Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Зашел товарищ потроллить неудачно:19 Ноя 2011 - 22:07 пользователь zken сказал:Мда розмещение о наборе в клан ,в другом клановой теме! :Smile-angry::Smile-angry:21 Ноя 2011 - 09:21 пользователь Ulukitkan сказал:Розмещам чо в том в другомА чо пачо и где покедаПочто, а нет, я так скажу:Мы низачо оттель с приветом /Выходные удались на славу/21 Ноя 2011 - 09:30 пользователь Alex_Troy сказал:Ум за разум вышел сразу,Осмысления указарОзмещать чо, где и как,Не достигнувши никак. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Депрессняк:22 Ноя 2011 - 11:03 пользователь Ulukitkan сказал:На крыше шапкаСнег в кольцах сажи грязенТопил углем я22 Ноя 2011 - 11:14 пользователь Ulukitkan сказал:Почищу дымоходНужны носилки вскореВершина высока 22 Ноя 2011 - 11:06 пользователь Ulukitkan сказал:Красота мираСкрыта спиной первогоОглянись22 Ноя 2011 - 12:10 пользователь cmeptio сказал:на крыше мирадуют ветры холодом.неуютно тут.(классическое хокку) © CMEPTIo 22 Ноя 2011 - 12:10 пользователь cmeptio сказал:на крыше мирадуют ветры холодом.неуютно тут.(классическое хокку) © CMEPTIo 22 Ноя 2011 - 11:26 пользователь Alex_Troy сказал:чё за хандра сегодня всех по башке шлёпнула? 22 Ноя 2011 - 11:18 пользователь Ulukitkan сказал:"смерть легче перадолг тяжелее горы" © хз чьёипотека ***22 Ноя 2011 - 11:31 пользователь Ulukitkan сказал:в сугробе под крышей лежала хандрабашка на неё прилетела саматорчат из сугроба пимы и ушанкане скоро пристанет теперь лихоманка Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 22 Ноя 2011 - 12:10 пользователь cmeptio сказал:на крыше мирадуют ветры холодом.неуютно тут.(классическое хокку) © CMEPTIo Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 23 Ноя 2011 - 15:25 пользователь Ulukitkan сказал:С некоторой натяжкой околоартиллерийское: Сидим,вдыхая запах небаВсего три с чем-то высотаДо нас никто на горке не былА если был, то просто такС собою два мешка цементаВодички фляга - нелегкаЕщё б, всего-то литров 20 Но вот несли издалекаОдна лопата, две каёлкиДва центра, куча железякБолты, цилиндр сварной, веревкиТеодолит 2Т5КОтдышимся вот, центр заложимЗнак аккуратно соберемОтнаблюдаем все что нужноИ в лагерь к вечеру уйдёмПотом, когда-нибудь, туристыСдавая личный нормативВ маршрут четвертой категорииВот эту горочку включивЗалезут, гордостью пылаяНа безымянный лысый пикНайдут кирзач разбитый черныйОт *** пробку из фольги.… На фотографии на память Конструкция из уголкаИ надпись суриком кривая… ноябрь, ОКЭ 132 Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 23 Ноя 2011 - 15:52 пользователь Ulukitkan сказал:Сегодня личный юбилейНа форуме сто сообщенийИ многие из них в стихахКомбат, не слышу поздравлений?23 Ноя 2011 - 16:37 пользователь cmeptio сказал:мои сто репликкак сто шагов по жизни.бесконечен путь. © CMEPTIo Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 В тимспике наш соклан, очаровательная девушка AnzeLika выложила свои смелые фотографии. Позавидовать нам можете тутВ результате, чуть было не рассорились с БэдГёрл , которая на свой счет приняла отдельные высказывания. Но все завершилось благополучно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngBaD_GiRl (24 Ноя 2011 - 08:18) писал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngcmeptio (24 Ноя 2011 - 09:15) писал:не трогай троя ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngUlukitkan (24 Ноя 2011 - 09:58) писал:БэдГёрл ударилась в развратКак долго все мы ждали этоНо Смерть сейчас тому не радОт Троя хочет скрыть зачем-тоСпокойно, Смерть! Это детсадв сравнении с вчерашним флудомЧто сотворили СнегПатролС Анжеликой в тимспике ШТУГов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngcmeptio (24 Ноя 2011 - 09:47) писал: Что за фигня? И почемуАнжелика не приложилась штампом?Кто не видал - в тимспике спалНе слышал Гоблина паденьеСо стула. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 25 Ноя 2011 - 09:52 пользователь LiIvan сказал:Вечер, стою на остановке.Передо мной мужик, еле держится на ногах, балансируя, совершает хаотичные движения - то вперед двинется, то назад отшатнется.Первая мысль: "Правильно делает, так меньше шанс получить чемодан от арты!" (с) Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 26 Ноя 2011 - 15:39 пользователь Ulukitkan сказал:Писал я часто - ап пишитеТакой чтоб не стыдясь читатьЕго и раз и два -четыреЯ смог бы неофитам показатьНо время шло и в дней круженьиИстончен творчества запалТеперь и я, зайдя в клантопикУныло изрекаю: "ап" Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 28 Ноя 2011 - 10:52 пользователь Ulukitkan сказал:Немало грустных сочиненийЧитаю в форуме друзьяЧто жизнь – печаль, рандом - олениИгра проблемами полнаНо все рассмотрим в лучшем свете:Коль есть олени, то ты самВоспользуйся звездой счастливойУстрой себе шикарный фарм Пример: я и Т29Где взял – не важно, опыт естьВот карта Химмельсдорф, на тестеНиз списка, место - верхний респ.Я вижу все – кругом олениИС-7, Т30, E-75,Купили танчики на тестеНа оффе ездят на М5Хотя – вон РЕД к нам затесалсяИз Стали кто-то на Е100А значит будет интересноЗарядимся-ка мы, голдой Т30 сразу же рванулсяВперед по центру – чудесаВесь вражий респ как на ладониТ30 башня чуть виднаУкрылся хитро за фонтаномИ в лоб хреначит всех подрядВраг начал ныкаться по щелямВсем насовал ненаугадТем временем и я проехалВперед и справа под домаИСУ-152 приметилКоварно он Т30 ждалБЛ- десятка – не помощникКогда стреляет в борт ТТДобавился на карте гробикИз почти топовой ПТНа помощь мчался «семисьпятка»Движочком стоковым скрипяСловил в лобешник два снарядаГолда прибавила умаСтал аккуратно примерятьсяИ поскромнее стал вестиНо у меня лоб – не подарокА корпус спрятан в кирпичиЕму все это надоелоЗдоровьем стал к тому ж хроматьИ 30 прОцентов хитпойнтовВ тоске поехали назадА я вперед – там справа ловкийЕ-50 держал весь правый флангСловил в бочину бронебойныйОн подкалиберный снарядГорела весело машинкаИскрил задорно – был не радИ словно вишенка в пирожномРванул его боеукладТем временем печальный фрицикВ дырявом Е-75 Петлял по улочкам чудеснымВсем подставляя целый задЗаслуженной была награда - Словил 105 мм голдаА *** просто так кататьсяСерьёзная пошла играТревога! ***! Все блин пропало!Берут на базе нашей респ!Тринадцать танчиков помчалосьСпасать поруганную честьЛечу и я, стреляю с ходуНе замедляясь ни на мигСношу несчастного китайцаИ ходу, ходу, напрямикВсе, финиш – взята наша базаДва жалкие нубо-СТПобеду нашу отобралиА нас – тринадцать, все - ТТ!Вот кто олени в этом разе?Олень я сам, что проигралИ мои честные три фрагаПечальней сделали финал28 Ноя 2011 - 11:12 пользователь Alex_Troy сказал:Поставлю плюсик я Улитке,Пусть не задался его день,Кто признаёт свои ошибки - Уже, по сути, не олень. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 28 Ноя 2011 - 13:57 пользователь cmeptio сказал:пыщь-пыщь оло-ло 28 Ноя 2011 - 14:05 пользователь Ulukitkan сказал:пыщь-пыщь-пыщь, оло-ло-ловсех нОгну на ис седьмомйездяйу я очень быстрои тОраню всех врагово как! можно же стрелять!но патрон забыл я взятьвся масксетка на антенненилихко мене догнать Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Поднялась рука на святое - заколбасил фанфик на САМОГО07 Ноя 2011 - 12:12 пользователь logic сказал:НЕ танковое, но боевое вполне. Изгиб приклада к сердцу ты крепко прижимаешь,И палец на гашетку легко и нежно жмёт,И в звоне гильз летящих ты ясно понимаешь:Как здорово, что есть у нас в окопе пулемёт! Не так уж он и сложен - ну, если разобраться!Мурлычет под ладонью, как толстый сытый кот...И кто-то очень близко шепнёт тихонько:"Братцы! Как здорово, что есть у нас в окопе пулемёт!" Враги идут волною:вал в камуфляжной пене!И неостановимы почти уже - но вотИх встретил и отбросил своим негромким пеньемТот самый, установленный в окопе пулемёт! ©logic28 Ноя 2011 - 14:55 пользователь Ulukitkan сказал:Изгиб приклада к сердцу прижимаешь,И палец на гашетку нежно жмёт,И в звоне гильз прекрасно понимаешь:«Как здорово, что есть у нас в окопе пулемёт!» Не сложен вовсе, если разобраться!Тяжел, конечно, но стирая потНа сошки ставишь и шепнёшь тихонько:"Братцы! Как здорово, что есть у нас в окопе пулемёт!" Врагов поднялся вал в кровавой пенеИ захлестнул почти уже - но вотЗагрохотал заливистою трелью Тот самый, установленный в окопе пулемёт! И лучше нет на целом свете песниЧто провожает трассеров полетА значит, поживем еще на светеКак здорово, что есть у нас в окопе пулемёт!" © Ulukitkan Потом, правда, выяснилось что logic писал про страйкбольный пулемет - а я был в непонятках:1. хренасе, кот - начнет еб... гвоздить не удержишь2. ничосе, негромкой - задавит вообще всё грохотом Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 24 Ноя 2011 - 11:02 пользователь cmeptio сказал:как всегда: О БАБАХ 29 Ноя 2011 - 11:45 пользователь Ulukitkan сказал:О, ясное сокровище души моейТебя я восхваляю.Цветок прекрасный, лунный свет,Всем сердцем восклицаюОт губ твоих схожу с ума Твой взгляд я ощущаюКакого ж хрена в час ночной Я в танчики играю? Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Любой готов посоветовать не только лучшую тактику ведения боя, но и лучшую методику домашнего ремонта29 Ноя 2011 - 20:52 пользователь Alex_Troy сказал:чё хэндмейдишь??29 Ноя 2011 - 21:09 пользователь CMEPTIo_2 сказал:душ 30 Ноя 2011 - 09:44 пользователь Ulukitkan сказал:Гипсокартона вертикалиШпаклевки тонкие слоиОбоев тонкие деталиВсе враз разрушить вы смоглиКто так соединяет вентиль?Кто так кладет металлопласт?Не так все просто, уж поверьтеЧтоб не залить водичкой насНо выбита из крепежа трубаБежит, пол заливаяГорячая и ржавая вода.Пол ламинатный разбухаетВ дефектной ведомости грустьПятнадцать граф к оплатеЗову людей из ДЭЗа – пустьЗаверят все что надо07 Дек 2011 - 22:20 пользователь NVO_rk сказал:блин, вот что завтра делать? ээээх, дома уборку устроить что ли............08 Дек 2011 - 11:14 пользователь Ulukitkan сказал:Есть задачи на неделю:Сделать вытяжку и светПроложить ещё проводкуНе куда-то - в туалетЗасинхронить выключательС пуском плеера под дискНа котором поместилосьПенье всяких разных птицРезультат таких творений:Входишь, слышишь перезвонСоловьиных нежных трелейИ журчанье мерных волнПотихоньку вентиляторРазряженье создаетБлаголепная картинаИ жена довольна. Вот. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 29 Ноя 2011 - 13:10 пользователь cmeptio сказал:нужно лишний раз поблагодарить разработчиков за падение сервера 01 Дек 2011 - 13:56 пользователь Ulukitkan сказал:Благодарю тебя, о серверный владыка!За отключенья игровых систем!С любимой проведу все воскресеньеНе буду в танчики играть совсемСпособствуя демографическому взрывуАдминистратор скромный сервер уронилИ в оправдание главный лозунг ВоТ-а:КТТС! Он громко говорил 01 Дек 2011 - 14:23 пользователь Ulukitkan сказал:UPDATE:Его пинает в злобном нетерпеньеТоварищ Кислый, он директор, он главнейНо главный гений кластерных решенийНе властен зову злата, выше он затейПредложенных сообществу задротовКоварным разумом продюсеров игрыОн *** алчет, ибо он не можетБез *** функции свои осуществитьВот Шторм и Злобный встали с псевдомрачным видом«Хотели б кода набросать вагон»- показывают Кислому – в душе жемечтают смыться побыстрей домойУстали уж пилить тот патч несчастныйХотя под номером счасливым ходит онноль-семь-ноль – номерок прекрасныйНо цифры видятся в порядочке другомКак ноль-ноль-семь тот патч зашифровалсяВо глубине хранилища кодовСистема управления проектомСломалась также в поисках его.Итак – ОДМИН! Чюдесно бородатыйРоняй почаще сервера настройПод флагом партии танкистской и чумазойПойдем на выборы товарищ мы с тобой Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Дек 2011 - 07:59 пользователь cmeptio сказал:поплюсовал хомяку. правда непонятна причина такого внимания к нам 02 Дек 2011 - 10:11 пользователь Ulukitkan сказал:Он к нам придёт безжалостно хомячить?!Готовьте шишки поскорейЗерно и сено быстренько припрятатьПродукты надо растянуть на много дней Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Дек 2011 - 13:41 пользователь LiIvan сказал:Полный расслабон до патча.02 Дек 2011 - 13:50 пользователь Ulukitkan сказал:До патча - не расслабляться!Ещё пенсию заработай!Годов этак через двадцатьИС4 войдет в список топов!Сейчас уже задолбал онЗанимая в ангаре местоИграть на унылом стокеСовсем мне неинтересно Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 В клане приветствуется здоровый и позитивный образ жизни03 Дек 2011 - 15:42 пользователь parazit68 сказал:рашен бабен айлюлю 03 Дек 2011 - 17:51 пользователь Ulukitkan сказал:рашен бабен айлюлюподарили мне гирЮбуду трицепсы качатьа не в танчики играть Проект приказа по клану: за промах в ротном бою - пять отжиманий.За поражение - пятнадцать.Через месяц участвуем в чемпионате по пауэрлифтингу.03 Дек 2011 - 17:57 пользователь gumanoid сказал:Лучше бицуху стаканом качай!! 03 Дек 2011 - 18:11 пользователь cmeptio сказал:ну могу и в приказах это прописать 03 Дек 2011 - 19:17 пользователь Alex_Troy сказал:я сотру Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 04 Дек 2011 - 17:13 пользователь NVO_rk сказал:затарился сегодня слегка :) колой да доп пайками05 Дек 2011 - 09:18 пользователь Ulukitkan сказал:Доширак, салат корейский,Хе из рыбы, что вчераГавкала на свалке где-тоВот танкистская еда Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Декабрь, а мы все ещё набираем соратников05 Дек 2011 - 10:27 пользователь yuri22091983 сказал:ап05 Дек 2011 - 10:46 пользователь Ulukitkan сказал:О, позитивное начало дня!Многозначительное эхо звуковКакой бодрящий возглас произносишь про себяЗаписывая пару букв Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Современные тенденции развития сообщества танкистов не проходят без нашего внимания.06 Дек 2011 - 08:52 пользователь Alex_Troy сказал:чё-то оленей в последнее время в рандоме поприбавилось, не?сезонная миграция? ))06 Дек 2011 - 14:06 пользователь Ulukitkan сказал:...Орорнун би индем, агиду гиркудям, Ингиндук, эдындук икэнми лэпкэчэ. Ингинду икэнгнэм хуннгэнун умунду, Оронми долдыдан хэсинми сокорчо. ... (Живу среди оленей. Стужа. Снег.Такая кутерьма, что не до песен. Но я пою, упрямый человек. И потому, наверно, интересен.)© Н.К. Оёгир Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации