Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Июн 2014 - 10:43 пользователь Frol_Prime сказал:

Хз, не замечал такого.

Фу, жлобина :trollface:

Я своего Фёдора не обижаю- половина БК подкалиберов )

Мне кажется, что это совершенно бессмыслено возить на Ферзе столько голды. Если ВБР не вмешивается, то Федя шьет практически любой танчег. 

Вместе с этим, я на Ф вожу голдовые расходники. Серы навалом, почему нет. Расходники беру по акциям на склад сразу оптом.

04 Июн 2014 - 11:40 пользователь roppkinashvilly сказал:

это не мажор

это - неоправданные расточительство, которое в быту называется одним емким и обидным словом

Роб мы воины добра и света, перестань обзываться и давай аргументы в студию.
Повторяю - не верю что организация собственного карманного клана на (о ужас!!!) донаторских амерах убила в тебе честного федоровода.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
04 Июн 2014 - 08:40 пользователь roppkinashvilly сказал:

это не мажор

это - неоправданные расточительство, которое в быту называется одним емким и обидным словом

Согласен, вожу 3 снаряда голды, помоему даже не разу не заряжал.

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
04 Июн 2014 - 12:46 пользователь Kanaka_ua сказал:

Роб мы воины добра и света, перестань обзываться и давай аргументы в студию.
Повторяю - не верю что организация собственного карманного клана на (о ужас!!!) донаторских амерах убила в тебе честного федоровода.

Э не

Воины добра и света - эта одна из сект водятлов т34

И я еще раз спрашиваю - зачем на танке, который не пробивает всего-лишь несколько машин в игре возить пол бк голды?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Июн 2014 - 13:05 пользователь roppkinashvilly сказал:

И я еще раз спрашиваю - зачем на танке, который не пробивает всего-лишь несколько машин в игре возить пол бк голды?

возможно, чтобы вызвать волну твоего праведного гнева?!:smile:

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Июн 2014 - 12:15 пользователь Fantomasen сказал:

возможно, чтобы вызвать волну твоего праведного гнева?!:smile:

Да он просто , и недвусмысленно дает понять нам, что с фармом полный апдемахт. Так скинемся же ему на прем-танк, робята, скажем, на м2лт! :laugh:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Июн 2014 - 13:20 пользователь B_82 сказал:

Да он просто , и недвусмысленно дает понять нам, что с фармом полный апдемахт. Так скинемся же ему на прем-танк, робята, скажем, на м2лт! :laugh:

а комбат кар уже не фармит?:confused:

Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Июн 2014 - 12:27 пользователь Fantomasen сказал:

а комбат кар уже не фармит?:confused:

Фармит, только надо прокачать экипаж до 6перков :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Июн 2014 - 12:33 пользователь roppkinashvilly сказал:

завидуй премо-боярам молча, смерд!

Пфффффффффффф :teethhappy:

Отчаянный коллекционер шелупони :girl: 

ПС. срывпокровов

В этой игре единственный нормальный прем - е25 :blinky:

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
04 Июн 2014 - 12:05 пользователь roppkinashvilly сказал:

Э не

Воины добра и света - эта одна из сект водятлов т34

Не "зачем?", а "почему?".

Отвечу. Фердинанд и Тапок- мои любимые танки. Поэтому для них всегда есть хороший корм (подкалиберы) :smile:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Июн 2014 - 14:13 пользователь Frol_Prime сказал:

Не "зачем?", а "почему?".

Отвечу. Фердинанд и Тапок- мои любимые танки. Поэтому для них всегда есть хороший корм (подкалиберы) :smile:

Все равно - возить столько голды на Феде это как серить в золотой унитаз - процесс тот-же

04 Июн 2014 - 13:36 пользователь B_82 сказал:

Пфффффффффффф :teethhappy:

Отчаянный коллекционер шелупони :girl: 

ПС. срывпокровов

В этой игре единственный нормальный прем - е25 :blinky:

Оооо, Бро разбанили основу.

Изчо нормальный прем это Ахт-Ахт.

ЗЫ

У Роппки прослеживается отчаянная тенденция к перманентному бану всех его твинков. Это потому что он Ферди не катает.

Каков ваш диагноз его состояния, Доктор Бро?

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
04 Июн 2014 - 13:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Все равно - возить столько голды на Феде это как серить в золотой унитаз - процесс тот-же

Возить и использовать - разные понятия. Я ж не говорил что отстреливаю его каждый бой ) Но иметь такую возможность- приятно.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Июн 2014 - 13:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

ЗЫ

У Роппки прослеживается отчаянная тенденция к перманентному бану всех его твинков. Это потому что он Ферди не катает.

1. Никто не имеет права осуждать серить в золотой унитаз. Однако, при этом,серить в чужой золотой унитаз крайне не рекомендуется

2. Ягода? Подумывал над приобретением, но в моем сердце хватает места  на любовь только к одному слоупоку, имя которого написано в сабже

3. Состояние нестабильное, мы его теряем

Superman (WG)

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
04 Июн 2014 - 14:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

ЗЫ

што значит не катает?

да за кого ты меня меня принимаешь?! :angry:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Июн 2014 - 14:51 пользователь B_82 сказал:

Бла бла пра унитаз

Золотой унитаз это моветон. Ахт-Ахт фармит неплохо, плюс растит экипажи Федора и Ягодного.

04 Июн 2014 - 14:51 пользователь roppkinashvilly сказал:

што значит не катает?

да за кого ты меня меня принимаешь?! :angry:

Пошел на поправку. Состояние больного перешло из "нестабильно тяжелого" в "достаточно удовлетворительное". На неделю рекомендован курс мягкой федоротерапии.

Игроки
277 публикаций
35 741 бой
03 Июн 2014 - 12:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Кто нибудь знает еще другие гнилые картофельные отмазки ВБР или я вчера все перебрал?

Да реально иногда этот ВБР просто выбешивает. Только что бой был, в упор в ИС выстрелил точно в щель мехвода и "не пробил". После всех этих шуток ВБРа хочется только провести опыт: посадить разрабов в ИС и с 15-ти метров выстрелить из феди. я думаю должны согласится на эксперимент, ведь судя по их работе они уверены, что ничего не произойдет с тт. И да, бой проиграли со счетом 15-3 за 4 мин.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Июн 2014 - 22:42 пользователь ProSpor сказал:

Да реально иногда этот ВБР просто выбешивает. Только что бой был, в упор в ИС выстрелил точно в щель мехвода и "не пробил". После всех этих шуток ВБРа хочется только провести опыт: посадить разрабов в ИС и с 15-ти метров выстрелить из феди. я думаю должны согласится на эксперимент, ведь судя по их работе они уверены, что ничего не произойдет с тт. И да, бой проиграли со счетом 15-3 за 4 мин.

блин, какая годная аватарка!:great:

Говори прямо!
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Купил Фердинанда - не вштырил он меня. Еле едет и поворачивается, пушка пока никакая (сток), а главное - пробивают его все, кому не лень. Ну, мож от елки один раз словил непробитие. Да и то, заехав мне в корму, эта елка меня разобрала, а я даже развернуться не мог, чтобы по ней стрельнуть. 200 мм брони, а ничего не решают даже на 8 уровне боев. В маску и то шьют. Квас прошил мне лоб - ну как это еще назвать? Я-то брал Федю из-за 200 мм брони, думал что она хоть что-то решит. Нет, не помогает. Смысл тогда в Фердинанде? Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Июн 2014 - 14:21 пользователь Maxfactor72 сказал:

Купил Фердинанда - не вштырил он меня. Еле едет и поворачивается, пушка пока никакая (сток), а главное - пробивают его все, кому не лень. Ну, мож от елки один раз словил непробитие. 200 мм брони, а ничего не решают даже на 8 уровне боев. В маску и то шьют. Квас прошил мне лоб - ну как это еще назвать? Я-то брал Федю из-за 200 мм брони, думал что она хоть что-то решит. Нет, не помогает. Смысл тогда в Фердинанде?

смысл играть на 8 уровне на стоковом танке? Смысл идти на соревнования против профи будучи новичком-любителем. Смысл бежать на танк с вилами? Что ты от стока хочешь? Я скажу, без обид, что ты нуб, раз на хаях сток выкатываешь. Так и будет дальше-будешь страдать. 

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Купил Фердинанда - не вштырил он меня. Еле едет и поворачивается, пушка пока никакая (сток), а главное - пробивают его все, кому не лень. Ну, мож от елки один раз словил непробитие. Да и то, заехав мне в корму, эта елка меня разобрала, а я даже развернуться не мог, чтобы по ней стрельнуть. 200 мм брони, а ничего не решают даже на 8 уровне боев. В маску и то шьют. Квас прошил мне лоб - ну как это еще назвать? Я-то брал Федю из-за 200 мм брони, думал что она хоть что-то решит. Нет, не помогает. Смысл тогда в Фердинанде?

Еще один чукча не читатель. Ну не поленитесь прочитать гайд. Он вот на первой странице прямо, ага. Там написано просто и доступно где и как у Феди расположены его 200мм брони. И таки выкачал я его из стока без свободки и не плевался. И сейчас радуюсь. Хоть и не меньше рак, чем вы. :crab:

Как вариант вкачайте Sturer Emil из паралельной ветки. Скорость (в стоке) примерно равна, да и топ пушка тоже, а уровень боев льготненький в сравнении с Федей. Может тогда поймете, что броня таки есть у Фердинанда.

ЗЫ у елки кстати очень злая пушка для ЛТ его лвл да и вообще для ЛТ

Изменено пользователем toburetk
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Купил Фердинанда - не вштырил он меня. Еле едет и поворачивается, пушка пока никакая (сток), а главное - пробивают его все, кому не лень. Ну, мож от елки один раз словил непробитие. Да и то, заехав мне в корму, эта елка меня разобрала, а я даже развернуться не мог, чтобы по ней стрельнуть. 200 мм брони, а ничего не решают даже на 8 уровне боев. В маску и то шьют. Квас прошил мне лоб - ну как это еще назвать? Я-то брал Федю из-за 200 мм брони, думал что она хоть что-то решит. Нет, не помогает. Смысл тогда в Фердинанде?

Мазелтов.....и аминь тоже.

Кстати, граждане разрабы, мои Федя и Ягр впитывают столько нубской голды что я прошу....нет, йа требую!!!!  взять меня в долю и отстегивать премиум бонус

за раскрутку *** на голду. Это будет по чесноку. Имейте совесть и отлистайте чутка и нам, федороводам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...