Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 25 Фев 2012 - 13:44 пользователь Ulukitkan сказал:"... самая бездарная рифма, когда рифмуются глаголы: "любить-убить, стрелять - гулять". Не пишите больше стихов ... " (с) LogicНам на ето наплеватьБудем рифмы шифроватьБудем шашкою махатьДевок шшупать и смушшатьЯ эта ... вот эта чо подумал ... Серб иногда говорит : " ... не играйте в эту игру ... " Не родственники? А? Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 С товарищами из клана ЛосПадрес обсуждаем вопросы взаимоотношений людей, знакомых только в интырнетах25 Фев 2012 - 22:47 пользователь ann_sovest сказал:Не-не-не!!...Я никогда не говорю "а помнишь ты обещал купить..") это как-то слишком по....бабски (уж простит за такое грубое слово))25 Фев 2012 - 22:52 пользователь Stix666 сказал:Да вовсе не грубо, так и есть - женщине всё и так купят принесут подарят, а баба будет до пенсии шубу просить и получит на юбилей ... из обезьяних жопок)))26 Фев 2012 - 16:24 пользователь Ulukitkan сказал:Из обезьяньих жопок шубаНа диво чудный креативНаверно теще предназначен,Уловка на тропе войныВойны за правообладаньеВниманьем дочери – женыВойны в которой нет победыВедь в ней второй нет стороныОна – одна, дочь и супругаЕё делить себе вреднейА теща будет добрым другомПриноровись лишь только к нейЖивите каждый своим домомИ к встречам в праздники готовьЦветов букеты и подаркиБлины вам будут и любовь С Масленицей всех! Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Люди в клане ... разные. Есть взрослые, есть ими притворяющиеся, есть наоборот, косящие под малолеток. Соответственно, темы обсуждаются разные, и что самое интересное, взгляды на проблему бывают самые разносторонние и неожиданные.26 Фев 2012 - 18:50 пользователь NeandertalTMB сказал:... ... про неволю))26 Фев 2012 - 19:21 пользователь Ulukitkan сказал:Глаза из зала – половодьеЗеленых, синих, голубыхГлядят внимательно на сценуЯ ничего не вижу в нихГолов остриженных рядыОтдельно группа активистовСтоит дубак уставив взглядИ разминая кулачищиНа этом с разноцветьем - всёПод мрачной сине-серой массойРазлито напряженье, лишьДрожат квадратики отрядовСегодня им не до бузыЗастыли и не шевелятсяВедь там, на сцене их мечты:Девчонки шефствующих классов26 Фев 2012 - 21:28 пользователь Ulukitkan сказал:Шефский вечер на малолетке, взгляд снаружи. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Иногда ответ на поднятые вопросы находится у классиков:28 Фев 2012 - 11:54 пользователь stug17 сказал:Команда "Battle Scorpions" . ...Я окружен огнем кольцеобразным,Он близится, я к смерти присужден,-За то, что я родился безобразным,За то, что я зловещий скорпион. Мои враги глядят со всех сторон,Кошмаром роковым и неотвязным,-Нет выхода, я смертью окружен,Я пламенем стеснен многообразным. Но вот, хоть все ужасней для меняДыханья неотступного огня,Одним порывом полон я, безбольным. Я гибну. Пусть. Я вызов шлю судьбе.Я смерть свою нашел в самом себе.Я гибну скорпионом - гордым, вольным. © Бальмонт К.Д. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Бывают жаркие дебаты. и как обычно - ниочем:29 Фев 2012 - 13:31 пользователь stug17 сказал:анулирую чейто жалкий плюсик29 Фев 2012 - 14:29 пользователь DittaSchwarz сказал:Ах так?!29 Фев 2012 - 12:55 пользователь DittaSchwarz сказал:А сковородой по щам?29 Фев 2012 - 15:24 пользователь stug17 сказал:данунах?!29 Фев 2012 - 15:28 пользователь DittaSchwarz сказал:хаданун!29 Фев 2012 - 16:53 пользователь Ulukitkan сказал:Не дрогнув, хваткой доберманаВцепилась в горло и рычитАрийским натиском блистаяПо щам посудина летитТо DittaSchwarz - в ромашках маусНа форум STIG-ов забраласьПритом ни капли не стесняясьС начальством в кулачки сошласьУже болельщики с попкорномПрильнули к мониторам вразНе часто встретишь тех кто быстроОтвет найдет на «данунах»Но «хаданун! – конец работе»По всему форуму летитСегодня не до пострелушекСегодня DittaSchwarz флудитНо все заканчивается благополучно:02 Мар 2012 - 19:07 пользователь Ulukitkan сказал:У Диты пропал запалСмерть спорить с ней пересталЗачем в теме ей флудитьКоль не с кем клинки скрестить? Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 03 Мар 2012 - 15:22 пользователь Alex_Troy сказал:болтология одна03 Мар 2012 - 16:39 пользователь stug17 сказал:ушол в себя 03 Мар 2012 - 17:10 пользователь Ulukitkan сказал:Ушёл в себя и не вернулсяВ самопознанье углубленВ глубины психики зарылсяВзгляд в подсознанье устремлёнВ топологических раскладахВзаимодействия планетАстрологически рассчитанНа лоре грамотный заезд Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Товарищ в сложной ситуации. Готовы помочь.04 Мар 2012 - 14:59 пользователь BaD_GiRl сказал:Я попросила бы насчет сдр помолчать. Команда там просто отличная и командиры в том числе...Активно противодействуем негативным тенденциям:04 Мар 2012 - 19:03 пользователь Alex_Troy сказал:понял, Улитка? рот на замок, шею в песокИдём на компромиссы:04 Мар 2012 - 19:34 пользователь Ulukitkan сказал:Приказ дословно выполняяЯ обязуюсь тут флудитьИспользуя клавиатуруИ мышь. Наверно. Может быть.Греемся в лучах славы и нежном пении медных труб:04 Мар 2012 - 20:39 пользователь El_gringo_maldito сказал:Наверно? Может быть?.. Увольте,Но Ваш талант, Улукиткан,Вам может дать гораздо болеЧем флуд и спам. ¡No pasaran! Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Ну и что? Примитивизм тоже искусство!05 Мар 2012 - 09:51 пользователь DittaSchwarz сказал:Гутен моргенГутен тагДуло штюгаСмотрит в бак05 Мар 2012 - 22:11 пользователь Ulukitkan сказал:Маленький мальчик в ночном камуфляжеВ ниньзю играя на деда напалДвадцать два шва наложили в больничкеСрочную деда в стройбате таскал Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Встречаем праздники, поздравляем:07 Мар 2012 - 23:29 пользователь Alex_Troy сказал:всем спокойной ночи.уважаемые и любимые девушки, всех с праздником!!! http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif чорт. не то ))))))))))) http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gifhttp://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gifhttp://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif08 Мар 2012 - 10:54 пользователь parazit68 сказал:с Праздником Вас боевые подруги!!08 Мар 2012 - 10:55 пользователь Ulukitkan сказал:Вот стоит, с укоризной кивая,Ей разбитого танчика жальПоловинка моя дорогаяЧашку чая забыв передатьЭтот дым из забытой духовки -Пиццы праздничной нам не видатьПо дороге родной МурованкиСветлячок наш летает опять За окном распустились мимозыВ павильонах торговых рядовС крыши капают вешние слезыДворник ходит с совком вдоль домовЯ гуляю с любимой по паркуМы целуемся в тени аллейОна скажет: - «а на ЗаполярьеСветляку нужно ездить быстрей» Я с весною сейчас поздравляюВсех любимых и верных подругСчастья, радости, света, удачиПусть весенние дни принесут Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 09 Мар 2012 - 22:28 пользователь Ulukitkan сказал:Я в роще темной МурованкиШашлык поджарил на полянкеШашлык из пары толстых тяжейДа на костре из трех птЁще б добавил арт для вкусаНо их не смог найти нигдеНаверно кто-то очень быстрыйДостал, поймал и утащилПоказывать не будем пальцемПохоже, Смерть там проходилА может злобный АлексТройНа миг отставив кардиографЗарезал арту и унесГлядеть в на ствол её в томограф10 Мар 2012 - 00:26 пользователь Alex_Troy сказал:кардиограф не ношу, томографом жена рулит Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Камрады по альянсу, более известные по боям на глобалке нежели по форумному флуду, высказывают недоумение:10 Мар 2012 - 13:21 пользователь laomorte сказал:Ну так за то, что клановая тема превращается в театр...ммммээээ.. 3 актёров, не?)На что получают не менее избитые истины в ответ:10 Мар 2012 - 15:36 пользователь Ulukitkan сказал:Вся жизнь – театр, а мы актерыИграем роли, много ихСемья, работа, ВУЗ и школаЛишь декораций сбоку штрих Когда театр мы собираемТо сами мы должны решитьБольшой он или погорелыйИ его стилем дорожить Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Коллеги интересуются методиками и результатами тестирования новых возможностей очередного патча:11 Мар 2012 - 10:01 пользователь DittaSchwarz сказал:Айн, цвай, полицай Кто играл на тесте - отвецай Арту апнули? Во-первых, мы готовы уточнить формулировки в области постановки задачи:11 Мар 2012 - 10:52 пользователь Ulukitkan сказал:Айн, цвай, полицай Кто на тесте - отвецай Арту апнули? Иль нетИ какой ща в моде цвет?А во-вторых, по сути возникшей проблемы готовы поделиться накопленным экспериментальным материалом:11 Мар 2012 - 10:52 пользователь Ulukitkan сказал:Сейчас я сделаю обзорчикЯ аналитик ещё тотА что на тесте не являлсяНе повлияет на отчетИтак, что видим в этом патче?Не только в этом, но и в томКоторый раньше был запиленИ что лишь в планах на потомИтак, об арте: будем нерфить!Там срезано уж все и такНо можно вероятность снизитьПопасть в стоящий рядом танкОб экономике два слова:лоу-левел прибыльней вдвойнеИ это просто объяснимо- теперь оно не надо мнеСТ на уровне девятомТеперь начнут превозмогатьВот только нету их в ангареТак что на это наплеватьФранцузов резать будут позжеВедь я ещё не докачалГлавных лягушьих нагибунцевВот докачаю – тогда даВвели пендосские ПТ-хиС башкой, крутящейся вверхуА для чего они нам сдались?Ну, будет юзать кто-нибудьА целом патч великолепен!Сбылась халявщиков мечтаСтоит пендосский прем в ангареНавалом будет серебра!В ответ коллеги делятся своим взглядом на изучаемую проблему:11 Мар 2012 - 11:01 пользователь DittaSchwarz сказал:А что сказать под силу ВамО пендостанских ТэТэТэКоторые ввели на 9 и 10 уровняхЗаместо тех с башкой чугуннойЧто были сердцу каждого милы?Иль о переводе ИС четыриНа уровень небесно-неземнойЧто невеждами 10 зовётсяВолнует сей вопрос меняИбо не знаю я что лучшеС М2 на ТэТэ 10 как-там егоИль с Су18 на ИС четыреМне пойти. В раздумьях я.***Печалит лишь одно меня в французахЧто камуфляж я их зелёно-белыйХочу на танки все свои поставитьДабы в глазу рябило у враговИ меховода не пришлось б менять так часто11 Мар 2012 - 12:06 пользователь Ulukitkan сказал:Я ничего сказать предметно о пендотяжах не могуУверен, это будет имба, которой горы по плечуНо лично мне милее принцип, с которым в жизни веселейСхватить тяжелую дурынду и ей развешивать люлейИ вот уйдя от аллегорий свое ИМХО я расскажу:Из двух представленных вакансий я ИС-4 предпочтуДа! Этот выбор будет сделан совсем не разумом, увыА просто сток от ИС-4 в ангаре все протер полы Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Проводятся многочисленные симпозиумы, посвященные обсуждению проблем формирования сетапов ротных боёв:12 Мар 2012 - 08:45 пользователь DittaSchwarz сказал:8\90 ждёт мой КВ5? 12 Мар 2012 - 08:59 пользователь stug17 сказал:шлак 12 Мар 2012 - 09:01 пользователь Alex_Troy сказал:шлачище!!!!12 Мар 2012 - 09:28 пользователь Ulukitkan сказал:Кому как, кому шлакКому с сиськами бардакКому жаба горло давитА кому финансы правит***Шлачище шлакМчится как метелицаГоворят про нОгибТолько мне не верится Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Активно обсуждаются вопросы внеигровой жизни, в частности проблемы трудовых взаимоотношений:14 Мар 2012 - 10:36 пользователь BaD_GiRl сказал:Мне тоже отпуск не дают. Но выходной заслужила))14 Мар 2012 - 10:54 пользователь Ulukitkan сказал:Жалоба от имени БэдГёрл: Мне тоже отпуск не даютНо выходной я заслужилаНе часто выпадает вдругДень отдыха вместо надрываРаботать тяжкую работуИ прибыль боссам приноситьОни ведь тоже не стальныеНа Кипрах тяжко граппу пить14 Мар 2012 - 10:32 пользователь DittaSchwarz сказал:Мотивируют?14 Мар 2012 - 10:40 пользователь Ulukitkan сказал:Мотивация простаяБез затейливых причинНа приличную зарплатуВ очереди не одинНа свободу путь открытыйТы работай не ленисьА не хочешь - до свиданьяОбходной заполни лист Расшифровка: нам лениво заниматься организацией процесса, как-нибудь само наладится14 Мар 2012 - 10:36 пользователь parazit68 сказал:говорят ибо нех**!!! работать некому..14 Мар 2012 - 10:50 пользователь Alex_Troy сказал:я сегодня ленив14 Мар 2012 - 10:57 пользователь Ulukitkan сказал:Я сегодня ленивНе могу даже думатьНе могу даже в креслеСпокойно сидетьМне б коктейля и зонтикПод пальмой у моряВот тогда бы и можноПоруководить Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:30 пользователь DittaSchwarz сказал:Улукиткан сегодня в удареСтих выходит острее ножаДушу жжёт он в духовном пожареИль под хвост попала возжа?14 Мар 2012 - 11:44 пользователь parazit68 сказал:енто плюс 14 Мар 2012 - 11:49 пользователь Ulukitkan сказал:)))+От удара вожжою и лошадьУскоряет по полю свой бегЧто же скажешь тут про человека?Рифма прёт от вожжи круче всехТолько очень уж однообразнаИ довольно корОтки словаГоворят их бывает и громкоНо писать в этот форум нельзя14 Мар 2012 - 14:25 пользователь DittaSchwarz сказал:Гибралтар, редикюль, экскаваторВот слова Вам серьёзной длинныЧто касается рифмыТо ни ямбы, ни амфибрахии, ни хорейиДо сих пор неведомы мне Что касается слов с заковыркойКои писать в этот форум нельзяТо скажу я Вам честно, наверноВ эту тему можно, что в этот форум нельзя А вожжа тут возникла случайноТак кар рифму на слово "ножа"С удареньем на букве последнейМне сегодня подобрать никак вожжа низя Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 16 Мар 2012 - 09:02 пользователь DittaSchwarz сказал:прощай работа по четвергампо четвергам я вусмерть ***в четверг ко мне не подходичетверг не время для бесед16 Мар 2012 - 10:23 пользователь Ulukitkan сказал:По пятницам я тоже нетПятница - время для беседВ стакане плещет только чайДавай, ещё парку поддайСреди всех прочих прошлых днейБанно-стаканный всех важней16 Мар 2012 - 11:25 пользователь El_gringo_maldito сказал:«Дом – работа, дом – работа, я, как белка в колесе! От меня хотят чего-то, достают буквально все. Выходные, а супруга – ну, двуручная пила. Чтобы не убить друг друга – в баню я! И все дела. Веник прихватил, счастливый, и скорей из дома шмыг. Вот попарюсь, выпью *** и расслаблюсь, как мужик. В предвкушеньи раздеваюсь. Ну, скорей бы, ну, скорей! Банщик в крик, не отвлекаюсь: он, как баба, это…***. Пролетел стрелой в парную, бац!... И в ступоре стою. Баньку милую, родную, хоть убей, не узнаю. Тазик даже взмок от пота, я ж, ну, просто, в роще пень. Что у нас с утра?...Суб-бо-та…Да уж…В бане женский день.» Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 19 Мар 2012 - 13:07 пользователь Ulukitkan сказал:AMX13-90:Я злобный гоблин. Ногебаю.С собой вожу я барабанИ с его помощью, я знаюКак насолить толстым тяжамСтремительной зеленой теньюЯ по дуге всех обогнуИ под покровом маскировкиНаставлю стереотрубуЯ жду в кусах. Кругом – зарубаИ в честном рыцарском боюКрушат соперники друг другаУдары принимая на бронюВ саже потушенных пожаровВ пробитиях, кавернах рикошетСчастливчики, хромая, отъезжаютИспользуя бинты и ремкомплект Тут мой черед – убийство уцелевшихРезня из-за угла, и злобно хохочаСтреляя в спины дань я собираюСо всех кто не ответит мне сполна Но что же это? Вспышка, брызги мозгаЗа что, судьба-злодейка, любишь так меня?Ведь нет брони и реквием ваншотаСпоет мне из-за дальнего холма арта20 Мар 2012 - 20:51 пользователь Ulukitkan сказал:Над зелёным полем МурованкиЗаслоняя искры куполовПоднималась пыль от быстрых танковМчались гоблины на поиски враговЭтот сладкий звук перезарядкиМягко щелкнет полный барабанС нежным шелестом катки обнимут тракиВсе сметет с пути зелёный ураган Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Дисциплина форевер:22 Мар 2012 - 09:58 пользователь stug17 сказал:indy_ru отчислен из клана. п.п. Устава 1.1, 1.2, 2.14, 2.15, 3.3, 4.1, 4.3, 4,4.smollett , KA3AH0BA переводятцо в твинки 22 Мар 2012 - 10:37 пользователь DittaSchwarz сказал:Пил, курил и матерился..22 Мар 2012 - 11:13 пользователь Ulukitkan сказал:Над парадоксом странным раздумываю я:Статьи устава кровью написаны не зряОт крови нарушителей тех уставных статейИх смысл станет глубже, точнее и прочнейПри этом –как же можно нарушившим считатьТого, что на бумаге не смог бы прочитатьЛогически порядок здесь выглядит таким:Сначала кровь пролилась косячником однимПотом пришли, решили: вот этого – нельзяИ в кровь перо макнули – пожалуйте, статьяОтсюда вывод: первый статей не нарушалА просто неудачно под молотки попалКоллизией наполнен дальнейший поворотСудебных разбирательств и правовых заботВедь прецедент случился – один не виноватЗа что ж это второго статья устава ждёт?Ведь в прецедентном праве – известном и у насНельзя судить за то, за что простили один раз Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 13:15 пользователь DittaSchwarz сказал:Смысл в том, что это единственная тема относительно этого вопроса на этом прекрасном форуме. А её закрыли даже не дав официального ответа. Т.е. непонятно, то ли это особенности "движка", то ли особенности программистов клиентской части, то ли "так и задуманно и фсех в бан".И умру теперь я так и не познав дзен дальности прорисовки техники.23 Мар 2012 - 15:57 пользователь Ulukitkan сказал:Земля качнулась под ногамиАртА стреляет, жди бедыИ залп тяжелой батареиСмешал с болтами пол-горыНо в окулярах перископовНи лист ни ветка не качнетПонять уж видно не дано мнеКакой-такой там дзен грядетВолна ударная от взрываПрошлась, срывая шляпы крышНо видимость не просветлиласьИгра - условность, зря грустишь ... так и задумано, всех реалистов и правдолюбов в банЮ! ... Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Влияние японской культуры, вызванное массовым применением тойот и панасоников, вызывает постоянный дрейф из форумной разговорной прозы в подражательный хайку-образные мыслительные потоки.23 Мар 2012 - 15:56 пользователь stug17 сказал:анимэ отаке!!!23 Мар 2012 - 16:10 пользователь Ulukitkan сказал:онимашко с шашкойсисьге острой наголоа зачем коровена спине седло23 Мар 2012 - 17:02 пользователь cmeptio сказал:смотрю далеко,не видать *** там!не по феншую.23 Мар 2012 - 18:36 пользователь Ulukitkan сказал:Солнце высокоАберрация в максимумеНе взять снайпера Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации