Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 11:42 пользователь Drowin сказал:

Немецкие тяжелые ПТ проще подпереть, а не крутить. Если тебя подопрет маневренная машина тебя уже стена не спасет.

ок.

я сейчас попробую приветси пример, а вы попробуйте понять.

к вам сзади подобрался убийца с ножом, приставил к горлу, слегка надавил и порезал.

это конец.

неспастись.

ЧЕЛОВЕКИ - ОТСТОЙ! БРОНИ НЕТ! ЕСЛИ ВРАГ ПОДОШЕЛ В УПОР, ТО ЛЕГКО ПОДПЕРЕТЬ НОЖОМ И НЕСПАСТИСЬ!!

п.с. это я к тому, что таких ситуаций НЕ НАДО ДОПУСКАТЬ.

• Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
03 Фев 2012 - 11:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ок.

я сейчас попробую приветси пример, а вы попробуйте понять.

к вам сзади подобрался убийца с ножом, приставил к горлу, слегка надавил и порезал.

это конец.

неспастись.

ЧЕЛОВЕКИ - ОТСТОЙ! БРОНИ НЕТ! ЕСЛИ ВРАГ ПОДОШЕЛ В УПОР, ТО ЛЕГКО ПОДПЕРЕТЬ НОЖОМ И НЕСПАСТИСЬ!!

п.с. это я к тому, что таких ситуаций НЕ НАДО ДОПУСКАТЬ.

Не сравнивай человека и технику. 2 - разные вещи. Вспышка адреналина может повысить многие физические способности человека, а техника броней не обрастет и внезапно не получил орудие как у звезды смерти.

Сбивать гусли бату? Вы что, имеете на 128мм барабан? В битве в лоб он вас однозначно сольет, если не нуб. Он лоб нам пробивает без проблем, барабана хватает на весь наш хп, а до разрядки его барабана мы успеем максимум 2 раза разрядится. А броня у феди во лбу имеет 4 слабых места, одно из которых вы, встав ромбом, подставите противнику под более выгодным углом. Танцы - это рандом. В 4 слабых места нас можно пробить и из зис6. Возможно даже из говнеца поменьше. А маневренность адекватна для борьбы даже с шустрыми тяжами(если у них топ комплектация) только на асфальте. На более худшем грунте уже возникают приличные проблемы(с вентилем на травке поляны еще можно развернуться).

То, будет ли такая ситуация уже будет зависеть не от вас, а от союзников. Ибо федя не всемогущ, а вы почти всегда в приоритете для ст и арты(если конечно в вашей нету другой ПТ повыше уровнем или ТТ10 и то не все готовы вас променять на стрельбу по ТТ10, особенно арты, ибо для 7-8 уровня и советских 6, вы - ваншот).

• Плюс 1
Panzer zadrotten
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 11:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не быть одному брошенным на углу ледника?

а если серьезно, всегд иметь поблизости стенку, чтоб в случае чего, упереться в нее *** и на дать закрутить.

ахда. учитесь стрелять по гуслям.

В стенку ***? Я не самоубийца. Это верная смерть. Надо стоять так, что бы моржно было отжать противнка от себя камнем если он встал гусля к гусле, стоять прижавшись *опй к стенке =  самое глупое что можно придумать.

По гуслям стрелять умею, расскажите мне как попасть по гуслям бэтмобиля, вы по нему вообще стреляли с целью сбить гуслю? :-) Ну даже сбили, он починился, а вообще что это я, тут правильно сказали бэтмобилью ничего не надо он сольет Федю в лоб с одного барабана получив от нас максимум 2 плюхи в 900 урона суммарно(хотя это вряд ли, от этой сволочи рикошетят по моему опыту 50% снарядов). И не надо говорить заряжайте фугас, я не знаю кто изза угла появится, бэтмобиль или т-54  :Smile_veryhappy:

Подытожу свои мысли. ФЕдя хорошая машина. Но! Те кто её берет, умоляю не солушайте восторженых криков. Федя не имба. Федя странная машина. БРоня есть и она работает, но только на расстоянии овер 350м, на такой дистанции можете устраивать пострелушки с ТТ9 с большой вероятностью успеха. Ближе 200м противопоказана Феде перестрелка.  Видите 2 СТ прущих на вас, а вы 1, забейтесь в угол и молитесь, что бы вас не нашли. Видите т-50-2 со спины? Не стройте из себя Чака, а орите на весь чат "СПАСИТЕ!!!", потому как это блоха вас сожрет 1 на 1 , если преймущество в выборе позиции за блохой.  И т.д.. В общем не слушайте рекламу :-) Особенно от тех кому на Феде благоволит ВБР, как мне к примеру он благоволил на PzKpfw III/IV, а то я то же мог придти на ветку о этом танке и начать: "супер танк, на ходу через всю карту ваншотит арту, попадает в 90% случаев на ходу, рикошетит от него даже снаряды пушки +3лвла ТТ, имба!!!!" Но я понимаю, что мне просто очень везло на том танке, вот и все.

• Плюс 11
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

то есть вы сейчас на полном серьезе жалуетесь, что Федя на способен танцевать на равных с ст и лт ?

это забавно .

только что, откатал бой на моем Федоре:

Федор - царь Энска.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 11:58 пользователь Sorrow_Blast сказал:

только что, откатал бой на моем Федоре:

бла-бла-бла

Федор - царь Энска.

1100 опыта за Воина? Ну да, топФедя когда он один 8-го лвла выжигает  :Smile_veryhappy: , а все остальные младше, да он царь и бог, как и любая тяжелая техника 8-го уровня :-)

Не смешите людей таким скриншотами.

Я вот вчера, в том же Энске двух Федь за 1 бой слил, на АМХ75 потому как пойманый между домами или на нычке ПТ верхнего респа, Федя не может уже ничего. Так, что не Федя король, а ВБР милостлив  :Smile_Default:

Это как мне гордится вчерашним боем на м41, когда кинуло к +4 лва и я по трасерам грохнул 2 ГвТигра и об212 и вроде об261 (4 арты в общей сложности) . Это что говорит о том, что м41 король рудников? Это говорит только о том, что дятлы на вражеской арте сидели, вот и все.

• Плюс 5
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 12:11 пользователь KsanfRu сказал:

1100 опыта за Воина? Ну да, топФедя когда он один 8-го лвла выжигает  :Smile_veryhappy: , а все остальные младше, да он царь и бог, как и любая тяжелая техника 8-го уровня :-)

Не смешите людей таким скриншотами.

Я вот вчера, в том же Энске двух Федь за 1 бой слил, на АМХ75 потому как пойманый между домами или на нычке ПТ верхнего респа, Федя не может уже ничего. Так, что не Федя король, а ВБР милостлив  :Smile_Default:

у врагов были объедок704, два ИС-3, т32, Лоше, КВ-5, и еще чото.

давайте давайте, ищите оправдания своим сливам и плохой игре и далее.

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 12:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

у врагов были объедок704, два ИС-3, т32, Лоше, КВ-5, и еще чото.

давайте давайте, ищите оправдания своим сливам и плохой игре и далее.

Если бы было как вы пишите, то опыта было бы за 1500 без ПА. И это математический факт. Или вы остреливали мелочь, которая лезла по линии 1 а вы в нычке сидели на верхнем респе, были у меня такие бои, когда за топ ТТ идет стая дятлов.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 12:18 пользователь KsanfRu сказал:

Если бы было как вы пишите, то опыта было бы за 1500 без ПА. И это математический факт. Или вы остреливали мелочь, которая лезла по линии 1 а вы в нычке сидели на верхнем респе, были у меня такие бои, когда за топ ТТ идет стая дятлов.

нет ***, я их всех со 100% и до 0% разбирал соло.

врубите голову.

ну и конечно у вас были такие бои, только не на Феде, и тут видимо виноваты враги, попались ***, а я хитро ныкался.

продолжайте.

:Smile-bajan2:

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 12:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

нет ***, я их всех со 100% и до 0% разбирал соло.

врубите голову.

ну и конечно у вас были такие бои, только не на Феде, и тут видимо виноваты враги, попались ***, а я хитро ныкался.

продолжайте.

:Smile-bajan2:

Успокойтесь. Я пишу о том, что Федя ХОРОШАЯ машина, но есть недостатки. А вы орете, что недостатокв нет, что Федя имба, что СТ для него не проблема (а на самом деле любой ЛТ5+ лвла проблема еще та если никто не прикрывет спину), что лоб держит БЛ10 (утрирую), а в реале в слабыее места он шьется из пушек 5лвла... Ну не вводите в заблуждение тех кто будет читать эту тему. А то после прочтения ваших постов купят Федю и будут люди в недоумении: "а почему меня убил т-50-2? А почему я пробиваю КВ-5 через раз, а он постоянно? А почему, ...".

Не пойте оды. Вот и все и не будет на вас народ агрится. У вас у самого процент побед на Феде окооло 50, при этом вы уверяете что играете хорошо, т.е. будь Федя имбой, % то был явно повыше. Поняли о чем я? Повторюсь: Не надо хвалебных ОД!

Есть + им есть -, причем что плохо то что написано в гайде полнейшая мутотень ничего не отражающая.

• Плюс 3
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 12:28 пользователь KsanfRu сказал:

Успокойтесь. Я пишу о том, что Федя ХОРОШАЯ машина, но есть недостатки. А вы орете, что недостатокв нет, что Федя имба, что СТ для него не проблема (а на самом деле любой ЛТ5+ лвла проблема еще та если никто не прикрывет спину), что лоб держит БЛ10 (утрирую), а в реале в слабыее места он шьется из пушек 5лвла... Ну не вводите в заблуждение тех кто будет читать эту тему. А то после прочтения ваших постов купят Федю и будут люди в недоумении: "а почему меня убил т-50-2? А почему я пробиваю КВ-5 через раз, а он постоянно? А почему, ...".

Не пойте оды. Вот и все и не будет на вас народ агрится. У вас у самого процент побед на Феде окооло 50, при этом вы уверяете что играете хорошо, т.е. будь Федя имбой, % то был явно повыше. Поняли о чем я? Повторюсь: Не надо хвалебных ОД!

Есть + им есть -, причем что плохо то что написано в гайде полнейшая мутотень ничего не отражающая.

я пою оды?

я говорю, не танкуйте бл-10.

я говорю, держите расстояние между лт/ст и собой.

я говорю, ищите укрытия.

я имею процент побед в как раз 50%.

мне вас, что ли, учить и объяснять азы, почему кв-5 сложно пробивать?

ЛЮБОЙ высокоуровный ПТ боится лт/ст, значит ли это, что все высокоуровневые ПТ - отстой?

Игроки
1 233 публикации
46 102 боя
03 Фев 2012 - 11:55 пользователь KsanfRu сказал:

Видите 2 СТ прущих на вас, а вы 1, забейтесь в угол и молитесь, что бы вас не нашли. Видите т-50-2 со спины? Не стройте из себя Чака, а орите на весь чат "СПАСИТЕ!!!", потому как это блоха вас сожрет 1 на 1 , если преймущество в выборе позиции за блохой.

Золотые слова! Помню как то на Хемельсдорфе принял бой с тремя китайцами внизу горы на второй респе, в силу их тупости все они были уничтожены, но вот вдруг с горки резко спускается Т-50-2 и обходит меня, но в итоге недолгого покружив заезжает между трупом китайца и стенкой и я его боком подпираю, пробить он меня не смог, да и фугасов походу не было, а в это время у нас в команде остались су-100 и vk-3601, а у них ису-152 - я своим давай сигнализировать о помощи, они тоже недалеко от респы были и они вдвоём ко мне на помощь, спасибо vk-3601 вовремя подоспел и снял блоху, и бой мы тоже выиграли блогодаря су-100 которая ису-152 уничтожила, в этом бою я кстати уничтожил 7 танков (ИС-4, Лорейн 40Т, и другие) и одну пт (Т28). Самый мой лучший бой по впечатлениям.
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв

Начну с чистого листа.  :Smile_glasses:

"+" И "-" ПТ Фердинанд, в топ комплетации, по сравнению с основными соперниками данного ПТ: а именно ТТ9-10, СТ8-9, ЛТ-7, ПТ8-9.

"+"

1. Отличная пушка для своего лвла, обладающая высокой бронепробиваемостью и точностью и даже скорострельностью по сравнению с аналогами и пушками ТТ9. Что позволяет при качельках делать 2 выстрела на вражеский 1 (если противник ТТ9).

2. Лобовая броня 200мм. Что позволяет достаточно уверенно вести перестрелку на дальних дистанциях (овер 350метров и только в лобовой проекции) с любым противником.

"-"

1. Слабая динамика. Что выливается в невозможнсть сменить фланг в бою, вы просто не успеете.

2. Слабая маневренность, даже с топ гуслями и топ движком. Нет, она лучше чем маневренность у аналогчиных ПТ других наций, но все равно её недостаточно, что бы противстоять пряморуким СТ и ЛТ в ближнем бою.

3. Наклон лобовой брони отсуствует. Много мест куда Федя пробивается в лоб пушками даже 5лвла. Т.е. бой на ближней дистанции Феде противопоказан.

4. Огромный и фанерный нижний бронелист. В него влетает урон от чего угодно. Что делает нежелательным перестрелки когда вы выше противника, да и пострелушки на средней дистанции делает опасными.

5. Низкая скорость :-( Если вы в одной команде с ИС-3 или ИС-7 и решили их поддержать в атаке, то когда вы доедете до боя, то скорее всего там всё уже закончилось.

6. Невроятно огромный урон от арты. Что в купе с низкой динамикой делает передвижение Феди игрой в русскую рулетку: "а светит ли меня светляк арте, пока я еду от домика к домику?".

Добавляйте.

Поправки:

От  Gadgetest:

Плюсы

1) Лучшая точность топ пушки на своем уровне, по урону второе место.

2) Второе место по броне среди Пт своего уровня

3) Лучшая маневренность и второе место по скорости

4) Самые большие размеры среди пт своего уровня, но учитывая подвижность Феди, есть возможность уйти с горячей точки.

5) Далеко не первый в приоритете у арты:) Т28 лидирует.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

я воздержусь от комментариев,  потому что иначе здесь была бы стенка нецензурной лексики.

Панцеробершутце Берсрк справится здесь лучше :)

• Плюс 1

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

я воздержусь от комментариев,  потому что иначе здесь была бы стенка нецензурной лексики.

Панцеробершутце Берсрк справится здесь лучше :)                                                  

Я еще понимаю когда DemokratKRD, на ветке Ягра пытается всем представить какой тот шикарный ПТ.Но у него на Ягре больше 60% побед(а на нем и 50 уже подвиг),а общих 65%!!!!Но когда человек у которого 50% побед на Феде,считает себя папиком,становится смешно.Набейте на Феде 60% побед,и мы вас послушаем.А пока смиритесь с тем ,что Федя хорошее ПТ,но не более,с большим количеством минусов(с большим чем плюсов).Хочу почитать,что вы напишите про Ягра(если конечно дойдете до него).:Smile_Default:

P\S Смотрю на ваш аватар,и представляю вас.

• Плюс 2
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Я плевал на ваш запрос по проценту побед, после которого мое мнение начнет оказывать на вас влияние.

А я плевал на ваше мнение увидев ваш общий рейтинг......600 000!!!!!У меня сын 9 лет в два раза успешнее играет,и самое главное никого не учит на форумах.Адью.:Smile_harp:
  • Плюс 2
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Пользователь сказал:

смиритесь с тем, что *смеритесь* пишется *смиритесь*.

п.с. я не считаю себя папиком, это раз.

я ненавижу нытиков, которые канючат, какой Федя хреновый танк

Смиритесь с тем, что для начала Федя вообще не танк, он ПТ.  :Smile_veryhappy:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

а что вы , такой успешный, здесь забыли?

учить вздумали?

а не пошли бы вы на север?

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 13:07 пользователь KsanfRu сказал:

Смиритесь с тем, что для начала Федя вообще не танк, он ПТ.  :Smile_veryhappy:

я уже давно смирился с тем, что вы всегда найдете, к чему придраться и как выкрутиться.
  • Плюс 2

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
03 Фев 2012 - 10:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тото меня вечно выносят первым, например, на Эль-халлуфе.

[/сарказм]

А для меня это одна из любимых карт. Пока противники доедут до базы можно безнаказанно (ну или почти) отвешивать "плюхи"... :Smile_glasses:

• Плюс 3
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 13:09 пользователь kostya3378 сказал:

А для меня это одна из любимых карт. Пока противники доедут до базы можно безнаказанно (ну или почти) отвешивать "плюхи"... :Smile_glasses:

тег [/сарказм] ну для чего был поставлен, а ?)  :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...