Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
35 144 боя
12 Май 2012 - 18:50 пользователь Its_time_to_love сказал:

К какому показателю среднего дамага стремиться на топовом Феде?

За 2000 точно и дальше, у меня пока 1841.
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Купил Федю на распродаже. Пока сток, грызу кактус. Пуха конечно точная и скорострельная и лоб вроде не картон, но в тех уровнях куда кидает федю этим никого не удивишь. Если замечают валят 2-3 выстрелами... печалька. Особенно любит федю арта. Прям хочется кричать бейте Ис-7, я безобидный сток)))
  • Плюс 1
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Май 2012 - 16:51 пользователь acsel31 сказал:

А разве только федя имеет в игре пушку, отличную от оригинала?

тогда я вобще не понятно ваше недовольство

что не так?

то что федя из несуществовавшей пушки стреляет хуже чем в реале?

если кого в игре и порезали ,так это ис2 ,который в исторической комплектации кстати

снизили точность и броню

но совки не блажат на углах "ВИРНИТИ!!!!!!"

(хотя вру , иногда блажат)

так что советую считать что федя , это самоходный боевой склеп серых гномов

(тем более что это не сильно грешит)

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
Зря вы так на федю - весьма достойноая машина. Я не говорю, что имба. Но в грамотных руках - "могет" натворить делов... :Smile_veryhappy:
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
12 Май 2012 - 18:50 пользователь Its_time_to_love сказал:

К какому показателю среднего дамага стремиться на топовом Феде?

Всем спасибо за ответы.. От 2к - это же 4-6 хороших пробитий, а мне как-то после двух выстрелов уже указывают направление движения домой в ангар.  Будем учиться
Игроки
4 060 публикаций
85 078 боёв

Вообще все немецкие пт достойны постомента  в ангаре! Каждое,на своем уровне идеально,красиво...а федя это "мраморный монолит" ничего лишнего,воодушевляет..Немцы самые сложные пт в освоении,их следует качать в последнюю очередь и наслаждаться точностью,огорчать противника своим ДПМ,рикошетной броней :Smile_smile:

Любите федю,Как я его люблю... :wub:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
12 Май 2012 - 14:32 пользователь Krossd сказал:

Вот только не нужно тут про 152 мм снаряды кричать. Зверобою еще попасть было нужно. Эти орудия служили для уничтожения дотов и укреплений врага.

А вот Фердинанда боялись так, что все немецкие пт называли Фердинандом.

А вот статистика: Безвозвратные потери САУ «Фердинанд» в Курской битве составили 39 машин. По утверждениям немецкой стороны, за июль — август 1943 года 653-й и 654-й батальоны подбили и уничтожили более 500 советских танков и более 100 артиллерийских орудий.

Взято с википедии.

Блин, люди, хотите быть умными в своих глазах и глазах других, не упоминайте про ВИКИПЕДИЮ, есть ведь серьёзные источники, а не эта...муть для школьников.
  • Плюс 2

Игроки
661 публикация
43 324 боя
13 Май 2012 - 08:24 пользователь BegbMaK сказал:

Зря вы так на федю - весьма достойноая машина. Я не говорю, что имба. Но в грамотных руках - "могет" натворить делов... :Smile_veryhappy:

Это так, на Феде у меня 1120 боёв, не продам его никогда, нравится и всё тут. Медалек возит регулярно, 15 воинов, 9 Бёльтеров, 1 колобанов...

Вот последний бой:

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 560 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 336

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»

9 фрагов, федю не продавайте, он фановый, и регулярно собирает медали.

Изменено пользователем Vigat
  • Плюс 2
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
03 Фев 2012 - 11:16 пользователь KsanfRu сказал:

У Феди есть 1 достоинство, и это не броня. Это то, что его почему-то боятся враги, на ТТ. Я вот учусь этим нюансом пользоваться, получается весело.

потому что скиллованный федя может разобрать любой танк, а берется из нетоповых(которые стоят на танках 8 и меньше уровня) пушек очень неохотно(оссебенно, если довернул корпусом). Если федя в топе и танков 8 уровня в команде по 1 или 2 штуки, можно смело ехать в ололо нагиб, набивая воинов и стальные стены :Smile-playing:
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
13 Май 2012 - 10:38 пользователь Gark сказал:

Вообще все немецкие пт достойны постомента  в ангаре! Каждое,на своем уровне идеально,красиво...а федя это "мраморный монолит" ничего лишнего,воодушевляет..Немцы самые сложные пт в освоении,их следует качать в последнюю очередь и наслаждаться точностью,огорчать противника своим ДПМ,рикошетной броней :Smile_smile:

Любите федю,Как я его люблю... :wub:

нет, немцев надо качать в первую очередь - "Ну лично я качал сперва федю, ибо ещё на ОБТ в него влюбился"... они быстро учат стрелять по боелевым точкам...это вам не на су-100 с пушкой от ИС песок нагибать
  • Плюс 2
Игроки
902 публикации
43 334 боя
13 Май 2012 - 01:09 пользователь Combatya245 сказал:

Купил Федю на распродаже. Пока сток, грызу кактус. Пуха конечно точная и скорострельная и лоб вроде не картон, но в тех уровнях куда кидает федю этим никого не удивишь. Если замечают валят 2-3 выстрелами... печалька. Особенно любит федю арта. Прям хочется кричать бейте Ис-7, я безобидный сток)))

Топовое орудие тяжей 9-10 уровня тоже особо не удивляет, а они - наши основные противники. Непробил будет слышно очень часто. Про скорострельность и снайперскую точность с топ пухой тоже можно забыть. Про броню вообще молчу: без наклонов она только от соуровнеков может спасти, да и то не всегда.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
13 Май 2012 - 11:27 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Блин, люди, хотите быть умными в своих глазах и глазах других, не упоминайте про ВИКИПЕДИЮ, есть ведь серьёзные источники, а не эта...муть для школьников.

Имеешь что то против википидии - это твои проблемы.

Информация была взята именно из этого источника на скорую руку.

Если что не нравится, оброщайся к ресурсу, а не ко мне...

P.S. Если есть что сказать по поводу Фердинанда, рассказывай. Будет очень интересно узнать новую информацию...

Игроки
252 публикации
63 284 боя

Вот собралась покупать Федю, подруга посоветовала спросить на форуме.

Скажите пожалуйста что лучше Фердинант или Т28 прототип?

Игроки
55 публикаций
14 190 боёв

Федя однозначно, твой Т28 вообще не воспринимается как серьёзный соперник).

Its time to love, если вы имеете в виду средний урон без учёта урона до возведения в топ(то есть, просто за бой на топ Феде), то он должен быть больше 4700ХП, то есть выше 10 пробитий. Конечно, очень часто попадаются игроки-наркоманы, такие любят поехать на один фланг в десять рыл, встать на открытом пространстве, и погреться на солнышке. И даже в таких боях можно пробивать вражин по пять раз, потом отправляться в ангар с чистой совестью.

И ещё, небольшой советик. Для Феди подходит бой на средних дистанциях. Тогда косость ствола не так заметна, и броня неплохо выполняет свои функции.

Изменено пользователем kravchan
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
13 Май 2012 - 20:49 пользователь acsel31 сказал:

Топовое орудие тяжей 9-10 уровня тоже особо не удивляет, а они - наши основные противники. Непробил будет слышно очень часто. Про скорострельность и снайперскую точность с топ пухой тоже можно забыть. Про броню вообще молчу: без наклонов она только от соуровнеков может спасти, да и то не всегда.

Вообще странно это как-то. Немцев я люблю именно за точность пушек, пусть у них меньше разовый урон, но точность должна быть выше. Например об.704, который есть у меня в гараже имеет офигенную БЛ-10, но она по настоящему непредсказуемая. Бывает через всю карту ИС-8 выносит, а бывает со 100м Квасу только гусли сбивает. Было до смешного, когда тремя выстрелами я не смог убить КВ. 1 - слетели гусли, 2 - рикошет, 3 - НЕПРОБИЛ! Это в бок со 100м. Косоглазием и косорукостью вроде не страдаю. Топ пуха феди такая же?
  • Плюс 1
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...