Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Фев 2015 - 19:17 пользователь Albedoo сказал:

)))))))))))))))))))))) этточно,  Федя на Феде совсем не страшен.

Федя мне очень нравится, хоть моментами он беспомощен на поле боя.

В выходные, я на СТ (КВ-13) легко притёрся к нему и завалил.

Честное слово, в тот момент мне было его очень жаль, я даже в чате написал , мол не расстраивайся, логика войны.... Думаю, ни свои ни союзники не поняли, чего это я.....  Издеваюсь. А я совершенно искренне пожалел фёдоровода. Сам в его ситуации был не раз.

хз хз , меня на феде так просто не притереть 

если только в двоем обойдут , тогда пичаль 

ст обычно туповатые , всё   у них как то предсказуемо 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
11 Фев 2015 - 14:13 пользователь Sedmoj сказал:

Федя на федю, убивает во все места))) кроме рубки и как исключение "вертлявые танцы". как правило у кого хп больше тот и выживет. 

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
4 публикации
9 652 боя

Я вот смотрю у вас куча боев а когда вы последний раз ездили на феде? А в стоке,,,, это же унылое *** и страдат. А если без према играть то очень долго надо страдать да так долго что начинаешь ненавидеть этот танк. Танк совсем не то что было раньше и это факт покатайтесь 10-ку боёв на стоке и поймёте. Хуже пт я ещё не видел(ну в топе норм) еле едет, светится как елка да и для всех федя стал сладкой мишенью, прочности мало, пуха топ на больших дистанциях часто мажет(экипаж 2-я профа идёт) а против десяток которых надо выцеливать это грустно. Как итог хочу сказать это самая убогая пт в игре и не надо говорить  нуб , рак итд. и у мня есть хорошые бои которые в основном были благодаря противнику. Пс- играя на любом другом танке и видя федю перед собой я буду стрелять в него ведь федя он как тог2 ток тог на своём лвл боёв наверное даже лучше(((

ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПТ РАЗРАБЫ !!!! 

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Фев 2015 - 21:05 пользователь airtrek190 сказал:

Федя на федю, убивает во все места))) кроме рубки и как исключение "вертлявые танцы". как правило у кого хп больше тот и выживет. 

это если выехать на поляну и чего то ждать 

я так не люблю , если супостат свелся и ждет меня ... я пойду на право постреляю , потом вернусь гляну как он там 

или просто буду курить пока он ехать не начнет 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Фев 2015 - 22:18 пользователь Subaru44 сказал:

Я вот смотрю у вас куча боев а когда вы последний раз ездили на феде? А в стоке,,,, это же унылое *** и страдат. А если без према играть то очень долго надо страдать да так долго что начинаешь ненавидеть этот танк. Танк совсем не то что было раньше и это факт покатайтесь 10-ку боёв на стоке и поймёте. Хуже пт я ещё не видел(ну в топе норм) еле едет, светится как елка да и для всех федя стал сладкой мишенью, прочности мало, пуха топ на больших дистанциях часто мажет(экипаж 2-я профа идёт) а против десяток которых надо выцеливать это грустно. Как итог хочу сказать это самая убогая пт в игре и не надо говорить  нуб , рак итд. и у мня есть хорошые бои которые в основном были благодаря противнику. Пс- играя на любом другом танке и видя федю перед собой я буду стрелять в него ведь федя он как тог2 ток тог на своём лвл боёв наверное даже лучше(((

ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПТ РАЗРАБЫ !!!! 

постоянно я на нем играю 

и в топ  я  его вывел без према с винрейтом 53% 

когда увидишь мой фердинанд - беги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 публикации
9 652 боя
11 Фев 2015 - 16:25 пользователь Sedmoj сказал:

постоянно я на нем играю 

когда увидишь мой фердинанд - беги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

11 Фев 2015 - 16:25 пользователь Sedmoj сказал:

постоянно я на нем играю 

А вот у мня 100 боёв на нем и 41% побед(( но я его недавно в топ вывел на 85 бою и как итог были хорошие бои но стата стала ток хуже из-за тимы) да и кпд на нем не набьёшь ведь часто артоводы и ст не дают этого сделать.Качать начинал эту ветку пт ток ради феди так как играл на другом акк у знакомого давным давно и понял лучшая пт, но поскольку забивал на игру так и неуспел сыграть на своём акк в пт которая в свою очередь рвала ВСЁ и если её замечали то прятались по кустам а то и топились))
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
11 Фев 2015 - 14:13 пользователь Sedmoj сказал:

Не, ну игроки разные...

Я Федю заприметил ещё в начале боя. Он засветился на другом фланге (на Виндстреме). Просто фланг эстэшный мы продавили... В общем было уже всё ясно,  почти конец боя. Мне, например кажется, что ЛТ, массово, своей общей суетой маскируют своё неумение светить. Мельтешения много, толку ноль. Редко, когда действительно грамотные бойцы.

Игроки
4 публикации
9 652 боя
И главное- пт все режут в игре и режут а федю давно урезали так что ели ты не в топе ты в ,,,, фана нету, серебро 95% боёв в минус , танковать бронёй не можешь, пуха топ неахти (точность на дистанции), динамика ноль как и углы, щьют все кому не лень(промолчу про арту от которой после засвета если есть хотя бы 2арты ты труп), большая часть карт вообще не для него, так что пора подправить его!!! Другое дело Jagdpanther вот это вещь катаю на неё с удовольствием даже после нерфов !!
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
11 Фев 2015 - 16:38 пользователь Subaru44 сказал:

А вот у мня 100 боёв на нем и 41% побед(( но я его недавно в топ вывел на 85 бою и как итог были хорошие бои но стата стала ток хуже из-за тимы) да и кпд на нем не набьёшь ведь часто артоводы и ст не дают этого сделать.Качать начинал эту ветку пт ток ради феди так как играл на другом акк у знакомого давным давно и понял лучшая пт, но поскольку забивал на игру так и неуспел сыграть на своём акк в пт которая в свою очередь рвала ВСЁ и если её замечали то прятались по кустам а то и топились))

Кругом сплошные гении.

У меня после 100 боёв было 36 %.....

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
11 Фев 2015 - 19:55 пользователь Subaru44 сказал:

И главное- пт все режут в игре и режут а федю давно урезали так что ели ты не в топе ты в ,,,, фана нету, серебро 95% боёв в минус , танковать бронёй не можешь, пуха топ неахти (точность на дистанции), динамика ноль как и углы, щьют все кому не лень(промолчу про арту от которой после засвета если есть хотя бы 2арты ты труп), большая часть карт вообще не для него, так что пора подправить его!!! Другое дело Jagdpanther вот это вещь катаю на неё с удовольствием даже после нерфов !!

Когда его урезали? Не напомните, а?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Фев 2015 - 20:04 пользователь stLRom сказал:

Когда его урезали? Не напомните, а?

О ужос, йего урезали, а нам не сказали!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
11 Фев 2015 - 21:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

О ужос, йего урезали, а нам не сказали!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Ну судя по реке соплей, да. Мы чего-то не знаемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif. Изменено пользователем stLRom

Игроки
362 публикации
97 боёв
11 Фев 2015 - 19:38 пользователь Subaru44 сказал:

ведь часто артоводы и ст не дают этого сделать.

Вот никогда не понимал логики подобных высказываний. Не поясните, в чем суть и почему противник должен давать что-либо сделать?

Канака, тихо - я без сарказма.

Игроки
4 публикации
9 652 боя
11 Фев 2015 - 18:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

давно но последний раз когда его резали и он стал уг-это когда у него была фара которую надо было выцеливать чтоб в морду пробить. После помоему он лучше не становился а только хуже, и напомню играл с большими перерывами)
Игроки
362 публикации
97 боёв
11 Фев 2015 - 22:24 пользователь Subaru44 сказал:

давно но последний раз когда его резали и он стал уг-это когда у него была фара которую надо было выцеливать чтоб в морду пробить. После помоему он лучше не становился а только хуже, и напомню играл с большими перерывами)

Вы путаете. Это не Акела постарел, а рыжие псы стали сильнее - новые ветки более современных и более бумажных танков, сербоголда, уменьшенная рандомность разброса. 

Время ушло вперед, а Федя остался во времени трех наций.

• Плюс 2
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-11849170-0-03462000-1423684697_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-11849170-0-96507400-1423684727_thumb.jpg

Вот пару боев в доказательство что федя может и с 10ками не плохо.

В каком то бою ваще вынес бк фуловому хэвику.

федя мастер 15.12.2014.jpg

ФЕДЯ МАСТЕР 30.11.2014.jpg

• Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Фев 2015 - 20:37 пользователь stLRom сказал:

Ну судя по реке соплей, да. Мы чего-то не знаемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif.

Главное в этих соплях - это то как героически и самоотверженно отстаивают их аутентичность и самобытность их извергатели.

(я не сильно заумно выразился, я надейусь)

11 Фев 2015 - 20:45 пользователь bespanici сказал:

Канака, тихо - я без сарказма.

Та шо за дела, я воопче молчал

11 Фев 2015 - 21:24 пользователь Subaru44 сказал:

Афигеть, его оказывается еще и не один раз резали!!!

Это просто дабл-ужос!!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ЗЫ: Коля, "дабл" - это два раза и обыдва без сарказма

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Фев 2015 - 19:24 пользователь Subaru44 сказал:

скосы(фары) были всегда.

11 Фев 2015 - 19:46 пользователь bespanici сказал:

Вы путаете. Это не Акела постарел, а рыжие псы стали сильнее - новые ветки более современных и более бумажных танков, сербоголда, уменьшенная рандомность разброса. 

Время ушло вперед, а Федя остался во времени трех наций.

лучшее не требует обновлений.

На то оно и лучшее.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
11 Фев 2015 - 22:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Главное в этих соплях - это то как героически и самоотверженно отстаивают их аутентичность и самобытность их извергатели.

(я не сильно заумно выразился, я надеюсь)

Я прошу прощения, за оффтоп, но оба слова употреблены не к месту.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ЗЫ Раз уж начал офф.  Свежий диалог из соседней ветки - мужчин, а не склочных "псевдодедушеколдфагов" :

11 Фев 2015 - 22:01 пользователь ******* сказал:

Меня могут бить ногами, но угнетающий танк. 

11 Фев 2015 - 22:11 пользователь ******* сказал:

Ну почему сразу бить? Ты высказал свое мнение, оно адекватно, каждый в праве высказывать свою точку зрения, другой вопрос что при любом раскладе всегда найдется оппонент, но это как говорится, уже совершенно другая история.

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
12 Фев 2015 - 09:22 пользователь kot100300200 сказал:

Я прошу прощения, за оффтоп, но оба слова употреблены не к месту.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Если бы всё нытьё не было такими, то его бы здесь не было. Либо как вариант всё это лживое нытьё, либо тролинг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...