Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Май 2015 - 08:54 пользователь screepkin сказал:

Там глубокая оналитика. Паша скатал целых 8 боев на Федоре, да во взводе с Жовом, сразу понял всю фишку танка и донес ее до ЦА. Ну, в принципе, я согласен - если на Федоре играть в стиле борща - то таки борщ намного для этого лучше подходит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А в целом - не считайте вододелов истиной в последней инстанции. Они такие же люди и в некоторую технику не могут.

19 Май 2015 - 11:32 пользователь AP80 сказал:

Я так и думал. Вододелы весьма специфичны в суждениях. Расчитано на алексов на старых квасах.

Если бы мне не было в ломы, я написал бы тоже самоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
28 публикаций
51 759 боёв
02 Фев 2012 - 22:04 пользователь Guider сказал:

Советы по игре на ПТ Фердинанд
Данная информация предоставлена пользователем "Gadgetest"
1) Держитесь недалеко от союзников. Одинокая ПТ крайне уязвима для лт/ст врага.
2) Если вы повстречались с СТ, старайтесь сбить ей гусеницы, также не давайте ей сократить дистанцию. После выстрела пятьтесь назад, отъезжайте за угол, начинайте доворачивать корпусом, если видите, что СТ пытается выполнить обходной маневр, не стойте прямо до последнего.
3) Даже учитывая 200 мм брони у Феди, вы довольно уязвимы для вражеского огня, старайтесь скрыть свой корпус за укрытиями, не стойте к врагу прямо лбом, слегка доворачивайте корпус, чтобы он был под углом, но не переусердствуйте, чтобы не открыть уязвимые бока.
4) Выучите свои уязвимые места, чтобы эффективнее их скрывать: НЛД, зона около фар, прямая броня справа и слева от маски орудия.
5) Всегда внимательно изучайте карту и расположение врага и союзников, чтобы быть уверенным, что ваши бока и корма прикрыты. Старайтесь поменьше ездить по открытой местности, если знаете, что место простреливается врагом.
6) Забудьте о маскировке, учитывая габариты Фердинанда, вас будут видеть после выстрела издалека, поэтому пользуйтесь местностью, не забывайте о стрельбе из двойных кустов(по возможности), после выстрела из куста, постарайтесь сменить позицию, хотя бы немного.
7) Одна из тактик против ПТ это сбив гусеницы, зайти сбоку или сзади, поэтому старайтесь не тратить ремкомпект понапрасну, оставьте его на критический случай сбития гусеницы или крит орудия.
8) Пользуйтесь плюсами Феди: точным орудием и хорошим обзором, старайтесь стрелять с далеких дистанций, ждите сведения до конца, если цель находится далеко.
9) Поштудируйте подразделы веток ст/тт/пт, чтобы знать их уязвимые места, точная пушка Феди дает возможность их выцеливать.

10) Лично совет от меня: из модулей берите: досылатель, трубу, оптику.  Почему именно так? улучшать надо то чем машина выделяется, досылатель позволит чаще стрелять, оптика и труба видеть дальше или замечать невидимок лучше.
Подбой не спасет от той арты, с которой мы обычно попадаем в бой, из-за постоянных движений маск. сеть действовать будет редко, да и после выстрелов она спадает.
Как альтернатива: досылатель, оптика, вентиль, если стиль игры - активная атака.
Из перков: ремонт -> маскировка.

KsanfRu

Kessedi

Перечень модулей, которые можно поставить на Ferdinand © RudolfH

02 Фев 2012 - 22:04 пользователь Guider сказал:

Советы по игре на ПТ Фердинанд
Данная информация предоставлена пользователем "Gadgetest"
1) Держитесь недалеко от союзников. Одинокая ПТ крайне уязвима для лт/ст врага.
2) Если вы повстречались с СТ, старайтесь сбить ей гусеницы, также не давайте ей сократить дистанцию. После выстрела пятьтесь назад, отъезжайте за угол, начинайте доворачивать корпусом, если видите, что СТ пытается выполнить обходной маневр, не стойте прямо до последнего.
3) Даже учитывая 200 мм брони у Феди, вы довольно уязвимы для вражеского огня, старайтесь скрыть свой корпус за укрытиями, не стойте к врагу прямо лбом, слегка доворачивайте корпус, чтобы он был под углом, но не переусердствуйте, чтобы не открыть уязвимые бока.
4) Выучите свои уязвимые места, чтобы эффективнее их скрывать: НЛД, зона около фар, прямая броня справа и слева от маски орудия.
5) Всегда внимательно изучайте карту и расположение врага и союзников, чтобы быть уверенным, что ваши бока и корма прикрыты. Старайтесь поменьше ездить по открытой местности, если знаете, что место простреливается врагом.
6) Забудьте о маскировке, учитывая габариты Фердинанда, вас будут видеть после выстрела издалека, поэтому пользуйтесь местностью, не забывайте о стрельбе из двойных кустов(по возможности), после выстрела из куста, постарайтесь сменить позицию, хотя бы немного.
7) Одна из тактик против ПТ это сбив гусеницы, зайти сбоку или сзади, поэтому старайтесь не тратить ремкомпект понапрасну, оставьте его на критический случай сбития гусеницы или крит орудия.
8) Пользуйтесь плюсами Феди: точным орудием и хорошим обзором, старайтесь стрелять с далеких дистанций, ждите сведения до конца, если цель находится далеко.
9) Поштудируйте подразделы веток ст/тт/пт, чтобы знать их уязвимые места, точная пушка Феди дает возможность их выцеливать.

10) Лично совет от меня: из модулей берите: досылатель, трубу, оптику.  Почему именно так? улучшать надо то чем машина выделяется, досылатель позволит чаще стрелять, оптика и труба видеть дальше или замечать невидимок лучше.
Подбой не спасет от той арты, с которой мы обычно попадаем в бой, из-за постоянных движений маск. сеть действовать будет редко, да и после выстрелов она спадает.
Как альтернатива: досылатель, оптика, вентиль, если стиль игры - активная атака.
Из перков: ремонт -> маскировка.

KsanfRu

Kessedi

Перечень модулей, которые можно поставить на Ferdinand 

Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя

Перед тем как начал писать свой коментарий, посморел бы лучше какого года этот гайд

P.S. а куда минусы делись?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Берунги просто вымораживают иногда. 4к дамага в начале боя сходу - и базу взялиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

shot_160.jpg

shot_159.jpg

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
297 публикаций
76 927 боёв

Такое впечатление, что у феди брони вообще не осталось. Непробитие - редкость.

В принципе, это хорошо отражено в гайде/-ах: нужно беречь зоны слева-справа от орудия, фары и нлд. Т.е. вообще не высовываться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В общем, сильно специализированный аппарат поддержки одного выстрела.

Посмотрим, что топ-орудие сможет, вкачал наконец-то

PS. Сильно напоминает Торта. Когда с дистанции 300 м. тебе без промаха накидывают в башенку практически без сведения. И спрятать ее невозможно

Игроки
902 публикации
35 521 бой
аж слезы текут когда играю на нем . в лоб не голдой прошивает т71 . писец . и вот теперь я думаю . на кой черт мне нужен был этот заряжающий , лучше бы ягп2 открыл 
  • Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя

1-ое) А ты не думал, что если ты подтанцовывал своим бортом, то его снаряды отрикошетили от от твоих бортов

2-ое) Второй заряжающий всё равно нужен будет для ЯТигра, т.к. он тоже имеет 2-ух заряжающих.

Игроки
37 публикаций
87 511 боёв
Прошу совета кто гонял на обоих пт. Открыл ягу2 и федю, не знаю что брать, посоветуйте . Сам сейчас склоняюсь к феде.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Май 2015 - 20:40 пользователь roma_doma_68 сказал:

Прошу совета кто гонял на обоих пт. Открыл ягу2 и федю, не знаю что брать, посоветуйте . Сам сейчас склоняюсь к феде.

Бери то, что подсказывает тебе Сила, юный падаван

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Все равно советуй-не советуй тебе,а купишь ты обоих.Раз они у тебя открыты.Гоняя на одном,будет закрадываться мыслишка-а может стоило взять другое.Вот и купишь потом другое.Хотя у меня сомнений не было.Но играл на обоих.)))
Игроки
902 публикации
35 521 бой
25 Май 2015 - 10:48 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

1-ое) А ты не думал, что если ты подтанцовывал своим бортом, то его снаряды отрикошетили от от твоих бортов
2-ое) Второй заряжающий всё равно нужен будет для ЯТигра, т.к. он тоже имеет 2-ух заряжающих.

танцуй - не танцуй , все равно получишь ....
26 Май 2015 - 13:07 пользователь AP80 сказал:

Вы что-то делаете не так.

конкретней . а то получать фугасов в лоб с поджогом от д25т , или пробой в рубку от ст8 - не самое приятно

П.С. Великие арийские инженеры . не могли допилить ему в рубке углов  , если и не от вертикали , то хоть от продольной оси , что то вроде щек ис4/ис6 , и лоб сделать не ступенчатым а монолитным с наклоном хотя бы 45°

а также вопрос к логике разрабов, каким образом орудие 12.8cm удалось установить в танк без дульного тормоза  ,когда менее мощные 8.8cm и 10.6cm требовали его наличия.

есть ли фото или чертеж проэкта "феди" с 12.8cm ?

Изменено пользователем xXlOriSlXx
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Май 2015 - 13:23 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Минимальное повышение шансов на выживание иногда позволяет тащить мертвые бои

26 Май 2015 - 13:23 пользователь xXlOriSlXx сказал:

П.С. Великие арийские инженеры . не могли допилить ему в рубке углов  , если и не от вертикали , то хоть от продольной оси , что то вроде щек ис4/ис6 , и лоб сделать не ступенчатым а монолитным с наклоном хотя бы 45°

а также вопрос к логике разрабов, каким образом орудие 12.8cm удалось установить в танк без дульного тормоза  ,когда менее мощные 8.8cm и 10.6cm требовали его наличия.

А тебя не смущает, что дула танков нематериальны, что вафлестелсы ездят вместе с ис3, что гусля чинится за 5 сек? К примеру

Эта игра не имеет ничего общего с реальностью

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
902 публикации
35 521 бой
26 Май 2015 - 15:41 пользователь B_82 сказал:

А тебя не смущает, что дула танков нематериальны, что вафлестелсы ездят вместе с ис3, что гусля чинится за 5 сек? К примеру

Эта игра не имеет ничего общего с реальностью

эта игра имеет очень много с реальностью . столько - сколько нужно , хотелось бы больше . но ...
материальные орудия были на супер тесте . в реалиях рандома , эта игра из нынешнео полуаркадного жанра превратилась бы в симулятор фехтования .
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
25 Май 2015 - 21:40 пользователь roma_doma_68 сказал:

ты в теме Феодора спрашиваешь , что купить? Серьезно?

Хотя я и в теме ягп2 бы все равно советовал нашего Слона. Ибо зело люб он мне.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Май 2015 - 17:23 пользователь xXlOriSlXx сказал:

конкретней . а то получать фугасов в лоб с поджогом от д25т , или пробой в рубку от ст8 - не самое приятно

когда  голда была за реал , я танковал сотки на феде  

ис3 можно в клинче разбить в сухую , если не стоять как парализованный 

фугасы с пожаром это автоприцел по стоящему  

да , доктор Порше не смог в углы (да , потом они  увидели русский танк и все таки кое что наклонили, но это было потом )

про логику 

1. 12,8mm Pak\L66 не было с  дульником 

2. историческая комплектация доступна , ставь 88 и пользуйся 

3. чертеж где то был , эту пушку пытались приколхозить на заводе , но не получилось , прочности не хватило 

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
847 публикаций
36 187 боёв

Да, Федя лучший...хотя на других ПТ, кроме немцев (амеров уж в счет не беру, т67 последняя) не катал...Федя единственный танк, на котором у меня положительная статистика, как по урону, так и по уничтожению...при моих 46,5 % побед. Только наверное , зря экипаж на Jagtiger пересадил

Изменено пользователем Abrazhnik
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Май 2015 - 13:04 пользователь Abrazhnik сказал:

Да, Федя лучший...хотя на других ПТ, кроме немцев (амеров уж в счет не беру, т71 последняя) не катал...Федя единственный танк, на котором у меня положительная статистика, как по урону, так и по уничтожению...при моих 46,5 % побед. Только наверное , зря экипаж на Jagtiger пересадил

Если будешь оставлять в ангаре и активно играть, определенно зря

Федя со стоковым экипажем и федя с перкованным экипажем - абсолютно разные феди

Вообще, только после 4х нужных перков будет видна разница, если чего

Superman (WG)

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
28 Май 2015 - 08:58 пользователь B_82 сказал:

Если будешь оставлять в ангаре и активно играть, определенно зря

Федя со стоковым экипажем и федя с перкованным экипажем - абсолютно разные феди

Вообще, только после 4х нужных перков будет видна разница, если чего

подскажи примерно нужные перки.А то у меня 3 докачивается почти надо думать за 4

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Май 2015 - 13:55 пользователь wolfins1979 сказал:

подскажи примерно нужные перки.А то у меня 3 докачивается почти надо думать за 4

ком - лампа, орлиный, ремонт

нав - плавный, ремонт, злопамятный

мех - король, виртуоз, ремонт

рад - радио, ремонт, на выбор

зар - бесконтактная, отчаянный, ремонт

зар - интуиция, ремонт, на выбор

Когда будет полных 3 перка (лучше 4) - заменить 1 перк на боевое братство всем

Маскировку качать ранее 4 перка смысла особого нет

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...