Перейти к содержимому

Союзный таран.

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
6 950 боёв
Россия - великая страна. Она пережила нашествие мамая и тохтамыша, две отечественные и две мировые войны, красный террор и коллективизацию, перестройку...она многое пережила. Но когда лагающий Т-54 снял у топикстартера аж 20 хп...этого она точно не переживет(с))))
One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
01 Фев 2012 - 18:08 пользователь drovosek сказал:

оффнись компьютерный задротышь,твой день 8 марта там и будешь излагать речи

По посту сразу виден культурный и умственный уровень развития лидера сообщества ТТК66

Игроки
189 публикаций
45 567 боёв
таких идиотов много  и очень часто встречаются а я б их ставил к стенкевсех до одного  и направлял на них груженый самосвал как пел Высотский
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

Дровосек, ты унылое какашко, я никого не поддерживаю, а просто имею общее мнение с человеком!

Глянул твой твой профиль и понял, почему ты агришся! Тебя в рандоме нагибают, а ты не можешь понять почему! 46% общих побед и средний опыт в 500 (блин, ровно в ПЯЯЯТЬСОТ) твой мозг не напрягают, ты же винишь всех вокруг, но не себя! Я открыл тебе глаза? Поверни их в черепную коробку, там может и прозреешь! Сам начал агрессивно общаться, получи в обратку! Шизануться, командир нубоклана! Нафига ты его создал? Что бы страдать?

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
01 Фев 2012 - 18:17 пользователь drovosek сказал:

во и тут затычка нашлась ну ну давай поддержи своего брата по несчастью  :Smile_veryhappy:

Дровосек советую тебе не искать знакомые буквы на форуме,и писать что попало а пойти и заняться полезным  делом к примеру наруби дров!!!!!

Бета-тестеры
4 367 публикаций
32 356 боёв

Данная ситуация является частным случем тимдамага и наказывается соответственно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...