Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
05 Июн 2014 - 11:21 пользователь Maxfactor72 сказал:

Купил Фердинанда - не вштырил он меня. Еле едет и поворачиая (сток), а главвается, пушка пока никакное - пробивают его все, кому не лень. Ну, мож от елки один раз словил непробитие. Да и то, заехав мне в корму, эта елка меня разобрала, а я даже развернуться не мог, чтобы по ней стрельнуть. 200 мм брони, а ничего не решают даже на 8 уровне боев. В маску и то шьют. Квас прошил мне лоб - ну как это еще назвать? Я-то брал Федю из-за 200 мм брони, думал что она хоть что-то решит. Нет, не помогает. Смысл тогда в Фердинанде?

На стоке не ездил, полусток уже норма, в топе просто огонь, использую его как фармера, вчера танковал об. 704 он не разу не пробил из трех плюх. Из 8 лвл его только Т34 пробивает в рубку, ну и ису с бл-10 и то не всегда. Экипаж 5+

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
05 Июн 2014 - 16:03 пользователь korney5 сказал:

Не знаю как вас, но меня в рубку шьют и дед3 и КТ не всегда конечно, но довольно часто, да кстати  "чугуниновый" кв4 и премный "лоше".

Изменено пользователем Butch629
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Июн 2014 - 13:21 пользователь Maxfactor72 сказал:

Купил Фердинанда - не вштырил он меня. Еле едет и поворачивается, пушка пока никакая (сток), а главное - пробивают его все, кому не лень. Ну, мож от елки один раз словил непробитие. Да и то, заехав мне в корму, эта елка меня разобрала, а я даже развернуться не мог, чтобы по ней стрельнуть. 200 мм брони, а ничего не решают даже на 8 уровне боев. В маску и то шьют. Квас прошил мне лоб - ну как это еще назвать? Я-то брал Федю из-за 200 мм брони, думал что она хоть что-то решит. Нет, не помогает. Смысл тогда в Фердинанде?

Бери квоц и ногебай. пыщпыщ азаза

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Июн 2014 - 15:46 пользователь Butch629 сказал:

Не знаю как вас, но меня в рубку шьют и дед3 и КТ не всегда конечно, но довольно часто, да кстати  "чугуниновый" кв4 и премный "лоше".

Бутч, конечно нас шьют все, каждое убогое красное создание мгновенно тычет измазанным шоколадом пальцем в кнопку "2" как только озознает присутствие Ферди.

Это на уровне рефлекса.

05 Июн 2014 - 15:50 пользователь B_82 сказал:

Бро жжет :veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
05 Июн 2014 - 16:59 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бутч, конечно нас шьют все, каждое убогое красное создание мгновенно тычет измазанным шоколадом пальцем в кнопку "2" как только озознает присутствие Ферди.

Это на уровне рефлекса.

Бро жжет :veryhappy:

:great: это точно!!!!!!!!!!!!! А у некоторых и жать кнопку не надо ........ :sad: PS Где бы тут проголосовать, чтобы кумы за серебро не продавали. Я бы и руками и ногами проголосовал, если бы от этого толк был:angry:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
05 Июн 2014 - 12:46 пользователь Butch629 сказал:

ну дак не стойте прямо к противнику, после выстрела ставьте ромб и будет сосайра.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
04 Июн 2014 - 22:42 пользователь ProSpor сказал:

Да реально иногда этот ВБР просто выбешивает. Только что бой был, в упор в ИС выстрелил точно в щель мехвода и "не пробил". После всех этих шуток ВБРа хочется только провести опыт: посадить разрабов в ИС и с 15-ти метров выстрелить из феди. я думаю должны согласится на эксперимент, ведь судя по их работе они уверены, что ничего не произойдет с тт. И да, бой проиграли со счетом 15-3 за 4 мин.

У ИСа там 120мм под 30º.

Если учесть, что у Феди мин. пробитие, вроде, 184 и допустить, что ИС немного повернут, или/и приподнят нос, то все в норме.

А счель в коллижн модели не реализована.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
05 Июн 2014 - 17:11 пользователь korney5 сказал:

ну дак не стойте прямо к противнику, после выстрела ставьте ромб и будет сосайра.

ромб это понятное дело спасает (но тоже не всегда), но с этим-то что делать?????:angry:

shot_137.jpg

shot_033.jpg

shot_068.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Июн 2014 - 16:47 пользователь Butch629 сказал:

ромб это понятное дело спасает (но тоже не всегда), но с этим-то что делать?????:angry:

Этот ободок всегда бился , такая вот картофельная фишка

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
05 Июн 2014 - 14:29 пользователь Fantomasen сказал:

смысл играть на 8 уровне на стоковом танке? 

Как-то его качать надо. Приходится играть на стоке.

05 Июн 2014 - 15:50 пользователь B_82 сказал:

Квас не квас... Ну есть же Яга-2. У нее лобовая броня тоньше в два раза и углы наводки поменьше, зато подвижность намного выше, чем у Фердинанда. А если Фердинанд все равно пробивают, несмотря на его 200 мм, то какой в нем смысл? Кстати, мне показалось, что Ягу-2 пробивают меньше, нежели Фердинанда?

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Июн 2014 - 22:20 пользователь Maxfactor72 сказал:

Квас не квас... Ну есть же Яга-2. У нее лобовая броня тоньше в два раза и углы наводки поменьше, зато подвижность намного выше, чем у Фердинанда. А если Фердинанд все равно пробивают, несмотря на его 200 мм, то какой в нем смысл? Кстати, мне показалось, что Ягу-2 пробивают меньше, нежели Фердинанда?

Если бить ягцвай в рубку, а федю в фару, то, наверное, меньше.

Superman (WG)

Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
Товарищи, пред-топ двигатель дает хоть какие-то ощутимые прибавки в скорости и маневренности или все же стоит сначала топ-пушку качнуть?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Июн 2014 - 23:20 пользователь Maxfactor72 сказал:

поверь, все мы шли через сток, я так вообще знатный породистый рачело-всё у меня через Мастера, через выпрямление рук, через полную прокачку до элиты) После Феди зарёкся играть в стоке-копил всегда свободный, не донатил. НО Федя, всё же, нормально играется в стоке, быстро набивает на гусли и двигло, а 10,5 вполне позволяет что-то нужное для себя и команды делать. Просто надо терпеть, поверь-это не долго. Ты написал как-то сильно печально, поэтому и реакция такая) Взбодрись, сын самурая!:izmena_jap:

Говори прямо!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
06 Июн 2014 - 10:35 пользователь Fantomasen сказал:

Просто надо терпеть, поверь-это не долго.

Зачем "терпеть"? В стоке Федя на голде вполне приятный аппарат. Сам иногда ставлю стоковый пулемёт и жгу подкалиберы ) У меня их ещё штук 80- остатки купленной по акции килотонны  )

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
05 Июн 2014 - 23:20 пользователь Maxfactor72 сказал:

.....Ну есть же Яга-2. У нее лобовая броня тоньше в два раза и углы наводки поменьше, зато подвижность намного выше, чем у Фердинанда. А если Фердинанд все равно пробивают, несмотря на его 200 мм, то какой в нем смысл? Кстати, мне показалось, что Ягу-2 пробивают меньше, нежели Фердинанда?

Я бы сказал так: -  ягцвай, больше рекошетит за счет углов брони, поэтому ощущение что пробивается хуже.

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
277 публикаций
35 741 бой
05 Июн 2014 - 17:12 пользователь GrauHimmel сказал:

У ИСа там 120мм под 30º.

Если учесть, что у Феди мин. пробитие, вроде, 184 и допустить, что ИС немного повернут, или/и приподнят нос, то все в норме.

А счель в коллижн модели не реализована.

Посмотри внимательнее на модель. Вокруг щели квадрат брони толщиной 110 мм, сама щель 70 мм.

И впринципе, когда НЛД у ИС прикрыт стреляю в "почтовый ящик", если снаряд попадает, то это пробитие, за редким исключением. 

Но это не имеет отношения к тому бою, просто иногда случаются такие сливы, когда у одной команды "не попал" и "не пробил" постоянно, а другая каждым выстрелом критует и поджигает.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Я смотрю сюда, а вы?

И таки да - когда случаются "такие сливы", у вас есть возможность проследить за ходом боя каждого игрока, включая противника?

is2_198.gif

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Бро, я посмотрел репку. Позиция стремная конечно, сработает только если у противника нет светляка толкового. Хотя в этом случае у тебя был просто

праздник желудка, шмаляй-нехочу. Малаца.:honoring:

PS

И на Япесто тоже посмотрел, вот тут мне больше понравилось - очень грамотно.

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
06 Июн 2014 - 11:33 пользователь 1nvite сказал:

Товарищи, пред-топ двигатель дает хоть какие-то ощутимые прибавки в скорости и маневренности или все же стоит сначала топ-пушку качнуть?

глупый вопрос, на самом деле...

ах, вы адмиралЪ ГенералЪ-тестер?

тогда извините...

разложу все по полочкам: 

топ пушка позволяет нам пробивать все, включая 10 лвл, кроме, разве что маусов и прочих е3

двигатель же нам НЕ позволяет их пробивать

двигатели вообще ничего пробивать не умеют

они умеют только катать туда-сюда технику

а так как основная задача питэ - это, все-таки, нанесение дамга, а не беспорядочное катание по карте, то и качать нужно модули, соответсвующие основным задачам

а именно - сначала качать ствол

Изменено пользователем roppkinashvilly

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Роб не буть таким категоричным, ты отбиваешь у людей желание задавать вопросы.

Есть люди сомневающиеся, которые желают взвесить все опции, а ты сразу топором.

Хотя конечно нельзя не согласиться что ты разобрал все правильно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...