Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
46 331 бой
Броня то есть. Но как в поговорке - на каждый х..., будет *** с закаулками. На каждую *** с закаулками, х... с подвывертом.
  • Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Так абсолютно везде. Опыт нас учит, но кто-то не поддается обучению.

И насколько я помню ромб на Феде  - штука очень сложная. Важно не подставить самую уязвимую деталь лба - фары. Там всего-то 80 мм. Слабее чем НЛБ даже.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

мне вот непонятно: неужели ***, увидев 200/250мм лба(федя/ягр) не видят слова РУБКА, и изоображают из НЕМЕЦКОЙ СНАЙПЕРСКОЙ ПТ черти что?

ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В БЛИЖНИЙ БОЙ ЕСЛИ ТЫ СНАЙПЕР?

Если не попадаешь - не пушка, ***. нет.

ПРОСТО У КОГОТО РУКИ ИЗ ***.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
12 Май 2012 - 00:42 пользователь AvengingWrath сказал:

Если не попадаешь - не пушка, ***. нет.

ПРОСТО У КОГОТО РУКИ ИЗ ***.

Категорически согласен :Smile_veryhappy:
Игроки
82 публикации
18 884 боя

Давайте хотя бы в этой ветке не будем опускаться до выяснений отношений. И обсуждать Федора.

Федя хорошая ПТ и мне нравится, хоть у меня еще без топовой пухи. По собственному опыту скажу, что сейчас начал качать советские ПТ, пока дошел до 152. И скажу что на советах играть ни чуть не легче. То же есть свои отрицательные нюансы.

ПТ начиная с 8 ур. требуют уже немного другой игры чем ПТ ранних уровней.

Главное не лезть вперед и не светиться, работать по чужому засвету. Иначе с такими размерами и маневненностью тебя вынесут быстро. Это не ягпантерка или СУ-100 которая с 300 м. в кустах может одна безнаказанно разбирать.

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
В ангаре стоит топ ИСУ-152 и Федор вчера установил двигатель, с топ орудием опыт набрал быстро. Нравятся обе машины хочеш поснайперить сел на Федю и вперед в Карелии держал все плато сбивал атаки по флангу и центру  ни одного промаха не было, о какой косости орудия пишут не знаю. На ИСУ своя фишка но тут попасть надо , вчера на Феде не хватило одного выстрела чтобы Мышу  ушатать и скорости двиг не топ был.Выбор правильной позиции 90% успеха на любой пт . Всем удачи.
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
43 373 боя
11 Май 2012 - 22:10 пользователь Corderoy сказал:

Реплей про попадание КВ-2 через пол карты в студию или балабол? КВ-2 по обзору слепень и на такие расстояния не то что в тебя попасть при разбросе 0,6 не может, он тебя просто не увидит (я видел редкие попадания КВ2 на большие дистанции, но это скорее очень редкие исключение из правил). Отстреляться в упор с дамагом не проблема, так как большинство 152мм катаются с фугасом, а это почти 100% дамаг хоть по ИС-7. При чем тут броня Феди?

Посмотрел стату sanek_master - 750 боев на ИСУ-152 и ни одной стальной стены, посмотрел acsel31( подозреваю ник правильно читать alecs31) - 284 боя и 4 стальных стены. Ещё вопросы?

Стальные стены были получены от танков 6-7 уровня, а не от исов 9-10. Сам часто подобным занимаюсь, когда пробить не получается мне снайпера, противнику - стену.

Не лезть и не светить просто нельзя, т.к. в топе на нас вся надежда, т.к. на топовые исы особо никто лезть не хочет, да и смысла нет.

А вообще все из-за того, что командной игры нет, те же светляки в начале боя светят просто чтобы слиться/получить медаль. У многих игра еще не загрузилась (до этого играл на компе 2005 года, там бой идет, а у тебя еще загрузка), а они уже слились в тылу. Та же малиновка - там позицию сначала занять надо, а потом уже светить.  Толку от того, что весь противник светится 10 секунд? Вчера наблюдал историю на малиновке, когда т-34-85 и т-43 залезли на гору, просят помощи, говоришь им, чтобы отступили, а они тупо там крутятся и сливаются. Причем вальнул их обычный тигра, которого я потом прибил.  Потом в твой адрес летят оскорбления и ругательства, но на феде туда ехать надо несколько минут, народ этого не понимает. Убивают сидящие в засаде светляки. ПТ должна быть в паре со светом: он тихо светит, никуда не высовываясь, а мы через пол-карты стреляем. Но на городских картах подобное не катит: нет деревьев и кустов, а тяжи как правило идут по улочкам,  куда и нам приходиться лезть. Редко кто выманивает противника на пт: пока не сольются в борьбе за фрага, никому ничего не дадут. А потом эту ПТ потихоньку разбирают недобитки с нескольких сторон. Очень часто народ лезет на твою линию огня, успешно сливается и закрывает нам обзор. Сама пт хороша, но вот применять ее приходиться не как пт, а как обычный танк.

Изменено пользователем acsel31
  • Плюс 1
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
12 Май 2012 - 09:43 пользователь acsel31 сказал:

...Сама пт хороша, но вот применять ее приходиться не как пт

Применяю в большинстве случаев Федю как классическую засадную  ПТ, почти всегда веду стрельбу по чужому засвету. Даже если в топе, всё равно на рожон не лезу - стереотруба и спешка противника помогают :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
902 публикации
43 373 боя
11 Май 2012 - 21:52 пользователь DERATIZATOR сказал:

Любезный ,так качайте советы,какие проблемы Будете сами раздавать подарки на 50%хр :Smile_Default: Ну а мы мазохисты, и нас не переделать :Smile_Default:

Я ярый фанат немецкой техники. Если кто-то начал увлекаться танками после игры, то для меня игра - довесок. Качал именно немецки пт, т.к. в реале они были довольно неплохими, но в игре с его ограничениям они довольно посредственны. Т.е. им отрезали дальность стрельбы в 2 км, но взамен ничего не дали, в отличие от советов, у которых ничего не порезали.
  • Плюс 2
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
902 публикации
43 373 боя
12 Май 2012 - 09:51 пользователь sanek_master сказал:

Применяю в большинстве случаев Федю как классическую засадную  ПТ, почти всегда веду стрельбу по чужому засвету. Даже если в топе, всё равно на рожон не лезу - стереотруба и спешка противника помогают :Smile_Default:

Я бы ее так и применял, но уж сильно она светится. А для арты мы - ваншот, такое ощущение, что наша броня против фугасов просто не работает.
Игроки
312 публикации
2 544 боя
12 Май 2012 - 10:24 пользователь acsel31 сказал:

Я бы ее так и применял, но уж сильно она светится. А для арты мы - ваншот, такое ощущение, что наша броня против фугасов просто не работает.

в крыше 30 мм-гарантированное пробитие :Smile_sad:

Игроки
11 публикаций
11 780 боёв

Я никак не могу понять людей, которые сами не могут разобраться в игре на машине, но лезут на форум в эту ветку и пишут: "Не нагибает! Пушка - ***, броня - ***, машина вообще никакая и играют на ней только мазохисты!". Я мазохист со стажем в 1к боёв, посмотрите мою стату.

Нет брони?

"Стальная стена" - 12 штук

Косая пушка?

"Снайпер" - 25 штук

Не пробивает?

"Бронебойщик" - 15 пробитий подряд.

Я это говорю к тому, что в умелых руках и х..й - балалайка! Мне подошла эта машина, кому-то другая. Я не разобрался в игре на Ягдтигре, поэтому продал его. Но я не говорю что машина ***, я видел ЧТО он может в хороших руках, и это впечатляет!

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
11 402 боя
12 Май 2012 - 11:31 пользователь Karsedar сказал:

Я это говорю к тому, что в умелых руках и х..й - балалайка!

Не не, есть круче: "Дай *** х..й стеклянный - он и х..й разобьет и руки порежет" :Smile_veryhappy:

Также вроде у китайцев есть выражение «Северный варвар способен не только сломать свой нефритовый жезл, но и поранить при этом руки»

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
12 Май 2012 - 09:55 пользователь acsel31 сказал:

Я ярый фанат немецкой техники. Если кто-то начал увлекаться танками после игры, то для меня игра - довесок. Качал именно немецки пт, т.к. в реале они были довольно неплохими, но в игре с его ограничениям они довольно посредственны. Т.е. им отрезали дальность стрельбы в 2 км, но взамен ничего не дали, в отличие от советов, у которых ничего не порезали.

Иммено так. Наши орудия способны набольшее.

Но в игре ради баланса все это не имеет значения, а жаль.

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

прЯвдЯ??????7

я всегда думал что в реале у феди была 8.8 л71 , и он не мог сьехать с дороги

а в игре он имеет суперпушку ,и весьма бодро гоняет , в том числе по болотам

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
860 публикаций
6 боёв
12 Май 2012 - 13:36 пользователь Sedmoj сказал:

прЯвдЯ??????7

забей, он же ярый фанат илитной тефтельской техники...

таких не вразумишь...

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
6 215 боёв
12 Май 2012 - 13:36 пользователь Sedmoj сказал:

прЯвдЯ??????7

забей все фанаты будут толдычить что он был мего танк а ягда тигр так вобще гонял со скоростью 40км/ч
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

Опять двадцать пять. Это аркада, а не симулятор. Хотите реальность - играйте в симуляторы. Если рассуждаете о том что немецкой технике порезали дальность, то давайте вернём реальные характеристики советским "Зверобоям" - посмотрим на действие 152 мм снаряда :Smile_trollface-3:

Опять не удержался :Smile_trollface-3:

15 Мар 2012 - 21:27 пользователь SerB сказал:

Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум.

12 Май 2012 - 10:24 пользователь acsel31 сказал:

"Держи дистанцию" ©

В игре есть дальномер, и я его в последнее время активно использую - свыше 445 метров хоть в чистом поле стреляйте по противнику, вас не увидят (главное не пропустить возможный засвет шустрыми ЛТ/СТ). Насчёт крыши уже отписались выше, а чтобы меньше получать от арты - поиграйте на арте - выучите безопасные нычки где арта не достаёт.

• Плюс 3

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...