ выпендриваюсь и пешу бизграматна спицальна)))) Эта не значит чё я школолошный нубо анро сопляк)))) может он тоже решил побалуваца)))

P.S. Не в обиду было сказано)))

• Плюс 4
Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

Всем здравствуйте!

Спасибо за внимание!

А еще ввести заморозку техники в рэндоме,почистить ряды от таких вот предлагателей)
  • Плюс 3

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
308 публикаций
34 205 боёв
а зачем танки ваапче отображать... убрать все нафик... заодно уменьшицца нагрузка на видеокарту и процессор
  • Плюс 2
"...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного.
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c)
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
14 Фев 2012 - 22:28 пользователь iseasy сказал:

а зачем танки ваапче отображать... убрать все нафик... заодно уменьшицца нагрузка на видеокарту и процессор

сострил))) красавчик) но так действительно интереснее :Smile-tongue:
Игроки
244 публикации
5 997 боёв
Ладно разработчики а вы то что ?Хотите из нормальной игры RPG сделать ?Нет уж мне DOTы хватет ,оставьте все как есть !
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...