Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
09 Фев 2015 - 12:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не продолжай, я все понял.

Хорошо. Я довольно сложно изложил, думал вы не поймете.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
09 Фев 2015 - 15:26 пользователь kot100300200 сказал:

Я с вами не согласен. Все не так просто. Например: нормализация снарядов различных орудий разная - соответственно орудие с меньшим бронепробитием, но лучшей нормализацией в общем случае может поражать цель чаще и это еще вершина айсберга...

Не все ёгурты одинаково полезны.    

Нормализация снарядов зависит от типа снаряда а не от орудия из которого он был выпущен, соответственно 

по не особо бронированным целям и под диким углом выгоднее стрелять ББшками из-за нормализации, а вот 

подкалиберы не имеют нормализации (из-за своей формы) благодоря своему большому пробитию они не 

рекашетят(правило 3 калибров) а пытаются пробть приведенную броню и иногда это у них не получается, редкость но бывает.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
09 Фев 2015 - 12:48 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Нормализация снарядов зависит от типа снаряда а не от орудия из которого он был выпущен

Вы уверены что у всех ББ в игре одинаковая нормализация?

Вы уверены что подкалиберы не имеют нормализации?

Вы уверены что подкалиберы не рикошетят?

Вы знаете правило 3х калибров?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
09 Фев 2015 - 11:01 пользователь kot100300200 сказал:

Я действительно не в курсе, но практика показала - бОльшую эффективность подкалиберов по отношению к ББ в большинстве случаев, так что, не вижу смысла отказываться от преимуществ. 

Что уж так подгорать по поводу "нипрабил". Хоть ББ, хоть подкалибер...

Я как-то озаботился этим вопросом, внимательно просматривал реплеи своих боёв с замедленной скоростью. Ясно видно, что снаряд пошёл по краю круга рассеивания, и не попал в нужное место, а просто чиркнул по самому краю башни противника, или попал под острым углом в какую-нибудь часть корпуса. Никаких претензий, всё вполне объяснимо. А на больших дистанциях, бывает наоборот снаряд летит по очень выгнутой параболе, и попадает сверху в какого-нибудь ЯгдТигра не в лобовой лист, который наверняка не пробил-бы, а в крышу башни, или в горизонтальные листы корпуса, которые заведомо тоньше. Вроде, и целиться нет смысла - слишком далеко, силуэт танка соизмерим с кругом рассеивания, а пробивает стабильно.

• Плюс 1
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
09 Фев 2015 - 13:08 пользователь Albedoo сказал:

Что уж так подгорать по поводу "нипрабил". Хоть ББ, хоть подкалибер...

Я довольно равнодушно к этому отношусь - это просто балансировочный параметр техники.

09 Фев 2015 - 13:08 пользователь Albedoo сказал:

Ясно видно, что снаряд пошёл по краю круга рассеивания, и не попал в нужное место, а просто чиркнул по самому краю башни противника, или попал под острым углом в какую-нибудь часть корпуса. Никаких претензий, всё вполне объяснимо. 

Вы описываете рикошеты. "Нипробилы" делаются по другому.  

Изменено пользователем kot100300200
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
09 Фев 2015 - 12:56 пользователь kot100300200 сказал:

Если говорить о жизни, а не условностях игры, то настоящий подкалиберный снаряд можно сравнить с обычным штырём, или ломом из твёрдой стали, который имеет большую скорость, чем обычный ББ снаряд. Он не нормализуется, потому-что имеет малый диаметр и острую головку, не позволяющую конструктивно разместить там "фаску" для нормализации, как на обычном "калиберном" снаряде. Нормализующийся снаряд имеет "тупую" переднюю кромку. А рикошет подкалибера может с успехом произойти, поскольку, как и обычный ББ - это просто кусок твёрдосплавного металла. За исключением правила 3-х калибров. Если летит камень в три пуда весом, то под каким-бы углом он не прилетел в голову - ну какой-тут рикошет...
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
09 Фев 2015 - 13:26 пользователь kot100300200 сказал:

Я довольно равнодушно к этому отношусь - это просто балансировочный параметр техники.

Вы описываете рикошеты. "Нипробилы" делаются по другому.  

А с нипробилами - вообще всё ясно. В экран попасть можно, или в модуль наружный. Маска орудия - это экран, который гасит энергию снаряда. Насколько гасит - это вопрос к конструкторам WOT -моделей танков. Может пробить, а может нет.

Повреждения модулей - рандомно, с вероятностью 25 процентов. Попал в гусеницу, а это не только модуль, но и экран одновременно. Броню за нею не пробил, и модуль не повредился - вот и попадание без урона. 

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
09 Фев 2015 - 15:56 пользователь kot100300200 сказал:

1. Да уверен, но есть некоторые факторы которые говорят об обратном...

2.Они не могут иметь нормализации из-за своей формы

3. Рикошетят еще и как, если угол вхождения более 85 градусов.

4. Знаю, озвучить? Правило трёх калибров гласит, что если калибр орудия превышает толщину брони в точке попадания в 3 и более раз, РИКОШЕТА не произойдёт.

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Фев 2015 - 16:59 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Че правда?, нада купить проверить...

внимательнее надо быть 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
09 Фев 2015 - 13:36 пользователь Albedoo сказал:

А с нипробилами - вообще всё ясно. 

09 Фев 2015 - 13:38 пользователь Sedmoj сказал:

да. подкалибер не нормализуется 

09 Фев 2015 - 13:36 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Да уверен

Всем спасибо, за информацию!

Я даже не знал, что подкалиберы капризный аналог  камулятивов.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Фев 2015 - 13:36 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

1. Да уверен, но есть некоторые факторы которые говорят об обратном...

2.Они не могут иметь нормализации из-за своей формы

3. Рикошетят еще и как, если угол вхождения более 85 градусов.

4. Знаю, озвучить? Правило трёх калибров гласит, что если калибр орудия превышает толщину брони в точке попадания в 3 и более раз, РИКОШЕТА не произойдёт.

1. брет

2. 2 градуса пб, 5 градусов для бб

3. так точно

4. так точно

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
09 Фев 2015 - 14:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

2 градуса пб, 

Значит коллеги в предыдущих постах меня обманули? А я им плюсанул...

Заставили таки меня проверять, да 2 градуса, а если калибр больше толщины брони в два раза то даже больше 2х градусов...

Соответственно вывод: в отличии от камулятивов, подкалиберы НЕ ДОЛЖНЫ вязнуть в приведенной "картонке", а должны - либо пробивать либо рикошетить. Так что, маусган все же очень чудной ствол...      

Игроки
966 публикаций
39 282 боя
09 Фев 2015 - 10:46 пользователь kot100300200 сказал:

Мдааа... походу маусган у Феди такой же как и на Е75(но у него то хоть броня есть).  

09 Фев 2015 - 12:05 пользователь kot100300200 сказал:

Не пробовал, не знаю, вам виднее. А маусган 75го у меня отметился регулярными(не путать с частыми) "непробилами" подкалиберами(310мм) всевозможного картона(причем не "читокартона", а например ВЛД Т34 или Тигра1 )...

до выхода всяких борщей. федин маусган был одним из самых лучших орудий. в чем то уступал конечно БЛ10 но в других параметрах превосходил её. так что прежде чем сетовать на федю и его орудие, может стоит получше к нему приспособится. он и сейчас на 8-9 лвл очень многим даст прикурить.
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Всем привет!

Народ федя пострадал от обновы или нет? я не смог найти различий, в релизе о версии 9.6 ничего нет! Возможно же, что разработчики не обо всем сообщают......

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Фев 2015 - 20:21 пользователь kot100300200 сказал:

Значит коллеги в предыдущих постах меня обманули? А я им плюсанул...

Заставили таки меня проверять, да 2 градуса, а если калибр больше толщины брони в два раза то даже больше 2х градусов...

Соответственно вывод: в отличии от камулятивов, подкалиберы НЕ ДОЛЖНЫ вязнуть в приведенной "картонке", а должны - либо пробивать либо рикошетить. Так что, маусган все же очень чудной ствол...      

картошка , что поделать 

вообще если подумать , то ПБС времен ВОВ не совсем такой был , може и нормализовывался 

в любом случае , 2град это ниачем 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв

Сабж в подпись на форуме

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0206/6a/786f88d6b1bbf214e25a4bc5d163656a.png

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
336 публикаций
33 529 боёв
Я немного в ступоре. Сколько броня у феди в рубке? 250 или 200? Только выкупил, шьют каждым выстрелом 8-ки (ИС-3, Лев, 50 100). Просто нагло в рубку. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 673 публикации
55 284 боя
10 Фев 2015 - 23:56 пользователь Trackhound сказал:

Я немного в ступоре. Сколько броня у феди в рубке? 250 или 200? Только выкупил, шьют каждым выстрелом 8-ки (ИС-3, Лев, 50 100). Просто нагло в рубку.

Ну, рубка там 250 где-то. МБ голдой шили не? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Upd: блин я с ягой 88 спутал. Но всё ранво если федя чуть довернёт то там явно больше 200 будет

Изменено пользователем PenPin

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

Игроки
336 публикаций
33 529 боёв
10 Фев 2015 - 23:32 пользователь PenPin сказал:

Ну, рубка там 250 где-то. МБ голдой шили не? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да *** там знает! Врят ли у всех сразу была заряжена голда еще до встречи со мной. Тупо просто шьют лоб корпуса, лоб рубки. Просто блин выехали втроем и с каждого по шоту и я в ангаре курю. Так у меня даже от яги 8.8 не горело. Изменено пользователем Гость
Игроки
362 публикации
97 боёв
10 Фев 2015 - 23:32 пользователь PenPin сказал:

Ну да - 250, чо. Плюс-минус 50. 

Но - дважды два - где-то 5, 6 - но никак не 8.©

Изменено пользователем bespanici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...