Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
17 Июн 2014 - 19:23 пользователь GrauHimmel сказал:

Понятие "разные классы" вы понимаете и это здорово. 

А понятие "разные ПТ"?

Та лан, это же ПТ :trollface: У них значок на миникарте  одинаковый!

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
40 488 боёв
17 Июн 2014 - 13:23 пользователь GrauHimmel сказал:

Понятие "разные классы" вы понимаете и это здорово. 

А понятие "разные ПТ"

Да вроде тоже есть некоторое понимание. Всетаки в ангаре есть не одна ПТ.  Кроме тактики игры на разных ПТ есть еще много других параметров. Не думаю что вы этого не понимаете.  Если нечего ответить по существу вопроса даваите на этом и остановимся,

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
17 Июн 2014 - 20:40 пользователь Scorpi007 сказал:

Да вроде тоже есть некоторое понимание. Всетаки в ангаре есть не одна ПТ.  Кроме тактики игры на разных ПТ есть еще много других параметров. Не думаю что вы этого не понимаете.  Если нечего ответить по существу вопроса даваите на этом и остановимся,

Акей, давайте остановимся.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя

а недавно меня тут обвиняли в излишней резкозки

да по сравнению с некоторыми, не будем тыкать пальцем, я просто ангел во плоти

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
17 Июн 2014 - 21:22 пользователь roppkinashvilly сказал:

Сегодняшний диалог, вроде как, прошел  в атмосфере максимальной вежливости и взаимного уважения, не так ли?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Июн 2014 - 21:22 пользователь roppkinashvilly сказал:

да по сравнению с некоторыми, не будем тыкать пальцем, я просто ангел во плоти

Роб, Грау просто тошнотворно вежливый, учись учтивому троллингу.

17 Июн 2014 - 21:32 пользователь GrauHimmel сказал:

Сегодняшний диалог, вроде как, прошел  в атмосфере максимальной вежливости и взаимного уважения, не так ли?

Грау, ну пошли уже хоть кого-нибудь, ну напиши какое ни есть ругательство, ну пожалуйста.

ЗЫ

Меня послать - не считается.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Катал со вчера на сегодня "Тапок"... Пушка вроде та же, но 510-560 стабильный урон, если без добивания. Ниже 500 не было. Спецом после боя каждый чих рассматривал- вдруг почудилось? Не, даже с 500 метров и с вертухана влетало вот так вот...

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Июн 2014 - 13:23 пользователь Frol_Prime сказал:

Катал со вчера на сегодня "Тапок"... Пушка вроде та же, но 510-560 стабильный урон, если без добивания. Ниже 500 не было. Спецом после боя каждый чих рассматривал- вдруг почудилось? Не, даже с 500 метров и с вертухана влетало вот так вот...

У них есть старая немецкая "Энигма", они ей ежедневно колесики крутят чтобы ВБР-ить. Вчера катал Ферди - в одном бою два раза не пробил т-54 в борт, ну по матерился я, позлился и взял

ЯГТ. В первом-же бою лутошу т-54 в борт - "не пробил" (он на гусле), выцеливаю, стреляю второй раз позади башни - "не пробил". Это как? Из пушки Ягодного? Не пробить СТ?

Да от первого выстрела он должен был развалиться на 100 маленьких т54.

Мой итог за вчера - ВР 37%, аминь.:crab:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Июн 2014 - 18:46 пользователь GrauHimmel сказал:

Загуглите "Сравнение теплого с мягким".

А зануда-то - исправляется! :trollface:

18 Июн 2014 - 12:35 пользователь Kanaka_ua сказал:

Мой итог за вчера - ВР 37%, аминь.:crab:

А мой итог на вчера - выкуп артобратка 261.

Почему? ПОтому что картофельные серверы конфликтуют с моим провайдером, и играть просто невозможно. :sceptic:

Зато какую-то китайскую медаль взял)))

18 Июн 2014 - 12:51 пользователь Frol_Prime сказал:

То ж Т-54!!!) Наногусельный таркан, легенда ВОТ :trollface:  Его гусеницы сожрали кучу моих снарядов.

Вспомнил прикол- смотрел некоторые коллижн - модели, так тут "гусеницы" на полтанка в боковой проекции... А когда издалека стреляешь, то создаётся впечатление что он вообще этим модулем обмотан )

В реале, я сильно сомневаюсь, что в них вообще можно было попасть, стреляя в боковую проекцию под 90 градусов.

Да мне кажется - все деды начиная с квоцкактанка легендарны в этой игре :teethhappy:

shot_007.jpg

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

То ж Т-54!!!) Наногусельный таркан, легенда ВОТ :trollface:  Его гусеницы сожрали кучу моих снарядов.

Вспомнил прикол- смотрел некоторые коллижн - модели, так тут "гусеницы" на полтанка в боковой проекции... А когда издалека стреляешь, то создаётся впечатление что он вообще этим модулем обмотан )

В реале, я сильно сомневаюсь, что в них вообще можно было попасть, стреляя в боковую проекцию под 90 градусов.

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
Приветствую! Ребят, доберусь до компа буду брать Федю, мой первый ПТ. Давно вожделел и путь к нему был усыпан далеко не розами. Ну все есть, если короче, беру! Вопросов множество, из первых-хде гайд??? Как дела с ББ+вентиль обстоят? У всех моих гансов первым ББ, а тут оказывается и вентиль не нужен? Я в замешательстве! Еще, предтоп ствол стоит катать или лучше поднакопить свободки, 30 тыр мне на топ не хватает?
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв

Лично я катал до полного топа без всяких свободок, так же фёдор был первой пт-сау 8 уровня, да и вообще первой техникой 8 левла у меня на акке.

Сетап ниже - все просто, маскировка, ремонт и лампа, мне хватает.

shot_070.jpg

Изменено пользователем BasiaG
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Июн 2014 - 15:56 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Приветствую! Ребят, доберусь до компа буду брать Федю, мой первый ПТ. Давно вожделел и путь к нему был усыпан далеко не розами. Ну все есть, если короче, беру! Вопросов множество, из первых-хде гайд??? Как дела с ББ+вентиль обстоят? У всех моих гансов первым ББ, а тут оказывается и вентиль не нужен? Я в замешательстве! Еще, предтоп ствол стоит катать или лучше поднакопить свободки, 30 тыр мне на топ не хватает?

1) Гайда нет и не будет - задавайте вопросы;

2) Бобровентиль нужен и он у большинства из нас стоит. Лично у меня - досыль, вентиль, стерео;

3) Лучше накопить свободки на топовый ствол;

4) перки - 1) лампа + ББ

2) ББ у командира, остальным по специальности

3) ремонт

4) Глаз, Король, остальным маскировка

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Колобановский, медалей Бёлтера(четырежды) Редли-Уотерса(трижды),Паскуччи(трижды),Халонена и Биота, гвардейский прославленный экипаж Феди-Всемогущего)

PS Никогда не будут сброшены перки для ББ, всё будет докачено само-собой, самым мазохистским способом, без према.

Spoiler

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/18/jkxabq8pn0m3.png

Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Июн 2014 - 18:59 пользователь Fantomasen сказал:

Колобановский, медалей Бёлтера(четырежды) Редли-Уотерса(трижды),Паскуччи(трижды),Халонена и Биота, гвардейский прославленный экипаж Феди-Всемогущего)

PS Никогда не будут сброшены перки для ББ, всё будет докачено само-собой, самым мазохистским способом, без према.

Фантомас, а зачем тебе снайпер первым у наводчика, типа снайпер не тру, онли тру для быстрых пушек. Ошибки молодости (?) или поясни для конспекта.

Я еще интуицию заряжающим поставил а не боеуклад и отчаянного - хавчики из СИТ убедили что интуиция кошернее.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
18 Июн 2014 - 17:59 пользователь Fantomasen сказал:

Spoiler

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/18/jkxabq8pn0m3.png

Я содрогнулся- реальный мазохизм )))

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Июн 2014 - 19:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Фантомас, а зачем тебе снайпер первым у наводчика, типа снайпер не тру, онли тру для быстрых пушек. Ошибки молодости (?) или поясни для конспекта.

Я еще интуицию заряжающим поставил а не боеуклад и отчаянного - хавчики из СИТ убедили что интуиция кошернее.

Спрашивали-отвечаем: Этот Федя ваншотнул т62 строго по силуэту за 500метров. Да, согласен, для быстых пушек, но такова селяви. Кошернее, в современных реалиях -мастер-оружейник. Эффект виден сразу, полезный перк. На ЯТ стоит злобный глаз, или как там)) Вообще не отдупляю, как и когда работает)) Ни разу не сказал-ВОТ ОНО СРАБОТАЛО-ЗАЧЁТ))) Самое главное, что экипаж то переходящий с начала ветки. Первый полностью открытый перк(маскировка) только аж на ЯП!!! Вот это реальные ошибки "молодости". Ремонт выкачан третьим перком-а это реальный, махровый мазохизм . Потом( на какой-то Новый Год) задонатили и так вот распределил перки, ББ -

Spoiler

(для новичков!!! РЕАЛЬНО НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРК_КАЧАТЬ РЕЗКО)

пошёл 4 перком. По маскировке-да работает, да помогает, да спасала. Таблицы можно не показывать-мой Федя должен быть только таким. Про интуицию-это сейчас Япес изучает-ему реально полезнее. Федя ББ-стрел и с его КД можно не применять "волшебство" разное с интуицией. И Бесконтактная и Отчаянный(особенно) не один десяток раз реально помогали и вывозили.

Пользователь сказал:

СИТ конечно вор авторитетный, но зачем он так(с)

18 Июн 2014 - 20:20 пользователь Frol_Prime сказал:

Я содрогнулся- реальный мазохизм )))

Крепись, отпустит несомненно)

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Июн 2014 - 20:40 пользователь Fantomasen сказал:

Спрашивали-отвечаем: Этот Федя ваншотнул т62 строго по силуэту за 500метров. Да, согласен, для быстых пушек, но такова селяви. Кошернее, в современных реалиях -мастер-оружейник. Эффект виден сразу, полезный перк. На ЯТ стоит злобный глаз, или как там)) Вообще не отдупляю, как и когда работает)) Ни разу не сказал-ВОТ ОНО СРАБОТАЛО-ЗАЧЁТ))) Самое главное, что экипаж то переходящий с начала ветки. Первый полностью открытый перк(маскировка) только аж на ЯП!!! Вот это реальные ошибки "молодости". Ремонт выкачан третьим перком-а это реальный, махровый мазохизм . Потом( на какой-то Новый Год) задонатили и так вот распределил перки, ББ -

Spoiler

(для новичков!!! РЕАЛЬНО НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРК_КАЧАТЬ РЕЗКО)

пошёл 4 перком. По маскировке-да работает, да помогает, да спасала. Таблицы можно не показывать-мой Федя должен быть только таким. Про интуицию-это сейчас Япес изучает-ему реально полезнее. Федя ББ-стрел и с его КД можно не применять "волшебство" разное с интуицией. И Бесконтактная и Отчаянный(особенно) не один десяток раз реально помогали и вывозили.

Крепись, отпустит несомненно)

Не, не Эксперт, а Орлиный Глаз, который увеличивает дальность обзора, я имел в виду

Мастер-оружейник отчасти компенсирует Большой ремпак.

Интуиция помогает - например, я как-то добрал Япесто сходу кумулем, он тварь рубкой торговал, ББ 246 там не тру. Вот уже тот деятель в чате стул прожигал.

Честно сказать я дико сомневался, но Змуг авторитетно переубедил сбросить Бесконтактную и Отчаянного на Интуицию. Может в Мордоре другое мнение...хз,

не буду спорить. Потяну их пятым перком мабуть. 

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
18 Июн 2014 - 18:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

1) Гайда нет и не будет - задавайте вопросы;

2) Бобровентиль нужен и он у большинства из нас стоит. Лично у меня - досыль, вентиль, стерео;

3) Лучше накопить свободки на топовый ствол;

4) перки - 1) лампа + ББ

2) ББ у командира, остальным по специальности

3) ремонт

4) Глаз, Король, остальным маскировка

Огромное СПС! Еще по перкам вопрос. Экипаж тигровый двухперковый бб+ремонт, заряжающего с таким же раскладом подкину с хуммеля, скидывать ли, не скидывать, если скидывать, то на что? Или третьим качать маску всем, либо вместо маскировки коммандеру лампу и остальным по спец. Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...