Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Июн 2014 - 00:43 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ден, за время самоуединения ты перестал общаться с представителями других .....ммм.....ммм.....территориальных единиц и отвык от плюрализьма мнений.

Ремонт работает в процессе прокачки, а ББ только при 100%. Поэтому, почему бы и не сбросить прокачанный перк на ББ и поставить ремонт на кач?

Опять-же если возить Большой Рем Яцих мона подстраховать повреждения.

В конце концов, бобровентиль очень клевая штука и для ускорения ремонта.

Лис вон вообще маскировку второй пустил.

Ну и на последок, по-моему рвать шаблоны это позитивно, разве нет?

шаблоны..... рвать .... рвать - хорошо , без ремонта ББ не хорошо , 

работает оно или отдыхает , с ремонтом ремонт быстрее (  хорошо что моя жена филолог это не видит))))) 

с ББ..... я могу попасть и без ББ , а без ремонта починить быстрее не могу 

и вообще , я пью квас , заезжали змуг и игни (ждем одного логиста , одесского))))) 

21 Июн 2014 - 16:37 пользователь VladeslavM1 сказал:

У яги с учтом наклонов 212 мм в кортпусе а при довороте ещё больше так что яга бужет чуть чуть бронированее на 12 мм

это теория , практика показывает что .... яп2 очень ИНОГДА бронированна 

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
21 Июн 2014 - 18:32 пользователь Sedmoj сказал:

Практика в его статистике. Загляни туда и попробуй ягу2 найти. Можно клан его посмотреть, слоган почитать - ничо так, содержательно и информативно.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
20 публикаций
11 271 бой
21 Июн 2014 - 18:31 пользователь Sedmoj сказал:

шаблоны..... рвать .... рвать - хорошо , без ремонта ББ не хорошо , 

работает оно или отдыхает , с ремонтом ремонт быстрее (  хорошо что моя жена филолог это не видит))))) 

с ББ..... я могу попасть и без ББ , а без ремонта починить быстрее не могу 

и вообще , я пью квас , заезжали змуг и игни (ждем одного логиста , одесского))))) 

У яги больше уяхвимые места нлд у яги ббольше фденего вразы так что без укрыти федя брониравание а есле можно спрятать нлд то яга лутше

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Июн 2014 - 06:54 пользователь VladeslavM1 сказал:

У яги больше уяхвимые места нлд у яги ббольше фденего вразы так что без укрыти федя брониравание а есле можно спрятать нлд то яга лутше

да кто стреляет яп2 в НЛД? квас разве что 

а укрытие , с углами яп2 она в укрытии может ток стоять 

что бы стрелять ,яп2 должна ездить , много ездить , эта машина вообще не про броню ни разу 

з.ы

может вам уроки стрельбы взять , или там гайд по укрытиям освоить? 

так же нельзя играть , удовольствия то нету , да и тима вас наверное на респе иногда трамбует

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв

Щикарный Слон! Шо доктор прописал! Знал бы, пошел пт-ветку, но пришлось откатываться до пигра. Не смог на 75, хоть тресни, ибо страдаю на нем в основном с читоголдовыми 9-10. Забрал с тигора гансов двухперковых и заряжающего с хума(бб+рем), буду маску качать. Пока оч. нра! Может бонус первых 50-ти боев работает, трепались тут? И пэтэшит и танкует, такое очучение даже, что бронирован как 75)) В общем на своем уровне и плюс рвет! 

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
22 Июн 2014 - 10:44 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Знал бы, пошел пт-ветку, но пришлось откатываться до пигра. 

Может бонус первых 50-ти боев работает, трепались тут?

Вы же еще пару месяцев назад Федю брать хотели.:smile:

Бонус, вроде как, для 10 боев.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
422 публикации
18 603 боя
А,я фердика,недавно выкупил(как прокачался к яг100,его продал,впрочем как и ягра,тогда это были, проходные машины,да и серебро было нужно,и год невидел).Но,тут захотел,какуюто машину для фана в ангар взять навсегда,все перебрал,и тут вспомнил,о нем и выкупил.Хорош,как и был ранше.Поставил:дос,вент,рога.Экипаж 3хперковый,от япика,беру без переобучения разумеется,штраф небольшой,когда надо на ферди поиграть,и назад ставлю,он у меня,получается,как бэ на две пт.А,еще он очень хорошо изображен,впрочем тут много немцев,хорошо нарисованы в игре.Очень,эпично и красиво,жаль,конечно,что в большенстве своем,картон...но,то уже совсем,другая история:)
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
22 Июн 2014 - 11:00 пользователь GrauHimmel сказал:

Вы же еще пару месяцев назад Федю брать хотели.:smile:

Бонус, вроде как, для 10 боев.

Потратился на 75, решил попробовать сей броненосец, ничего плохого не могу сказать, но он не прост, по крайней мере для моих клешней, он не понял меня)) Затем на естонца замахнулся, но охладел, увидев как он страдает, да и без голды говорят он не торт. Исследовал есто, 75 стал фармить свободку, и  уже вплотную набивал опыта, чтобы пигра выучить и сразу вывести в топ федю. Свободку ессесно за золото переводил, но не жалею, ибо Элефант оправдывает свое прозвище)) Кста, как он на таран без подбоя и перка?

Пы Сы. Если десять "льготных" боев, дык я их отъездил на топ и предтоп пухе, ради эксперимента, и там он мне тоже нравился!

Изменено пользователем MAXIMVS777
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Июн 2014 - 13:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Потратился на 75, решил попробовать сей броненосец, затем на естонца, но охладел, увидев как он страдает, да и без голды говорят он не торт. Исследовал есто, и  уже вплотную набивал опыта, чтобы пигра выучить и сразу вывести в топ федю. Свободку ессесно за золото переводил, но не жалею, ибо Элефант оправдывает свое прозвище)) Кста, как он на таран без подбоя и перка?

Фердинанд и Элефант разные танки, это не прозвище. Посмотрите на прилагающийся рисунок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-5811100-0-04799000-1403431767_thumb.jpg

Без подбоя и перка на таран так же как и все остальные.

• Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
22 Июн 2014 - 13:10 пользователь Kanaka_ua сказал:

Фердинанд и Элефант разные танки, это не прозвище. Посмотрите на прилагающийся рисунок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-5811100-0-04799000-1403431767_thumb.jpg

Без подбоя и перка на таран так же как и все остальные.

Век живи, век учись.....но неужели лишь отсутсвием курсового пулемета в этом месте он и отличался? Пойду загляну в анналы))

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Я бы не сказал, что это разные машины. Скорее, "Элефант" это модификация "Фердинанда", к тому же неглубокая. 
  • Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
22 Июн 2014 - 13:41 пользователь GrauHimmel сказал:

Я бы не сказал, что это разные машины. Скорее, "Элефант" это модификация "Фердинанда", к тому же неглубокая. 

Действительно, ограничлись установкой курсового пулемета, ну поменяли полярность на генераторе))

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Июн 2014 - 13:41 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну знаешь Грау, модификация была и имя поменяли. Поменяли не просто так, а с учетом переформирования батальонов и смены концепции использования ПТ.

Была еще и политическая возня вокруг доктора Порше, все там было закручено в один узел.

Кто-то скажет что 2101 и Лада Приора разные машины, а кто-то, что это модификация и ктому же неглубокая.:trollface:

Игроки
203 публикации
13 105 боёв
22 Июн 2014 - 16:15 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Действительно, ограничлись установкой курсового пулемета, ну поменяли полярность на генераторе))

В период с января по март 1944 года на заводе Nibelungenwerke проводилась модернизация 47 оставшихся к тому времени "фердинандов". В лобовой броне корпуса справа была смонтирована шаровая установка пулемета MG 34. На крыше рубки появилась командирская башенка, заимствованная у штурмового орудия StuG 40. Щиток на стволе орудия развернули "задом наперед" для лучшего его крепления, а также оснастили щитками те САУ, которые его не имели. Боекомплект довели до 55 выстрелов. Название машины изменили на Elefant (слон).

Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
перестал играть на феде тока потому что по 5 минут надо ждать в очереди каждый раз девятки стока не ждут как пт восьмерки
Игроки
51 публикация
47 705 боёв

Федя, прекрасная ПТ-шка!!!

хоть в последнее время и не пользуется особой любовью у игроков, ПТ прекрасно сбалансирована, прекрасно и добротно выполняет свою работу на всех картах, от города и до степей!

люблю фердинанда всей душой))))

• Плюс 1
Хабарра! Хвать-Хвать-Хвать!*куми-куми.
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв

не понял? 

20 Июн 2014 - 00:44 пользователь Butch629 сказал:

Отличная птшка, после работы расслабится самое то.  получил 2 полоски 

людям за 1.3К Мастера дают! а мне ....: Победа!
Бой: Малиновка 
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 1 873
Получено кредитов: 65 626
Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень»

в чем дело, а?!!! где Мастер?

22 Июн 2014 - 17:38 пользователь Aibolit666 сказал:

перестал играть на феде тока потому что по 5 минут надо ждать в очереди каждый раз девятки стока не ждут как пт восьмерки

шта?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Июн 2014 - 14:22 пользователь __DUCE сказал:

шта?

да! 45-60 сек ожидание стабильно. тоже не играю, даже на х3 не хватило терпения сбивать в выходные.

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...