Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
07 Июн 2014 - 22:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Роб не буть таким категоричным, ты отбиваешь у людей желание задавать вопросы.

Есть люди сомневающиеся, которые желают взвесить все опции, а ты сразу топором.

Хотя конечно нельзя не согласиться что ты разобрал все правильно.

вопросы стоит задавать стоящие, а не из разряда кваскактанк

я еще понимаю, спросить, как лучше качаться до топа - через 88 или 105, вот  там да, поле для обсуждения

можно спросить, качаться ли на сток стволе на фулл-голде и получить хорошую подвижность за счет топ-движка или же получить убер-пушку на слоупочном лафете, но сэкономить...

но никак не из разряда - что лучше: топ ствол или двигло

тьфу

Игроки
32 публикации
10 боёв
07 Июн 2014 - 22:39 пользователь roppkinashvilly сказал:

вопросы стоит задавать стоящие, а не из разряда кваскактанк

Я около года сижу в ветке Т-34. Так там всего два вопроса - почему надо брать именно ЗиС-4 и почему у неё не заявленные 26 в/м, а вдвое меньше. И народ терпеливо отвечает. 

Newby, они, как лернейская гидра - никогда не кончатся и никогда не будут читать гайд и последний десяток страниц.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
07 Июн 2014 - 23:06 пользователь GrauHimmeI сказал:

Я около года сижу в ветке Т-34. Так там всего два вопроса - почему надо брать именно ЗиС-4 и почему у неё не заявленные 26 в/м, а вдвое меньше. И народ терпеливо отвечает. 

Newby, они, как лернейская гидра - никогда не кончатся и никогда не будут читать гайд и последний десяток страниц.

кто качает т-34?

не нубы даже, а ньюфаги

им такие вопросы простительны, они реально недавно в игре

по поводу феди редко, очень редко задают вопросы совсем уж нубы

а если такие нубы докачались до феди, то гнать их из игры нужно каленым железом, а не сюсюкаться с ними на форуме

а теперь посмотри, КТО задал вопрос насчет феди

а еще у него на т34 кошерный урон

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Июн 2014 - 21:00 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, я посмотрел репку. Позиция стремная конечно, сработает только если у противника нет светляка толкового. Хотя в этом случае у тебя был просто

праздник желудка, шмаляй-нехочу. Малаца.:honoring:

PS

И на Япесто тоже посмотрел, вот тут мне больше понравилось - очень грамотно.

Конечно, был бы свет, была бы другая история, но кто не рискует, тот не пьет, как известно)

Кстати - с этой нычки я не один и не два разведко-дозорного брал)

--

На феде планка все падает и падает. За заурядный бой уже мостера дают. В наше время такого не было :trollface:

shot_130.jpg

shot_131.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Июн 2014 - 08:25 пользователь B_82 сказал:

На феде планка все падает и падает. За заурядный бой уже мостера дают. В наше время такого не было :trollface:

Зато в балансере что-то подкрутили, балансит намного лучше, уже мона и покатать и пострелять. За потанковать конечно мона забыть...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Июн 2014 - 09:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

Зато в балансере что-то подкрутили, балансит намного лучше, уже мона и покатать и пострелять. 

Ничо не крутили. 8-9-10 у меня в пропорции, как и было ранее.

08 Июн 2014 - 09:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

За потанковать конечно мона забыть...

Тебя рондомный  алёша укусил, что ли? Ништячок танкуется при прочих равных :glasses:

Отставить пораженческие настроения :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
32 публикации
10 боёв
09 Июн 2014 - 13:35 пользователь Kanaka_ua сказал:

В условиях заката ВОТ

А уже закат?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
08 Июн 2014 - 10:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

Зато в балансере что-то подкрутили, балансит намного лучше, уже мона и покатать и пострелять. За потанковать конечно мона забыть...

Мы правда в разные игры играем ))) на Феде из 10 не вылазию, 5 перков экипаж) в рандоме теперь Федор редкий гость, потому что зачем он нужен если есть борщ ? Да и на пушку последнее время грешить стал, ну вообще до смешного доходит: видна башня противника, сведение полное + секунда ожидания (ну сервер лаги пинг пакеты и другие умные ИТ слова...) выстрел - выше. Хорошо, перезарядка, сведение, выстрел, выше... Да что ж такое то ! Ну ничего, бывает. Еще разок, чуть чуть пониже навожусь, сведение, выстрел.... Удар по клавиатуре ! В землю ушел. Самое смешное что даже не на 400 метров стреляю. 

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
05 Июн 2014 - 15:03 пользователь korney5 сказал:

Господин, научите танковать против 9 лвл (один рак на 704 не в счет) а то я за 1000 боев на нем не научился.

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
04 Июн 2014 - 14:51 пользователь B_82 сказал:

Ягр ? Когда вы поиграете с броней от 9 лвл против исов на 8.8 вы познаете счастье ) а когда выстелите из топствола старшего ягра, то можно просто прийти в экстаз от скорости полета снаряда ) берите, интересные машины! Советую.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Июн 2014 - 23:20 пользователь Maxim_Weber сказал:

Ягр ? Когда вы поиграете с броней от 9 лвл против исов на 8.8 вы познаете счастье ) а когда выстелите из топствола старшего ягра, то можно просто прийти в экстаз от скорости полета снаряда ) берите, интересные машины! Советую.

:wacko:

Oh, okay. Действительно, пора мне продать лолтрактор и начать играть по взрослому

Superman (WG)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Чот моего Фёдора ВБР обижает по урону. Второй день его выкатываю проветриться и ни разу выше среднего не выбил. 380-478 урона и хоть с бубном танцуй... Я уже и забыл когда 600 вылетало.

У кого нибудь так было?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Июн 2014 - 08:21 пользователь Frol_Prime сказал:

Чот моего Фёдора ВБР обижает по урону. Второй день его выкатываю проветриться и ни разу выше среднего не выбил. 380-478 урона и хоть с бубном танцуй... Я уже и забыл когда 600 вылетало.

У кого нибудь так было?

Да это нормально для этой игры.  Через недельку дмг скакнет, через две - вновь упадет.

Superman (WG)

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
10 Июн 2014 - 09:21 пользователь Frol_Prime сказал:

У кого нибудь так было?

600 ??? Вы серьезно ? Я с ягдтигра 550 высаживаю а вы с Федей такого захотели :D

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
10 Июн 2014 - 16:31 пользователь Maxim_Weber сказал:

600 ??? Вы серьезно ? Я с ягдтигра 550 высаживаю а вы с Федей такого захотели :D

у феди максимальный дамаг 613, если что

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Июн 2014 - 17:21 пользователь roppkinashvilly сказал:

а таки почему трактор?

т1куни есть гораздоо более подходящая для песка нагиба машина

Да хз.. Когда начинал играть, не знал, какая машина для песка более подходящая:laugh:

Superman (WG)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
10 Июн 2014 - 15:31 пользователь Maxim_Weber сказал:

Угу, помню как то аж 602 вылетело. Помню что было, но очень давно.  Больше не повторялось :trollface:

P.S.  с ягдтигра 550 должно стабильно вылетать. Там, кажись, около 900 максималка.

10 Июн 2014 - 18:20 пользователь B_82 сказал:

Да хз.. Когда начинал играть, не знал, какая машина для песка более подходящая:laugh:

Трактор-трактор! Т1 только на куни и годится :trollface:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Эх, люблю я этот танчег. Мастера щас за 5,5К дают (ну и фсе такое) 

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
11 Июн 2014 - 15:58 пользователь Frol_Prime сказал:

Угу, помню как то аж 602 вылетело. Помню что было, но очень давно.  Больше не повторялось :trollface:

P.S.  с ягдтигра 550 должно стабильно вылетать. Там, кажись, около 900 максималка.

У Феди 613 макс ббшкой У Яги 700

Фугасами 788 у Феди 875 у Яги

ЗЫ: Но лучше всего ваншот :blinky:

Изменено пользователем Butch629

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...