Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
28 821 бой
Подскажите пожалуйста, какие перки экипажа лучше подойдут для Фердинанда? Посмотрел несколько говногайдов и не нашел в них ничего интересного кроме пустой болтовни. Нужно ли качать для него маскировку или для Феди она совсем не нужна и её стоит заменить другими умениями?
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв

А я и не знал что у феди башня есть)))

Кажись у всех пт без башни есть секретная башня))

shot_074.jpg

Изменено пользователем BasiaG
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
26 Июл 2014 - 13:15 пользователь BasiaG сказал:

А я и не знал что у феди башня есть)))

Кажись у всех пт без башни есть секретная башня))

Йо, шаблон разорван !

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
26 Июл 2014 - 13:15 пользователь Evgeniy_1988 сказал:

Подскажите пожалуйста, какие перки экипажа лучше подойдут для Фердинанда? Посмотрел несколько говногайдов и не нашел в них ничего интересного кроме пустой болтовни. Нужно ли качать для него маскировку или для Феди она совсем не нужна и её стоит заменить другими умениями?

Маскировка, как умение экипажа, не нужна. Собственный коэффициент никакой, а она основана на нём.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Июл 2014 - 14:15 пользователь Evgeniy_1988 сказал:

Вопрос не полный - надо знать сколько у вас перков прокачано?

Экипаж новый или пересаживаете?

26 Июл 2014 - 14:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Маскировка, как умение экипажа, не нужна. Собственный коэффициент никакой, а она основана на нём.

Ну это не совсем так - я бы сказал, что маскировка не является первоочередным перком на Феде.

ББ, ремонт и перки по специальности гораздо предпочтительнее.

Однако почему бы ее не пустить 4-м или 5-м перком? И облегчить себе жизнь, например при пересечении открытых пространств...

Если вы идете по линейке к Япесто и ведете экипаж, то смело забудьте о маскировке (по крайней мере сначала),

а если Ферди прочно прописался в ангаре, то почему бы и нет

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Июл 2014 - 10:26 пользователь B_82 сказал:

Это пол - палец - потолок)

Бро заясни цель данного жеста - попробовал дважды - нихрена не понял. :amazed:

Игроки
20 публикаций
28 821 бой
26 Июл 2014 - 15:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вопрос не полный - надо знать сколько у вас перков прокачано?

Экипаж новый или пересаживаете?

Ну это не совсем так - я бы сказал, что маскировка не является первоочередным перком на Феде.

Однако почему бы ее не пустить 4-м или 5-м перком? И облегчить себе жизнь, например при пересечении открытых пространств...

Если вы идете по линейке к Япесто и ведете экипаж, то смело забудьте о маскировке (по крайней мере сначала),

У меня 2 полных перка и третий только начался качаться, иду с Тигра П к Яге Е100. Я понимаю что на  Ягах не нужна маскировка, а вот про Федю были сомнения, поэтому и  решил спросить в этой теме. Лучше всего, наверное, братство поставить и ремонт с лампочкой, а на 3 перк виртуоз и тп.?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Июл 2014 - 15:17 пользователь Evgeniy_1988 сказал:

У меня 2 полных перка и третий только начался качаться, иду с Тигра П к Яге Е100. Я понимаю что на  Ягах не нужна маскировка, а вот про Федю были сомнения, поэтому и  решил спросить в этой теме. Лучше всего, наверное, братство поставить и ремонт с лампочкой, а на 3 перк виртуоз и тп.?

ИМХО, я бы поставил ББ (при условии наличия вентилятора), вторым пустил бы по специальности (лампа, виртуоз итд), третьим бы поставил на кач ремонт,

подстраховав его голдовым ремпаком (ремонт ведь сразу работает).

Я обычно ставлю на докачку такой перк который работает сразу, что бы не терять полезный эффект. Акции бывают часто, можно и сбросить потом.

• Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
26 Июл 2014 - 15:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

это не совсем так - я бы сказал, что маскировка не является первоочередным перком на Феде.

26 Июл 2014 - 15:17 пользователь Evgeniy_1988 сказал:

Так точно! После ягпанты2 маскировка в этой ветке практически теряет смысл(глянь табличку коэффов). У мну на феде сидел экипаж с ББ и ремонтом, плюс качал маску(75% была), потом выкачал Ягу, соответственно гансы по цепочке ушли вверх. Феде достался экипаж с тигра(ББ+рем), причем Федю, когда была маска, и красил и в сеточку одевал, но разницы не заметил. Ща на феде третьим профильные, уже 70%. Просто песня, жалею, что раньше не скинул маскировку на них( все это я проделал на яге). Крутимся живее(виртуоз), видим дальше(глаз+труба+радиоперехват), сводимся чуть быстрее(плавный поворот башни:-), ну и БК рвет реже, почти не рвет(бесконтакт). Лампу пока не ставил, реакция еще не та, не успеваю, да и старожилы как-то не в восторге от нее. В общем юзай сей расклад, я не сам придумал, Уважаемые посоветовали.

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
26 Июл 2014 - 14:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

...

Разве что 5-м, как лишнее колесо ))) 

При пересечении открытых пространств больше поможет покраска, чем бонус от навыка маскировки.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
26 Июл 2014 - 17:00 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Так точно! После ягпанты2 маскировка в этой ветке практически теряет смысл(глянь табличку коэффов). У мну на феде сидел экипаж с ББ и ремонтом, плюс качал маску(75% была), потом выкачал Ягу, соответственно гансы по цепочке ушли вверх. Феде достался экипаж с тигра(ББ+рем), причем Федю, когда была маска, и красил и в сеточку одевал, но разницы не заметил. Ща на феде третьим профильные, уже 70%. Просто песня, жалею, что раньше не скинул маскировку на них( все это я проделал на яге). Крутимся живее(виртуоз), видим дальше(глаз+труба+радиоперехват), сводимся чуть быстрее(плавный поворот башни:-), ну и БК рвет реже, почти не рвет(бесконтакт). Лампу пока не ставил, реакция еще не та, не успеваю, да и старожилы как-то не в восторге от нее. В общем юзай сей расклад, я не сам придумал, Уважаемые посоветовали.

Про лампу это вы зря.  Очень нужный девайс. Простая ситуация - выглядывайте из за угла дома гуслей и тут же закатываетесь...  Через 3 секунды если кто-то пасет угол лампа срабатывает.  И вы уже в курсе что там клиент.  А он не успевает свести - если только в снайперском угол не контролировал...  Я в городе обычно только так и делаю и очень часто это помогает...   Или разъезд с респа и тут вдали мелькнул светляк..  Лампа сработала и вы успеваете сманеврировать, зная что в засвете...  А другие схватывают))) Да много ситуаций когда ты не видишь а лампа сработала - успеваешь свинтить))) Федя очень заметен да и не очень шустр...

• Плюс 2

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Июл 2014 - 16:22 пользователь Frol_Prime сказал:

Разве что 5-м, как лишнее колесо ))) 

При пересечении открытых пространств больше поможет покраска, чем бонус от навыка маскировки.

Never say never again

26 Июл 2014 - 17:13 пользователь Amber_Lion сказал:

Стоит брать фердинанда? :hiding:

Стоит спрашивать в ветке фанатов Ферди?

26 Июл 2014 - 20:59 пользователь Assemblage сказал:

Про лампу это вы зря.  Очень нужный девайс. Простая ситуация - выглядывайте из за угла дома гуслей и тут же закатываетесь...  Через 3 секунды если кто-то пасет угол лампа срабатывает.  И вы уже в курсе что там клиент.  А он не успевает свести - если только в снайперском угол не контролировал...  Я в городе обычно только так и делаю и очень часто это помогает...   Или разъезд с респа и тут вдали мелькнул светляк..  Лампа сработала и вы успеваете сманеврировать, зная что в засвете...  А другие схватывают))) Да много ситуаций когда ты не видишь а лампа сработала - успеваешь свинтить))) Федя очень заметен да и не очень шустр...

Советую прислушаться к советам весьма адекватного федоровода.

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв

Ребят, начал познавать дзен данного аппарата. Почти выкачал девятку. Даже будет, наверно, жаль продавать Федю.

Второй или третий мастер всего-то. Тащунский аппарат, значит, раз так мало брал:

За 7 минут наколотил 5300 дамага, мастер, основной калибр, танкист-снайпер и воин. 

http://wotreplays.ru/site/2972683#redshir-wladbiko-ferdinand

Изменено пользователем wLaDbIkO
  • Плюс 1
Игроки
962 публикации
22 боя
26 Июл 2014 - 14:13 пользователь Amber_Lion сказал:

Стоит брать фердинанда? :hiding:

Если чувствуешь, что ты уже не мальчик, но мужчина - непременно стоит, если же нет - бери ягцвай! :trollface:  (скоро САФ придет:teethhappy:)

b_82.png

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Я,значиццо,мальчик еще)))Гонял–гонял на ЯП2,повзрослел и купил себе Федю.Возмужал и заматерел,гоняя на нем.Но потом,чет,снова я в детство ударился и продолжил гонять на ЯП2)))

А Фердинанда,безусловно,стоит покупать и играть на нем.Достойный истребитель.Я бы был,возможнл,самым ярым поклонником Феди,есди бы не.......))))

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Июл 2014 - 05:27 пользователь siralexfergusson сказал:

Я,значиццо,мальчик еще)))Гонял–гонял на ЯП2,повзрослел и купил себе Федю.Возмужал и заматерел,гоняя на нем.Но потом,чет,снова я в детство ударился и продолжил гонять на ЯП2))) А Фердинанда,безусловно,стоит покупать и играть на нем.Достойный истребитель.Я бы был,возможнл,самым ярым поклонником Феди,есди бы не.......))))

Яж говорил :teethhappy:

Кстати, ввиду скорой продажи вафли, в ангаре ожидается пополнение 2мя танками. Первый - подафельник, второй...............ягцвай:smile:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
164 публикации
22 521 бой
28 Июл 2014 - 07:12 пользователь B_82 сказал:

Яж говорил :teethhappy:

Кстати, ввиду скорой продажи вафли, в ангаре ожидается пополнение 2мя танками. Первый - подафельник, второй...............ягцвай:smile:

А чё вафлю продаешь-то? Подафельник?

Игроки
1 519 публикаций
50 444 боя
27 Июл 2014 - 16:33 пользователь B_1982 сказал:

Если чувствуешь, что ты уже не мальчик, но мужчина - непременно стоит, если же нет - бери ягцвай! :trollface:  (скоро САФ придет:teethhappy:)

Это значит что на ЯП2 легче играть чем на Феде?

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...