Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Бои на чемпионатах просто прямо-таки вынуждают участвовать в других аспектах жизни сообщества WOT, участвуем в конкурсе "НК":Сидел и никого не трогалСпокойно рашил на троихНа гору лезущих китайцев,На гоблине встречая их.Но в свалки шум прорвался голос:- «Ты Ствол читал?» А? Что? Чего?Попал! Попал! – «Там будет конкурс…Участвуешь?» Да чтоб его!Какой-такой ещё за конкурс?Китайцы весело горятПобитый гоблин еле едетЯ начинаю понимать:О! Конкурс! И голда за место!Прикинул мысленно ремонтИ выйдя наконец из бояПолез на сайт. Читаю «Ствол» Тэ-э-экс! Нужен стих – легко!С сюжетом! – вот это будет посложнейУпомянуть ещё при этомИз редколлегии людейА кто они – конечно знаюЯ Аню Совесть, что молчитЧастенько в форуме ЛосПадрес Флужу я иногда у них ***Владимировна? – не, не слышал…Ну, это так, чтобы набратьОт Ани несколько допбалловОна должна меня понять***Итак сюжет. Да что тут думать!Тут танки или дом кино?Чтобы поймать всех сразу зайцевПошлю-ка я их в ротный бойЗдесь нужно сделать отступленьеИ объясниться – почемуНе восхваляю их уменьяК издательскому ремеслуВедь просто иногда завидноС таким терпением, трудомИдет работа над журналомКакой потом выходит «Ствол»При этом дымовой завесойПроцесс созданья окруженКто как влиял на результатыНеясно, так что о другомЯ свой сюжет насочиняю,А про журнал я промолчуТем более, что критиканствоЛегко и многим по плечу Вернемся, все же к нашей ротеВот про неё насочинятьСмогу, поскольку друг КаррамбаУмеет стату собиратьПошлю я их на чемпионский.На емем лезем и глядимЧего там с техникой и статой У журналистских воротил Начнем с Germes-а: ухо-ха-хо!Проведено один боев!Сюрприз, однако, но не поводНам планов рушить громадьеGermesпусть будет командиромОн и в журнале командирСадится пусть на паровозикИ заодно нам подсветитА ну-ка, ну-ка, литераторВполне зачетнейший чувакСо статой полста два процентаОн будет базу защищатьКак вариант послать на горку?Вот там он будет точно князьИ вот на персике неновомНа горку уезжает KnyaZZZi Вы, поняли – я отправляюИх в то зачОтное селоГде от коровников и мельницЛегко на сердце и светлоА значит дефить нужно будетНапрашивается SamohodС таким-то ником есть надеждаЧто в глаз он белке попадетВот это, понимаю, профиль!Проблем с самозознаньем нетНа феде топовом в кустарник!Все, фланг закрыт, тушите свет Ну, бесшабашная Анюта,Надеюсь будешь нОгебать?Хватаешь своего китайцаИ раш в деревню, так держать! О! Арта! Имя вам коварство!Есть в коллективе артовод?Надеюсь, это будет JeyluПосмотрим стату и егоГы-гы, ну разве я не гений?Психологических наук?Ну кто ещё только по никуТак угадать характер смог?Конечно, Jeylu, M12!Пускай боятся все врагиПод свист тяжелого фугасаПишу я эти … мгм… стихи… На помощь Ане нужен ИСДавай, Санёк, не подведи …А CalllKa, это сразу видноПоддержит всех не просто такВ его ангаре есть конечноИС-3, но это ведь пустякКогда на лорике зелёном(предмет мечтаний, нег и грёз)Он шестьдесят с лишком процентовПобед в ангар себе привез!Меняет это наши планы!Планируем жестокий раш!Все что для этого нам надоСобрал в кулак писатель ваш Выскакивает KnyaZZZi на горку,Jeyluнапалмом просто жжотАх, да, этические нормы …Тогда – без промаха стрельнётСтартует в бой Анюта, с ходуНачнет показывать кунфуCalllKa включается, ну что тамУ церкви все в сплошном дымуПротивник в панике резервыОт базы хочет подтянутьНоSamohod– стальные нервыВсе видит в стереотрубуА что Germes? Спокойно светит В кустах – он сетку не забылИ в завершенье избиеньяЕщё и базу захватил Такой, вот, братцы вам сценарийСпланировал я – как он вам?Надеюсь, ваш сетап не сгинетИ в роте попадется намПриятно, знаете, бываетЗнакомцу поднамять бокаИ вспоминать потом нюансыКак кто кому взорвал БКСюжет на этом завершаюНа титрах только напишу:Спасибо вам за ваш журнальчик©Улукиткан из клана S.T.U.G. И потом оправдываемся перед товарищами - они-то ждали ... того ... а там того ...25 Мар 2012 - 12:34 пользователь Ulukitkan сказал:Участвую в конкурсе, очень усталВсе утро я маты стирал и стиралИ смысла осталось всего ничегоБез мата про танки писать тяжело Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Обсуждаем механизмы и контент обновления 0.7.3:26 Мар 2012 - 11:02 пользователь DittaSchwarz сказал:Хочу акцию на слоты!!!1111расрасрас26 Мар 2012 - 12:54 пользователь Ulukitkan сказал:Акция на слоты давно уже идетУчаствует в ней всякий советский тяжеводАнгар весь занимают полгода вот ужеКэВэ и КэВэ-три и ИС-ЧИТЫРИЩЕДавай, почаще, Дитта, МС-1 гоняйт-26, т-46, потом ещё трамвайИ вот - ура, ты в доле, пожалуйте КВНу, опыта тыщ сорок набить ещё тебе )))А после это счастье раздвоится и вотВ ангаре с КВ-два тебе явИтся новый слот Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Лавры Сергея Михалкова не дают спокойно спать, пишем свои варианты:27 Мар 2012 - 09:06 пользователь cmeptio сказал:рандомным аленям везде нелехко 27 Мар 2012 - 09:48 пользователь Ulukitkan сказал:Рандомным оленям живется легкоКатаются так как на сердце леглоНад статой не парясь сливают боиЛюбуясь на воду, кусты и ручьиВ возвышенных чувствах не видит потерьОлень благородный считается зверь27 Мар 2012 - 10:23 пользователь stug17 сказал:позитивненький гимн 27 Мар 2012 - 10:54 пользователь Ulukitkan сказал:На мотивчик гимна, кстати ложится, только гласную надо тянуть в последнем слоге: Рандомным оленям живется легко-оКатаются так как на сердце леглоНад статой не парясь сливают бои-иЛюбуясь на воду, кусты и ручьиВ возвышенных чувствах не видит поте-ерьОлень благородный считается зверь Сла-а-авсья-а-а, ва-аншотница, в тяжа-а-а влюблённая!Славсья рандома урон нулевой!То-о-олсты-ы-ый на Иса ствол, мау-у-у-ус навелСлавься, рандом, все але-ени та-а-або-о-ой! Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Вопросы рекрутинга решаются в обычном режиме, с людьми достойно флудящими в теме:28 Мар 2012 - 08:59 пользователь DittaSchwarz сказал: 28 Мар 2012 - 09:11 пользователь DitrixGun сказал: 28 Мар 2012 - 10:09 пользователь Ulukitkan сказал:ДиттаШварц и ДитрихГанПодали бы заявку в кланНе знаю что вы за бойцыНубяры иль отцыНа это командиры естьЧтоб персональный скилл учестьНо вашей связке есть одноСвоеобразное зерноХарактер в нике отраженЗамечено давноИ эту пару лавры ждутНемецкого кино Вы за обиду не сочтитеВот этот маленький экспромтПочаще в гости заходитеНа топик штугов. Форум WOT. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Неожиданно! Вспомнились классические первоисточники происхождения аватарки и были использованы для жанровой тренировки в конкурсе "Пирожок танкиста". Как обычно, на тренировке получилось лучше.29 Мар 2012 - 16:02 пользователь DittaSchwarz сказал:Урукхай, играть будешь? 30 Мар 2012 - 09:49 пользователь Ulukitkan сказал:когда очень сытый будув конкурсах моя играйнапишу такой поэмусразу скажут денег на урукхайи очень добрыйу врага съел только мозгостальное все оставилпусть все скажут гуманист урукхайи ночью бегалне спортсмен совсем он нетпросто надо что-то делатьлеголас достал свой лук саруман сказал вперёдурукхай кричал ураи потом в кустах решиличто начнем с Андариэль моя твоя не понимаймы урукхайи великизачем нам языки учитькогда дубинкой вот как дам Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 31 Мар 2012 - 20:24 пользователь Gunter_Minih сказал:РАТТЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! 31 Мар 2012 - 22:09 пользователь Ulukitkan сказал:Ратте стремительно ворвалсяСломал окопы, блиндажиМС-один ему попалсяЗаклинил корпусом каткиВот так вот рушатся легендыПропал единственный раттеИ сумрачный тевтонский генийНапился с горя в гараже Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 09:33 пользователь Ulukitkan сказал:конкурс пирожок танкистая в википедии смотрелтакой есть тип стихотворенийтам рифм не надо применять------------------------------------------- за ссылку в конкурс стихотворныйспасибо музе диттешварцно пирожки писать не простотак пахнет кофе по утрам в разделе конкурса бедламстраниц с поэтами две сотнии чтоб могли вы прочитатьопубликую здесь частично отличный способ есть найтитех кто достоин просветленьязапущен скрипт КэТэТээСи ВэБээР отсеит лишних в пагорках нежились лягушкив реке рождался там рассветбеда пришла для всей природытеперь здесь просто рудники писать нескладно научитьсянаверно можно и за часс сюжетом только сложноватошипят на кухне пирожки не думается мне про танкис натугой строится строкада ну их нафиг с креативомпойду в рандом руководить в атаку прокричал антони стал в кустах за угол домада и куда же ему встатьон в списке был всего лишь третий на карте мыргают квадратыкоманды в чате раздаютстою на базе я унылотак быстро думать не могу01 Апр 2012 - 10:05 пользователь cmeptio сказал:я тоже смог бы стать поэтом,но время все ушло на точтоб собирать на тренировкитолпу сокланов на КоТэ.01 Апр 2012 - 11:17 пользователь Ulukitkan сказал:Поэзия несовершенства!Декоративность бытия!От созерцательности мираК ответственности действия Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Вернулся в клановый форум после выходных:03 Апр 2012 - 14:59 пользователь Ulukitkan сказал:Привет,чудесная компания!Я снова рад увидеть васВ разделе штугов вновь собраниеЗдесь паразит и дитащварц Здесь алекстрой, а смертей – двоеБрок-брок двоится как всегдаИ лаоморте в переходеСтоит поджав одна нога В немецкой секции прибавкаЗдесь гюнтерминих на постуИ кранкенваген вновь расскажетПро «орднунгнах» в лихом бою А страсть к различным пухлым попамТак это кто-то перегнулНа триста форумных страничекЗдесь вижу я всего одну Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Любимый сборник анекдотов на форуме - клан ЛосПадрес принял несколько беглых симпапулек из женского клана:03 Апр 2012 - 16:14 пользователь Mashulka_krasa сказал:привет Ретроспектива:29 Окт 2011 - 10:01 пользователь Mashulka_krasa сказал:УДАЧНЫХ БОЁВ!!!29 Окт 2011 - 10:39 пользователь cmeptio сказал:у нас не женский клан29 Окт 2011 - 12:25 пользователь Ulukitkan сказал:...Спасибо Вам, Краса – МашулькаЗа апчик клану озорнойА грязный танчег и кровищщуПришлет нам кто-нибудь другой04 Апр 2012 - 11:03 пользователь Ulukitkan сказал:Привет, пришла пора взрослеть?Забыты нежные цветочкиОтцы научат как ценитьУ женщин ключевые точкиИ где обещанный топорВ запекшейся врагов кровищеУ инквизитора спросиПускай у палача поищетПро грязный танк, подсуетясьСпросить легко у паразитаА как устроить дивный срачНа курсах учит шварцев дитта Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Среди моих уважаемых сокланов есть любители мотоциклов, в частности, Смерть и Смерть2:04 Апр 2012 - 12:47 пользователь Ulukitkan сказал:Скоро лето. Проснется ямахаИ подставит хозяйке седлоСнова ленту дорог подминаяВ руль, подпрыгнув, толкнет колесо05 Апр 2012 - 09:17 пользователь DittaSchwarz сказал:Метеорологов на мыло!Где наша весна?Зима нам не мила,А Кмептио - сосна!05 Апр 2012 - 09:42 пользователь parazit68 сказал:стою на асфальте в лыжи обутый...толи лыжи не едут, толи ДИТТА стиральная машинка.... Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 16:09 пользователь CMEPTIo_2 сказал:Не суждено мне стать поэтом.Красивых слов мне не писать. И ничего на свете этомНе в силе что-то поменять. Ищу я рифму - да, выходит,Но стих то в общем ни о чем;Не о любви, не о природе...О танках не скажу я в нем. С Улиткой мне не потягаться,И хокку Смерти - лучше, ***.Но не хочу поэтом зваться.Хочу лишь плюсик Штуга я! Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 16:56 пользователь CMEPTIo_2 сказал:На крыльях ветра, под ярким светом, сквозь облака лечу я ввысь!И не посмеет кто-то, где-то, толкнув меня, сказать: проснись!Да и зачем же просыпаться, зачем же сказку прогонять,Да где ж еще есть эта сказка? Ведь на земле не повстречать! Короче, завтра еду в отпуск. А в отпуске всего милейНе пляж, купанье и акулы, а перелет сквозь сто морей. Конец работе, и проблемам, да здравствует родимый край!Лечу домой, к родным, в деревню, на самолете, через рай. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Шоппинг:06 Апр 2012 - 12:29 пользователь Ulukitkan сказал:В кармане ветер задуваетЗато красива в нём женаНу как любимой не потрафитьКогда так ласкова весна06 Апр 2012 - 12:29 пользователь Ulukitkan сказал:В кармане ветерИ места нет в шкафуВесна настала Почки среди льдаНа сакуре набухлиРаспродажи бум Тающего снегаВолшебный аромат на горе ФудзиРеагенты сильны06 Апр 2012 - 12:40 пользователь stug17 сказал:деньги не нужныджедай лишь компу преданвесна черт возьми Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Серия хокку "Вот чорт!"06 Апр 2012 - 12:47 пользователь Ulukitkan сказал:Вот чорт! Весна ...Скорее памяти купиКомп как-то вял ддр-два взбодритнайди свободный слотпрекрасен малый пинг06 Апр 2012 - 12:57 пользователь Ulukitkan сказал:Вот чорт! Весна ...Коленок женских бликиПроклятый ревматизм06 Апр 2012 - 12:58 пользователь Ulukitkan сказал:Вот чорт! Весна ...Температура гриппНе радует анонс06 Апр 2012 - 13:19 пользователь ONBogdan сказал:вот чЪёрт! Весна...Суббота завтраА я не пью - пичалька06 Апр 2012 - 13:20 пользователь ONBogdan сказал:Вот чЪёрт! Весна...А в клане 6 вакансийу друга только выкачан T2LT06 Апр 2012 - 13:51 пользователь Alex_Troy сказал:Вот чорт! Весна...У Гюнтера урон микроскопичен.Богдан - унылый гном.06 Апр 2012 - 13:52 пользователь Alex_Troy сказал:Вот чорт! Весна...Опять открыл страницуНе тем, чем раньше ждали.06 Апр 2012 - 14:05 пользователь Gunter_Minih сказал:Вот чорт! Весна...Трой всех гнобит за статуЗадрот06 Апр 2012 - 14:08 пользователь ONBogdan сказал:Вот чорт! Весна...Дамаг у Троя полтора кускаИ че? Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 06 Апр 2012 - 14:58 пользователь Ulukitkan сказал:Вот чорт! Да это же весна!Из рощи тянет сизым дымомСосед зажарил там шашлыкИ в магазин бежит за *** Снег оседает во двореИ стали вдруг ясны маршрутыСобак, гулявших в январеВо время мрачной зимней стужи С сосулек капли мчатся внизСтоит малец и ртом их ловитМамаша занята своимСтоит, трындит по телефону Счастливый дворник не спешаВ контейнер мусор набиваетИз груд добра и барахлаЖурналы модные читает Подснежник яркий во двореДавно забытая тойотаМалец в разбитое стеклоЗалез и дергает там что-то Мамаша, сына спохватясьКудахча мечется, не видитБоец метлы, семью храняПоказывает где сидит кулибин Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Все мы были первого уровня. Кто-то был там один бой, кто-то больше. Но именно из-за этих первых боев мы до сих пор играем в танки.09 Апр 2012 - 11:43 пользователь Ulukitkan сказал:Когда-то давно выгнал в поле лолтракторТогда уж был асом и трактор был топИ вот в разнесчастном бою, где-то в пятомВ Пагорках поставил на танк пулемёт Стремительным вихрем сметались былинкиЛолтрактор в атаку летел как стрелаНавстречу, кружа и ломая деревьяПорхая как бабочка, злой как оса Метнулся отвагой нездешней наполненТот предок Исов, по мотивам РеноКоторый врагом был и очень достойнымЕщё никогда не подбил я его То был колокольчик, он мчался с пригоркаИ смертью грозится коротенький стволИ в танце стремительном стали кружитьсяИ сталью о сталь ударяться лоб в лоб В прицел не поймать – неуклюжи движеньяИ он как-то тоже попасть все не могНо мой пулемет изрыгает снарядыНе видно вокруг вообще ничего И в самый разгар охренительной дракиМне голос за кадром печально сказал«Союзник убит» – что же это такоеВедь я в чистом поле почти побеждал Один на один я с МС разбиралсяПатронов пожег уже где-то под стоИ как бы союзника мог уничтожитьКогда во врага не попал ничего? Такой вот был случай. Бывают такиеКогда попадаешь в своих невзначайИ тот, неизвестный союзник в обидеИ мне неудобно: попал - отвечай… Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 09 Апр 2012 - 14:41 пользователь aviahave сказал:называть соклановцев хомяками это сильно,были сомнения по поводу этого клана и они подтвердились.p.s.спасибо за инфу09 Апр 2012 - 14:58 пользователь parazit68 сказал:Эт хто??? 09 Апр 2012 - 15:17 пользователь Ulukitkan сказал:О, этот клан! Вместилище порока!Здесь называют хомякомТого, кто нарушал устав три разаИ не исправился притом Какое страшное злодейство!И подозрением горяРасследуется это действоНедели три уже подряд В тимспике – очень страшный случайЗа отключенный микрофонОбозван имярек какашкойРаздался демократов стон: «Права нарушены! Спасайте!В Гаагу срочно! В трибунал!»Вопрос на самом деле прощеНе нужен клан – так не вступай Вступил – так значит соответствуйФормально, точно – как-нибудьА делать выводы по флудуНесложный, но напрасный труд09 Апр 2012 - 15:28 пользователь Ulukitkan сказал:О этот клан! Вместилище порока!Сокланы *** даже пьютТекилу, ***, коньячищщеИ мясо шашлыка жуют! Картинки вешают на танчикРазврата жуткий образецНа девках вся одежда снятаГде совесть ваша наконец? p.s. столы в приемном пункте не ломать!)))09 Апр 2012 - 15:39 пользователь parazit68 сказал:От Улитки хмурый день светлейОт Улитки в небе радуга проснётся09 Апр 2012 - 15:42 пользователь Ulukitkan сказал:Почитай улиткины стихиИ тебе текила тоже попадется09 Апр 2012 - 15:45 пользователь stug17 сказал:подскажи где мне прочитать чтобы попался *** Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 мая, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 кто, ну КТО, кто *** сказал тебе, что ЭТО называется стихами? 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 08:32 пользователь logic сказал:кто, ну КТО, кто *** сказал тебе, что ЭТО называется стихами?В другие разделы нас не допустилиПозвольте, пожалуйста, тут пофлудитьЯ тут аккуратно попостю вот ЭТОПриняв не жалея: поэтом* не быть СТИХАМИ пускай ЭТО не называютА только реакцией на бытиёКогда при обычном, ну, ... метаболизмеВ мозг явно попало не то вещество*профессиональным))) И вообще у меня есть шедевральные вещи, вот например:моя твоя не понимаймы урукхайи великизачем нам с рифмами дружитькогда дубинкой вот как дам Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ulukitkan 1 Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 08:32 пользователь logic сказал:кто, ну КТО, кто *** сказал тебе, что ЭТО называется стихами?Поставил ПЛЮС! Заходи почаще Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ulukitkan 1 Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации