logic Опубликовано: 12 мая, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 677 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Ты великолепен :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Настал сентябрь. Время выводов, оргвыводов, набора и увольнения персонала. Надо активность проявить, летнее безделье как=то компенсировать.12 Апр 2012 - 09:16 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:del12 Апр 2012 - 09:55 пользователь DittaSchwarz сказал:del12 Апр 2012 - 09:45 пользователь BaD_GiRl сказал:Новый вид апа?12 Апр 2012 - 10:07 пользователь Alex_Troy сказал:Del-Del-DelУ Вадима много дел,Богдан кепочку надел,Лильван в отпуск усвистел,Гоблин головой вертел,Кранкен песенку запел,Юра на орлов глядел,Гюнтер, гад, уже поел,Бэд_Гёрл хочет беспредел,Улюкиткан стихом огрелТех, кто спрятать не успелМозг свой в каменный предел.Вот такой всех тех удел,Кто работать не хотел. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Тогда ещё была веснаФонтаном множились гормоныПусть кто-то скажет: флуд - игра!В которой мы участвуем невольно Поскольку нужен был весной наборПоскольку мы рубились в ESL-еОднако, слов с намёками напорНе зря всегда случается в апреле 13 Апр 2012 - 12:38 пользователь parazit68 сказал:Как немецкий сантехник!!! Дитта пользуйся шансом!!!13 Апр 2012 - 12:48 пользователь Alex_Trolly сказал:ты прямо читаешь меня читай меня, читай13 Апр 2012 - 12:49 пользователь Ulukitkan сказал:читай меня на столечитай меня на балконея книга открытая всемтебе чуть немного поболе13 Апр 2012 - 12:50 пользователь Alex_Troy сказал:и на плите читай13 Апр 2012 - 12:57 пользователь DittaSchwarz сказал:читай меня на ты столеа ветер шепчет что-то мнекак полновесная лозаструной тугою обвилажелания мои, сдавила грудьтак делай что-нибудьмоё чело мои чреславлекомы тенью естествасклонились томно над тобойхренакс в глаза тебе козойи сковородкой по ушам13 Апр 2012 - 13:41 пользователь Ulukitkan сказал:хренакс в глаза тебе козойи дальше, возвышаясь томно,дать сковородкою по щами после ножкой шаркнуть скромнои полновесною лозой качнутьгрудей налитых негой чреслаи прошептать "прочти меня"букварь читать всегда полезно Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Весной почему-то животрепещущим оказался вопрос идентификации, самодентификации, поисков своего и чужого места в жизни и в танках13 Апр 2012 - 13:09 пользователь DittaSchwarz сказал:А где фанат твой, Трой?О ком легенды не сложилисьЧьи строки пали в лету бытияО нем напомнит лишь холодная земляЧьи соки с соками его смешались13 Апр 2012 - 13:13 пользователь Alex_Troy сказал:а чорт его поймёт, наверное, плугом перепахало частей так на 10050013 Апр 2012 - 13:18 пользователь DittaSchwarz сказал:Ты береги его - он у тебя одинХоть дик он и страшно нелюдимИль замени его на что-нибудь полезней13 Апр 2012 - 13:25 пользователь Alex_Trolly сказал:да трой, продай своего червяказачем он тебе бедолаге?авось кто-то купит меняи буду я жить в шоколадеа, дитта, ты!да что ты знаешь о полезности червей?погрязла в форумной войнетебе рожать бы надо ребятенка,а ты сидишь и троллишь школоленкаподи небось считаешь всех умнейсебя не оскорбишь и не обидишьтак дай нам всем понять кто ты скорейа если нет - иди меняй пеленки13 Апр 2012 - 13:29 пользователь DittaSchwarz сказал:Звучит ответ как гром с небесОднако ты попал в капканТеперь я точно знаю кто тыТы не Улюкиткан!Ведь не под силу сочинить емуСтих столь сильно ранящийМою больную душуСвоею ритмикой убогой13 Апр 2012 - 13:37 пользователь Alex_Trolly сказал:убогой ритмикой всегда я рад тебя поранитьтвою больную душу в щепки разорватьи радости попасть в твои капканыпредела нет - но мне нас...ьприятно очень, что ломаешь череппытаясь уличить менянаверное уже ты где-то рядомскорее надо мне линятьи ведь я жалкий червьстихи писать я не умеюзато я яблоко могу один сожратьсомнений нет, я не улиткавсе же, давай быстрее расскажи кто я13 Апр 2012 - 13:43 пользователь ONBogdan сказал:просто литературный форум плеать Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Особенности вооружения советской ветки тяжей, образца весны-2012:16 Апр 2012 - 21:56 пользователь Ulukitkan сказал:Не зря по начертанию похожаНа звук досады, слышимый едва -Когда мазнув легонько молотком по пальцамС шипеньем пробурчишь тихонько: «бл@!» Так БЛ-девять. Вроде тот калибрС собой возил три левела ужеУнылое УГэ на КВ-третьемКосое, но дамажное вполнеНо не было в нем блеска, шарма, лоска …Изяществом нисколько не маняЗаедешь в лоб какому-то засранцуИ крякнешь с удовольствием – вот, бл@! Дитя советской от сохи наукиКогда расчет с кувалдой наравнеВ бою решает аргумент весомый:Из БЛ-девять двадцать пять кэгэ! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 19 Апр 2012 - 12:32 пользователь Ulukitkan сказал:Я на форуме вчераВ шесть утра, в шесть утраВсем пишу – вставать пораЧервяка! На горА! Утром с кофе на подъёмВсе пойдем, все пойдемИ на форуме своемФлуд флудим! Не устаем! Ротный тут обсудим бойМы с тобой, мы с тобой!И по связи боевойВсех пошлём! За артой! Смерть гоняет мотоциклГидроцикл! Шмадрацикл!Лишь бы только бой не слилИ флудить! Не забыл! Гутен чаен бутербротПоглощает! Народ!Паразит мопед собралИ кататься! Зовет! Хочет нерфа ОнБогданВот пацан! Вот пацан!Иф хи вантед зольдатенЗиг марширен! Цугцванг! Всем приятнейшего дняЖития! Бытия!Чтобы сбылись все мечтыУ тебя! И меня!Примечания: Червяк, Смерть, Паразит, ОнБогдан - вольная транслитерация ников игроков клана STUG Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Все, помню, готовились к весенним шашлыкам:19 Апр 2012 - 12:32 пользователь Alex_Troy сказал:*** и текилка! 19 Апр 2012 - 13:04 пользователь Ulukitkan сказал:не понимаю это ***и *** просто не люблюа *** и шашлычочеки это все на бережкучтоб можно было искупатьсясезон не важен - есть костерно главное не напиватьсяа задушевный разговоргитарка тоже будет к местусо слухом чтобы кто-то былна два-три голоса казачьюпро то как срочную служил Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Слоны опять нарвались на слонушки:17 Апр 2012 - 13:35 пользователь Loowie сказал:Наша активность сейчас выражается в поедании листьев, и целебных травок на пастбищах! Вчера, к примеру, ходили на водопой в Австрию, вода с Вены нам не понравилась, не чета Ганкским источникам!19 Апр 2012 - 14:29 пользователь Ulukitkan сказал:В топике слонов дан политкорректный комментарий, им все-таки, вести набор бойцов на ГК, они люди слоны серьёзные. Но правда прет наружу: Слоны, саванну покоряяДо Вены как-то добралисьВоды отведав из ДунаяСлоны совсем обоc@#*&сь И вот в больничке, ухмыляясьТрой им диагноз выдаетИ в процедурный, не стесняясьСлоны за клизмами – вперед! Хочу отдельно сказать, что данными спорными заявлениями я всего лишь осветил личную позицию по вопросу вредности употребления в пищу непродезинфицированной воды из открытых источников.Пояснения: Трой - в реале реальный доктор Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 21 Апр 2012 - 22:53 пользователь Ulukitkan сказал:вот же шустрый тараканк арте мчится по кустамно готов ему сюрпризпрёт седьмой навстречу ис Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 23 Апр 2012 - 11:04 пользователь Gunter_Minih сказал:привет) вишь тут пошлятину разодят23 Апр 2012 - 11:21 пользователь Ulukitkan сказал:Когда песню любви запоют соловьи -Выпей сам и подругу вином напои,Видишь: роза раскрылась в любовном томленье?Утоли, о влюбленный, желанья свои!(с) О.Хайям23 Апр 2012 - 11:26 пользователь Ulukitkan сказал:Кто-то скажет – пошлятина этот Хайям*** и бабник, не чтящий КоранТолько вот сотни лет у кого ни спросиВсе готовы его повторять рубаи(с) Улукиткан Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Особенности здравоохранения в применении к танковым реалиям: 23 Апр 2012 - 11:45 пользователь Alex_Troy сказал:а мне сейчас не до Хайяма.....23 Апр 2012 - 12:03 пользователь Ulukitkan сказал:Кого-то снова режешь терпеливо, не со злаОтставив чашку кофе остывать на край окнаНе можешь просто прогулять здесь червякаКропая перечень лекарств для бедолаг23 Апр 2012 - 12:11 пользователь Ulukitkan сказал:Сладкий пончик надкусан, в тарелке забытВ перевязочной фурацилином разИтА в глазах над повязкою мудрый вопросСам занозу из пальца достать бы не смог?23 Апр 2012 - 12:17 пользователь Ulukitkan сказал:Батальонный эскулап немногословенМолча вынул термос для лекарствИ достав из россыпи таблеткуРазломил с усмешкой пополамПоловину дал лечить простудуЧтобы головную сбросить больА вторую - чтоб утешить брюхоДиарея, ты живот не тронь!Знанием великим он наполненО плацебо, средстве сквозь векаХорошо, тетрациклин в таблеткахНе считая можно дать бойцам23 Апр 2012 - 12:22 пользователь Alex_Troy сказал:чую, Улитка не понаслышке эскулапирован )))23 Апр 2012 - 12:28 пользователь Ulukitkan сказал:Государственной мудрой заботойЯ научен врачебным деламЧтобы деньги не тратить бюджетаПациент! Исцелись, ***, сам!23 Апр 2012 - 13:25 пользователь Alex_Troy сказал:проверка на работе.Минздрав жжОт. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Появился новый клан - марсианские росомахи. Советую им как правильно вести набор бойцов. Вы скажете что ясам не умею этого делать? Вы правы. Но давать советы это мне не мешает.24 Апр 2012 - 09:57 пользователь Ulukitkan сказал:Разве это анализ?Вот анализ! (статистические измышлизмы):http://forum.worldof...ost__p__5917122И кроме того, сделав такую креативную заглавную страничку, надо и дальше в том же духе продолжать.Есть несколько клановых тем на форуме очень интересных, есть сонмы унылых стопиццот страниц слова "ап". Клановая тема, может быть и не очень эффективный инструмент рекрутинга, но в случае удачно проведенного с вами боя потенциальный новобранец придет на форум, увидит ваши счетоводческие упражнения и подумает...Хотя, наверное, это тоже своеобразный метод отсева.В общем - жаль, если вашего замечательного креатива хватит только на один пост.p.s.Я вам не кэп, я гений словаЯ сам себе воздвигнул пъедесталНо правда очень он высокийИ часто лазить на него усталИ лестницу воруют постоянноСтоит пустынен он и одинокА я стою внизу, смотрю печальноКак лезут на него те кто воздвичь не могА может не возвичь совсем - иначе:Воздвигнуть дерзкий пьедестал ...Пойду обдумаю... а вам - удачиРекрутинг вижу, всех нас задолбал Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Не знаю, где камрад Марсель взял стишок, не верю я в его авторство. Но - в нашей тематике и в нашей теме!25 Апр 2012 - 10:21 пользователь Marcell73 сказал:Деревня. Лето. Тишь. Покой.Сирень. Кусты укропа.И танк зловещую бронейЗависший над окопом Вдруг кто-то закричал - УраСтал в полный рост - не струсилИ танк горит, в броне дыраА ствол завязан в узел Зачем герой его взорвалНе знаю Я ей-богуНа постаменте танк стоялИ никого не трогал Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 25 Апр 2012 - 18:10 пользователь parazit68 сказал:Авангард Нубы!!!25 Апр 2012 - 20:39 пользователь Ulukitkan сказал:Новый клан, наверное, вывесил анонсыКак рандом печален, плохо там игратьТолько вот для многих в кланы повступавшихМедом там помазано, роту не собратьА может это вовсе из Омска Авангард?Хоккейная команда, такой я слышал звукТогда я пас - не знаю я как в хоккей игратьКакие в лигах клубы и кто же из них нуб25 Апр 2012 - 20:59 пользователь NeandertalTMB сказал:Омский Авангард в хоккей слил Динамо Москва в финале.. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) 26 Апр 2012 - 16:22 пользователь Ulukitkan сказал:День Победы. Скорей по привычкеПраздник этот встречаем сейчасРитуал отработан до ниткиПрихватившей к плечу этот бантЦвет неброский – оранжево-черныйДыма, пламени, смерти цветаС этим бантом смотрюсь молодецкиОтправляясь глазеть на парадЯ стою среди сотен народаВ окруженьи веселой толпыБеззаботно гудящей о чем-тоВ день почти позабытой войныДень весенний, зелёный и теплыйЖизни каждый и солнышку радС ***, чипсами, с бряканьем рэпаШколоты мелкой стайки галдятНадрывается с пафосом кто-тоЗаливает с трибуны, да зряОт дежурных его поздравленийНам не слышно в толпе нихрена Глядя в лица раскрашенных эмоНа курносый прыщавенький носВдруг представишь: тогда его дедуПару лет было больше всегоКогда страхом затолканный в лужуПод прицельным огнем из MGОн дрожал и последней гранатойЗаработал нам эту весну Под накрашенной длинненькой челкойКарих глаз неуверенный взорТонкошеий, похож на девчонкуНо я знаю - он - тоже бы смог! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 27 Апр 2012 - 08:46 пользователь BaD_GiRl сказал:...А ЧЗО меня давно привлекала своей историей. Да и вообще интересно посмотреть на мир, без людей. Мне очень понравилось, надеюсь разобраться с делами и еще раз съездить. До сих пор незабываемо.27 Апр 2012 - 09:44 пользователь Ulukitkan сказал:Занимателен мир без людейНету потных засранцев в метроЛишь собаки без верных друзейГрустно воют на злую луну Мерно щелкает счетчик рентгенВ порыжевшей траве у стеныТолько страшные цифры егоНикому больше здесь не нужны Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) 28 Апр 2012 - 15:39 пользователь Marcell73 сказал:Граждане - не проходите мимо!Не откажите бывшему депутату Марсианской Государственной Думы!Вступайте в наши ряды!27 Апр 2012 - 10:17 пользователь Ulukitkan сказал:Кратер Гусева, древнее мореВ красной пыли кровавый восходПятый год в марсианской пустынеКолею в пыль кладет марсоход Пятый год – на земные стандарты -Марсианских прошло целых триЗимы местные дольше гораздоХоть бесснежные – злые они Не работают больше колесаИ застрял он в сульфатном пескеТолько сердце процессора бьётсяНо для связи энергии нет Выживал здесь в песчаных он буряхГрёб, сверлил, забирался на склонОн нашел там железо, представьтеИ воды он остатки нашел Перестали крутиться колесаБатареи забиты пескомИ стоит на далекой планетеАппарат, здесь нашедший свой дом Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Баллада о тимкилле28 Апр 2012 - 12:21 пользователь Ulukitkan сказал:Первый бой в этот день. Надо звезды снять с танковВыезжаю на нежно любимом типкеОтловлю быстро свет и зарежу их артуИ тяжам насую в тыл зайдя по реке Полторы напряженных минуты сраженьяПротаранен и дважды прострелен светлякРикошеты от тяжей, заботливо спрятанОт прямых попаданий мой топливный бак Тут ХРЕНАКС! Вот же *** - подорвалось устройство.Взорван боекомплект. В левый бок? Чудеса ...Как так хуммель стреляет на картеГде за зданием полностью прятался я? Вышел сразу в ангар, Ща чайку, успокоюсь ...Тут табличка о бое как раз подошла...Поражение ... ясно. Ущерб обозначен?Танк взорвала союзная нубоарта? Этот хум-недотепа пэтэшилИ конечно, же, целился он в светлякаА что жить светляку оставалось мгновеньеЭто *** оленю - взорвал мне БК Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Между боями надо и про работу подумать02 Май 2012 - 09:49 пользователь Ulukitkan сказал:Настал апрель. В тайге глухарь токуетВ душе спокойно и светлоЛечу по трассе с как на крыльяхВ апреле с видимостью хорошоЕщё план трассы не размоченЕщё видны в нем все углыИ в частоколе стройных сосенЛегко прокладывать ходыБолота, мари не оттаяв,Ещё не держат за штаныИ дальномер не вязнет в чащеА лупит прям через кустыЯ с песней мчусь по буеракамКривую вынес – красотаТаких кривых потом не будетВ апреле все горит в руках Трасса – линейный объект (трубопровод, дорога)Вынести трассу – наметить на местности её проектное положения для будущегостроительстваХоды (теодолитные) – метод выполнения работ (один из…)Дальномер (лазерный) – полезная железяка, измеряет расстояние, летом проблемы ,т.к. луч упирается в листвуКривая – участок трассы заданного радиуса Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Новости компьютерных и телекоммуникационных технологий:05 Май 2012 - 12:04 пользователь Gunter_Minih сказал:как играть в танки с работы если на работе прокся05 Май 2012 - 12:09 пользователь BaD_GiRl сказал:А не надо в танки на работе играть!!!05 Май 2012 - 13:14 пользователь Ulukitkan сказал:Администрировал настройкиИ лог внимательно читалНедавно выговор был получен -Весь трафик кто-то выбиралТут бухгалтерия в припадке:"Ах электронный наш платеж!"А это Гюнтер щуря глазкиВ рандоме юзал буратос Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации